Модератор: admin
sneginka писал(а):Источник цитаты Юля, какая милота! Фея - прекрасное, сказочное существо. Глазки добрые, но немножко с лукавинкой. Оригинальный подарок.
sneginka писал(а):Эх, мечтаю своих кого-нибудь выгулять)
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Какая красивая серия, наряды и фотки!![]()
YuliaLastina писал(а):наконец-то Дио немного ожила; Крис благотворно на нее повлиял!
Dragonfly писал(а): Ага, теперь все ясно)) удачи ребятам)) надеюсь, Эйприл одумается, пока не поздно))))))))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, красивые фото пары!
Куколка симпатичная получилась!)))
sneginka писал(а):Источник цитаты Да уж, забудешь тут, когда на самом видном месте стоит ЕГО фотография!)
sneginka писал(а):Источник цитаты
Дио немного отвлеклась, и на том спасибо. Теперь осталось, чтоб Морган и Эйприл задохнулись от ревности и прискокали мириться.
sneginka писал(а):Источник цитаты
Бокальчики супер! Как и сам бар впрочем. Я так понимаю впереди нас ждет бутик модной одеждыЯ вся в предвкушении!
selik-leshik писал(а):Источник цитатыпочитала. Ну заинтриговала ты своей историей. Она меня влечет не только сюжетом, а подачей в особенности.
Потому что благодаря твоей истории я как бы возвращаюсь на несколько лет назад, когда я тут только поселилась.
Многие истории уже закрыты своими авторами, и даже не дописаны. Но очень схожи с твоей) я жду продолжение.
Обязательно буду читать её дальше)))
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Чуть позже, у меня сейчас открыта швейная мастерская! Мы сносили все одежки! Нужно пополнять гардеробы!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
А куда ты эту одежку деешь? В ТР выставляешь?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Ты сама шьешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]