Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приобрела наборчик праздничной одежды для Тико-пятерняшек. Полный комплект, но без одной тапочки.
Поскольку будущие "носители" одежек-обувок ещё в пути, решила примерить одежки на мини-капусток. А забавно получается-то Забудем на время о том, что у меня все они как бы мальчишки
ChadoXX, какие умилительные костюмчики от пятерняшек вот уж не знала, что к этой мелочи еще гардероб отдельно продают на капустках просто сногсшибательно смотрятся особенно шикарно смотрится с бантиком - шоколадный лысяш
ChadoXX, классный Сильвановский набор! Так здОрово подошёл для мини пупсят. Будто для них был сделан. Малыши шикарно смотрятся в интерьере. Капустятам, и правда, очень идёт одежда от пятерняшек. Так мило выглядят.
До того неуловимые, что у меня даже промо-картинки нормальной не было, только крошечные и мутные не-пойми-что фоточки. Ну т.е. неуловимые для меня по крайней мере, я не была очень-то уж старательна )
И вот теперь они у меня есть
Эти ребята функциональные. У них на спинках крошечные рычажки, они делают "5 забавных движений"
Девочка №1 кивает головой "да-да"
Мальчик №2 поднимает ручку ко рту -типа как сосет пальчик
Девочка №3 мотает головой "нет-нет"
Мальчик №4 размахивает обеими ручками, как будто бежит или танцует
А ещё собралась такая же пятерочка в блонди-варианте. Тоже с "весёлыми движениями". Девчонки "нет-нет" и "с боку на бок" у меня были. А вот с мальчишками познакомились впервые (мальчишка этого типа тоже - сбывшаяся хотелка). Так и заменила своих двоих на целую семейку, не захотелось их разлучать.
Юля, с новыми пятерняшками тебя!!! Особенно умилили негритята. А у блонлинчиков очень красивый фиалковый цвет глаз. Ну и нарядяки на них здорово смотрятся! Я как посмотрю в твоей теме на этих чудо-малышей, так сразу бягу на ebay их продажи смотреть
POlesya, спасибо. Это прям событие для меня. А ещё у всех этих ребят мне нравится взгляд вбок - такие игривые малявки! А ебэй их можно отловить по очень божеской цене. Особенно если обратить внимание на большие лоты -когда пятерняшковым добром уложен целый стол. Такое очень часто бывает. Я всех своих (до этого дня) купила всего в два приема.
Увлекшись, пересмотрела заодно состав всей пятерняшковой коллекции. Навела инспекцию. Кое-кого убрала в продажи, а кое-кого -наоборот достала, чтобы получить оптимальную "структуру населения". Заодно всех перефоткала для каталога.
По моим наблюдениям, пятерняшек всего 13 видов, это без подвидов и типов рисовки - только по сочетанию молд-цвет волос/глаз/кожи. Т.е. если всех собрать в пятерочках - будет 65 человек. Ух, этого много даже для меня Хотя... когда-нибудь, чую, всё к тому и придёт
Поэтому я собираю миксовые пятёрочки - их объединяет только цвет волос и глаз (или скинтон -у негриков). А молдики - разные.
До сих пор, как оказалось, у меня и вовсе не было ни одной классической пятёрки. Даже, например, у брюнетов, у которых вообще всего один молд, в пятерочке оказалось три мальчика и две девочки (а должно быть наоборот, это я стараюсь выровнять половой состав населения).
Из-за выбытия двух блондинок с фиолетовыми глазами разрушилась пятёрочка. Пришлось-таки собрать её полностью из "спокойных" ребят. Ну и пользуясь случаем, тут тоже три мальчика
Блондинов с голубыми глазами и в вовсе не удалось собрать в пятёрочку, уж очень они разнообразны. Оставила всех по парочке пока. Получилась вроде как "шестёрка".
квадратненькие
у "пьющих" блондинов голова по умолчанию неподвижна - приклеена к шее - это чтобы не разболтать систему "пью и писаю" в игре. Но обидно же жить с такими ограничениями! Эх, взялась я за операцию - и ура!- удалось расшатать-отковырять спайку, головки у ребят теперь подвижные. И трубочку заодно удалили
Шатены тоже собрались парочками, у них тоже шестёрочка.
Здесь камнем преткновения стал именно подвид - мелкоглазые спокойные шатены, слишком они явно выделяются своей необычностью, чтобы отказаться от такой парочки
А рыжики, брюнеты и негрики остались в прежнем составе - тут пока ни убавить, ни прибавить. Тепперь до полного набора разновидностей Тико-пятерняшек мне не хватает теперь только спокойных негриков. Буду хотеть
Ой какие очаровательные пятерняшки! Поздравляю с отловом "неуловимых" негритяток)))) Я лихорадочно читаю все пропущенное за отпуск - впечатлена фразой "150 литров пупсиков" Это прямо уххх!!!.. В штуках тоже с ума сойти цифра, но литрами еще наверное никто не измерял
Ой какие капустята классные получились в нарядах! Особенно покорило зеленоглазое чудо с бантом! Всё, теперь хочу себе такого же! (мальчик/девочка на месте разберемся ) Поздравляю с новыми пятерняшками! Как же оказывается много этих шкодных малышей и все такие разные, что аж глаза разбегаются Шоколадные детки особенно понравились ^_^
jeta7, спасибо. 150 литров - это я поупарывалась, дааа
Irina78, спасибо. Ага, переставлять, перекладывать такую одинаковую-разную мелочь -очень приятно
Kuklomanija, спасибо. Именно с тапками-зайками за этот год произошло драматическое событие - они зачерствели, резина потеряла пластичность. Деградация материала. Некоторые я просто достала из пакетика уже жёсткими, а некоторые сняла с ножек пупсиков - внутри было что-то типа масла. Я уже видела такое, "зайки" приезжали уже в таком виде, и при попытке надеть на ножку - ломались. Отдала по обмену - предупредив что пойдут только как декор. А свои вчера помыла, померила - и ура, на ножки-то они влезают, не малы. А больше ничего и не надо
Haritinia, спасибо. Я этих козявок раньше вот тут показывала, у этой малышни куча презабавных аксессуаров.
blue_caterpilla, спасибо Мне иногда кажется, что если бы мне пришлось оставить себе только один вид малышей - остались бы именно Тико-пятерняшки. Очень убедительный маленький мир.
Заказала еще в начале лета, за 8 дней добрались через 2 страны до России и ... канули в пропасть нашей почты. Отслеживание тоже официально прекратилось на этом этапе. Думала, не увидимся уже Только вот позавчера отдали. Извещение серенькое, рукописное, без номера. Коробка в ляпок, хотя скотч весь на месте (Я: -может, вскрыть на всякий случай? Почта: -а бесполезно... Я:-мммм...ну будем надеяться...). Нет, я всё-таки благодарна нашей почте - ещё ни разу за пару сотен, наверно, посылок, ничего не потеряли. Хотя имели все возможности -посылка даже не отслеживаемая на территории РФ. ...Внутри всё было цело, я почему-то даже была уверена, что так и будет
Я в них влюбилась ещё по картинке. Парочка ангелочков (или скорее, купидончиков) - крошечные, всего 10 см ростиком, шарнирные, и с такими забавными аксессуарами.
Ожившие статуи. Собирательный образ всех пухленьких крылатых (и не только) озорников мирового изобразительного искусства.
Распаковав, сначала слегка разочаровалась в "японском" качестве: какие-то облои, заусенки, пузырьки, в нескольких сменных ладошках - дырочки из-за супер-тонкого слоя материала. Лук - я сначала вообще испугалась - ободранная краска, часть оперенья стрелы отсутствует. Впрочем, быстро разобралась, что "дырка" в оперении - не дырка вовсе, а специальная выемка, чтобы стрела удобно вкладывалась в руку. А "ободранная краска" - это не ободранная золотая, а тщательно нанесенная поверх золотой белая краска - имитация старой поверхности т.е. А с остальными несовершенствами я быстренько смирилась, ибо во всем остальном малыши прекрасны. Материал пластичный, не хрупкий, шарниры достаточно подвижные, послушные и крепкие. Отлично сбалансированы, стоят сами, даже в неустойчивых позах. Запасных кистей -вагон, менять удобно. Аксессуары чудесны. Подставки - отдельное восхищение.
Ну, играемся. Баловалась как могла -снимала и со вспышкой, и без вспышки при недостаточном освещении. Белое, блин,на белом. Иногда такой "каменный" эффект получается - мне всяко нравится. Приятные парни
А это я решила сфоткать их рядом с чем-нибудь для масштаба. А с чем? Ну не с коробком же Подвернулись "киндерные" лошадки.
Вот такие юные укротители мустангов.
В комплекте есть ещё одна голова. Точно такая же, как у мальчишки с надутыми губками. Вопрос - ЗАЧЕМ? Чтоб сделать две точные копии? Я как-то и не рассчитывала на запасную голову вообще-то. Но у меня мозг уже закипает -не понимаю. Почему бы было не сделать третий скульпт - например мечтательно-задумчивый или спящий? Уж я бы такое точно гораздо больше оценила.
Обожаю ваши фото пятерняшек Тико, они такие славные, поразил набор одежды,и как такое на машинке шить умудряются Купидончики очень интересные, но помимо запасной головы озадачила треья дырочка пониже спины, им случайно бесовские хвостики в комплекте не шли?
Madin, спасибо Одежки именно что на машинке. И резинки на трусиках и липучки - все на машинных швах. Удивительно!
Нее, хвостика не было, может потому, что нет таких прелестных чертенят в истории искусств. А может потому, что рожки тоже не задуманы А дырочка - для крепления на подставку.
ChadoXX, какие ангелочки! Потрясающие фигурки. На всех фотографиях хороши. Особенно писающий вариант понравился. ЗдОрово! Грустно, конечно, по поводу качества отливки. Как-то привыкли мы доверять японскому качеству. Но мальчишки великолепны. А другие фигурки из этой серии не планируете приобрести?