Шикарные наряды у всех дам включая Ягусю.

Модератор: admin
Я тоже так подумала.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну как такую прекрасную даму не одеть? Надо надо обязательно
Спасибо от меня от пар и от Ягуси. С ними было сложнее всего, женихи очень требовательные. И ещё лес ... я как представила себе что всех их тащить на природу аж руки опускались, но покупка цветочков решила часть проблемы.Arvin писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ с днем СВАДЬБЫ обе прекрасные пары!!!)))
Шикарные наряды у всех дам включая Ягусю.Но невесты прям загляденье! Очень рада за твоих.
Спасибо большое. Поклон от молодых и благодарности от Ягуси.crista писал(а):Источник цитаты Свадьба удалась наславу: торжественная и очень красивая получилась![]()
Пары прекрасны! Ягуся само очарование![]()
![]()
![]()
Молодожёнов с новым этапом в их жизни!!!
Спасибо.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я всё читаю с телефона, мне очень нравится! Старая тема была пёстрая, там больше было видно твою личность. А здесь царят твои жители, такой свежий уютный мир, проработана каждая деталька, как ты обыгрываешь фоны мне очень нравится.
Сульфус пока за кулисами гуляет, он появится в третьем сезоне, будет сам собой, только уже не демоном.Источник цитаты Скучаю по Сульфусу
Остальные покажутся в своё время. А пока они там же за кулисами показываются, если кого беру на прогулку или в поездку.Источник цитаты Скажи, а ты только теми, кто здесь занимаешься, или остальными где-то тоже?
Он надеялся на то что его ждут и не ожидал такой реакции вместо приветсвенных объятий.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну ничего себе! Ещё жертву из себя строит, "за что вы так со мной, чем я вас обидел".
Ожидание и правда сделали её мудрее. У неё было время подумать над тем как с ним поступить если всё же он покажется ей на глаза. Ей пришлось не легко, но она не дала слабину.Станислава то же самое могла бы спросить. Жалко её, но радостно, что она с честью пережила своё горе и не поступила глупо.
Поклон от Джошуа.
irashka писал(а):Источник цитаты Станислава- молодец. Джошуа желаю научиться зарабатывать .
Djenje писал(а):Источник цитаты Станислава отлично держалась! Джошуа поступил отвратительно и получил по заслугам!
Nasty писал(а):Источник цитаты timanja, любви не осталось, а то может и согласилась бы.
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Отличная семья! У Кинеи улыбка видна)
Я очень хотела Киру, но меня то мейк не устраивал то цена, она бы отлично на роль мамы подошла. Но раз уж не сложилось поставила на эту роль Лею, Спартус ей доволен, разбивать пару и менять маму со временем не планирую, они мне нравятся как есть.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! Кинея и Спартус такие оба восточные, и у взрослого Тигра тоже характерный монгольский разрез глаз. Видно, что растят сына в любви, всем довольны.
Спасибо. Потихоньку не просто шью одежду, а формирую образ в целом, очень понравилось это дело. Надеюсь и до Локи руки доберутся, хочется ему что то в его духе, кроме шлема с рожками.Посмотрела кольчугу, вот это фантазия у тебя! Многие максимум бы догадались просто сверху на одежду нашить. И плащ словно с брата Ночного Дозора снят. Все твои исторические вещички хоть в музее показывай.
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Настя, кольчуга это просто фантастика!!! Настоящий шедевр!!!![]()
![]()
Очень понравились родители Тигра.
Ягиня всех лесных считает своими детьми и внуками. Сама она ни разу замужем не была.Кинэя дочь Яги так получается?
Волю покойного отца Джошуа исполнит. О долге Романовых весь город знает и ни кто с ними боле не свяжется. Помощь государя последняя надежда.Джошуа получается все таки исполнит волю покойного отца. Вот только как не крути, а брак этот по расчету будет, девушку он абсолютно не любит и мне ее жаль.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей