Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отслеживание посылок
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Отслеживание посылок
Biserka, у меня средняя разница между экспортом и импортом обычно около 2-3 недель.
Сегодня уже в Москве
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, Хорошо, значит, сейчас быстрее стало, в последние месяцы ничего из Австралии не получала, поэтому у меня старая статистика.
-
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, с 24 марта посылка не отслеживается, 24 была в Чикаго. Вроде где-то на форуме видела, что есть телефоны таможни, куда можно позвонить и попробовать что-то узнать. Может кто-то поделится?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, а уже подавали на розыск со стороны USPS? Если последняя отметка в отслеживании не на территории России, то разыскивать, скорее всего, нужно начинать со стороны США. Телефон таможни у меня где-то был, тоже сейчас не могу найти, если найду, напишу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Писала дилеру, но он молчит, и боюсь помогать не захочет. У нас трекаться скорее всего не будет, посылка первым классом с трекером, который то отслеживается, то нет((
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рассказ в тему: В феврале 50% гадких продавцов отправила мелкие пакеты из США не отслеживаемыми посылками с трекерами UA**** Получила сегодня 4 уведомления и радостно насвистывая, отправилась на почту. Три пакетика нашли без проблем, с 4-ой, как раз с UA***** случился затык. Минут 40 искали, очередь начала орать, особенно девушка за мной, которая сдуру оставила дома одних 2 маленьких детей и на минуточку заскочила на почту. Мы пошли с почтальоншей на компромисс: я пишу ей данные посылки и свой номер телефона; она мне отдает обратно извещение, в котором я уже расписалась в получении посылки. Найдут, позвонят. Пришла домой, стала писать отзывы о получении товара, и смотрю, что искомую посылку с UA***** я как раз и получила! Стала крутить упаковку; а на ней наклеен еще номер !!! RB****** ДВА трекера на одной посылке. Почта выписала два извещения. По одному, по RB**** я ее получила, а вот "вторую" с UA***** мне безуспешно искали. Позвонила на почту, сказала, что б не искали. И вспоминаю: когда-то, посылки из зарубежья ехали с одним трекером, в России трекер меняли, никто не знал - на какой. Это опять началось?
-
- Dolls, dolls, dolls
Я недавно тоже получала посылку с трекером UA**** . Один и тот же продавец отправил мне 2 разные посылки зачем-то и вот одну я получила уже недели 2 с лишним назад,а вторая пропала. Так вот на той посылке, что я получила было 2 трекера, один их, второй Российский. Но эта посылка прекрасно себе отслеживалась по америкосному трекеру до самого конца!
А вторая пропала(((
А вторая пропала(((
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Воооот. Значит хня со сменой трекеров при въезде посылки в Россию началась снова. Не, моя с UA**** не отслеживалась совсем, от этого и вся путаница.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, подскажите пожалуйста, продавец из Англии дал такой вот трек RN****GGB. Ни одна из известных мне служб отслеживания его не распознает.
Как его отслеживать? Или в треке ошибка?
Как его отслеживать? Или в треке ошибка?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня был такой номер, из Великобритании, отслеживался почтой России, когда въехал в страну
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, я уже сама разобралась , там лишняя буква вместо цифры. Методом подбора вычислила цифру. Теперь все хорошо. =))
Скажите, посылка из С-Петербурга поехала в Тюмень через Краснодар. Это нормально?
Taurika, вообще не нормально) Но у почты сейчас новая система логистики, к тому же - новая программа обработки, так что - все может быть...
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
21 день посылка от Интегрити... До сих пор не знаю, где она... Как подать на розыск? Уже вся на нервах
venerka09, заполнить заявление на сайте почты россии https://www.pochta.ru/form?type=CLAIM_INTERNATIONAL , стребуйте с отправителя чек или накладную какую-нибудь (такие дают мейлфорвардеры, например) и взяв свой паспорт - в отделение ПР.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Не знаю в какую тему с таким вопросом.
Купила у продавца на ебее барби Меру нрфб.
По треку мне выдает такое - заказное письмо, 70 гр.
https://i.ibb.co/ZTH2bkL/Screenshot-20190511-222102.png
Мне начинать волноваться?
Как я потом поддержке ебея, докажу, что меня обманули, когда мне письмо с какой-нибудь открыточкой "привет лоху из Мексики" вместо куклы за 3,5к придет?
Как я потом поддержке ебея, докажу, что меня обманули, когда мне письмо с какой-нибудь открыточкой "привет лоху из Мексики" вместо куклы за 3,5к придет?
amberlight писал(а):Источник цитаты Не знаю в какую тему с таким вопросом.
Тут сказать односложно нельзя. Я также волновалась, когда мне Боксберри посылку в 40грамм показывало. В итоге все хорошо. Пришел мой заказ. Люди отписывались, что чуть не видеозапись с актом вскрытия посылки вели при подозрении на подлог. Главное, договориться с почтовиками. Я споры только на пэйпэл открывала, там был такой пункт - пришел не тот товар.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
kis888, значит мне остается только ждать, когда посылка дойдет то российской таможни и смотреть какой вес покажет уже по пересечению границы. Если его изменят. Ну, или, что в извещении будет написано.
А спор удавалось выиграть?
А спор удавалось выиграть?
amberlight, мне всегда удавалось выиграть (раз 6 всего спорила, из них 4 по неприсланному, 2- фэйк - но этот фэйк- некукольные наименования). 1-2 раза было- товар пришел из сша уже после выплаты денег мне. Я его просто еще раз оплатила и все. Продавцы благодарили, писали, что я- честный покупатель. Уж не знаю из каких средств выплачивалась компенсация мне, но чужого точно не нужно, поэтому вот так. Один раз было - выиграла дочери большую куклу совсем недорого и продавец ее отправлять не стал, началось вранье про больницу и прочие несчастья. Но тут тоже все понятно, просто жадный продавец. Но ок, ты не хотел продавать, так почему не поставил цену с резервом? Риторический вопрос...
За последние пару месяцев купила несколько кукол не в США. Где-то 6-7 посылок. Три из них ехали без трека, две уже добрались нормально. Две с треком (из Греции и Германии) - всё отслеживалось сразу или почти сразу, всё ок. Одна приехала, одна в пути. И две из Великобритании и Франции тоже с треками. Продавцы дали трек-номера дней 10 или больше назад, но они оба так и не начали отслеживаться... Вообще никакой информации по этим номерам до сих пор нет. Это нормальная ситуация, или стоит переживать? Или есть определённые сайты, где можно ещё попробовать посмотреть...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Biserka, а на каком сайте отслеживаете? Рекомендую "где посылка", зарегаться там и получать уведомления о движении посылок на почту. Это бесплатно.
Разобрались...
В одном треке продавец допустил ошибку. Я уже сама об этом подумала и у него спросила, а он мне прислал чек... и да, там в одной букве ошибка) Оказалось, что как раз сегодня куколка приехала в моё почтовое отделение)))
А по второму треку я написала в группе ПР, и там мне ответили, что данный трек сменился с СС на ЕВ, в общем это оказалась почта ЕМС. Но там другая проблема. По отслеживанию 24го числа посылка была в ближайшем к нам СЦ (почти в моём городе), но почему-то поехала не ко мне, как всегда было, а в другой СЦ за 300км, покинула его... И второй день ничего... Такого ещё не было ни разу. Даже после этого СЦ максимум через 5 часов информация всегда обновлялась, а тут вторые сутки тишина.
В одном треке продавец допустил ошибку. Я уже сама об этом подумала и у него спросила, а он мне прислал чек... и да, там в одной букве ошибка) Оказалось, что как раз сегодня куколка приехала в моё почтовое отделение)))
А по второму треку я написала в группе ПР, и там мне ответили, что данный трек сменился с СС на ЕВ, в общем это оказалась почта ЕМС. Но там другая проблема. По отслеживанию 24го числа посылка была в ближайшем к нам СЦ (почти в моём городе), но почему-то поехала не ко мне, как всегда было, а в другой СЦ за 300км, покинула его... И второй день ничего... Такого ещё не было ни разу. Даже после этого СЦ максимум через 5 часов информация всегда обновлялась, а тут вторые сутки тишина.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Индекс в отслеживании ваш?
Добрый день!
Кто-нибудь знает, как сейчас вообще с отправлением посылок из Штатов? Они "идут" или "висят"?
Кто-нибудь знает, как сейчас вообще с отправлением посылок из Штатов? Они "идут" или "висят"?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Irana, мартовские и апрельские посылки висели до второй половины мая два месяца в статусе экспорта, ждали очереди в авиарейсы, которые были отменены. Отправленные после середины мая - в обычном режиме.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane писал(а):Источник цитаты Отправленные после середины мая - в обычном режиме.
Ваши слова да богу в уши.
Две посылки апрельские улетели, и ...летают. С 16 апреля все летают и летают в статусе Отправлено из России. 3 посылки, отправленные 10 мая, лежат до сих пор в статусе прошли таможню, даже до Экспорта не добрались. Худо бедно добирается до клиентов ЕМС, и тот летает в Штаты по 5-6 недель.
Может, кому-то везет больше, но у большинства моих знакомых та же самая ситуация. Никуда ничего так и не полетело.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, Вы о посылках из России в США или из США в Россию?
Здесь вопрос был о посылках из США в Россию.
Из России в США у меня все пакеты с середины марта по конец мая или в экспорте, или прошли таможню без экспорта, несколько десятков отправлений, ни по одному пока импорта нет. Как и у большинства отправителей, одинаковая ситуация.
Здесь вопрос был о посылках из США в Россию.
Из России в США у меня все пакеты с середины марта по конец мая или в экспорте, или прошли таможню без экспорта, несколько десятков отправлений, ни по одному пока импорта нет. Как и у большинства отправителей, одинаковая ситуация.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, и туда и обратно. Мои знакомые в Штатах жаловались, что у них тоже ничего не отправляется, в марте-апреле даже были случаи, когда им возвращали посылки, отправленные в Россию, с этикеткой - отправить невозможно. Но если хотя бы из Штатов что-то поехало, уже хорошо. На Вебинаре ПР в мае, руководство ПР вообще заявило, что в Штаты теперь будут возить наземным способом, кораблем через океан. 2-3 мес доставка.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, да, слышала тоже.
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»