Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Новая кукла сто процентов Хоулин, потому что у них в каждом посте с тенью есть намёк на персонажа. Здесь это "So, get ready to howl over tomorrow", предыдущий сет был подписан "We're breathing new life into SDCC2017". Для детей намёк, если честно. Так что ждём новую, дубовую Хоулин, в фантичном платье и 1001-м варианте однотонных ботильонов типа кроссовки и корзинкой для пикника. С розовыми волосами и прямыми толстыми пальцами и волосатыми руками.

Последний раз редактировалось Heda 04 сен 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милашная Холька, лицо- ну хорошо, что не испортили. (Хотя лицо Холли 13 желаний мне нравится больше.) А вот руки- печалька...где же коготки...трудно было сделать руки как у САМок? Ёжик кажется похожим на чихуахуа в синей пушистой шубе...
Прическа пуффыстая, хорошая)
Платьице милое) Нет, мне кукла нравится в целом) с такой можно и поработать малость) (пересадил бы ее на Клодин)
Прическа пуффыстая, хорошая)
Платьице милое) Нет, мне кукла нравится в целом) с такой можно и поработать малость) (пересадил бы ее на Клодин)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мне такие пальцы-растопырки кажутся неуместными на таких "дубовых" телах.
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сейчас у всех монстров такие "подделочные" волосы будут? Мне думалось, что это эксперименты с Гуллиопой и электрическими. Первые из перезапуска, бюджетки в том числе, были с привычными мателовскими волосами
То шарниров нема, то есть, но с щелями жуткими. Какое- то сплошное расстройство, любимая линейка кукол превращается в такое..
Трейлер новой короткометражки по монстрам только что просмотрела
фангелика новая принцесса вампиров? Дворцовый переворот был
?
Единственно, кто приглянулся, так это сестрички Лагуны.
То шарниров нема, то есть, но с щелями жуткими. Какое- то сплошное расстройство, любимая линейка кукол превращается в такое..
Трейлер новой короткометражки по монстрам только что просмотрела
Единственно, кто приглянулся, так это сестрички Лагуны.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
если бы была Хоулиша шарнирная - была хороша, а так даже и не знаю что сказать, пальцы в растопырку ужасно смотрятся.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну.... Хоулин как-то все равно симпатишнее выглядит чем Твайла. Но ребут все больше начинает разочаровать
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень ждала, когда выпустят семьи монстров (в мультике очень понравилась сестра Лагуны, думала, что обязательно приобрету её в кукольном виде). И в итоге сплошное разочарование: эти деревянные тела, молдированные части, невыразительные аутфиты, приторно-сладкие лица. Со времён перезагрузки ни один выпуск вообще не зацепил (даже коллекционные, хотя Гага ничего так получилась, но я не поклонница её творчества, так что тоже мимо). Новый мультик я попробовала посмотреть и поняла, что там также всё скатилось в детский сад, хотя раньше мне было вполне интересно увидеть, что там нового выпустили.
Монстры же с крыльями бабочки - это вообще финиш. В общем, кажется, для меня линейка умерла окончательно. Старые выпуски, какие хотела, я уже купила, а новое брать не тянет. Печально.
Монстры же с крыльями бабочки - это вообще финиш. В общем, кажется, для меня линейка умерла окончательно. Старые выпуски, какие хотела, я уже купила, а новое брать не тянет. Печально.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то кажется мне, что маттел просто решил поиздеваться над аудиторией. Надо же, такая удачная линейка кукол была
. И такое унылое г.. теперь. Пупсики, крашеные ноги, дубовые тела...Эх
.
у Эбби жестовые ручки? что-то новенькое! 
alisonya, непонятно, на одном промо вроде жестовые, на другом - стандартные растопырки.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстросемейство Клео, мультипэк был уже найден в продаже.
Cleo de Nile, Lux de Nile & Sandy de Nile

Pharrah de Nile

Sandy de Nile

Побольше фото тут
Cleo de Nile, Lux de Nile & Sandy de Nile

Pharrah de Nile

Sandy de Nile

Побольше фото тут
Последний раз редактировалось Letice 28 июл 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, и как в детишек играть? В больницу только. Руки ноги в бинтах-гипсах
. Хотя стульчик креативненький. И Клео милая. И вроде без крашеных конечностей, что радует.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из всего этого радует только стульчик и Клео 
Странно, что раньше упор на старших братьев-сестёр делали - теперь на младших
Странно, что раньше упор на старших братьев-сестёр делали - теперь на младших
Последний раз редактировалось Ephemera 28 июл 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Клео очень даже ничего
но куда девать остальных
Клео шарнирами одарили вдруг....предыдущие семейки вроде все без шарниров были.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Почему бинты Клео одного цвета с кожей, а у мелочи покрашены (ну или отлиты изначально из другого цвета)?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще как-то крипово получается - грудной младенец умер и его мумифицировали 
Ephemera, так в Египте младенцев царского рода мумифицировали, даже мертворождённых. Там и кошек царских мумифицировали, и не только царских.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня тоже смущают малыши мумифицированные
мне кажется Маттел зря это затеяли, ещё больше возмущений будет среди хейтеров Монстр Хай
Сама Клео очень симпатичная! Однако остальные дети-инвалиды как-то не радуют.. 
новенькая Клео хорошенькая, и без челки. уже подумываю перехотеть сет со скарижской кафешкой в пользу этой, тем более сама кафешка уже раздобылась, еще бы туфельки СКМ достать...
единственное, что расстраивает, заметила, что у ВСЕХ ребуток конкретно упрощен скульпт губ, нет всех этих ямочек, мысиков, складочек. Очевидно, чтобы меньше было мороки с нанесением помады и отливкой. у Лагун частенько случался пузырек на губах. Вот и у Клео линия смыкания губ совсем ровная, в этом выпуске со светлой помадой - прямо таки бросается в глаза
единственное, что расстраивает, заметила, что у ВСЕХ ребуток конкретно упрощен скульпт губ, нет всех этих ямочек, мысиков, складочек. Очевидно, чтобы меньше было мороки с нанесением помады и отливкой. у Лагун частенько случался пузырек на губах. Вот и у Клео линия смыкания губ совсем ровная, в этом выпуске со светлой помадой - прямо таки бросается в глаза
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enchantimals вышли и уже продаются в СМИКе в Москве. Может, заведём под них отдельную тему?
Скрытый контент: показать
Asuna, конечно заводите, только в общем разделе Mattel. Monster High тут не при чем.
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живые фото нового сета Гулия/Клео бы глянуть, а в остальном - все то же безразличие. От былой роскоши остались только воспоминания. Если это у них такая тактика действий, то мне в принципе все равно что будет дальше. Даже восстановив старую подачу молдов, относиться к ним как раньше, я уже не смогу.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, вот здесь живые фото: https://www.instagram.com/monsterkoolkitty/
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, спасибо
Девушки хорошенькие, смотреть приятно, да и Гулия в кои то веки!
Девушки хорошенькие, смотреть приятно, да и Гулия в кои то веки!
Ну вот и ребутная Оперетта:

Источник - @monsterhigh4ever
Источник - @monsterhigh4ever
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»