сама подсела на этот мультик...а все началось с большой подделочки по Леди Баг...

Модератор: admin

Поздравляю с новенькими!
  Поздравляю с новенькими! Они родственницы?
  Они родственницы? смотрю ты тоже попала под обаяниче леди баг! она - чудо! Я теперь суперкота тоже хочу...именно в костюме чтобы.
  смотрю ты тоже попала под обаяниче леди баг! она - чудо! Я теперь суперкота тоже хочу...именно в костюме чтобы.

Вот фантазия работает то...Зверюшки чудесные...Милота такая
 Вот фантазия работает то...Зверюшки чудесные...Милота такая   Девочки какие хорошие вместе с вами гулять ходили...Леди Баг ооочень идут наряды, особенно последний понравился....Муж, как всегда, молодец....Мой пока не понимает, зачем мне еще нужны куклы....
 Девочки какие хорошие вместе с вами гулять ходили...Леди Баг ооочень идут наряды, особенно последний понравился....Муж, как всегда, молодец....Мой пока не понимает, зачем мне еще нужны куклы.... 
 Здорово получилось!
 Здорово получилось! 

Anatolievna писал(а):Источник цитаты Мой пока не понимает, зачем мне еще нужны куклы...

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты доделываю СуперКота...осталось приклеить парик...завтра покажу...

!!! Я ее сегодня в "Кораблике" видела и второй раз сразилась наповал - из-за цены
 !!! Я ее сегодня в "Кораблике" видела и второй раз сразилась наповал - из-за цены   . Неожидала...
 . Неожидала... 

...многофото...
 ...многофото...  

Конечно, серьги первым делом. В них- сила!
 Конечно, серьги первым делом. В них- сила!  И волосы мне очень нравятся.
 И волосы мне очень нравятся.  
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей