Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 20. Стр. 25

Сообщение Fibella » 18 июл 2017, 11:17

Ооо, как чудесно! Поздравляю их обоих, хотя для Инис это шок побольше, чем для Макса...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 20. Стр. 25

Сообщение Kana Montero » 18 июл 2017, 11:23

Fibella, Спасибо, для неё это действительно шок, там есть ещё нюансы, о которых будет дальше :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 23. Стр. 26

Сообщение Kana Montero » 18 июл 2017, 12:42

Серия 23.

Тегра. 5 мая 18 года. Елизавета.

Изображение

- Разрешите представиться, Шон, - мужчина поцеловал руку княгини, затем Ольги, кивнул Алексу и Артуру и, не дожидаясь приглашения, уселся на освободившееся Аськино место, - Инисайя была права, я действительно выполнял обязанности палача Корпорации. Сейчас, - он холодно глянул на Алекса, попытавшегося что-то возразить, - я хотел бы заверить Вас, Елизавета Николаевна, как минимум в своём нейтралитете.
- Как интересно, - Алекс всё-таки влез в разговор, - так это нейтралитет или вы на нашей стороне?

Изображение

- Я, кажется, сказал «Как минимум». К тому же, если учесть некоторые нюансы, то это скорее вы на моей стороне, - Шон усмехнулся, - поэтому для начала я хотел бы предложить вам небольшой обмен информацией. Мне нужны все возможные данные по Роале, со своей стороны я готов ответить на любые вопросы о Корпорации. Чтобы рассеять ваши сомнения, я готов начать первым, - мужчина откинулся на спинку кресла и оглядел тегран.

Изображение

Елизавета поймала себя на мысли, что впервые столкнулась с человеком, настолько уверенным в себе и… да, наверное, властным. Даже лично знакомые ей князья рядом с этим мужчиной, одетым в простую рубашку и брюки, показались бы всего лишь малолетними принцами. Княгиня постаралась взять себя в руки:
- Ольга, пригласи, пожалуйста, Мэй или Бренду, - перед вторым именем Елизавета слегка запнулась, - эти женщины прибыли из Роалы, думаю, они осведомлены лучше всех.

Изображение

- Я бы хотел поговорить с обеими, но лучше по отдельности. Порядок не важен. И да, я понимаю, что вы не готовились, возможно, вам нужно продумать вопросы о Корпорации. Я задержусь здесь до свадьбы и готов уделить некоторое время ответам на вопросы.
- До какой свадьбы? – Ольга отправила сообщение по комму и уставилась на Шона, - кто-то женится?
- Инисайя с этим мальчиком, разумеется. Причём довольно скоро, пока ещё не заметно её положение. Думаю, в течение месяца. А потом у меня есть дела в Роале.

Изображение

- Она поэтому не смогла? – Алекс пытался подобрать правильную формулировку, - воспользоваться магией.
- В том числе, и чем дальше, тем слабее она будет становиться, - Шон повернулся к Артуру, - так ведь? – тот кивнул.
- То есть она перестанет быть китом? – Алекс нащупал что-то важное в разговоре и теперь пытался вывести его в нужное русло.
- Нет, это особенность магии Анраона, - Артур слегка смутился, - поэтому обычно боевые маги стерильны. Женщины-маги.

Изображение

- Значит, теперь она вам ничего не сможет противопоставить? – Алекс не отвёл взгляд, когда ледяные глаза Шона взглянули ему в душу.
- Ни теперь, ни раньше, ни потом, когда её способности восстановятся после родов. Предвосхищая ваш следующий вопрос – ни один из Китов, по крайней мере, в одиночку.
- Мне казалось, что Киты – самые сильные, как такое возможно? – Ольга постукивала пальцами по подлокотнику кресла, ей явно не хватало любимого карандаша.
- А кто сильнее, Кит-Маг или Кит-Воин? – прежде, чем ответить, Элена переглянулась с Шоном и дождалась его кивка, - И кто сильнее – Воин Анраона или Воин Тегры?
- Для этого хорошо бы было узнать Китов Тегры, - Елизавета посмотрела на девушку с интересом.
- В этой комнате их нет. Двое близко, один далеко, - Элена прикрыла глаза и сосредоточилась, - здесь только два Кита Анраона и… Шон.

Изображение

- Можешь сказать, ты в этом разбираешься лучше, - Шон улыбнулся девушке.
- Шон – суперкит, в нём все три Кита одного мира, а это тот случай, когда целое больше составляющих его частей, - чем дольше говорила Элена, тем внимательнее смотрел на неё Артур, потом не выдержал и спросил:
- Вы знаете Хеллиану Коррадо?
- Это моя мать, - Элена ответила, не выходя из транса, - а вот и первый Кит Тегры.
- По матери Элена – Коррадо, а по отцу – Янг, - Шон взглянул в глаза Артуру, подтверждая все его мысли, а потом повернулся к вошедшей в комнату брюнетке, которая потрясённо уставилась на него со словами:
- И где вы взяли этот учебник истории? Это же вылитый лорд Даркмор, темный властелин Роалы, который объединил планету в первую Эру!

Изображение
Последний раз редактировалось Kana Montero 05 авг 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 21. Стр. 26

Сообщение LebedKate » 18 июл 2017, 12:47

Ядрён батон! Бренда - кит Тегры? :shock:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 июл 2017, 12:52

LebedKate,
Да, поэтому Тегра её и притянула, как только Бренда подъехала поближе 8) Бренда - Кит-учёный

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 июл 2017, 13:05

Воу,вот это да. Вот это неожиданно. ...кит в ките. ..

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 июл 2017, 13:08

Dioskur писал(а):Источник цитаты кит в ките. ..

Не поняла... :shock:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 июл 2017, 13:23

Kana Montero, да это я совсем забыла,что Шон воплощение трех китов разом....мысли вслух :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 июл 2017, 13:24

Dioskur, Ну да, прям не мужик, а Нескафе 3 в 1 :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 июл 2017, 13:29

Kana Montero, ахаха,и не говори, бодрящий по утрам :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июл 2017, 13:29

Блиин, сколько же Шону веков?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 июл 2017, 13:59

Dioskur,
О, даааа! :lol: особенно на предыдущей работе

Fibella,
Ему около 3,5 тысяч лет, если брать личный возраст :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 июл 2017, 20:56

Ира, привет!
Как же ты здорово описала битву с двух сторон! Очень люблю такие трюки в литературе, когда можно посмотреть на происходящее глазами разных героев.
Все больше проникаюсь уважением к Шону.

Вот так сюрприз! Инис будет мамой! Здорово! А почему воины должны быть стерильны? Это им дает больше силы или что?

Ой, ответы на мои вопросы в следующей части :) Теперь все стало понятно.
Ух какая серия! Тут и первый кит Тегры и лорд Даркмор.
А как так получилось, что человек из другого мира стал китом Тегры? Хотя, там же все из разных миров, коренных жителей, как я понимаю, нет.
С нетерпением жду продолжения!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 июл 2017, 21:03

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ира, привет!

Привет! Очень рада видеть в теме :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же ты здорово описала битву с двух сторон!

Спасибо, жаль, только, что не вышло от первого лица, как в зарисовке Бренды и Сайрила, но в этом случае было бы слишком много спойлеров :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Все больше проникаюсь уважением к Шону.

Спасибо, его я тоже раскрываю со временем, любимый приём, наверное. :oops:

Ninchik писал(а):Источник цитаты А почему воины должны быть стерильны? Это им дает больше силы или что?

Да, воины теряют силу, вообще боевая магия Анраона - вещь неприятная, и не только для того, против кого она применяется. Аська ещё расскажет некоторые вещи :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты А как так получилось, что человек из другого мира стал китом Тегры? Хотя, там же все из разных миров, коренных жителей, как я понимаю, нет.

Кит не обязательно должен быть рождён в мире, но какое-то время в этом мире он должен провести. А уж в Тегре тем более, потому что пока это мир попаданцев.

Продолжение, думаю, завтра :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 июл 2017, 21:53

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Аська ещё расскажет некоторые вещи

Буду ждать ее рассказа. Очень интересно узнать что там и как. Ведь не просто так ее стерилизовали.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты
Продолжение, думаю, завтра

Намек поняла, приду :D

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 июл 2017, 22:02

Ninchik писал(а):Источник цитаты Буду ждать ее рассказа. Очень интересно узнать что там и как. Ведь не просто так ее стерилизовали.

При беременности магические способности падают практически до нуля, после родов восстанавливаются не менее полугода, то есть фактически на пару лет боевой маг выпадает из строя, а при их сроке жизни и стоимости обучения это слишком много, поэтому принудительная стерилизация. Анраон вовсе не был миром радужных пони, по крайней мере не для всех.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 июл 2017, 22:31

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Анраон вовсе не был миром радужных пони, по крайней мере не для всех.

Мда..., я думала что быть китом это привилегия, а оказывается это не так весело как кажется.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 18 июл 2017, 23:15

Ninchik писал(а):Источник цитаты быть китом это привилегия

Это там, где известно о Китах, вот в Тегре, например, это станет привилегией, в том числе и первым идти в бой :roll: .
В Анраоне о Китах не знали до появления там Корпорации, а точнее до того момента, как Хеллиана рассказала Артуру ту часть правды, которую знала и могла открыть. То есть Инис по сути считалась обычным боевым магом, ну да, сильнее многих, и даже пережила все 20 лет службы, и в отставку вышла живой и здоровой, но никаких привилегий, кроме приличной пенсии, ей это не дало.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 24. Стр. 26

Сообщение Kana Montero » 19 июл 2017, 12:26

Серия 24.

Тегра. 5 мая 18 года. Бренда.

Изображение

- Надо же, меня ещё помнят, а ведь столько лет прошло, - Шон в упор посмотрел на вошедшую женщину, - приятно познакомиться с вами, Бренда. Присоединяйтесь, первый Кит Тегры. Позвольте вам представить тех, с кем вы ещё не имели чести быть знакомы: Глориджен Виаре, Кит Анраона, маг, Артур Янг, Кит Анраона, учёный, Элена Коррадо-Янг, «видит» китов, с Нитой Тодд и Алёной Ягодкиной вы уже знакомы.
- Вы хотите сказать, что вы тот самый лорд Даркмор? Но ведь прошло уже более трёх тысячелетий, - Бренда была потрясена и в то же время обрадована встречей со старыми знакомыми.
- Именно он, - произнёс Шон, - и благодарю за информацию.

Изображение

- Шону нужны данные по Роале, - Елизавета избегала встречаться взглядом с Брендой, но всё же вмешалась в разговор, - я представила вас как наиболее осведомлённого человека.
- Благодарю за оказанную честь, - саркастически усмехнулась Бренда, - вы хотите начать прямо сейчас?- женщина повернулась к Шону.
- Я не спешу, мы могли бы поговорить, когда вам будет удобнее, сейчас будет лучше, если я отвечу на самые актуальные вопросы о Корпорации, и мы устроим моих спутниц, им будет необходимо немного отдохнуть.

Изображение

- Я могу пригласить всех к себе, думаю, мама не будет против, - Нита пожала руку сидящей рядом с ней Глори.
- Я думаю, что для начала нашим гостьям будет лучше воспользоваться гостиницей, - отрезала Елизавета.
- Напротив, для Глориджен было бы лучше оказаться в спокойной семейной обстановке, - Шон мягко перебил княгиню.
- Тогда я буду рада пригласить вас к нам, - внезапно сказала Бренда Глориджен, - у нас с Сайрилом довольно большой дом, и вам будет у нас комфортно.

Изображение

- Элена, я бы хотела пригласить вас к себе, - Ольга улыбнулась девушке, - моя племянница как раз ваша ровесница. Да и для профессора Янга у нас найдётся комната.
- Отлично, а теперь у меня есть первый вопрос, - Алекс отвлёкся от наблюдений за присутствующими, - Меня интересуют причины. Зачем Корпорация уничтожает население миров?
- Чтобы жить, - Шон посерьёзнел, - каждая смерть добавляет времени жизни сотрудникам Корпорации, в определённых пропорциях. То есть неиспользованное время дожития человека делится на всех сотрудников в установленных процентах. Часть времени теряется, но эти издержки можно свести к минимуму, если воздействовать на всё население конкретного мира. Геноцид приносит максимум. После чистки мир отдыхает пару сотен лет и продаётся новым жителям в расчёте на то, что через пару-тройку тысячелетий можно будет прийти и повторить сбор жизни. Это в случае смерти всех трёх Китов.
- А если Киты остаются живы? – Алекс быстро анализировал сказанное.

Изображение

- Киты единственные, кто может хоть что-то противопоставить Корпорации. Та же Инисайя уничтожила около десятка менеджеров, прежде, чем её поймали. Но она очень сильна. Менеджеры Корпорации – Киты, которые предали свои миры и перешли на службу в Корпорацию. Когда хотя бы один Кит предаёт свой мир, мир переходит под власть Корпорации. В нём сокращается время жизни людей и эта доля идёт в Корпорацию. Вдвое, но не меньше 20 лет в среднем. Это самый выгодный сценарий.
- Сколько менеджеров в Корпорации? Со сколькими предстоит сражаться? – безопасник продолжал задавать вопросы по существу.
- Я дам вам данные на всех. Фотографии, видео, позывные, наиболее часто используемые имена, способности, примерный уровень силы.

