Молодой демон понравился очень, классный парень, по крайней мере пока
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dioskur: Итоги 2018 стр.92
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Легенда 2.ч.2. стр 67
Как всё непросто!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлька, я наконец-то дочитала упущенные 7 страниц!!!!
С удовольствием прочитала легенды, но мой фаворит - Мирра
Она у тебя выходит очень живой и харАктерной 
С удовольствием прочитала легенды, но мой фаворит - Мирра
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну да, там далее как раз будет объяснение)Kana Montero, его должен был играть Джексон от МХ,но тот скоропостижно покинул мой мир, так и не успев отфоткаться
arielgirl, Женя,рада видеть))думала не зайдешь уже))
arielgirl, Женя,рада видеть))думала не зайдешь уже))
Скрытый контент: показать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты его должен был играть Джексон от МХ,но тот скоропостижно покинул мой мир, так и не успев отфоткаться
И так получилось офигенно! Очень жду продолжения!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, интересно...
а в чем?
...ну это я любопытствую... 
Dioskur писал(а):Источник цитаты но тут дело не в этом как раз
а в чем?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, демон появился весьма вовремя, поможет Танике разобраться в самой себе. 
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Dioskur, новые легенды невероятно интересны! Это подлинный талант - так детально продумывать собственный мир. Мне бы не хватило терпения. С удовольствием заглядываю в эту тему. Желаю вдохновения!:)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый демон))) Ещё и влюбится в Танику может 
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, не всегда, если честно))
Kuklomanija, это в следующей части)))
Isvane, ну...можно и так назвать))
Heinrich, привет,давно тебя не видно((спасибо, а у тебя прекрасные стихи)
Vladislava 70, нет, точно не влюбится)))
Kuklomanija, это в следующей части)))
Isvane, ну...можно и так назвать))
Heinrich, привет,давно тебя не видно((спасибо, а у тебя прекрасные стихи)
Vladislava 70, нет, точно не влюбится)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, наконец-то я не набегом на форуме! Прочитала обе главы одним махом! Все интереснее и интереснее! Снимки Таники очень атмосферные! Медейна - любовь моя, прекрасна!!! Демон заинтересовал, жестокие у них в семейке игрища, однако
Картинки ты подобрала очень красивые) И судьба Таники теперь тревожит. Слишком она изолирована и пока беззащитна, да и страннаясвязь с демоном... Прям заинтриговала!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Что-то мне за девушку теперь не по себе. Красивый страдающий парень, плюс собственное одиночество и боль... Гремучая смесь. а, уж если он сам не будет питать ответных чувств...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга. Хранители.Легенда 2.ч.3. стр 68
Заключительная часть легенды
Таника
Я собирала ягоды для лечебного отвара, когда это чудовище появилось на поляне.

Всем своим нутром я ощутила исходящую от него, леденящую душу злобу. Ничего кроме злобы. Огромная черная тварь со склизкой кожей, покрытой волдырями. Чудовище передвигалось на дувух ногах, а когтистые трехпалые лапы-руки волочились по земле. Глаза не имели зрачков, лишь мутные серые белки смотрели на меня.

Пасть оскалилась, демонстрирую острые, как лезвия клыки, и из нее вытекала зеленоватая отвратительная слюна. С утробным рычанием этот ужас бросился на меня, единственное, о чем я успела подумать, что, расправившись со мной, этот зверь наверняка отправится в сторону хижины, где находится Ксефан. Что происходила дальше, я слабо помню, лишь ощущение, словно из меня вырывается наружу что-то горячее. Сквозь пелену замутненного сознания, я слышу голос демона и проваливаюсь в сон.

Очнулась я уже в своем доме на кровати. Ксефан сидел рядом. За окном было уже темно.
Демон протянул мне чашку с какой-то дымящейся жидкостью:
- Из твоих запасов сделал, поможет восстановить энергетику. – пояснил демон.
- В ваш мир, из моего, проникли паразиты. Это низшие демоны, которые питаются магией. – от его слов мне стало не по себе. – Если их не уничтожить и не убрать разрывы, ваш мир умрет, так как эти твари высасывают энергию до капли, без возможности ее дальнейшего восстановления. Скорее всего, борьба с ними уже началась за пределами этого места, я могу помочь их уничтожить. Мне это просто, ведь их создала моя раса. Поэтому утром я ухожу. – Что-то внутри меня, после этих слов перевернулось. Я ощутила жуткий страх и холод внутри. Не знаю, как объяснить, но я вдруг поняла, что не могу отпустить Ксефана. Я отчетливо поняла, что если он уйдет, а я останусь, то не выживу.
- Таника? - его взгляд был озадаченным, и я не сразу поняла почему. – Таника, о чем ты думаешь? - голос демона звучал напряженно. - Почему ты окружила меня барьером?
Только сейчас я заметила, что от меня исходит слабое свечение, которое целиком окутало Ксефана.
- Я не знаю, я просто поняла, что не могу с тобой расстаться…- обескуражено пояснила я.
- Вот, значит, как. Привязка не на доме, а на мне…
- Что? Какая привязка? О чем ты? - не понимала я.
- Твои способности, я проанализировал их и пришел к выводу, что ты хумил, - раса энергетических существ у которых главным катализатором их способностей является привязка. В твоем случае к живому объекту. Я про таких слышал. В других мирах их называют, например, домовые, фамильяры, фейри, аями, древовики и так далее.
- И что же мне делать? - растерялась я.
- Похоже, идти со мной. Только вот, даже если ты выживешь в борьбе с паразитами, в моем мире тебе придет конец. А остаться здесь я не могу. Решай, ты не умрешь, если не пойдешь за мной, но, что с тобой будет твориться, я не знаю. Я могу только предполагать: лишишься навсегда смысла в жизни и магии, или может души, сойдешь с ума или станешь сгустком энергии, но что-то определенно произойдет на психическом, энергетическом уровнях, и это окажется малоприятным для тебя. Думай, до рассвета есть время. – Демон встал и отправился в свою комнату, оставив меня наедине со своими мыслями и чувствами.
Сначала у меня было прекрасное счастливое детство, затем спокойная размеренная жизнь в одиночестве. К обоим этим этапам моего существования в этом мире я легко привыкла, однако мне всегда чего-то не хватало, я, словно ждала чего-то. Теперь я понимаю, с чем было связанно это чувство... С появлением Ксефана, несмотря на круговорот событий, причем не самых приятных, в моей душе, наконец, воцарилась гармония. Кажется, что весь смысл моей жизни теперь сосредоточен в этом демоне. И я точно знаю, как мне поступить. Все уже было решено, еще, когда я нашла его без сознания несколько дней назад…
Ксефан и Таника участвовали в войне против демонов-паразитов. Девушка не раз спасала демону жизнь своевременной защитой.
После окончания войны, Ксефан и Таника отправились в мир демонов, дальнейшая судьба девушки неизвестна...хотя...
Через какое-то время появился еще один хумил. Эти существа, так же как и феи рождаются сгустками чистой энергии мира, впоследствии обретая форму и способности. Феи на Эрлане больше не появлялись…
Хумилы
,
Энергетические существа с человеческим телом. Прародители – феи и первая раса-люди.
Способности активируются после привязки. Привязка обычно происходит на на место -локары, или человека-фамильяры.
Срок жизни - не ограничен.
Способности: защита (активная/пассивная), бытовая магия. Фамильяры целиком ощущают все эмоции объекта привязки. Видят мир его глазами.
Если хумил лишается привязки, полностью умирает его душа и способности. ( становится чем-то вроде живой куклы или зомби)
Таника

Таника
Я собирала ягоды для лечебного отвара, когда это чудовище появилось на поляне.

Всем своим нутром я ощутила исходящую от него, леденящую душу злобу. Ничего кроме злобы. Огромная черная тварь со склизкой кожей, покрытой волдырями. Чудовище передвигалось на дувух ногах, а когтистые трехпалые лапы-руки волочились по земле. Глаза не имели зрачков, лишь мутные серые белки смотрели на меня.

Пасть оскалилась, демонстрирую острые, как лезвия клыки, и из нее вытекала зеленоватая отвратительная слюна. С утробным рычанием этот ужас бросился на меня, единственное, о чем я успела подумать, что, расправившись со мной, этот зверь наверняка отправится в сторону хижины, где находится Ксефан. Что происходила дальше, я слабо помню, лишь ощущение, словно из меня вырывается наружу что-то горячее. Сквозь пелену замутненного сознания, я слышу голос демона и проваливаюсь в сон.

Очнулась я уже в своем доме на кровати. Ксефан сидел рядом. За окном было уже темно.
Демон протянул мне чашку с какой-то дымящейся жидкостью:
- Из твоих запасов сделал, поможет восстановить энергетику. – пояснил демон.
- В ваш мир, из моего, проникли паразиты. Это низшие демоны, которые питаются магией. – от его слов мне стало не по себе. – Если их не уничтожить и не убрать разрывы, ваш мир умрет, так как эти твари высасывают энергию до капли, без возможности ее дальнейшего восстановления. Скорее всего, борьба с ними уже началась за пределами этого места, я могу помочь их уничтожить. Мне это просто, ведь их создала моя раса. Поэтому утром я ухожу. – Что-то внутри меня, после этих слов перевернулось. Я ощутила жуткий страх и холод внутри. Не знаю, как объяснить, но я вдруг поняла, что не могу отпустить Ксефана. Я отчетливо поняла, что если он уйдет, а я останусь, то не выживу.
- Таника? - его взгляд был озадаченным, и я не сразу поняла почему. – Таника, о чем ты думаешь? - голос демона звучал напряженно. - Почему ты окружила меня барьером?
Только сейчас я заметила, что от меня исходит слабое свечение, которое целиком окутало Ксефана.
- Я не знаю, я просто поняла, что не могу с тобой расстаться…- обескуражено пояснила я.
- Вот, значит, как. Привязка не на доме, а на мне…
- Что? Какая привязка? О чем ты? - не понимала я.
- Твои способности, я проанализировал их и пришел к выводу, что ты хумил, - раса энергетических существ у которых главным катализатором их способностей является привязка. В твоем случае к живому объекту. Я про таких слышал. В других мирах их называют, например, домовые, фамильяры, фейри, аями, древовики и так далее.
- И что же мне делать? - растерялась я.
- Похоже, идти со мной. Только вот, даже если ты выживешь в борьбе с паразитами, в моем мире тебе придет конец. А остаться здесь я не могу. Решай, ты не умрешь, если не пойдешь за мной, но, что с тобой будет твориться, я не знаю. Я могу только предполагать: лишишься навсегда смысла в жизни и магии, или может души, сойдешь с ума или станешь сгустком энергии, но что-то определенно произойдет на психическом, энергетическом уровнях, и это окажется малоприятным для тебя. Думай, до рассвета есть время. – Демон встал и отправился в свою комнату, оставив меня наедине со своими мыслями и чувствами.
Сначала у меня было прекрасное счастливое детство, затем спокойная размеренная жизнь в одиночестве. К обоим этим этапам моего существования в этом мире я легко привыкла, однако мне всегда чего-то не хватало, я, словно ждала чего-то. Теперь я понимаю, с чем было связанно это чувство... С появлением Ксефана, несмотря на круговорот событий, причем не самых приятных, в моей душе, наконец, воцарилась гармония. Кажется, что весь смысл моей жизни теперь сосредоточен в этом демоне. И я точно знаю, как мне поступить. Все уже было решено, еще, когда я нашла его без сознания несколько дней назад…
Ксефан и Таника участвовали в войне против демонов-паразитов. Девушка не раз спасала демону жизнь своевременной защитой.
После окончания войны, Ксефан и Таника отправились в мир демонов, дальнейшая судьба девушки неизвестна...хотя...
Скрытый контент: показать
Через какое-то время появился еще один хумил. Эти существа, так же как и феи рождаются сгустками чистой энергии мира, впоследствии обретая форму и способности. Феи на Эрлане больше не появлялись…
Хумилы
,
Энергетические существа с человеческим телом. Прародители – феи и первая раса-люди.
Способности активируются после привязки. Привязка обычно происходит на на место -локары, или человека-фамильяры.
Срок жизни - не ограничен.
Способности: защита (активная/пассивная), бытовая магия. Фамильяры целиком ощущают все эмоции объекта привязки. Видят мир его глазами.
Если хумил лишается привязки, полностью умирает его душа и способности. ( становится чем-то вроде живой куклы или зомби)
Таника

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая захватывающая легенда!
Но если феи не появляются на Эрлане, то хумилы как бы самозарождаются из магии что ли?..
Но если феи не появляются на Эрлане, то хумилы как бы самозарождаются из магии что ли?..
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого как! Я правильно поняла, что у них с демоном было всё хорошо?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, именно, как и феи и другие эфемерные сущности, рождаются они благодаря магии (энергии Эрлана)
Kana Montero, об этом история умалчивает, но думаю да, это единичный случай связи демона и эфемерного создания))
Kana Montero, об этом история умалчивает, но думаю да, это единичный случай связи демона и эфемерного создания))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ого как!
+1
Юль, невероятная история. И теперь всё стало понятно. Выходит, раз фамильяр Мирры ходит вечно подавленной, то это из-за исчезновения принцессы? Связь же тогда прервалась и фамильяр стала существом без души и магии?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, а вот об этом как раз в следующей главе 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Ага, кое-что прояснилось... Но всё равно полно загадок.
Хотя я очень рада за возможное счастье этих двоих:))
Хотя я очень рада за возможное счастье этих двоих:))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, я, как любитель хеппи эндов, буду думать что у Таники и Демона все-таки случилась любовь...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, думаю,это не исключено)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, а, то есть они сами не решают к кому/чему привязаться, всё происходит спонтанно, на подсознательном уровне? А если тот, к кому хумил привязан
находится далеко от них, они лишены сил и магии? А когда он возвращается, к ним возвращаются сила и магия? Раз они не совсем люди, то понятно почему фамильяр главной героини так себя ведет.
находится далеко от них, они лишены сил и магии? А когда он возвращается, к ним возвращаются сила и магия? Раз они не совсем люди, то понятно почему фамильяр главной героини так себя ведет.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Да,привязка случается рандомно. Если далеко,то все сохраняется, исключение составляет,если объект привязки в другом мире. Про привязку более подробно дальше))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Юля, красивые легенды! Предпоследний эпизод, про демонов, настолько потрясающе описан - перечитала дважды. Как все продумано! Поразительно! Браво! 
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая легенда! Мне очень понравилось!!! И пусть у героев будет любовь 
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга. Барби. стр 68
Хотела спрятать всех не ФР в коробки, однако, на Барби рука не поднялась, поэтому они даже в истории поучаствуют. Итак ...
Лесия
Добрая, открытая, озорная кокетка

Эрина
(в Арфеме я ей губы замолевала коричневым,вот исправила)))
Мечтательная, немного не от мира сего

Лесия
Добрая, открытая, озорная кокетка

Эрина
(в Арфеме я ей губы замолевала коричневым,вот исправила)))
Мечтательная, немного не от мира сего

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, очень милые Барбеечки... 
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Vladislava 70, спасибо, рада, что понравилось))
Kuklomanija, сама смотрю на них и ну никак не могу убрать)
Kuklomanija, сама смотрю на них и ну никак не могу убрать)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, милые девушки твои барби, добрые и мягкие)
Про Танику... Во-первых, потрясающие фото ее в лесу, особенно самое первое! Во-вторых, настолькро продуманный мир и легенды! Мне очень понравилось! И я тоже буду верить в маленькое чудо для Таники и Ксефана
Про Танику... Во-первых, потрясающие фото ее в лесу, особенно самое первое! Во-вторых, настолькро продуманный мир и легенды! Мне очень понравилось! И я тоже буду верить в маленькое чудо для Таники и Ксефана
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, у меня тоже бы рука не поднялась таких красавиц в коробку убрать)))
Буду ждать их появления в истории!
Буду ждать их появления в истории!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»