Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oks_1971, спасибо! Детишки у нас очень любознательные, а новая красавица, соглашусь на все сто, совершенна.
Ninchik, Нинуль, а я тебе говорила, что крышу от нее рвет со страшной силой... Спасибо, иногда случаются вот такие вот неожиданные, но очень приятные покупки в самое подходящее время.
KaiLa, Ларис, удачно, это просто не то слово. Самое главное в такой ситуации долго не думать, а то потом точно локти кусать будешь... С нарядами для этой серии Тоннер проявил себя с самой лучшей стороны, несомненно.
Аня, вот это история с Гейшей Но все обернулось как нельзя лучше Поздравляю с новенькой! Прическа у неё конечно... Ах! И сама нежненькая-принежненькая, понимаю тебя, что приходится таскать ее по дому (сама так частенько делаю ) Ой, люблю я эту Францию...
Аня, я тут сижу, рассматриваю твою красавицу и повизгиваю от восторга! Она у тебя настолько идеальная, что просто слов нет! А то, что она оказалась еще и той самой редчайшей "королевской" гейшей - это несказанная удача! Я как вспомню, сколько я за своей особой королевских кровей гонялась, и сколько деньжищ за нее отдала, мужу икаться начинает. В черном кимоно Наруми бесподобно хороша! Такое изящество, легкость, благородство черт и движений - все в ней идеально. Очень-очень хочу увидеть твою красавицу еще и в остальных нарядах! Отдельное восхищение твоим ярким, сочным, сияющим фото. Каждое - как открытка с приветом из Японии. Очень красиво и колоритно!
Девчата, извиняйте, что долго не отвечаю... На этот раз была в отпуске. Активно отдохнула, и с новыми силами и идеями для кукловязания возвращаюсь на форум.
katypu83, Катюш, ага, во Франции такие сокровища иногда отыскиваются... И что приятно, неоднократно покупала кукол у разных коллекционеров, все приезжали в идеальном состоянии. Это очень радует, когда и другие с трепетом и уважением относятся к Тоннерам. Гейша полноправно отвоевала у моих самое любовательное место на полочке. Королева, что тут еще скажешь...
turtle_cherry, Лена, спасибо, и соглашусь на все 100000!
Lenusya, мне очень приятно, что моя красотка тебе понравилась! Вот кажется, и чего мы иногда так за ними гоняемся, ведь вроде все гейши у Тоннера очень похожи... И в то же время смотришь, и видишь разницу в мейках, прическах, даже выражение лица у них бывает совершенно разным. Я, признаюсь шепотом, сначала даже немного расстроилась, потому что мейк мне нравится больше именно у гейши в черном кимоно. Потом нарисовала Наруми реснички на верхнем веке и успокоилась. Тем более дева действительно особа королевских кровей, ты очень правильно ее назвала. В такую невозможно не влюбиться. А то, что за ней гоняться не пришлось... Дуракам везет, наверное. Огромное спасибо за комплименты фото. Цветение сакуры этой весной мы благополучно профукали в связи с маминым приездом, но рододендроны вполне успешно ее заменили. В остальных нарядах мы обязательно покажемся.
ribonka, Светик, спасибо! Наруми - однозначно Шедевр дяди Тоннера. Радует, что еще получается отыскивать таких кукол по адекватным ценам.
А покажу-ка я сегодня кое что красивое. В конце прошлого года мы с Леной Rei-ka затеяли бартер. Кто бы знал, как я люблю эти бартеры. Лена шьет потрясающие наряды для кукол, как современные вечерние платья, так и изумительной красоты исторические наряды. В результате нашего бартера мои девы обзавелись тремя платьями, которым мы несказанно рады. Приезд посылочки от Лены совпал по времени с приездом Вигги, поэтому без лишних раздумий я нарядила деву в одно из новых платьев. По-моему, оно ей очень идет. А в связи с тем, что моя пара собирается в гости на свадьбу в дружественную темку, кавалер надел пиджак, и тоже с удовольствием покрасовался перед объективом.
Платье ей очень идёт, как будто прямо для неё и создавалось! Очень хорошо они у тебя в гости собирались, очень правильно - всегда надо запечатлеться на фото с пылу с жару, а то мало ли как на свадьбе нагуляешься, и потом ни на одно фото без хохота не взглянешь
Аня, очаровательная пара сегодня тобой показана! А как идет платье твоей скандинавской деве - не передать! Очень необычный и эффектный крой платья заставил меня его долго и внимательно рассматривать. А цвет подчеркивает чистоту и бездонную синеву глаз Вигги. Бартер - дело просто шикарное! Интересно, какие еще платья приехали к твоих барышням?..
Anmire, как ты точно подметила! Мои сказали, что до поросячьего визга они вряд ли нахрюкаются, но не исключили возможность, что бывает всякое. А так да, красота. И пиджак на месте у одного, и макияж у другой.
Lenusya, спасибо огромное! Мне хочется надеяться, что с парами мы определились окончательно. По крайней мере с конца прошлого года воду не мутит никто, и кажется, все довольны и счастливы. Вот, я от кроя платья тоже балдею со страшной силой. Когда Лена спросила, какие платья мне нравятся, я первым делом назвала именно это. Очень нравится лиф, а юбка-тюльпан всегда была у меня в фаворитах, и не только в кукольной моде. Два других платья шились на фигуру Ками/Антуанетт, и тоже, кажется, нашли своих хозяек. Вот, запасусь свободным временем, подходящим настроением и покажу обязательно.
Элегантное платье чудесного цвета для прекрасной синеглазой девушки! Красотища! Кавалер у нее такой представительный, и вообще серьезный мужик. Офигенная пара! Фотографии, как всегда, - глаз не оторвать!
Я этим летом ужасный подпольщик, на все обновления в дружественных темках смотрю из кустов Но, наконец, нашлось время и желание из этого глухого кустарника показаться
Во-первых, поздравляю тебя с поселением Наруми! Да, история нарочно не придумаешь, однако же такое бывает. Когда ошибка продавца оказывается не просто приятной, а грандиозно приятной Дева шикарная, даже на фото ей хочется любоваться и любоваться. Глаз не оторвать! Представляю как она выглядит живьём. Очень вкусно ты её преподнесла и даже что-то себе захотелось Я уже вроде как договорилась с хомяком, что кукол не покупаем, хватит уже и он даже согласился. А тут такое вот дело
Ребятки на отдыхе выглядят чудесно! Очень живые фото. Я запамятовала - а кто у тебя Калле "по паспорту"?
Ну и конечно, нельзя обойти вниманием новое платье Вигги и новую парочку Жду показа остальных новых образов
Ninchik, Нинуль, спасибо! Со "скорее" у меня в последние время проблемы. Какой-то фото-тормоз напал. Показать есть много чего, и платья, и вязалки, и куклы, а я все себя в кучку не соберу. Буду стараться раскачиваться помаленьку.
Русалочка, Настя, спасибо большое! Лена шьет просто обалденно. Вживую выглядит еще лучше, чем на фото! На это платье у меня уже очередь выстроилась, но моя скандинавская дева пока наотрез отказывается его снимать. С Джеком и Виггой тут произошла почти та же самая история, что у Шарлотты и Энцо. Просто поставила рядом, чтобы посмотреть, как вместе смотрятся - и не смогла оторвать друг от друга. И не стала. Тем более, мне всегда нравилось, как Джеки смотрятся рядом с платиновыми блондинками. Красота, полностью согласна!
ribonka, Светик, Джеку очень приятно, мы оба передаем огромное спасибо за комплименты. А у меня,наверное, любимыми всегда были и будут Дэймон, Эван (блондинистый Джереми) и Дастан. От платья сама в обмороке валяюсь!
Demetria, ответный привет подпольщику от датского коллеги. Я в последнее время даже в кустах редко сижу, тут тоже дел и забот хватает... Я очень рада, что ты нашла минутку и отметилась у меня в темке. Спасибо на добром слове! Наруми у меня почетно взошла на пьедестал настоящих королев коллекции, и прочно на нем закрепилась. Ты еще не поняла, что с хомяком вообще бесполезно о чем-то договариваться? Я, вроде, тоже как договорилась, однако в этом году таки купила четырех Тоннеров. И пятерых Интегрити. Хомяк - животное весьма непостоянное. Надеюсь только, что осенью животное начнет готовиться к зимней спячке.
Калле у нас по паспорту Кай из Снежной королевы, а по истории - мальчик-детектив Калле Блумквист из книг Астрид Линдгрен.
От парочки огромное спасибо. Джек наконец-то обрел свою вторую половинку.