Изображение

- Прекрасно, но… - Алекс нахмурился, - Я параноик. Я не могу поверить в бескорыстность намерений человека, преподносящего нам такие подарки. Либо где-то есть подвох, либо вы попросите взамен что-то такое…
- Попрошу, естественно, - Шон заглянул Алексу в глаза, потом взглянул на Елизавету, - во-первых, проход в Роалу и обратно, во-вторых, отправить пару сотрудников базы в Элкон вместе с Эленой, чтобы найти китов Элкона. И в-третьих, принять участие в битве. Я хочу отомстить за Роалу. Я хочу уничтожить Корпорацию.

Изображение
Последний раз редактировалось Kana Montero 05 авг 2017, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 22. Стр. 26

Сообщение Kana Montero » 19 июл 2017, 16:45

Небольшой комментарий касательно работы Шона в Корпорации, чтобы не было ощущения, что он когда-то предал Роалу.

В Корпорации есть менеджеры - Киты, предавшие свой мир и заключившие об этом своеобразный договор. После него мир остаётся подвластным Корпорации даже в случае смерти Кита-менеджера.

В Корпорации есть не Киты - специалисты вроде Хеллианы и Бригитты, люди с разными полезными способностями, обслуживающий персонал - пилоты, инженеры, таможня, охрана, уборщики. Они не заключают никаких договоров. Самым способным и нужным перепадает времени жизни с барского стола. Шон был как раз в этой категории, скрывая то, что он Кит.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 июл 2017, 17:07

О,хорошо пояснила,я как раз начала думать, что предал

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 июл 2017, 17:16

Dioskur,
Нет, конечно, он любил свой мир, там случилась совсем другая история, и о ней обязательно будет, но уже в 4 части.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июл 2017, 18:13

Ир, получается, Хеллиана не выдала Шона? Про геноцид теперь всё понятно, мечты о вечной жизни, чтоб их. Странно, во многих историях вечная жизнь воспринимается как проклятие, а тут прям целые миры косить готовы ради этого.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 июл 2017, 18:28

LebedKate,
Хеллиана умная девочка, она приберегла информацию для себя, хорошо иметь рычаг влияния на палача, вот и пригодился в ситуации с Эленой.

Вечная жизнь имхо штука на любителя, Ядвиге уже 8 тысяч лет, ей нравится жить, хотя вот именно её я в этом не очень понимаю. Но у Ядвиги есть ещё другие цели, помимо вечной жизни :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июл 2017, 18:41

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хеллиана умная девочка, она приберегла информацию для себя, хорошо иметь рычаг влияния на палача, вот и пригодился в ситуации с Эленой.

А, ну точно же! Это я ступила и забыла, ты же писала про это.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 19 июл 2017, 22:48

LebedKate,
Я уже чувствую, что всех запутала обилием героев и информации :crazy:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Фоточетверг. Много не бывает.

Сообщение Kana Montero » 20 июл 2017, 13:06

Когда я узнала тему очередного фоточетверга, то не думала ни минуты. Ведь "Много не бывает" - это как раз про меня и моих любимых девочек!

Изображение

Ждём одиннадцатую :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 июл 2017, 13:08

:icon_e_surprised: с короткой стрижкой особенно мне понравилась

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 20 июл 2017, 13:20

Dioskur писал(а):Источник цитаты с короткой стрижкой особенно мне понравилась

Спасибо! Это London Mist

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 25. Стр. 26

Сообщение Kana Montero » 20 июл 2017, 14:57

Серия 25.

Тегра. 6 мая 18 года. Алекс.

Изображение

Алекс проснулся рано и долго лежал, глядя в потолок. Он вспоминал вчерашний разговор, каждое слово, каждую интонацию, невольный жест, выражение глаз. Он понимал, что никто из тегран не в состоянии ничего противопоставить Шону уже сейчас, до того, как палач Корпорации, властелин Роалы вернул себе какую-то силу. Алекса пугали перспективы того, что может произойти потом. Не липкий страх, но разумные опасения. А Кай на все его рассказы махнула рукой со словами: «Потом увижу!» и утащила его в спальню, в результате чего мужчина забыл обо всём.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сейчас Кай ещё спала, завернувшись в одеяло. Алекс решил не будить девушку, тихонько оделся и вышел на кухню. Холодный чай прогнал остатки сна, но не помог упорядочить мысли. Хорошо хоть сомнения в подлинности Ниты и Алёны развеялись после анализов, сделанных Натали.
Из плюсов Алекс отметил то, что Шон согласился взять с собой сопровождающих в поездку в Роалу. Правда он и княгиня так и не пришли к согласию в вопросах кандидатуры. Княгиня хотела, чтобы поехал сам Алекс, возможно, вместе с Кайенн, но безопаснику эта идея не нравилась совершенно. Он предлагал Лайонела и Зарницу - людей, способных выкрутиться из неприятностей, чей опыт как раз больше всего подходил для миссии. Вообще Алексу вчера не понравилось поведение Елизаветы, слишком очарованной лордом Даркмором, чтобы быть привычно деловой и собранной.

Изображение

Алекс мысленно формировал список дел на сегодня, он никогда не записывал ничего по-настоящему важного, абсолютная память позволяла хранить всю информацию в голове. Поговорить с Натали – взять анализы у всех Китов, возможно, есть медицинский способ определения. Увидеться с Марьей – создать список способностей Кита-мага Тегры. Устроить случайную встречу Шона и Кайенн – интересна их реакция друг на друга. Пообщаться с Аськой – узнать подробности про Корпорацию и про создание боевых магов Анраона. Встретиться с Артуром, возможно в неформальной обстановке, - нужны подробности о Хеллиане и их дочери. Шепнуть пару слов Даше – она умная девочка, присмотрит за Эленой. И расспросить Сайрила о княгине – он знает правительницу Тегры лучше всех, за исключением, может, Валентины, но та как всегда уйдёт от любых вопросов со словами: «Мальчик мой, Лиза знает, что делает».

Изображение

Размышления прервал робкий стук в дверь, потом за ней послышался шёпот, кто-то ойкнул, затем постучали громче. Алекс включил чайник и пошёл открывать. Этих гостей он ждал ещё вчера. По его расчётам они вечером приехали в Лагас и успевали как раз на вечернее такси до Тегры. Он предупредил водителя, что у пассажиров вряд ли будут деньги, обязался оплатить, но такси приехало без них.

Изображение

Алекс распахнул дверь и улыбнулся. Больше всего ему хотелось обнять стоящую напротив блондинку, но он ждал. Ждал, когда Лика сама сделает первый шаг. Меньше всего ему хотелось спугнуть её. Опытный взгляд отмечал детали: порванные босоножки, сбитые ноги, синяки, смазанную пыль на лице, девочку, боязливо выглядывающую из-за спины, и отчаянные глаза.

Изображение

- Папа, - прошептала Лика и практически упала в объятья Алекса. Он прижал её к себе и зашептал что-то нежное, девушка разрыдалась.
Появившаяся из кухни Кай поманила спутницу Лики вглубь квартиры, усадила на диван и вручила огромную кружку горячего чая. Меори с опаской косилась на демонессу, но чай взяла и даже утянула из тарелки несколько печенек. Кай же тихонько притворила дверь, жестом показав Алексу, что девочка слишком устала, чтобы стоять. Отец донёс дочь на руках до дивана, сел рядом и обнял за плечи. Лика ухватилась за поданную Кай чашку, пару раз шмыгнула носом и прошептала:
- Прости меня, папа!

Изображение

- Всё хорошо, маленькая, - при этих словах Кай и Меори переглянулись и беззвучно рассмеялись, - мне нечего тебе прощать! Это ты должна простить меня, что не говорил тебе всей правды.
- А у меня для тебя новость, точнее не совсем у меня, а у Меори. Расскажи, Меори.

Изображение

- Могла бы и сама, - буркнула Меори, - ну ладно. В Марадже мы узнали, что прилетел самый страшный человек в Корпорации «Чистый мир», палач Шон. Я родилась в Корпорации и знаю, о чём говорю! Я уже была в Тегре, несколько месяцев назад, у меня было задание от Корпорации, но я всё бросила и сбежала! А теперь Шон приехал за мной! Лика сказала, что вы сможете меня защитить!
- А ты уверена, что Шон прилетел за тобой? – Кай усмехнулась, - Что могла натворить маленькая девочка? – при этих словах Меори вскочила.

Изображение

- Успокойся, пожалуйста, - Алекс строго взглянул на Кай, та сделала вид, что совершенно не при чём, - во-первых, Шон уже здесь, в Тегре, во-вторых, вчера мы с ним разговаривали о целях его визита, и про тебя не было ни слова. А в-третьих, тебя искал совсем другой человек. Ты знаешь, как зовут твоих родителей?
- Хелли говорила, что выяснила по генетическому коду, моего отца зовут Тори, он менеджер Корпорации, а мать в плену.
- Глориджен? – догадалась Кай.
- Вы знаете что-то о ней? – Меори с надеждой посмотрела на демонессу, но ответил ей Алекс:
- Шон вытащил её из Корпорации. Сегодня я вас обязательно познакомлю, она живёт в доме Бренды и Сайрила, это мои хорошие друзья.

Изображение
Последний раз редактировалось Kana Montero 05 авг 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»