Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня вечером совершила набег на ДМ....Поняла, что вирус кукольника поразил меня окончательно....Это когда денег нет, но куклы новые все равно появляется...А как же? ведь СКИДКА! Вообще я шла за одной малышкой, которая вполне вписывалась в бюджет....Но в очередной раз изучая ассортимент, на меня вдруг посмотрели ОНИ....Вселенная меня услышала! Теперь у меня есть целых две птички! Почему я не заметила их прошлый раз не знаю...Хотела взять одну, а потом поняла, что не могу их разделить....Они слов нет какие чудесные....а еще немного похожи на мою десятимесячную дочку.... Имена решила оставить родные...ооочень они им идут.... Знакомьтесь Лакки и Жози))
Лакки))
Жози))
И если вы думаете, что на этом мои приобретения закончились, то ничего подобного.... И малышку аля кудряшку забрала, и еще кое-кого...но покажемся потом...
Kuklomanija, Спасибо большое! Обязательно сделаем.... Ilannov55, Спасибо большое! А это ведь из-за Вас ....Насмотрелась в вашей теме, вот и замечтала...а мысль материальна....
AnnaMaria86, Спасибо большое! Птичек обязательно надо!
Anatolievna, так это лисички у тебя. А у нас их уже давно-давно в ДМ не продают . Очаровательные кукляшки, мне они очень нравятся. Франческа красавица невероятная!!! И она об этом знает, на второй фотке у нее такой вид: " Давайте быстрее снимайте... надоели уже эти фотографы"