Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение HelenTao » 08 июл 2017, 07:14

Mikoshi писал(а):Источник цитаты то ли дождаться новогодних праздников, к которым наряд и покупался.

на хозяйке его можно будет показать уже под праздник, а сейчас взять какую-нибудь другую модель!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июл 2017, 00:11

HelenTao, может так и сделаю.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мимохожее, но приятное =)))

Сообщение Mikoshi » 16 июл 2017, 00:35

Всем доброго времени суток!

Наконец-таки я взялась за фотосессию, обещанную Мэю уж больше двух месяцев назад. Но все не так просто: во-первых, реквизит, во-вторых, свет, в-третьих, вдохновение. В результате решила отснять всех участников фотосессии по-отдельности, а потом уже прибегнуть к Великому и УжасномуВсемогущему Фотошопу. :lol: И начался процесс с Ноэль - да-да, она тоже примет участие в обещанной Мэю фотосессии. Сильно подозреваю, что Мэй и на сам фотосет подписался, и терпеливо ждет его только по причине участия в нем любимой. :roll: Но поскольку работа только начата, то поделюсь сегодня совершенно другими фото Ноэль. :mrgreen:
На неделе маме подарили букет гладиолусов, мимо которого мы с Ноэль мимо пройти не могли. Так что после "основной" съемки цветы подверглись безжалостному набегу. :oops:
Изображение
Изображение
Удивительное богатство красок впервые так зацепило в гладиолусах - обычно я "мимо" прохожу, словно их и нет. Увы, но камера телефона не смогла передать глубокий лиловый оттенок одного из видов. Зато удачно получился "пепел розы" и другие:
ИзображениеИзображениеИзображение

А еще сегодня приехала посылка с летними футболками от Ирины Победимовой. Всего за неделю, представляете? :shock: Формат футболок - на толстушек Мателл, однако и на пивотальных телах они неплохо смотрятся - свободно, как я сама люблю. :oops: Изначально футболок с одним больше всего понравившимся узором в продаже было три, но к моменту моей покупки осталось лишь две. Этот факт (ну и узор, конечно же) и определил будущих хозяек футболок - Кат и Ноэль. Собственно, футболки. :icon_e_wink:
Изображение
Изображение
И таки да, вы правильно подумали, именно из-за этой очаровательной черепушки на платье воинственной Хэллоу Китти все и началось. :mrgreen:
Изображение
Ну вот, собственно, и все новости на сегодня. :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 июл 2017, 06:42

Наташа, как хорошо, что и к тебе понемногу возвращается вдохновение :icon_e_smile:
Каждый раз с удовольствием любуюсь на Ноэль - у нее такое нежное, доброжелательное личико. И с удивлением отмечаю, что моя Холли совсем другая: Ноэль кажется более юной и, как-то, немного по веселее что-ли. У Холли выражение лица скорее спокойное, даже чуток равнодушное :roll:
Среди гладиолусов Ноэльчик очень хороша :wink: Цветы, вообще, необыкновенные! Никогда не видела, чтобы гладиолусы были таких сложных, глубоких оттенков.
Футболки классные! Мне очень понравились (тем более, что я как истинная девочка не могу не любить Hello Kitty :icon_e_biggrin: ). И свободные фасоны - это как раз сейчас самое оно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2017, 14:04

букет шикарный!) а уж футболочки на девчонках какие классные!) я бы сама такую поносила!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 июл 2017, 14:32

https://farm5.staticflickr.com/4321/355 ... 1a9a_z.jpg - красиво-то как! Фото для романтической открытки :D :D
https://farm5.staticflickr.com/4308/355 ... dbd5_z.jpg - боевые дамочки)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 июл 2017, 19:53

очень красивое фото Ноэль в цветах :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июл 2017, 19:56

Оооо, футболочки - круть! Очень идут Кат и Ноэль! Цветы прекрасны!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 16 июл 2017, 20:20

Какая красота! От такого букетика у любого настроение поднимется! Невероятно красивые гладиолусы! Девочки в футболочках- это нонсенс, они у тебя обычно гламурные леди с утончённым вкусом, а тут.... футболочки... Неожиданно, особенно для Кат... :oops:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 16 июл 2017, 20:26

Наташа, футболки зачётные! Я б от таких в человеческом размере не отказалась. :D
Гладиолусам - моё отдельное восхищение. Цвета изумительные!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2017, 00:19

Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)) Знаешь, на самом деле Ноэль – леди строгих правил, но общение с Кошкой Кат накладывает свой отпечаток, поэтому она и кажется более юной, более веселой.))
Так уж получилось, что волна Хэллоу Китти прошла мимо меня, поэтому больше обращаю внимание именно на нестандартную интерпретацию этого бренда. Ну а в данном случае пройти мимо вообще не было вариантов: Кат – кошка, Китти, но такая, что палец в рот не клади, с милой улыбкой и погром устроить может. :roll:

HelenTao, спасибо, Леночка! Футболки предпочитаю именно такие, как у девчат – относительно широкие, чтоб не обтягивали. А с таким узором и сама бы носила. 8)

Dragonfly, спасибо, Машенька!)) Да, эти дамы точно боевые.)))

Tvorets, спасибо, Даша!)))

Fibella, спасибо, Надюша! Да, футболки отпадные. Когда их увидела, то мимо «пройти» уже не могла. :twisted:

venerka09, спасибо, Оленька!)) На фото удалось показать только часть красоты букета – глубокие темные тона (фиолетовый и бордовый) почти не получились, а они просто невероятные!
Кат у меня за любой кипиш, кроме голодовки, как говорит приятельница. Это Ноэль – леди, но и она непрочь иногда пошалить. Так что футболки дамы примеряли с воодушевлением. :wink: ))

koshka446, спасибо, Катюш! Гладиолусы меня покорили: обычно равнодушно относилась к ним, но эти… И Ноэль они дивно подошли.)) Футболки еще не все показаны, на одной из них тоже с приколом изображение. :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 июл 2017, 15:30

Наташенька, как душевно вы с Лизонькой крыжовник собирали! Умнички.
Гладиолусы потрясающие. Красотища неописуемая.
Футболочки крутяцкие. Девчулям очень идет!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2017, 23:36

Natako2, Наташенька, спасибо!))) У нас потихоньку зреет ежевика, вот теперь с Лизой думаем - опять выбраться с ней "по ягоды" или другим устроить фотосессию? :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Едут по Берлину... (с)

Сообщение Mikoshi » 26 июл 2017, 21:35

Иногда мне кажется, что ворох бумаг, изрядно дополненный электронной перепиской, вот-вот погребет сотрудников нашего ведомства, а меня - в первых рядах. :crazy: Потому и сил нет, и вдохновения, и времени - в имеющиеся минуты покоя получается только что-то читать, но никак не творить. И все же мне удалось взять себя в руки и наконец-таки воплотить в жизнь долго лелеемый проект (Мэй с самого мая ждал этой фотосессии в специальном костюме :!: :!: :!: ) - проиллюстрировать песню. Изначально "отснять" хотелось несколько песен Победы, а точнее "Смуглянку", "Тальяночку", "Темную ночь" и "Едут по Берлину казаки". Но определенные события в семье значительно подкорректировали эти хотения и результатом стала иллюстрация "Казаков": слова этой песни практически постоянно вертелись в голове, изредка сменяясь "Смуглянкой". Но поскольку одного из реквизитов, но едва ли не самого важного, в наших закромах нет, пришлось прибегнуть к помощи Великого и Ужасного Всемогущего Фотошопа. :oops:
В итоге коней-дончаков в кадре так и нет, да и сами казаки из Войска Терского, нежели донские, но кое-что все-таки получилось. :oops: :oops: :oops: И да, Мэй с чистой совестью сменил наряд. :roll:

Едут по Берлину наши казаки

Изображение

По берлинской мостовой
Кони шли на водопой,
Шли, потряхивая гривой,
Кони-дончаки.
Изображение

Распевает верховой:
«Эй, ребята, не впервой
Нам поить коней казачьих
Из чужой реки.»
Изображение
Казаки, казаки,
Едут, едут По Берлину
Наши казаки!

Он коней ведет шажком,
Видит: девушка с флажком
И с косою под пилоткой
На углу стоит.
Изображение

С тонким станом, как лоза,
Синевой горят глаза.
«Не задерживай движенья!» -
Казаку кричит.
Изображение

Задержаться бы он рад,
Но, поймав сердитый взгляд,
«Ну-ка, рысью!» — с неохотой
Крикнул на скаку.
Изображение
Изображение

Лихо конница прошла,
А дивчина расцвела,
Нежный взгляд — не по уставу
Дарит казаку.
Изображение

По берлинской мостовой
Снова едет верховой —
Про дивчину, про землячку,
Говорит друзьям:
Изображение

«Как вернусь в родимый дом,
Как вернусь на тихий Дон —
Синеглазую казачку
Снова встречу там!»
Изображение
Казаки, казаки,
Едут, едут По Берлину
Наши казаки!(с)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 26 июл 2017, 22:41

Ната! Я так рада, что у тебя появилась время на хобби, значит, начинает все налаживаться! Чудесный фотосет! Только у последнего фото слишком много обезала - как будто " казачка" из земли растёт... :crazy:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 июл 2017, 23:29

venerka09, Ольчик, спасибо! Потихоньку втягиваемся в обычную жизнь, хоть и не без проблем. И решение этих проблем - еще не скоро.
С "казачкой" пыталась создать эффект, что она в траве по пояс стоит. :oops:
Скрытый контент: показать
У меня дома в огороде как раз такая сейчас - местами реально по пояс: дожди плюс физическое отсутствие дома - травы.... :crazy:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 июл 2017, 07:59

Наташа, хорошо, что у тебя все же остаётся время на хобби, и ты можешь радовать нас такими необычными фото-историями!
Тема войны - она сложная: отразить ее в сценках с куклами тонко и лирично не всякий сможет, а у тебя прекрасно получается.
Меня, честно, поразило как органично холеные красавцы Integrity выглядят в роли брутальных казаков :D И, конечно, военный костюм Ноэль - потрясающе реалистичный! Особенно хорош этот пояс со звездой :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июл 2017, 12:42

:clap: браво! это уже второй такой патриотичные проект у тебя, получается! первый был на день победы!) и оба удались!) ребата-казаки - просто шикарны!))))
Да и Ноэль прирожденная актриса!)
завалы и мне знакомы(( с ужасом думаю о следующей неделе, когда одна в отделе останусь...
ну ничего, Наташенька! ударим упорством по трудовым передрягам!) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 июл 2017, 00:14

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое!)) "Казаки" вертелись в голове еще с момента флэшмоба с Лизой, тем более что в распоряжении имелся подходящих реквизит. И я все еще надеюсь, что удастся отснять "Смуглянку". :oops:
Может, это совпадение, а может такое восприятие, но почему-то все мое мужское население от Интегрити легко меняет образы: да, они красивые, да, сильны, но в них всегда проскальзывает что-то такое, что позволяет видеть в них тепло, чувства, а не только холодную надменность. И надо будет выложить техническое фото ребят, где они - натуральные горцы: Брутал Мухамедович (как, в свое время, назвала Мадина блондина) и Мускулат Мухамедович (все-таки один молд делает их братьями, а смуглый скинтон выгодней выделяет мускулатуру брюнета). :roll:
Нарядом для Ноэль поделилась Лиза. Собственно, этот костюм шился для фотосессии Лизы-медсестры, но благополучно пережил ее и достался Ноэль. :oops:

HelenTao, спасибо огромное, Леночка!))) Проект этот достаточно долго не давал покоя, а теперь аж отпустило - и фото есть, и ребята сменили наряды, и потихоньку появляются идеи для следующей фотосессии, пусть и техническо-демонстрационной. :mrgreen:
ударим упорством по трудовым передрягам

Увы, но так и приходится. А иногда так хочется просто "рядом постоять". :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июл 2017, 00:30

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Проект этот достаточно долго не давал покоя, а теперь аж отпустило

Ой, Наташенька, как это знакомо!
Отлиный получился проект! Казаки суровы и неотразимы, Ноэль - очаровательна! И одновременно нежная и строгая)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 июл 2017, 06:56

Mikoshi писал(а):Источник цитаты надо будет выложить техническое фото ребят, где они - натуральные горцы: Брутал Мухамедович (как, в свое время, назвала Мадина блондина) и Мускулат Мухамедович (все-таки один молд делает их братьями, а смуглый скинтон выгодней выделяет мускулатуру брюнета)

Брутал Мухамедович - звучит сильно :lol:
Наташа, а я помню, что это был Лизин костюм :oops: (еще ВК ее фото с раненым солдатом видела).Очень реалистично у тебя этот наряд вышел!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 июл 2017, 00:32

Fibella, спасибо, Надюша!)))
Казаки суровы и неотразимы

Да-да-да! Они такие. Сурово смотрят в объектив, сурово позируют, а потом сурово выбирают пироженку. :mrgreen: А вообще ребята реально хорошо получались на фото в образах.)))
как это знакомо!

Угу, ты понимаешь.)) Надеюсь, что "Смуглянка" дождется следующей весны: периодически эта песня все-таки заменяла слова "Казаков" в голове. А еще у меня виноград и корзинка есть. И Мона с Раулем... :roll:

Vanilla Daisy, о, да! А еще - реально подходит: Кай оказался любителем красных кроссовок, что издалека похожи на модные некоторое время назад красные мокасины. Собственно, с этого фото и начался "Брутал Мухамедович":
Изображение
Наряд вышел удачным, хоть и шился буквально на коленке. Но надеюсь, что получится сшить еще один, более приближенный к реальному - с погонами, из другой ткани, а главное - легко одеваемый: этот приходилось каждый раз зашивать на кукле. :oops: :oops: :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 июл 2017, 14:34

Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Брутал Мухамедович":

как мне нравится это прозвище! :mrgreen: я запомнила!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 июл 2017, 21:45

HelenTao, спасибо Мадиночке-bisibminj за прозвище - идеально подошло! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 июл 2017, 22:27

Mikoshi, Наташа, какие у тебя красавцы живут!!!! Казаки!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Собственно, с этого фото и начался "Брутал Мухамедович":

:clap: :clap: :clap: Отличный костюм.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 июл 2017, 23:39

ArtAlas, спасибо, Наташа!)) Собственно, первый Эйс - ледяной блондин - появился в моей коллекции во многом благодаря Феликсу. :oops: :oops: :oops:
На самом деле костюм - это сувенирный чехол для бутылки. Наряды "казаков" - разные варианты этих чехлов. Они сразу с папахой в комплекте идут. :roll: :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 июл 2017, 10:35

Наташенька, отличный фотосет! Душевный! Вы с ребятами-девчатами большие молодцы!!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 31 июл 2017, 23:12

Как интересно получилось, а Ноэль до чего хороша в народном костюме!
а я восстановила эту куколку в коллекции, скучала все же, собрала новую по частям :)
Братья казаки слов нет!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 июл 2017, 23:37

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Очень хотелось передать все те эмоции, что рождает песня. Надеюсь, с казачьей вольницей нам это удалось. :oops:

Terninka, спасибо, Ира!))) На самом деле костюм Ноэль шился специально для маскарада. Но после были сделаны несколько снимков просто так, для удовольствия, и один из них удачно подошел к последнему куплету.))
Ох, как же так? Честно говоря, я даже не представляю, что когда-нибудь решусь расстаться с кем-то из кукложителей: коллекционок - уже подумываю о некоторых, хоть и люблю их, а вот именно кукложителей... Тем более Ноэль - новогодний подарок сестренки и племяшки. Но это хорошо, что "коллекция восстановлена".)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лето, мороженое и новые наряды =))

Сообщение Mikoshi » 06 авг 2017, 21:39

Едва на работе закончился один отчетный период, как тут же начался другой - ощущение затягивающего болота никак не проходит. :cry: Поэтому получение посылок с али очень даже подняло настроение. Хотя и тут не все так, как хотелось. Вообще мне очень нравятся "парные" наряды: футболки для Кат и Ноэль с "ХэллоуКитти", бесподобная коллекция в горошек от Оленьки-venerka09 для божественного трио - самые яркие примеры тех самых "парных" нарядов. Поэтому, когда увидела на али в начале лета симпатичные блузки в бело-голубую клетку с кружевом, захотелось собрать мини-коллекцию именно для божественного трио. Но все как-то не получалось найти что-то еще из этой "серии". А потом случайно попалось объявление о продаже платья из такой же ткани. О том, что ткань и узор - другие, поняла только при получении. В общем, это и была та ложка дегтя в бочке меда. Но ложка оказалась совсем маленькая, так что долгожданную фотосессию с мороженым удалось устроить на этих выходных. Собственно, фотосессия - многофото! :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кстати, блузки продавались и сами по себе, и в комплекте с белыми шортиками. Конкретно этот лот был с шортами да еще и со скидкой - мимо оооочень сложно было пройти. :roll:
Мороженое - брелки с али. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

А еще потихоньку снимаем имеющиеся гостиные: так уж получилось, что практически каждое "семейство" имеет свою "комнату". Хочется сделать полноценный обзор, но гостиная семейства Фэйри совсем в черновом варианте. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»