Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот опасно бывает смотреть фотографии чужих кукол. Я как вашу Золушку увидела, так пришлось пережить приступ хотения такой же , хотя раньше довольно равнодушна к этому молду была. Но как же хороша она у вас! В самом деле принцесса.
Odann, до чего же история про Ваших девочек и ёлку понравилась! прямо как хороший фильм посмотрела ещё очень Ваша Агнес понравилась - из ФР её типаж мне как-то ближе может быть.. даже объяснить не могу а пара Тоннеров просто великолепна, как же они друг другу подходят!
Я в восторге от украшения елочки!!! столько постановки!!! прелесть! Девушки раскрасавицы, мне даже смешно стало немного, у меня та же Барби дома,Наташа, только вот Жени нет а очень нравится, но пока тихие терпелки хотелки. а то муж чаво прочева умертвит ненароком слишком активная трата денег пошла на кукляшек. хорошая идея к наряжанию елки привлечь моих дам. пусть постараются
Vika-Vika, спасибо большое Это у нас первый кукломужчина, и я очень рада, что у меня такая красивая пара влюбленных живет ) Я вот думаю, мне нужно с ними обязательно какую-нибудь фотоисторию сообразить