Сегодня покажу девицу… Красавицу ли? Это спорный вопрос, который пусть каждый решает для себя. Но умницу – это несомненно. Покупка для меня, прямо скажем, более чем неожиданная. Если помните, в прошлом году поселился у меня Шелдон. В то время покупала я его не как персонажа сериала, а как простого парня. Захотелось новый молд в коллекцию, да и не пристроенных молоденьких девчонок на полочках в то время хватало. Планировала назвать товарища Бенджамином и сделать из него немного чудаковатого студента историка. А потом я начала смотреть «Теорию большого взрыва», и всё… Потихонечку добралась до десятого сезона и что я могу сказать… Обожаю этот сериал! Я редко смеюсь, когда сижу у экрана. Бывает, хихикну, улыбнусь, но вот чтобы хохотать от души и в голос… Герои «ТБВ» неоднократно доводили меня до икоты, и слез в глазах от смеха, и за это огромное-преогромное спасибо создателям сериала и актерам. Так к чему это я? В общем, как вы уже догадались, мой «Бен» оказался никаким не Беном, а самым настоящим Шелдоном. И начал заниматься тем, чем очень любит заниматься Шелдон – доводить меня до белого каления. Первым делом потребовал переодеть его в родной аутфит, снимать который отказывается категорически. И стоит ли говорить, что любые девушки, предлагаемые ему в пару, отметались сразу же и безоговорочно, потому что нужна ему была только Эми? Я долго упиралась. Дева, прямо скажем, изначально не красотка. Да и тоннеровские китайцы в очередной раз превзошли себя в разрисовке кукол левой ногой – мейки у Эми я видела такие, что потом долго отходила от просмотра подобных фото. Плюс тут еще огромная голова и подростковое тело, которое я не очень жалую… Я даже супругу пожаловалась, мол, Шелдон Эми требует. А он отвечает: «А чего же ты хотела? Знала, кого в дом покупала!» Я говорю, ну так страшная же! Полезли с ним вместе в интернет фотки смотреть. Муж сказал, Эми как Эми, похожа на актрису. «Бери, - говорит. – Или Шелдона продавать придется. Потому что больше ни с кем этот товарищ у тебя не уживется». В общем, подумала я и решила, что если увижу Эми в ибейских продажах из ЕС, значит, судьба. Наверное, никто не удивится, если я скажу, что Эми мелькнула у продавца из Великобритании уже на следующей неделе. Живые фото были неплохие, глаза у девы были одного размера и практически ровные. Так что мы с Шелдоном подумали, и пригласили ее к нам. В живую Эми мне понравилась. Голова, конечно, огромная для подросткового тела, это минус. Но в остальном дева гармонично смотрится рядом с Шелдоном – пропорционально куклы очень похожи на актеров. А после того, как я подрисовала Эми реснички, она стала намного симпатичнее. К плюсам можно отнести прошивку - волосы у Эми хорошие и густые, а также качественно сшитый аутфит (в кои-то веки!). Жаль, очки не одеть, они отлично вписываются в образ, но ужасно искажают глаза, так что пока мы носим их на голове. Парочка получилась зачетная. И наступил на наших полочках мир и покой (пока Шелдон снова не захочет обратить на себя внимание). Собственно, первым делом, по традиции, промо фото:
Еще подтвержденная теория. Куклы разные нужны куклы разные важны. Парочка притягательная и нестандартная в своей внешности. Мне бы их любить было сложно, но на каждый товар свой купец. Поздравляю с приобретением!
Demetria, Кать, ага, это они могут. А так, как умеет выносить мозг Шелдон Купер, не умеет больше никто. Пара получилась и правда классическая, к тому же теперь мне сложно их представить друг без друга. Порядок на куклопоках - явление временное, это каждый кукольник знает. Надеюсь, наше затишье продлится как можно дольше. Пока наслаждаюсь тишиной и покоем.
MNV, именно так. Это как раз тот случай, когда кукла покупалась не за красивые глаза, а по зову души, что называется. Если бы я не начала смотреть сериал, и не полюбила бы его настолько, то и Эми у меня бы не поселилась, это сто процентов. А так, эти двое - персонажи в образах, и именно за это я их очень люблю. Тискаю их с огромным удовольствием и о покупке ни разу не пожалела.
KaiLa, однозначно! Я долго фукала, но потом прониклась. Особенно, после того, как реснички нарисовала. А кукла на актрису похожа, да. Если бы китайцы рисовали нормально, могла бы вообще конфетка получиться.
ribonka, Светик, вооот, ты меня понимаешь! Смотришь на эту парочку, и сразу улыбаться начинаешь, правда?
Сколько у тебя красотищи новой появилось! И все одна шикарнее другой! Поздравляю со сбычей мечт и просто с новыми очешуительными куклами в коллекции!
С желтизной на лицах у меня такая же ситуация. Желтеют те кто в тени или коробке. Бензойпероксид 10% и в пленке на день на солнышко. А если только немного пожелтели, просто на яркое солнце сажаю. Однажды приехала сильно желтая голова Гейши. Помыла ей волосы и положила сушиться на окно на солнышко .... Уже за один день заметно желтизна убавилась!
Обожаю твои "натурные" фотки! С утроенным восторгом всегда разглядываю, ибо меня на такие подвиги не раскачать
Очень рада, что наряды понравились. На счет голубого платья я до последнего сомневалась. Оттенок такой специфический... Я нескольким своим примеряла и была сильно удивлена, как платье перетягивает на себя внимание, кукла теряется. Но платиновой Джейн у меня нет У такой девушки внимание отнять еще постараться надо. В паре с Джеком смотрятся чудесно!
Ыыыыы..... Шелли и тебя на Эммичку развел! Бугагашечки! Не, ну как без нее-то? Не порядок! Сама долго думала, надо ли мне ее... Зато как купила, рядом поставила, так сразу все на своих местах стало! И душенька успокоилась. Именно по зову души покупалась! Поздравляю!
П.С. А что за книги из боевой фантастики с Виггой-агентом? Что-нибудь этакое на сон грядущий почитать всегда интересно.
Аня, ой, надо же: какая своеобразная и необычная девушка у тебя поселилась! Она однозначно не красотка, но определенный шарм у нее несомненно есть. С ресничками она очень миленькой стала. А по твоим фото видно, что Шелдон в ней души не чает. Так нежно обнимает и смотрит так, будто до сих пор не верит, что ему удалось "раскрутить" тебя на приезд любимой.
Rei-ka, Привет, привет! Огромное спасибо за поздравления. В последнее время целенаправленно высматриваю тех, кого хотела поселить очень давно. К счастью, чудеса случаются и мечты сбываются. Да, бензоил пероксид - чудесное средство от пожелтения. Еще заметила, что если кому-то волосы укладывала, пенкой или гелем, тоже моськи желтеть начинают. Видимо, даже если стараешься не трогать лицо в процессе, то все равно какие-то микрочастицы попадают на винил и привет, пошла реакция. А зачем пленкой накрывать? Для парникового эффекта и ускорения процесса? Натурные фотки - это наше все. Особенно после того, как живая изгородь подросла и соседям не фига не видно. Ползай сколько угодну попилем вверх, и никто тебе и слова не скажет. В доме я редко могу добиться такого освещения, как на улице, а искусственно создавать его я не умею... Так что, в свою очередь восхищаюсь теми, кто умеет добиваться четких и ярких фото в закрытом помещении. От твоих платьев я до сих пор в непроходящем восторге. Еще раз огромное за них спасибо! Голубое платье еще обязательно покажу на других девах, есть как минимум парочка, которым оно тоже невероятно идет. Ох уж этот Шелли... "Бугагашенька" та еще. Но, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили, поэтому пришлось и Эмичку купить. И да - все сразу стало на свои места. Ну как можно быть фанатом сериала и не поселить этих товарищей именно парой? Привет твоим нёрдам от моих.
Lenusya, Лена, ага, причем совершенно для меня неожиданно. С Шелдоном они действительно настоящая и гармоничная пара - чудики, к тому же такие умные, аж страшно! Вряд ли бы этот товарищ сошелся с кем-то еще... А так, стоят на полочке рядом с поттерианцами и ведут дискуссии на тему науки и магии.
Подумалось мне что-то, что в этом году исполняется 10 лет, как я в Тоннер-хобби. Событие, да. А также отличный повод порадовать себя новой куклой. А если серьезно, купила я одну девочку, мимо которой ходила много лет, совершенно ее не замечая. А тут, что называется, так «вштырило», что хочу-не-могу. Цена вкусная, дева шикарная, повод есть. А что еще надо? И пофиг, что не гнутся кисти. Зато какие глаза, какие волосы… Аутфит – мечта! А еще очень радует, что до сих пор можно встретить куколку 2005 года выпуска, которая ни разу не доставалась из коробки. Очень яркая, очень солнечная, теплая и позитивная Сидни «High Style». На сегодняшний день самая «старшая» в моей коллекции Тоннеров. Имя для нее родилось из родного названия, а также из образа, так напоминающего яркую итальянскую моду – Милана.