Модератор: admin
Neznakomka писал(а):Источник цитаты В очередной раз я поддавшись синдрому хомяка,напокупала для своих девочек кучу одежек,новый фон...Это наверное от тоски по лету)))))
Также на подходе две Поппи и большая фарфоровая девочка,давняя мечталочка
Diorina писал(а):Источник цитаты Какие здоровские новости, Юля! С нетерпением буду ждать фото новеньких!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Такие красотки согреют душу в любую погоду
HelenTao писал(а):как здорово!) ждем новеньких!) ну а место для них, я думаю, ты найдешь обязательно!)
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Дую в вашу сторону нашу жару - пусть и к вам доберётся тепло!![]()
Natako2 писал(а):Источник цитаты Юля, до чего же хороши суперстарочки!!! Вместе смотрятся волшебно.
Поппички очаровательны.
HelenTao писал(а):Источник цитаты очень красивые и умиротворяющие фотографии!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Чудесные фото! У Алисы очень нравится платье с вышитыми цветочки, и оно девочке очень идёт, подчёркивая прекрасный цвет глаз
vatrushka писал(а):Источник цитаты Что за чудесный наряд у Алисы? Восхитительная вышивка.
Diorina писал(а):Источник цитаты Красиво, аж дух захватывает!!!!Потрясающие фото! Алиса просто раскрасавица!!!!
https://farm5.staticflickr.com/4235/347 ... 169f_z.jpg -бесподобная!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Юля, поздравляю!!! София прелестная девчуля! От первого фото пищу! Обалденное сочетание цветов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей