Anmire. Ваша куколка потрясающая. Очень очаровательная красотка!!!
Encre. Ваша Ками такая нежная. Прелесть!!! Очень красивая куколка!
BRIDI. Поздравляю с приобретением куколки! Прекрасное событие. Самое чудесное, когда получаешь то, что очень долго желаешь!!!!! Поздравляю!
Aquamary. Какая очаровательная у вас красавица!!! Прелесть! Платье чудесное!!
У меня тоже есть чудесная новость. Я 2 года искала куклу Party All Night Cami, 2011,
Cami (Cinderella Resized). Когда я узнала что их 125 штук подумала, что случится чудо если смогу купить такую редкую красавицу. И в июне я долгожданную Ками нашла. Большое спасибо Бобу и Каролине из США, которые пошли на встречу, болели за меня на аукционе. Мы с ними списались и очень душевно пообщались. Чудесные люди. Они живут в том месте, где я была 12 лет назад. Для меня куколка была очень важна по нескольким причинам: 1). Я её очень сильно хотела найти и искала более 2 лет, 2). Она должна бала приехать ко мне из того места, с которым у меня связаны самые теплые и хорошие воспоминания. 3). Я впервые за 3 года пошла в отпуск и мне хотелось сделать себе приятный подарок. Последний год был очень тяжелым. Очень хотелось для себя светлого. Красивого и приятного.
И вот моя сказочная Ками ко мне пришла вчера. Её ни разу не доставали из коробки. Я её достала аккуратно и сфотографировала с моими прекрасными тонерами.

Все мои красавицы tonner

Замечательно, когда мечты сбываются! Очень желаю всем воплощения желаний и приобретения тех красивый кукол, которых вы хотите!!!!!!