Полосатые вещички замечательные!

И поздравляю с годовщиной, 19 лет - это ох как немало!
Модератор: admin
Благодарю. Реверанс от Викуси. Скоро будет сказочка, готовлю фото.Fibella писал(а):Источник цитаты Настенька, дорогая, сердечно поздравляем с юбилеем!!! Постановка великолепна, люблю очень твою Викторию!![]()
Это тебе![]()
[ Изображение ]
Спасибо. Возможно так и есть старше и мудрее.irashka писал(а):Источник цитаты Красиво как!
Ромео и Джульетта чуть старше, чем прототипы, за то умнее поступили.![]()
Класс!!![]()
![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Дубов в лесу и впрямь было не мало, но у Ванюша по теории вероятности была пятёрка с плюсом, он быстро рассчитал где нужный дуб ему.
Это шедевры!!!Nasty писал(а):Источник цитаты Ваня: А ты не думал дерево сменить? Почему дуб?
Дела седешные не математика, за то как лихо с деревьями справился, всё просчитал.irashka писал(а):Источник цитаты Продвинутый Ванек попался.![]()
Спасибо. Устала немного от сказок где когото надо убить.Очень уж понравилась сказка!По больше бы таких.
Спасибо.
Давненько я такой объём не выкладывала за день. И реально вышло настоящее представление с песнями танцами и сказками.Мне все очень понравилось, и отрывок из Ромео и Джульетты, и сказка про Ивана и Василису, про Ричи и его прекрасную семью, танец Самиры, и про демона и Томару. Это просто потрясающе!
Поклоны от двух пар. Джакому пришлось не легко, только заборчик балкона сдерживал его, а то бы он осталася с Джульеттой до утраВ сказке порадовал счастливый конец как и в истории Ромео и Джульетты, обе пары очень красивые и мной любимые с ролями отлично справились.
Ответный привет от Ричи, он рад что про него ещё понят.Ричи и семейству сердечный привет от меня.![]()
Спасибо. Тамаре было не легко играть испуганную девушку, Люцию было на много проще.Самира великолепна! Люций и Томара прям огонь,
Один привественно машет ручкой, если бы не сценарий он бы ни за что не оставил Тому наедине с демоном.и Один в роли ангела хорош невероятно.
Спасибо большое.crista писал(а):Источник цитаты Браво автору! Великолепное исполнение и бессмертных произведений, и сказки по мотивам "Василисы Прекрасной"![]()
![]()
![]()
Поклон от Самиры. Значит я выбрала правильную маму.Восточный танец с Самирой огонь!!!
Благодарности от семейки.Ричи с семейством прекрасны, замечательный и весёлый ужин получился
Поклон от героев. Признаюсь, я о нём только на форуме и узнала, как это произведение прошло мимо меня в школе не знаю или его не было в рамках школькой программы. Перед съемками я его прослушала на ютубе (онлайн прочитки) очень понравилось.Отдельное спасибо за постановку "Демона"!!! Сбылась моя мечта,- любимые герои твоей темки наконец сыграли в любимом моём произведении Лермонтова
crista писал(а):Источник цитаты Я изначально думала, что ты Тому в честь Лермонтовской Тамары назвала! Вот совпало так совпало
Спасибо. Кукольный состав за это время сильно изменился из старичков мало кто остался, большую часть позаменила другими жителями, но теперь надеюсь замены если и будут то не так много и весь состав пройдет новое десятилетие.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Настюш, С Юбилеем тебя! Очень надеюсь, что будет много раз по 10![]()
А я люблю ставить театральные постановки, особенно со своим собсвенным финалом. Расскачиваюсь правда к ним очень долгоИ ура! Экранизации. Как я люблю твои экранизации. Ты прямо большая умничка! Я к тебе периодически экскурсии воду
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]