Любите и берегите друг друга!

Модератор: admin
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты С годовщиной! 19- не мало.
Спасибо большое. Когда выходила замуж свекровка заявила чтоб прожили вместе не меньше 25лет как она с мужем, а там как хотите. Надеюсь мы её удивим и будем вместе навсегода.Honey писал(а):Источник цитаты Ого-го! Какие вы молодцы! Поздравляем!![]()
Желаю добрых, светлых дней
Любить друг друга всё сильней!
Любовь согреет вас теплом,
Проблемы будут нипочем!
Вот
Спасибки, у меня теперь только цветочки комнатные как подарочек, кукол муж больше сказал не купитDiorina писал(а):Источник цитаты Настюш! От души поздравляю вас с таким замечательным праздником!!!
Любите и берегите друг друга!
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Спасибо, я тоже люблю это делоHoney писал(а):Источник цитаты Очаровательная пара!
Очень нравится когда ребята одеты в едином стиле.Настик, золотые у тебя ручки.
Большое спасибо.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Nasty, поздравляю с Маленьким Праздником! Желаю ещё множество таких праздников!!))
[ Изображение ]
Благодарю.
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Доспехи просто офигенно крутые!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с новеньким. Классный дяденька.
У меня у каждого своего рода отдельная история, но связанная с остальными.irashka писал(а):Источник цитаты Интересный мужичек, кем он будет или для него отдельная история нарисовалась?
Ага он такой, самый расчетливый из всех, только в свою пользу.crista писал(а):Источник цитаты Полосатый комплект хорош! Тигр молодчина, и о любимой позаботился, и себя не забыл
У Тигра с самого начала глазки были вставленные. Временами жалею об этом, родные тоже ни чего были, но на тот момент я не думала об этом всё свербело попробовать вставные глазки, больше не эксперементировала с этим.У него теперь глаза вставные?! Красиво!!!
Спасибо.Новенький симпатичный
Спасибо. Сейчвс ещё один заказ дошью и тогда можно будет вернуться к войну.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, хороший юбилей. Поздравляю! Что в вашей жизни было взаимопонимание.
Отличный новенький. Будет интересно увидеть его в образе
Спасибо, покажу обязательно.Djenje писал(а):Источник цитаты Полосатики очень понравились! А им понравились обновки, вне всякого сомнения!
Новый парень интересный! И очень интересно будет увидеть его в роли!
Спасибо тебе от меня и от Тигра, как они связаны расскажу по истории.Honey писал(а):Источник цитаты Классно как! Имя ему очень идёт, мужественный товарищ, брутальный
Принято. Если заказов будет не много покажу обе пары. Костюмы только те что нарою в закромах.Arvin писал(а):Источник цитаты Выбираю Джакомо и Викторию. Еще бы конечно хотелось Ваню и Василису, ну это если успеешь.
Задание (Джакомо и Виктория): отрывок из "Рамео и Джульетты" сцена их свидания, когда Джульетта была на балконе, а можно было бы придумать счастливый финал для этих двоих типа семьи помирились, а они остались живы и вместе. Думаю с твоими запасами красивой одежды в историческом стиле это получится. Не обязательно костюмы строго как в ту эпоху. Пусть будет вольная фантазия на данную тему. Или же как вариант серенада под окнами любимой.
Для Василисы и Вани фотосессия в стиле русских сказок типа Иван Царевич и его Василиса Прекрасная.
Вух, вот кажется и все.
Принято. Надеюсь ты не будешь против если добавятся дочки, они хоть и взрослые, но тем не менее продолжают кружиться во круг папы, когда их половинки заняты делом.irashka писал(а):Источник цитаты Ричарда и Натали .
Задание сверх простое, если можно , сценку из их обычной жизни , чтоб вели себя естественно .
Это слишком наглый запрос?![]()
Ждем 21!
Принято.Fibella писал(а):Источник цитаты Самира, восточный танец
Хорошо. Принято.crista писал(а):Источник цитаты О, как здорово![]()
![]()
![]()
Очень хочется на Тому с Люцием полюбоваться. Если можно, то отрывок из поэмы "Демон" М.Ю. Лермонтова
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia