В этом списке у тебя второго нет.
 В этом списке у тебя второго нет.  Второй так и шел отдельно в упаковке.
  Второй так и шел отдельно в упаковке.  Гвинерва у Минта - невероятно удачная и классическая красавица. Как со страниц легенды. Одежды ей под стать.
 Гвинерва у Минта - невероятно удачная и классическая красавица. Как со страниц легенды. Одежды ей под стать. 
Модератор: admin
 В этом списке у тебя второго нет.
 В этом списке у тебя второго нет.  Второй так и шел отдельно в упаковке.
  Второй так и шел отдельно в упаковке.  Гвинерва у Минта - невероятно удачная и классическая красавица. Как со страниц легенды. Одежды ей под стать.
 Гвинерва у Минта - невероятно удачная и классическая красавица. Как со страниц легенды. Одежды ей под стать. 
 Протсо у МИнта 4 аутфита для Гиневры, поэтому я запуталась
  Протсо у МИнта 4 аутфита для Гиневры, поэтому я запуталась  Синий у меня как раз есть, и зеленый. Тоже шикарный!!
  Синий у меня как раз есть, и зеленый. Тоже шикарный!! Хотя еще не решила, жалко так..... Но ставить некуда совершенно....
  Хотя еще не решила, жалко так..... Но ставить некуда совершенно.... Один зеленый, один синий, один фиолетовый и светлый. И все очень красивые.
 Один зеленый, один синий, один фиолетовый и светлый. И все очень красивые.  Подскажи, синий и зеленый тоже на стандартное тоннеровское тело подойдут? Да, фарфоровая тоже красавица.
 Подскажи, синий и зеленый тоже на стандартное тоннеровское тело подойдут? Да, фарфоровая тоже красавица.  Эта серия у ФМ вся удачная. Там и остальные персонажи прекрасно выполнены.
 Эта серия у ФМ вся удачная. Там и остальные персонажи прекрасно выполнены. Еще Мерлин точно есть и Дева Озера.
 Еще Мерлин точно есть и Дева Озера. ! Теперь нужно, чтобы новые линейки Тоннера в следующем году прошли мимо тебя - а то все по-новой..
 ! Теперь нужно, чтобы новые линейки Тоннера в следующем году прошли мимо тебя - а то все по-новой.. 
   Пусть он принесет тебе все только самое хорошее и светлое, здоровье, спокойствие, радость, силы и только приятные сюрпризы! Будь счастлива
 Пусть он принесет тебе все только самое хорошее и светлое, здоровье, спокойствие, радость, силы и только приятные сюрпризы! Будь счастлива   

Поэтому очень надеюсь, что куклы по Чужестранке (и заодно новые линейки) будут неудачными - чтобы мне экономия была
 Поэтому очень надеюсь, что куклы по Чужестранке (и заодно новые линейки) будут неудачными - чтобы мне экономия была  

Знаешь, мне хотелось бы, чтобы было выпущено еще много замечательных кукол. В том числе Т. по Чужестранке. Поэтому желаю, огромное количество свободных денег на их покупку!
 Знаешь, мне хотелось бы, чтобы было выпущено еще много замечательных кукол. В том числе Т. по Чужестранке. Поэтому желаю, огромное количество свободных денег на их покупку!  
 Я тебя тоже поздравляю с Новым годом и рождеством!!!!!!! Здоровья, счастья, любви и позитива всегда и во всем!!! И сбытия всех мечт!!
  Я тебя тоже поздравляю с Новым годом и рождеством!!!!!!! Здоровья, счастья, любви и позитива всегда и во всем!!! И сбытия всех мечт!! 

Но у меня такого идеала не предвидится.....
  Но у меня такого идеала не предвидится.....  

- к деньгам и куклам  - комнату метров 80 и витрины, витрины, витрины.......
  - к деньгам и куклам  - комнату метров 80 и витрины, витрины, витрины.......   

Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, много сил и энергии, хорошего настроения, любви, огромный мешок радости на каждый день!!!
  Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, много сил и энергии, хорошего настроения, любви, огромный мешок радости на каждый день!!!  Пусть все в жизни у тебя будет, как ты себе задумаешь и пожелаешь. Я тебя очень люблю
 Пусть все в жизни у тебя будет, как ты себе задумаешь и пожелаешь. Я тебя очень люблю   

Вижу среди них много тех, о ком ты уже много лет мечтала. Чудесно, что ты их смогла поселить у себя.
 Вижу среди них много тех, о ком ты уже много лет мечтала. Чудесно, что ты их смогла поселить у себя.  Сколько королев!!!Они за власть не передерутся?
 Сколько королев!!!Они за власть не передерутся?  А королеву я еще не открывала....... у меня теперь очень нескоро будут покупки, буду эти растягивать.....
  А королеву я еще не открывала....... у меня теперь очень нескоро будут покупки, буду эти растягивать.....Galia12 писал(а):Источник цитаты Lea Di, Леночка! Столько красоты появилось у тебя! буду с радостью ждать. когда же ты их представишь живьем. Уверена, что будет фантастически красиво и сказочно!
Очень рада, что ты прикупила королев. Нашему полку прибыло, урра!!!!
 Я буду стараться побыстрее все сделать...... Хочу все таки накопить на хороший фотоаппарат, и перестать фотошопить так много..Времени нету на это совсем.....  Хотя накопить тоже быстро не получится....Но мре самой хочется показать все образы, столькао всего интересного и красивого накопилось.....
  Я буду стараться побыстрее все сделать...... Хочу все таки накопить на хороший фотоаппарат, и перестать фотошопить так много..Времени нету на это совсем.....  Хотя накопить тоже быстро не получится....Но мре самой хочется показать все образы, столькао всего интересного и красивого накопилось..... Поздно я за  них взялась.....
 Поздно я за  них взялась..... Случайно нашла фото куколки, которую не показывала, моя потеряшка
    Случайно нашла фото куколки, которую не показывала, моя потеряшка  ......  Сам фотосет мне не понравился, куколку очень трудно было фотать, в жизни она очень красивая, но  оказалась не очень фотогеничной..... Хотела перефоткать, но сейчас такие обстоятельства - что не могу сидеть в фотошопе...... ПОэтому показываю как есть....
 ......  Сам фотосет мне не понравился, куколку очень трудно было фотать, в жизни она очень красивая, но  оказалась не очень фотогеничной..... Хотела перефоткать, но сейчас такие обстоятельства - что не могу сидеть в фотошопе...... ПОэтому показываю как есть.... 

Какой то комп не такой у меня был......
   Какой то комп не такой у меня был......Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей