Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Vsenika » 16 июл 2017, 10:59

Freja-v, оу, :oops: извиняюсь за ошибку! Видимо, я настолько впечатлилась историей с Вик, что про пижамную позабыла (была уверенна, что чёлка под косы заправлена) :|

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 июл 2017, 13:11

Vsenika, не, я так не умею. Под косы, в смысле. У Вик челка и блеск я не убирала. А у пижамной все повыдергала. Мне она так бодьше нравится. Еще б волосы были не жирные ...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 июл 2017, 19:26

Freja-v,
Поймать дождик это надо уметь. Чтобы так красиво капельки по стеклу

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 июл 2017, 06:14

Freja-v, с дождиком тоже здорово - романтично так...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июл 2017, 10:01

Капельки на стекле такие красивые.
Freja-v писал(а):Источник цитаты но это не Вик
упс, я тоже решила, глядя на косу, что челка под ней лежит :roll: .

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 июл 2017, 16:00

Irina78, это у меня младший спал, а на улице ливень как раз. Я еще гадала, закончится ли, пока старшую из лагеря забирать. Ну и вот подумала снять попробовать ...

NTasha, :)

laasiil, :)
правда под ногами потом ... все гораздо менее романтично :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний кусочек без фото. Потом уже с картинками будет...

Анджей поплотнее закрыл шторы и включил свет. Окна комнаты и так смотрели на сквер, где сейчас не было никого, но лучше не рисковать. Комнатушка была маленькой. Изначально предполагалось, что это будет или кладовая, или гардеробная, но тут было окно и как-то жалко было заваливать ее всяким хламом. А потом на какой-то праздник должно было приехать много гостей и ее быстренько приспособили под спальню. Благо кровать, стол да шкафчик какой-никакой сюда влезли. Потом все разъехались, а комнатка так и осталась вроде как для гостей на самый уж крайний случай, ибо комнат нормального размера в доме как раз хватало. Одним из ее достоинств в нынешней ситуации было то, что она находилась на первом этаже и недалеко от входа. И теоретически сюда никто не должен был зайти. Лизы с Тони не было, но оставалась еще Франческа. Да и просто так могли зайти друзья-знакомые. Тут всегда и всем были рады. Но далеко не всем нужно было видеть то, что было.
Пока Гил устраивал Вик на кровати, Анджей притащил стакан, несколько бутылок с интересного вида жидкостью и графин с водой. Живо смешав содержимое пары бутылок с водой, он поставил стакан на стол рядом с другом:
- Вот, как она очнется, пусть выпьет.
Гил с опаской посмотрел на цвет получившегося содержимого, но промолчал, лишь согласно кивнув. С травами и всякими настойками Андж управлялся получше него.
Анджей тем временем провел рукой над хвостом вверх-вниз несколько раз, будто пытаясь что-то почувствовать. Нахмурился, прошептал что-то и, все же решившись, положил обе ладони на плавник и стал медленно двигать их к основанию. Сначала казалось, что ничего не происходит. А потом под его руками появилось едва видимое зеленоватое сияние и на том месте, которое только что покинула его ладонь, хвост стал медленно меняться. Вот уже не край плавника, а пальчики, уже видны очертания ножек, ступня целиком …
Рука Вик дернулась и Гил, оторвавшись от процесса, повернулся к ней. Долгое мгновение она сосредоточенно рассматривала его, даже попыталась что-то сказать, открывая рот, но вскоре поняла, что не выходит, и в растерянности обвела глазами комнату.
- Лекарство, - пнул его в бок Андж, и Гил схватился за стакан.
- Вик, посмотри на меня, - позвал он, - давай, это нужно выпить.
Но напоить ее не успел. Взгляд девушки скользнул по Анджу, его рукам, тому, на чем они лежали … Глаза округлились от испуга, она судорожно вдохнула и задергалась.
- Пусть пьет, ну давай же, - почти прорычал Анджей, сильнее прижимая руки. Гил крепко прижал ее голову к себе, поднося стакан к губам и стараясь влить внутрь хоть что-то и потому не видел, как зеленоватое свечение под руками друга медленно сменяется красноватым.
- Гилек, - спустя какое-то время позвал тот растерянно, - помоги …
Зеленого вокруг ладоней почти не осталось. Красноватые искорки образовали что-то вроде ограды, что не пускала двигаться дальше.
Гил накрыл руки друга своей ладонью. Между зелеными стали появляться светло-голубые пятнышки света. Стало чуть легче. Таким образом она добрались до коленок, но дальше никак не выходило. Гил видел, что друг уже почти на грани, да он и сам порядком устал. Непонятное заклинание выматывало. Вик с хрипами металась на кровати. Удерживать ее тоже сил уже не осталось, а объяснить, что, вырвавшись, она навредит сама себе, возможности не было. Он в отчаянии переводил взгляд с девушки на друга и обратно. В очередной раз повернувшись к ней, он увидел, что она затихла. Лишь смотрит на него, будто прощаясь. А по щеке, переливаясь в свете лампы, медленно ползет слеза …
Его будто оглушило при виде этой картины. В следующий момент громко ругнувшись он сорвал зубами остатки повязки с другой руки, положил ее сверху на свою руку и руки Анджа и закрыл глаза. Из незажившей до конца ладони потекла кровь, а потом полыхнула голубая молния, заливая светом комнату …

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июл 2017, 17:23

:shock: , надеюсь, получилось...

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 17 июл 2017, 18:16

Ох ты ж!.. :shock:
Очень красиво описано - люблю такие магические штучки! Вот бы еще фото!
Надеюсь, это не отдалит Гила и Вик, а наоборот, сблизит...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 июл 2017, 08:49

Freja-v, очередная часть повествования - это сильно. очень.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 18 июл 2017, 09:00

С большим интересом читаю. Переживаю за эту парочку, надеюсь, у них все будет хорошо. Люблю хеппиэнды. Очень жду продолжение и фото.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 июл 2017, 11:35

Ох, и на самом интересном моменте...
Умеешь, Мария, держать читателей в напряжении! :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 июл 2017, 11:51

Кап … кап … кап …
Из не до конца закрытого крана в мойку падали капли и звук колокольным звоном отдавался в голове. Вик с отсутствующим видом сидела на кухне подперев голову рукой и вроде как рассматривая стол, хотя на самом деле в мыслях она была совсем не здесь.
Изображение

Их, мыслей этих самых, было много. Много, разных, порой непонятных. Какие-то картинки, образы, ощущения … Голова уже просто раскалывалась от всего, и девушка не могла отличить реальность от вымысла. Вроде как вымысла … Или нет? Рука в очередной раз непроизвольно погладила ногу, скрытую юбкой сарафана, словно проверяя, на месте ли та.
Сарафан она нашла на стуле возле кровати, когда проснулась утром. Или уже днем? Чувствовала она себя преотвратно. Жуткая слабость и разбитость. Даже желания просто пошевелиться не наблюдалось. Голова тяжелая … Она даже не сразу заметила, что не дома. Потом какое-то время мучительно пыталась сообразить, где же она и что произошло то. Получалось очень плохо. Точнее никак …
Ситуацию чуть спасла Франческа. Она заскочила в комнату ненадолго, обрадовалась, что Вик, наконец, проснулась, но ей было уже пора бежать. И почти силой заставила ее выпить чашку чего-то, со словами, что Анджей сказал так, и что он скоро уже придет, чтоб Вик дождалась его. Как будто она могла куда-то деться … Тут даже просто с кровати сползти – уже подвиг, не то, что из комнаты выйти …
Но то, что дала Френки, через какое-то время таки подействовало. Вик почувствовала себя вполне человеком. Умылась, оделась и даже подвязала волосы. Помня фразу Франчески, что в кухне на столе еще чашка чего-то, что нужно выпить попозже, она направилась туда. Но как раз, когда она туда дошла, на нее и нахлынули воспоминания. Как будто кто-то вылил ведро воды. Да нет, пожалуй, даже целую ванну … Она аж присела, благо стул оказался рядом.
- Привет, - раздался от двери голос Анджея.
Девушка чуть повернулась, окинув его отсутствующим взглядом. Он присел рядом, пристально ее разглядывая.
- Вик, - позвал чуть громче, - ты как? В порядке?
- Аа, - она словно только сейчас его заметила, - да, нормально.
И кивнула головой, тут же скривившись.
Изображение

- Тебе больно? Где болит? – тут же последовали вопросы.
- Больно? Да нет, не то, чтобы … - чуть рассеянно начала она, а потом внимательно посмотрела ему в глаза – Анджей, скажи, а что я здесь делаю?
- В каком смысле?
- Почему я в этом доме, а не у себя? Случилось что-то?
- Случилось, - осторожно начал Анджей, - а ты что, не помнишь?
Изображение

- Я помню … Ну вроде как … - смутилась Вик, - но эти образы … Я не могу понять, что реально, а что …
- Ты выпей, - кивнул он на чашку, что стояла перед ней на столе, - а потом расскажешь.
Вик с интересом посмотрела на чашку. Странно, она заметила ее только сейчас, хоть та стояла почти под рукой …
- Что ты помнишь? – спросил Анджей, когда она сделала несколько глотков.
- Я точно помню … - начала Вик, глядя куда-то в сторону и поглаживая чашку, - помню, что мы шли вдоль речки в парке.
Изображение

-Мы?
- Я и …
- Гил?
Она смущенно кивнула. Не то, чтоб это было секретом. Да и что «это»? Подумаешь, прошлись вместе. Просто …
- Потом …
Потом был его смех, его руки, его взгляд … И чувство, будто вы одни во всем мире … И его дыхание на твоей щеке … А потом …
- … потом появилась она …
Перед глазами одна картинка сменяла другую: красивая девушка что-то говорит, обращаясь к Гилу, вот уже черты исказились, и она что-то вопит, указывая на нее. А в ушах звенит «игрушка», «еще одна в коллекцию» … И внутри все будто сжимается, и так горько, и хочется плакать …
– Я … - шмыгнула носом Вик, - я шла домой и вдруг стало очень больно … А еще … еще там был …
Она словно не решалась произнести это вслух. Но потом, после заминки, все же сказала:
- Там был … хвост … - она в замешательстве посмотрела на свои ноги и перевела взгляд на Анджея, - но такого же не может быть, правильно? Мне просто приснилось …
Однако Андж не спешил соглашаться с ней и Вик почему-то сделалось жутко.
- Андж? – почти прошептала она, - Такого ж не могло быть? Так?
- Не могло, - согласился он и тут же добавил, - но было.
Несколько мгновений Вик осознавала сказанное. Потом ее взгляд заметался по кухне, уперся в чашку, и она одним махом допила, что там оставалось. И замерла, уставившись в стол.
Изображение

Значит это все не приснилось. Это не кошмар …Она будто вновь видела лицо Гилека над собой, его внимательные, изучающие глаза. И обеспокоенно что-то разглядывающего Анджея у нее за спиной. Жуткая боль … Гил, срывающий повязку с руки … Яркий свет …
- Вииик, - донеслось до нее сквозь воспоминания, - Вик, с тобой все хорошо?
Девушка окинула Анджея удивленно-отсутствующим взглядом и кивнула.
- Ты ведь знаешь, да? Ну что Гил и я не …
- Не отсюда? Да, Гил, ты, Яшка… Гилек рассказывал.
- Илайя, ну та девушка на берегу, она тоже …
Вновь рассеянный кивок.
Он внимательно следил за реакцией девушки, ожидая истерики или еще чего-то в этом духе. В лекарстве, что он просил дать Франческу, да и в том, что было в чашке, было и успокоительное, но мало ли. Такое переживаешь не каждый день и он вполне понимал, что девушка может и сорваться. Но Вик вела себя на удивление спокойно. Даже слишком. Надолго замолкала, глядя перед собой. А если и поворачивалась к нему, то по глазам было видно, что она где-то не тут. Может так и лучше.
Впрочем, Гил вел себя примерно так же в те моменты, когда приходил в себя. Анджей устроил его у Яара, посчитав, что так и тому будет спокойнее, и Вик видеть его в таком состоянии лучше не стоит. Его бы, конечно, к его бабушке …
- Она довольно сильный маг, - продолжил Анджей, так и не дождавшись какой-либо реакции со стороны Вик. - Но мы … вобщем, все хорошо. Пару дней будет слабость просто, а потом и она пройдет. Хочешь – у нас пока поживи, Лиз с Тони сейчас все равно нет.
- Гилек, - Вик словно очнулась, подняв на него глаза, - почему он снял повязку? Рука же не зажила до конца … А где он?
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 июл 2017, 13:22

Фух, с ногами Вик всё в порядке! Но стресс там по ходу дела не слабый... Гила жалко :cry:
Сарафан у Вик мне очень понравился!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 19 июл 2017, 15:18

Ооо! Крошка Вик, как ей трудно сейчас. Давай, Анджей, лечи всех скорее!
Сарафан умопомрачительный!!! И расцветка классная, и мережка там, а лиф вообще запредельный - такое микро! У тебя наверно племя гномиков в рабстве? :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 июл 2017, 08:36

Freja-v, Вик выглядит такой ...обескураженной, уставшей. Надеюсь, Гил скоро восстановится. Эх, бабушку бы ему в помощь.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 июл 2017, 11:59

Vida, Mashka18, спасибо :)

Сарафан шился зимой, когда на улице снег лежал. А так вдруг тепла захотелось ...
Вообще, это кусочек блузки. Оттуда и мережка, и красиво подшитый низ ... :oops: А верх - выкройка из японского журнала.

NTasha, будем разбираться :)

Лето. Как-то все на улице да на улице ... Шьется все медленно, снимать не тянет и вообще лениво ...
Скоро летний лагерь у детворы заканчивается, возможностей точно больше не станет, потому прогулялась чуток с аппаратом сегодня. Пока цветы еще есть :)

Изображение

Изображение

Новые босоножки :)
Изображение

А это фото нравится больше всех
Изображение

Изображение

Изображение

и без кукол :)
Изображение

А это в швейной темке мы шили сарафанчик ...
Изображение

Изображение

Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 июл 2017, 18:49

Freja-v,
Рапушка.... Как я о ней мечтаю! А раз мечтаю, то сбудется, верю в это
С кого Покахонтас стянула босоножки?
Цветы красивые! Сарафан шикарный!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 июл 2017, 12:45

Маша, сарафан замечательный! Какая ты молодец, что продолжаешь швейный марафон!
Фото в цветах очень красивые! Два маленьких щекастика просто очаровашки!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 июл 2017, 08:15

Freja-v, красиво прогулялись по цветочкам - солнечно и ярко!
Сарафан хорош :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 июл 2017, 12:35

Freja-v, Вик усталая такая, разбитая на фотографиях... Как она справится с таким стрессом?
Как там Гил?

Фотографии с прогулки такие яркие).
Особенно Франческа с белыми цветами впечатлила :P .

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 июл 2017, 00:15

Вик с недоумением рассматривала дом, перед которым стояла. Она точно собиралась домой. Анджей все уговаривал и уговаривал остаться, а ей хотелось … она сама не знала, чего ей хотелось и куда, но там оставаться точно особо желания не было. В конце концов он с Франческой вызвали ей такси и проводили до машины. Она помнила, как назвала адрес, а потом засмотрелась в окно и задремала. Но это был явно не ее дом. Как же так? Это … это место … «Тут же Яшка живет», вспомнила она. Это что же, она перепутала адрес? Или специально сказала? Но зачем?
Что уж там, машина то уже уехала. Ни телефона, ни тем более денег с собой не было. Не пешком же идти. Да она и не была уверена, что дойдет. Слабость никуда не делась и давала о себе знать все сильнее. «Зайду к Яшке, раз уж тут», решила Вик и уверенно толкнула входную дверь.
Но друга дома, как на зло, не оказалось, о чем ей сообщили Ден и Джей. Когда он придет им тоже было неведомо. Они явно кого-то ждали, поглядывая то на часы, то на дверь. Вик не хотелось сейчас шумных компаний и сборищ, нужно побыть одной и подумать. Попрощавшись, она медленно побрела по коридору к выходу. Что ей делать, она представляла смутно.
- Эй, Вик, подожди, - окликнул ее Джей на середине коридора, - может Гил тебе точнее скажет, ты спроси на всякий.
- Гил? - она тихо порадовалась тому, что полумрак коридора скрыл и слабость, из-за которой она цеплялась за стенку, и краску, залившую лицо.
- Ну да, тот его друг, помнишь? У него еще рука с бинтом была.
Вик лишь кивнула в ответ. Она ж сама завязывала тот бинт. Как давно это было …
- Он там, вон в той комнате, - парень кивнул на соседнюю с ней дверь. – Был с час назад по крайней мере.
- Спасибо, - улыбнулась она.
- Такое, - махнул в ответ Джей. – Если что, мы скажем, что ты его искала. Увидимся.
Дверь за ним давно закрылась, а Вик все стояла, не решаясь даже притронуться к ручке. С одной стороны, между ними всего лишь дверь, с другой же … «Вдруг», «почему», «а если» и им подобные сменяли друг друга в ее голове с бешенной скоростью. То до жути хотелось зайти, увидеть, обнять, а уже через мгновение сбежать, спрятаться и чтоб никто никогда не нашел … А дверь была все там же, обычная, ничем не примечательная, с золотистой ручкой, притягивающей и отталкивающей одновременно …
Шаги на лестнице все же подтолкнули ее к двери. Это мог быть кто угодно, но если знакомый …
Небольшая комната, минимум мебели. Из окна видны деревья и дома за ними. На стене проложили дорожки чуть розовые лучи заходящего солнца. У стены напротив кровать, где лежит он …
Изображение

Если б не движение грудной клетки, можно подумать, что он не дышит. Лицо отвернуто к стене. Рука с чистой повязкой свесилась с кровати.
Изображение

От нежности с примесью чего-то еще внутри что-то сжалось. Почти также он смотрел на нее вчера перед тем, как она отключилась.
Дикая, просто невыносимая боль, страх оттого, что не понимаешь, что происходит. А потом вдруг осознание того, что это, наверное, все, конец. И уже не важно где ты, что ты … И только эти глаза, серебристо-серые, с тоненькими прожилками. Отчаяние, нежность и еще что-то, что она никак не могла понять. «Только не отворачивайся … я хочу видеть твои глаза … я хочу … ».
Вик тряхнула головой, отгоняя возникшие образы, и обвела комнату взглядом еще раз. Стульев в комнате не наблюдалось и она, отлепившись от двери, с трудом дошла до кровати и аккуратно присела рядом. Протянула, было, руку,
Изображение

но так и убрала, не коснувшись.

«Что я ему скажу? А он?» Ворох мыслей носится туда-сюда и никак не сосредоточится, не поймать что-то главное. И острым лезвием мелькает «А вдруг он не хочет больше тебя видеть? Вдруг та девушка для него значит больше? А ты и правда лишь так …». Сердце ухает вниз, перед глазами все крутится в каком-то безумном танце, пальцы впиваются в покрывало, глубокий вдох, второй, третий … «Не упасть, не упасть, не сейчас …» …
Изображение

Она не слышала ни как он повернулся позади нее, ни его удивленного вздоха, ни тихого «Вик».
- Виик, - позвал он чуть громче, и теплая рука легла на ее плечо, возвращая в реальность …
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 июл 2017, 00:24

Irina78, раз так хочется - обязательно сбудется :) Она достаточно часто встречается, так что пусть твоя найдет тебя побыстрее.
Босоножки купила в инете. То ли от Келли, то ли еще от кого. Написано было для Эви. Но сидят хорошо.
Есть еще туфельки - покажу чуть позже уже ...

Vida, знаешь, лето, так лениво ... в час ночи что-то делать :mrgreen: гуляем на улице часто до 10 и даже позже, потом пока всех угомонишь ...
Но мимо сарафана я пройти не смогла :oops: Тем более, что и ткань того цвета была, и выкройка ...

NTasha, Спасибо :)

laasiil, да вот, справляемся потихоньку ...

Я вот насчет фото спросить хотела - я как-то не замечала раньше, а потом получилось, что одну и ту же фотографию увидела на разных экранах. Мне кажется или и правда желтоватое все? На ноуте вроде норм, а с планшета прям желтое-желтое иногда ... У кого как?

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 28 июл 2017, 03:08

У меня ничего жёлтого ни с телефона, ни с компа. Все очень даже норм!
Вик и правда в прострации. И конечно надумывает самое плохое...
Ну, ничего! Сейчас её Гил разубедит, да? :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 июл 2017, 08:14

Маша, как же хорошо, когда летом тепло и можно гулять допоздна! У нас уже, похоже, лета не будет. Четыре дня за все лето было +23, а остальное врямя поливает.
По поводу фото - желтизны не замечаю. Всё яркое и красочное!
Бедняга Гил... Не только Вик досталось. Лежит, бедолажка, тряпочкой.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 июл 2017, 08:17

Freja-v, у меня фото тоже нормальные, без ухода в желтый цвет. Это бывает, у разных устройств разная настройка цвета на экране, фотографы и художники, для кого очень важны правильные цвета, экраны специально калибруют, чтобы каждый цвет на экране соответствовал эталону, в обычных устройствах нужды в этом нет, потому и бывают такие погрешности в цвете.

Вик такая напуганная и нерешительная...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 июл 2017, 09:52

Mashka18, Vida, laasiil, спасибо - успокоили. Значит это у того экрана цветопередача такая ...
А то смотрю - желтоватое. И я ж не правлю фото никак, разве что обрезать. По идее неоткуда этому взяться то - цвет же не трогаю ...

Vida, а у нас прям синусоида: то +35 в тени и солнце, то за пару часов +18, тучи и дождь. И опять жара, потом опять прохладно. У меня летние открытые сарафаны вперемешку с джинсами и джинсовыми куртками и кофтами. Дети в лагерь ходили, так целая проблема одеть с утра: ибо за один день все может поменяться пару раз.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 28 июл 2017, 20:06

Ой сколько я пропустила !! История захватывающая! А какая прекрасная новая меьель,! Очень понравилась комната Гила. Перед вкусняшками преклоняюсь, очень реалистичные

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 июл 2017, 12:44

volchicadju, Спасибо :)

Игралась вчера ...
Этот товарищ у меня как-то редко попадает в кадр. Возможно потому, что я его вижу чуть иначе, чем обычно он на фото выходит ... А тут случайно взяла, рубашку хотела позаимствовать, а он ... Вобщем, надо еще рубашку шить :)
Изображение

А Гилеку и без рубашки неплохо :mrgreen: Его отсутствие одежды вообще не напрягает ... :mrgreen: Равно как и ее наличие
Изображение

Изображение

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 30 июл 2017, 14:24

Рубашку срочно надо)) у него вид такой "в каком простите смысле позаимствовать?"

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 июл 2017, 23:53

Сознание медленно возвращалось. Болело все: голова, тело, руки, ноги, даже кончики пальцев и плавничков – впечатление было такое, будто по нему прокатили увесистую глыбу. Вскоре стали слышны и звуки. Кто-то звал его по имени. Гил открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд, но получалось плохо. Картинка упорно расплывалась, но лицо друга было вполне узнаваемым.
- Андж?
- Ты как, порядок?
Гил кивнул, хотя до порядка было еще ой как далеко. Андж, очевидно, в это тоже не очень поверил. Во рту почти сразу оказалась до ужаса мерзкая жидкость. Но после нее стало чуть лучше. Хотя бы в глазах не двоилось и то ладно. Но двигаться пока особо не получалось.
- Вик … - скорее позвал, чем спросил еле слышно он, с трудом поворачивая голову в сторону кровати.
- Все нормально, - заверил Андж, подсовывая ему еще что-то выпить, - спит пока. А ты на, пей. Встать сможешь?
«Встать? Издевается он, что-ли …», подумал Гил разглядывая девушку. Кулачок под щекой, выбившиеся прядки шевелятся от дыхания …
- Гилек, - теребил его Анджей, - вставай давай. Не стоит тебе тут оставаться. К Яшке поедем. Не на руках же мне тебя тащить.
- Аа … ага ..- на осмысливание слов друга ушло пару мгновений и потом Гил взял его за руку, сосредотачиваясь.
- Ээ, не надо, не … - договорить Анджей не успел: вокруг потемнело, а потом они оба шлепнулись прям под ноги ошалевшего Яара. И темнота …
…..
- Эй, ты как? Получше? – Гил медленно открыл глаза и узрел над собой озабоченное лицо друга. Вроде действительно было получше. Осталась только дикая слабость и какой-то шум в голове.
- Где это я? – спросил он, опираясь на подушку.
Изображение

- У Яшки гости сейчас. – Гил понимающе кивнул. – Это комната рядом. Мы договорились, поживешь тут пока пару дней.
- А …
- С ней все в порядке. Физически, по крайней мере. После той настойки она поспит с пол дня, а так … Она в курсе?
- Да. – и чуть поколебавшись, - Андж, она меня видит …
- Ну понятное дело, она ж не сле … - он завис на полуслове, уставившись на Гила, - В смысле видит?
- Видит. Как есть.
- А морок?
- Не знаю, - пожал плечами Гил.
- Ладно, разберемся, - махнул рукой через какое-то время Анджей. – Ты скажи, ты чем думал то?
- А? – не понял Гил, - Когда к Яару нас переместил? Ну я …
- Та не, тут я могу понять. Я и сам не очень представлял, как мы до него добираться будем, если честно. Я про … - он замолчал, подбирая слова.
- Андж, я … - Гил сжал в руках стакан с водой, снова переживая в мыслях тот момент, - я … испугался …
Вырвавшееся слово очень четко отразило весь сумбур чувств и мыслей.
- Да, знаю, - перебил он порывающегося что-то сказать Анджа, - я видел вещи и похуже. Но тут … я … я просто …
«Я как представил, что ее не будет, и внутри все оборвалось. Запах яблока, маленькие ручки с тонкими пальцами, внимательные глаза… Вик … Это неправильно. Вот так, по глупости чьей-то… Так нельзя …»
- Я виноват, я должен был …
- Нет, - покачал головой Анджей, - не твоя вина. Кто мог знать, что так выйдет.
- Она, - с горечью хмыкнул Гилек, не глядя на друга, - она, наверное, теперь и слышать обо мне не захочет …
- Кто знает, - Анджу и хотелось бы успокоить друга, но он и сам не был уверен, как среагирует девушка на все произошедшее. Тем более, что и знал то он ее всего ничего. – Ты выпей вот да поспи пока. Тебе тоже в себя прийти надо. Если что нужно – Яшкина комната через три двери по той стороне. Я зайду еще вечером.
……
Темно, тепло, хорошо … Когда уже вроде и проснулся, но лежишь, не открывая глаз, все еще окруженный образами из сновидений. С детства знакомая излучина реки, высокие деревья, заходящее солнце … и Вик показывает на что-то рукой и улыбается, в темных волосах запутались последние лучики … и пахнет яблоком … Яблоком? Но как? Тут?
Гил открыл глаза, поворачиваясь на кровати и увидел ее сидящую рядом. Действительно еле слышный запах яблока и еще немного трав из настоек. Руки вцепились в покрывало на кровати, голова чуть наклонена вперед … Что она тут делает?
- Вик, - тихо позвал он, до конца не веря своим глазам.
Никакой реакции. Видно задумалась о чем-то. Знать бы еще очем.
- Виик, - чуть громче. И прикоснуться, ощутить тепло … Возможно, в последний раз …
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»