Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3
Ух ты, поздравляю с новенькими)
И правда удивительно, что это Маттел
И правда удивительно, что это Маттел
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я на этот сет только облизываюсь. С одной стороны нравится. С другой стороны куда мне их? Малефисента хороша, мне она нравится именно мультяшная и злая, она намного выразительнее чем кино вариант. Аврора тоже ничего, очень милая.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, что-то темнит демон, как мне кажется!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, такой ведьме грудь нужно явно повнушительнее))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, сет шикарный, а сама злодейка невероятно колоритная. У Авроры меня отпугивает вот это странно блестящее лицо.
Да что с ним такое?
Туфельки - загляденье!

Туфельки - загляденье!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, я-то думала, раз на коробке Дисней... хотя вроде знаю, что Маттел тоже делал диснеевских персонажей)))
Mansy, я тоже не знаю, куда мне их, но Мэл такая обаяшка!
owlet, да не без этого.
Dioskur, во-о-от! Ты меня понимаешь!
Isvane, у Авроры такой пластик на лице, мерцающий. Ну или сверху чем-то покрашен. Насколько я рассматривала сквозь коробки кукол этой серии, они вроде все такие.
Вот её личико поближе, хз, насколько тут виден этот блеск:

Mansy, я тоже не знаю, куда мне их, но Мэл такая обаяшка!
owlet, да не без этого.
Dioskur, во-о-от! Ты меня понимаешь!
Isvane, у Авроры такой пластик на лице, мерцающий. Ну или сверху чем-то покрашен. Насколько я рассматривала сквозь коробки кукол этой серии, они вроде все такие.
Вот её личико поближе, хз, насколько тут виден этот блеск:

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ух, зачем же с ней так производитель)) Прям жертва автозагара и хайлайтера получилась

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего не могу поделать со своим любопытством. Так, у меня появляются куклы, которых я не видела, не раздевала и не знаю, что это такое. Часто эти куклы интересны мне до обзорного фотосета, а дальше ищут новый дом. Но остановиться я не могу.
Это одна из них. Давно смотрела на девочек, так давно, что из 4-5 разновидностей осталось всего 3, но вчера решила купить. Продаются в магазине "Заодно". На коробке написано Urban Girl.
К коробке прикручено надежно, в двух местах проволокой, к ручке примотана сумочка. У другой куколки была гитара.

Мейки у всех одинаковые, отличается только цвет волос, ну и одежда-аксессуар.

До образа городской девчонки эти тела явно носили феи:

На теле и ножках молдинорованные рисунки цветов и листьев. Само тело из твёрдого пластика, ничего нигде не гнётся.

На спине явно крепёж под крылья. Очень удивили железные винты в такой простенькой кукле.

А теперь самое интересное, её размер. Куколка маленькая, но не головастик, а вполне соразмерная девушка! Платьице от Шибадзуки на спинке сошлось не до конца.

Можно представить, что это мама несёт дочке новую огромную куклу.

Лучше всего сел костюм от пони Эквестрии.

Это одна из них. Давно смотрела на девочек, так давно, что из 4-5 разновидностей осталось всего 3, но вчера решила купить. Продаются в магазине "Заодно". На коробке написано Urban Girl.
К коробке прикручено надежно, в двух местах проволокой, к ручке примотана сумочка. У другой куколки была гитара.

Мейки у всех одинаковые, отличается только цвет волос, ну и одежда-аксессуар.

До образа городской девчонки эти тела явно носили феи:

На теле и ножках молдинорованные рисунки цветов и листьев. Само тело из твёрдого пластика, ничего нигде не гнётся.

На спине явно крепёж под крылья. Очень удивили железные винты в такой простенькой кукле.

А теперь самое интересное, её размер. Куколка маленькая, но не головастик, а вполне соразмерная девушка! Платьице от Шибадзуки на спинке сошлось не до конца.

Можно представить, что это мама несёт дочке новую огромную куклу.

Лучше всего сел костюм от пони Эквестрии.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странное существо...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А где такую найти можно? Они классные!
Asuna, с удовольствием прочитала всю тему - столько интересного и удивительного 

-
- Dolls, dolls, dolls
Как я смотрела на этот сет с малифисентой! Но решила что если сама виновница ещё худо бедно впишется то Аврора вовсе будет странно смотреться.
последняя куколка интересная, фея под прикрытием. Правда на большую куклу для куклы похожа

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, я этот сет с Авророй в магазине вертела, еще тогда меня очень удивил этот блеск, вживую-то он еще заметнее...
Какая малышка! (Я поначалу решила, что она размером с барби, а после твоих сравнительных фото очень удивилась - такое аккуратное личико для настолько маленькой куклы.
)
Какая малышка! (Я поначалу решила, что она размером с барби, а после твоих сравнительных фото очень удивилась - такое аккуратное личико для настолько маленькой куклы.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, и создал китаец куклу, существо получилось странное, но забавное
Mansy, сеть магазинов "Заодно", аналог фикс-прайса. У них есть сайт с адресами:
Melena, добро пожаловать! Очень приятно, что тема понравилась! Ко мне можно на "ты" =)
volchicadju, да, вопрос нужности в коллекции Авроры - огромен =)
Isvane, как будто маслом намазали эти личики! Если хочешь такую мелочь, могу прислать
В начале июня приезжало ко мне тело Обитсу 24 с бюстом L (viewtopic.php?t=54223&start=1560#p4318850). И так оно мне запало в душу... но, увы, натуральный скин не подошёл моим девочкам. Я добавила тело в предзаказ на японском сайте и села ждать его появления. Не дождалась, отменила все заказы, тело с бюстом М мне подарили. Казалось бы, счастье есть... но кто-то дёрнул меня заглянуть на сайт спустя два месяца, а там в наличии! они! Белые тела с большим бюстом. Ещё привезли Натурал M и L, но это мне мимо кассы.
В общем, скоро у меня-таки будет желаемое. Нет, не знаю зачем, но очень надо, мне формы этого тела спать не дают. Если кому-то тоже надо, можем скооперироваться в целях удешевления доставки.

Mansy, сеть магазинов "Заодно", аналог фикс-прайса. У них есть сайт с адресами:
Скрытый контент: показать
Melena, добро пожаловать! Очень приятно, что тема понравилась! Ко мне можно на "ты" =)
volchicadju, да, вопрос нужности в коллекции Авроры - огромен =)
Isvane, как будто маслом намазали эти личики! Если хочешь такую мелочь, могу прислать

В начале июня приезжало ко мне тело Обитсу 24 с бюстом L (viewtopic.php?t=54223&start=1560#p4318850). И так оно мне запало в душу... но, увы, натуральный скин не подошёл моим девочкам. Я добавила тело в предзаказ на японском сайте и села ждать его появления. Не дождалась, отменила все заказы, тело с бюстом М мне подарили. Казалось бы, счастье есть... но кто-то дёрнул меня заглянуть на сайт спустя два месяца, а там в наличии! они! Белые тела с большим бюстом. Ещё привезли Натурал M и L, но это мне мимо кассы.
В общем, скоро у меня-таки будет желаемое. Нет, не знаю зачем, но очень надо, мне формы этого тела спать не дают. Если кому-то тоже надо, можем скооперироваться в целях удешевления доставки.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ой, как я тебя понимаю, эта их новая тушка прям всех свела с ума)))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, не не,она прикольная,но странная 

Asuna,
поздравляю со злой ведьмой и Авророй!
блестящие лица у кукол в витрине меня как-то смущали
новая девочка немного странная)) полуфея)) на последней фотке очень удачно получилась! Красивая)) хотя, до этого не цепляла на предыдущих
поздравляю со злой ведьмой и Авророй!

блестящие лица у кукол в витрине меня как-то смущали

новая девочка немного странная)) полуфея)) на последней фотке очень удачно получилась! Красивая)) хотя, до этого не цепляла на предыдущих

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, да, вот есть в ней что-то. Хотя, может, через пару лет успеет всем надоесть)))
Dioskur, да кто же спорит! Ещё какая странная, одна поза "модельного Зю" чего стоит!
rynn, спасибки, да, блестящие лица - это, видимо, "блеск гламура и роскоши"
Ещё раз доказывает, что женщину делает одежда!
Dioskur, да кто же спорит! Ещё какая странная, одна поза "модельного Зю" чего стоит!
rynn, спасибки, да, блестящие лица - это, видимо, "блеск гламура и роскоши"

Ещё раз доказывает, что женщину делает одежда!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот фотосет был снят ещё до пересадки Шизуки на тело обитсу, но руки дошли до выкладки только сейчас.
Итак, карета из фикс-прайса. Она могла бы быть лучше, если те же фонарики покрасить в жёлтый цвет, но не было времени. Купила - и в леса из травы и цветов. Лошадка флокированная. Для Барби мелковата, но шибадзукам самое то. В роли кучера панда из свит боксов с глазастиками. Купила 3 свитбокса = 3 панды. Кошмар!!!

Итак, карета из фикс-прайса. Она могла бы быть лучше, если те же фонарики покрасить в жёлтый цвет, но не было времени. Купила - и в леса из травы и цветов. Лошадка флокированная. Для Барби мелковата, но шибадзукам самое то. В роли кучера панда из свит боксов с глазастиками. Купила 3 свитбокса = 3 панды. Кошмар!!!

Asuna, карета из ФП отличная! Давно хотела туда зайти , да было незачем - теперь появилась необходимость
. Голубая панда с "настоящими" глазами - это из какой серии?

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, в фикс-прайсе есть ещё и лошади к этим каретам, они даже вроде ходят, но я не брала, мне флокированная больше нравится.
Панда из этой серии: http://sbox.club/kollekczii/zveryata/
Панда из этой серии: http://sbox.club/kollekczii/zveryata/
Asuna, лошадь это здорово. Я тоже предпочитаю флокированых, но как их потом чистить
? Тут одна собака поиграла с белым единорогом...единорог жив-здоров, но когда высох стал пятнистым и как его отбелить?!
За ссылку спасибо - буду знать на какие коробочки обращать внимание
.

За ссылку спасибо - буду знать на какие коробочки обращать внимание

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, вот нашла видео про лошадку и коляску из фикс-прайса. Но механизм включения лошади, конечно, смешной)))
https://www.youtube.com/watch?v=bDyZR8hzgO4
https://www.youtube.com/watch?v=bDyZR8hzgO4
Посмотрела видео - лучше впряжем нашего пятнистого единорога
, а карета хорошая.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прикольная мелочь! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Блин мелкие они тоже такие классные! На клиенту я смотрела но решила что мои не графья, пешком походят. А и вправду милая каретка
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ой, какой панда.
Глазастый.
И очень девчушкам подходит по стилю.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, да, лошадка мене симпатична, чем карета.
klepik, спасибки!
volchicadju, жалко, для крупных кукол коляска мелкая.
Isvane, агась!
klepik, спасибки!
volchicadju, жалко, для крупных кукол коляска мелкая.
Isvane, агась!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже говорила, многие новенькие так и не получили свою законную фотосессию. Сегодня я взялась разбираться с Сильвией Тимбервульф.
Очень хотела эту девушку, так что в итоге купила её дважды. Первый раз последний экземпляр с немного размазанной помадой. Излишек помады я убрала, но под ним обнаружилась фабричная царапина. Поэтому девушка была куплена вторично.

Нюд, шёрстка:

Эти мохнатенькие ножки меня просто нереально умилили:

Серьги в уши вставлены в две дырки, выбитые из дырок для сережек кусочки пластика были не срезаны, дорезала сама.

Хуже того: от серёжек на ушах остались пятна (!). Ох, Маттелл...

Ну и ещё немного фотографий. Волосы помыла в горячей воде, это их чуть-чуть выпрямило, но совсем немного. На эксперименты с утюжком я пока не готова.

Очень хотела эту девушку, так что в итоге купила её дважды. Первый раз последний экземпляр с немного размазанной помадой. Излишек помады я убрала, но под ним обнаружилась фабричная царапина. Поэтому девушка была куплена вторично.

Нюд, шёрстка:

Эти мохнатенькие ножки меня просто нереально умилили:

Серьги в уши вставлены в две дырки, выбитые из дырок для сережек кусочки пластика были не срезаны, дорезала сама.

Хуже того: от серёжек на ушах остались пятна (!). Ох, Маттелл...

Ну и ещё немного фотографий. Волосы помыла в горячей воде, это их чуть-чуть выпрямило, но совсем немного. На эксперименты с утюжком я пока не готова.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»