Между дождями высунулись на балкон...совершили круг почета около фикуса...опять делаем вид, что жара и курорт...

Давно не показывала этих девочек...

Кимберли...

Энни...

Алекс и Данька...

...и Барби йожка...

Модератор: admin

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я Алекс пересадила

Обожаю эту семейку! Не устану это писать
 Обожаю эту семейку! Не устану это писать  

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Деревню Гадюкино опять смыло...
Между дождями высунулись на балкон...совершили круг почета около фикуса...опять делаем вид, что жара и курорт...
Давно не показывала этих девочек...
Кимберли...

, а кто живет на ее родном?
 , а кто живет на ее родном?Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Деревню Гадюкино опять смыло...

.
 . .... Зато как зелень буйствует и пыли нет
 .... Зато как зелень буйствует и пыли нет  .
 . Но это так, к слову.
 Но это так, к слову.  А Энни-Эмили, мне кажется, сложно фотографировать (ну, как и любого  человека).
 А Энни-Эмили, мне кажется, сложно фотографировать (ну, как и любого  человека).

Берёзы вокруг небоскреба? Красиво. Все зелёное.
 Берёзы вокруг небоскреба? Красиво. Все зелёное.

Это Инга с Пышечкой один размер носит получается?....Вот тоже нравится, что без всяких оборочек-рюшечек...Очень мне нравятся вот такие простые по крою платья, которые за счёт ниточек и их сочетания смотрятся ооочень интересно....Мне даже больше понравилось это платье на Зои, чем на Барби...
 Это Инга с Пышечкой один размер носит получается?....Вот тоже нравится, что без всяких оборочек-рюшечек...Очень мне нравятся вот такие простые по крою платья, которые за счёт ниточек и их сочетания смотрятся ооочень интересно....Мне даже больше понравилось это платье на Зои, чем на Барби...  Ох, Птички так и просятся ко мне жить....
 Ох, Птички так и просятся ко мне жить.... 
 Инга и Маруся - так стильно одеты! Я свою шарнирочку до сих пор перепрошить не могу
 Инга и Маруся - так стильно одеты! Я свою шарнирочку до сих пор перепрошить не могу  Маруся преисполнена собственного достоинства))) такой взгляд!)
  Маруся преисполнена собственного достоинства))) такой взгляд!)

Недавно только обнаружила, что у моей Джулс фоток практически нет, хотя я довольно часто контактирую с ней. Кукла очень приятная, только вот не фотографируется.
 Недавно только обнаружила, что у моей Джулс фоток практически нет, хотя я довольно часто контактирую с ней. Кукла очень приятная, только вот не фотографируется. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik