Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, во-первых очень красивый цвет - у него же есть название, но вот вообще не вспоминается Во-вторых работа как всегда - вах! Чепчик такой настоящий-настоящий! Ребятенку нужны пинетки! Написала и сама испугалась - размер-то
Катя, я наконец то смогла все рассмотреть Куколка с целлулоидной головой получилась замечательно - тельце как родное, одежка супер единственно что меня смутило - это парик, он тяжеловат для нее . Мохеровый и может даже короткий был бы в самый раз, но может овчинка выделки не стоит , вам виднее конечно. Пупсики - особенно последний - просто шик, все на своем месте и соответствует возрасту Вышивки для меня что то вообще непостижимо чудесное , любуюсь. И так и не поняла какого размера ковричек из остатков мулине - наверное крошечный? и там как получается, мулине обзязывает какую то нить основы?
AnnieLi, Рада, очень рада!!! Про куклу- вариантов париков на "сразу" было два. Короткий и натуральный ( под альбиноса из подвала) и этот... Но как-то хотелось девочку...Посему, хоть косички и малы, и синтетика, вышло, что вышло. Покупать не имеет смысла- эта кукла не выставочная, а компаньон, сидит у меня в комнате. Я все боюсь, что ее зацепят и уронят. Но даже без падений на ней появляются новые трещинки, так что, жить ей не долго... Коврик 7 см, обвязка льняной нити столбиками без накида
О-о-о, это же супер-красиво и невероятное количество элементов сражает наповал!!! Вот что для меня настоящий подвиг в крючко-творчестве, так это много одинаковых кусочков, я не способная на энто
Катя, какая же вы рукодельница !!! Как же здорово, когда даже простые бытовые вещи украшены с душой Малышка на стуле такая трогательная, так и просится на ручки. А сундук в интерьере просто восхитителен , вот уж не думала что у кого то такие сохранились . Вспомнила как мама рассказывала что у них был бабушкин сундук в доме, так внутри на крышке сундука её бабушка записывала даты рождения своих детей хим карандашом, а их у нее было 19 и все дети выжили но пять раз вдовой оставалась Где этот сундук теперь - неизвестно.
AnnieLi, спасибо! Про сундук целая история... Едем как-то с мужем в машине дворами, объезжая пробки. И- бац! Прямо перед нами сундук. Чистенький такой и прямо на дорожке перед домом. Проехать никак. Муж выходит, я следом. Муж сдвигает преграду в сторону. Я- нос любопытный в него: пусто, ни пылинки, ни запаха. Я- хочуууу! Муж: да он не антикварный, "татарский", 1950е... Я: а мне нада! Муж: вот еще. А я- не поеду без! Муж садится и уезжает. метров через 50 чертыхается, сдает назад и грузит. Сундук- на багажник, меня- во внутрь Сейчас этот сундук забит всяким добром для вышивки. А маме он тоже не нравится.