Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 2. Предопределённость, с. 262

Сообщение ArtAlas » 14 июл 2017, 20:58

LebedKate, хех, какой Рон молодной и чуднОй! Только хмурый.
Папка за дело поругал. Нечего домой девчат водить! Все-таки сын сенатора.
LebedKate писал(а):Источник цитаты там дальше про Саюри,

Интересно, какой она будет в этой версии истории. Я все еще очень хорошо помню первую... (Да и фотки на компе не дают забыть :mrgreen: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июл 2017, 21:02

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересно, какой она будет в этой версии истории.

Суровой воякой, не лишённой обаяния :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 июл 2017, 22:31

Ну вот, стоило ненадолго исчезнуть с форума, как ты выложила новую историю :)
Замечательное начало! Мне очень понравилась часть с бабушкой Саюри. Она такая уютная и в то же время очень важная.
Бедный Рон! Как же его плющит и колбасит! Тяжело когда твоя жизнь тебе не принадлежит. Но ему остается только смириться, т.к. другого выхода у него просто нет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июл 2017, 22:34

Ninchik писал(а):Источник цитаты Бедный Рон! Как же его плющит и колбасит!

Плющит, не то слово :( Зато понятны мотивы его кобелизма.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 июл 2017, 22:44

LebedKate писал(а):Источник цитаты Зато понятны мотивы его кобелизма.

Да, здесь видно что он не просто кобель трахающий все что движется. А просто самоутверждается таким образом, типа хоть что-то в своей жизни выбирает сам.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июл 2017, 22:52

Ninchik писал(а):Источник цитаты А просто самоутверждается таким образом, типа хоть что-то в своей жизни выбирает сам.

Ну да, некая иллюзия контроля над собственной жизнью и судьбой. Но он у меня неглупый, быстро поймёт, что это всего лишь самообман.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 июл 2017, 22:57

Кать, мне очень нравится как твои герои растут. У тебя очень хорошо получается показывать внутренний мир героев.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 июл 2017, 22:58

Ninchik, спасибо большое, я действительно стараюсь и сама их мотивы понять, и как можно подробнее показать, как они растут и меняются :)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 июл 2017, 23:33

LebedKate, классный эпизод! Продуманные диалоги и эмоции. Красивые герои. Спасибо за него!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июл 2017, 00:16

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Спасибо за него!

Надеюсь, дальше тоже понравится, хотя дай бог треть написана :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июл 2017, 13:16

Каждый рекавер,как новая история, интересно очень. И персонажи открываются более подробно. Начинаешь лучше понимать их характер.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июл 2017, 13:42

Dioskur писал(а):Источник цитаты Каждый рекавер,как новая история, интересно очень.

Да фактически это и есть совершенно новая история, от старых персонажей осталось далеко не всё, у кого-то характер поменялся прилично, судьбы многих сложились иначе. А камуи вообще не Юичиро :mrgreen: Дальше увидишь :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июл 2017, 13:55

LebedKate, ох тыж елы -палы, интригует как :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 3. Дар

Сообщение LebedKate » 15 июл 2017, 14:30

Глава 3. Дар

Земля Воинов, 1556 год от перерождения мира и 6298 от его сотворения

- Саюри, - я даже не повернулась в его сторону, продолжая методично кидать короткий нож в землю.
Изображение
- Чего тебе, Рэй? – равнодушно спросила я.
- Командующий велел тебя позвать.
Изображение
Я молча поднялась с земли, подобрала нож и отправилась в центр города к зданию Штаба, где заседал Командующий.

- Вы хотели меня видеть? – спросила я, когда секретарь пропустила меня в кабинет.
Изображение
- Да, Каоно, - он кивком предложил мне сесть на стул, - Поступила информация, что на западной границе неспокойно, правитель Руаны сколотил небольшую армию из Воинов-перебежчиков и сейчас активно прощупывает нашу защиту. Необходимо отправить небольшой мобильный отряд из разведчиков, чтобы это проверить и возможно, устранить угрозу.
- Командующий, - начала я, но он жестом приказал мне замолчать.
Изображение
- Давайте начистоту, Каоно, по моему мнению, ваш траур слишком затянулся. Вы Воин, а не изнеженная чужеземка, как ваша мать, так что хватит бесцельно тратить время, вы нужны своей стране.
Изображение
- Поняла вас, - я скрипнула зубами от досады, но он прав, пора выкарабкиваться, со смертью Тоширо жизнь не закончилась, - Жду ваших указаний.
- Руководить операцией будете вы, как самый опытный Воин отряда, так что сейчас идёте к секретарю и получаете инструкции, дальше на плац для знакомства с командой. Выходите после полудня. Вопросы?
Изображение
Вопросы у меня, конечно, были. Например, какого чёрта он ставит командовать отрядом меня, если я три месяца не участвовала в боевых или разведывательных операциях и могла потерять навыки? С чего он взял, что я справлюсь? Мне всего 23, кто меня слушать будет? Или в отряде будет сплошной молодняк? Но, взглянув на Командующего, я прикусила язык и молча вышла из его кабинета. Пора познакомиться с отрядом, неизвестно, сколько дней нам предстоит провести бок о бок.

Изображение
- Мы выдвигаемся через час, - я оглядела свой отряд. Десять человек, все молодые мужчины, в основном мои ровесники. Так с чего вдруг я тут самая опытная?
- Саюри, почему ты берёшь только меч? – поинтересовался один из них, - Мы ведь давно стали использовать огнестрельное оружие, наши противники тоже. Меч против этого вообще бесполезен.
Изображение
- Патроны рано или поздно заканчиваются, а лезвие всегда останется острым, вы и без меня это знаете.
Многое изменилось за последние годы. В мире активно развивались разработки новейшего оружия, оно становилось всё более смертоносным, всё более опасным. В Земле Воинов не отставали от прогресса и активно обучались стрельбе, но я всё равно предпочитала меч, который отец подарил мне на 16-летие. В отличие от автомата, этот меч стал продолжением меня самой, в бою я сливалась с ним в одно целое, верша своё правосудие и защищая слабых. Меч имел душу, он словно общался со мной, танцевал в моих руках. Никакое другое оружие не дарило мне такого ощущения единения. И сейчас я вновь ограничилась им, не взяв с собой даже маленького пистолета.

И угораздило же нас нарваться на засаду…
- Эй, мы знаем, что вы там! Выходите сами, иначе кинем зажигательную смесь! – заорал кто-то из противников.
- Дело плохо, парни, - я посмотрела на свою команду, которая ютилась среди невысоких развалин, всего, что осталось от старинной крепости, - Значит так, сейчас слушаете и делаете в точности, как я скажу, всем ясно?
Они молча закивали.
Изображение
- Я выбегаю из развалин и отвлекаю их на себя, у вас появится время, чтобы отступить от границы и постараться без потерь добраться до штаба. И ради всего святого, используйте эту фору с умом! Рэй, командование берёшь на себя, как самый старший, - я достала небольшую стальную колбу, начинённую смесью, выделяющую густой дым при контакте с воздухом.
- Саюри, но ты же идёшь на верную смерть! У них автоматические винтовки, - покачал он головой.
Изображение
- Приготовьтесь отступать, - шикнула я и рванула в ту сторону, где нас поджидал небольшой вражеский отряд, отшвыривая вскрытую колбу в их сторону. Страха не было, наоборот, был подъём. Возможно, я даже не успею почувствовать боли, а сразу отправлюсь на встречу с Тоширо. И заодно спасу свою команду. По крайней мере мне очень хочется надеяться, что они не подведут и не упустят свой шанс уйти живыми, я сделала всё, чтобы прикрыть их. Сейчас противник думает, что мы пошли на прорыв все вместе и даже не заметит их отступления.
Изображение
Судя по доносящимся до меня звукам, противник поступил предсказуемо и бросился в погоню. Хлопки выстрелов звучат всё дальше. Удивительно, что в меня до сих пор не попали! Слепые они там все что ли? Или дилетанты? И бежать по какой-то неведомой причине становится всё легче и легче, в теле ощущение, что я уже даже не бегу, а скорее лечу низко над землёй. Неужели адреналин так действует?
Изображение
Звуки погони остались далеко позади, а потом и вовсе пропали. Я остановилась перевести дух и только тогда обратила внимание, что местность выглядит как-то иначе. Точнее, она вроде бы всё та же, но как будто другая, даже не могу себе объяснить, в чём разница. Я обернулась в ту сторону, откуда прибежала, и с изумлением поняла, что вижу преследователей, вон они, далеко-далеко за деревьями. Да что за бред? По всем законам физики их просто невозможно увидеть из того места, где я нахожусь, ведь нас разделяет не один километр и густой лес!
Ещё не понимая до конца, что происходит, я перевела взгляд на свои руки. Они обычные, но в то же время, как через мутное стекло, я вижу ток крови в сосудах, старый перелом, который сросся неправильно и доставлял мне немало беспокойства в плохую погоду.
- Да бред какой-то, - пробормотала я, доставая из рюкзака небольшую полированную плашку, заменяющую мне зеркало.
Увидев собственное отражение, я вскрикнула, отшвырнула плашку в траву и попятилась.
- Н-не может быть!
Бред, бред! Это же всего лишь легенда!
Но ведь прямо сейчас я вижу не так, как всегда. Мои глаза изменились, они будто излучают внутреннее сияние, моя скорость многократно возросла, а ни одна пуля не причинила мне вреда, хотя стреляли в мою сторону много. Я бы не смогла увернуться от всех пуль, хоть одна бы меня зацепила!
Изображение
Я плюхнулась на траву и сжала виски ладонями. Что же теперь делать? В легендах всегда говорилось, что людей с подобным даром уничтожали из страха, что те могут причинить окружающим вред, обезумев от своей силы. Но я же не хочу никому вредить! Всё, что я хотела, это спасти своих товарищей, позволить им незамеченными уйти из опасного места, сохранить как можно больше жизней!
Постепенно лес вокруг обрёл привычный вид. Дрожащей рукой я нащупала в траве плашку и с опаской взглянула на себя. Глаза были самые обычные. Опасность миновала, значит и божественная сила мне больше не нужна.
Изображение
Я поднялась на ноги, отряхнулась и отправилась назад в город, благо еле заметная тропа была мне прекрасно знакома. Надо будет найти в архивах всю возможную информацию про то, что со мной случилось. Даже если это будут книги детских сказок.
И ещё придётся тщательно скрывать произошедшее со мной от других.
Последний раз редактировалось LebedKate 16 ноя 2018, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 3. Дар, с. 263

Сообщение Kana Montero » 15 июл 2017, 16:07

Саюри потрясающая! :clap: Обожаю таких женщин! Сильная, умная, отважная :oops: :clap: Где мой смайлик с сердечками в глазах!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июл 2017, 16:36

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Саюри потрясающая! Обожаю таких женщин! Сильная, умная, отважная

Мой любимый типаж, ничего не могу с собой поделать :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июл 2017, 17:04

Ох! Вот это да! Сразу с места в карьер! Кадры просто супер! Динамика так и чувствуется! Отдельно хочется отметить, что читала новый текст с большим удовольствием) Правда, видно, как вырос уровень (в сравнении с самой-самой первой версией, например). Тут и характеры сразу видны, персонажи безумно живые и реалистичные. В общем, спасибо тебе за такой перезапуск! :thumbup:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июл 2017, 17:18

Как всегда она прекрасна)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 4. Горькая правда

Сообщение LebedKate » 15 июл 2017, 17:45

Скрытый контент: показать
У моего ноута сдох сетевой адаптер, постараюсь залить главу, пока он не отрубился, но гарантии нет :(

Глава 4. Горькая правда

Земля Воинов, 1556 год от перерождения мира и 6298 от его сотворения

Изображение
В этот час в Скорбном лесу царит безмолвие, которое больше всего подходит к подобному месту. Его деревце ещё совсем тоненькое и слабое, ведь с момента злополучного похода прошло совсем мало времени. К радости Командующего после нашей неудачной вылазки лес не пополнился новыми деревьями, все Воины вернулись невредимыми.
Скоро начнётся сезон свадеб. Наша свадьба тоже должна была состояться в это время. Я жила ожиданием этого события, радовалась от предвкушения праздника, я любила и была любима, у нас было столько планов, надежд, ожиданий… Теперь же всё, что у меня осталось, - тоненькое молодое деревце в Скорбном лесу. Всё, что осталось в память о Тоширо.
Он подошёл практически неслышно и встал рядом.
Изображение
- Тоже скучаешь? – тихо спросил он после продолжительного молчания.
- Да, Хизаши, - младший брат Тоширо, мой ровесник, мы фактически выросли вместе, вместе учились, тренировались, часто оказывались в одной команде. Он был из тех людей, кому я могу полностью доверять. Хотя теперь у меня есть тайна, которую я не смогу доверить даже ему.
Молчание затянулось. Но говорить не хотелось совершенно.
Изображение
Сначала я ощутила его пристальный взгляд, подняла голову. На его лице отражалась явная внутренняя борьба, но вот, видимо приняв решение, он крепко ухватил меня за руку, воровато оглядевшись по сторонам и негромко сказал:
- Пошли со мной!
Изображение
- Хизаши, что случилось? – я поспешила за ним, а внутри стала нарастать тревога. Неужели он как-то узнал? Или узнали в городе, а он хочет меня предупредить?!
Он не проронил ни слова, пока мы не дошли до своего тайного убежища. Значит то, что он собирается сообщить, не предназначено для посторонних ушей. И что-то мне подсказывает, что мне это точно не понравится.
Изображение
- Что они сказали тебе о его гибели? – без предисловий начал он.
- Сказали, что твой брат погиб во время операции зачистки на границе, потому что отступал последним и принял основной удар на себя. Хизаши, ты что-то знаешь?
Изображение
- Саюри, они вернулись не утром, а поздно вечером. Я в то время патрулировал улицы, была моя очередь, и как раз проходил мимо его любимой забегаловки, когда услышал знакомые голоса. Ещё подумал, чего это они вернулись и никому ничего не сообщили. Остановился в тени, чтобы послушать, а они особо и не понижали голоса, в такое время уже почти все спят, в забегаловке они были последними посетителями, даже старый Кай уже ушёл из-за стойки. И то, что я услышал, меня удивило и, скажу честно, напугало. Они напоролись на засаду, потрепало всех сильно, и только у Тоширо не было ни царапины! Как заговорённый был, говорили они. И дрался, как безумный. Ощущение было, что пули его вообще не брали.
Изображение
Сердце бешено колотилось. Значит не только я, оказывается, Тоширо тоже скорее всего пробудил в себе божественный дар! Но тогда что произошло?!
- Я тогда решил заскочить к нему после дежурства, - продолжил Хизаши, - Отметить возвращение. Ну и заскочил… Только вот дома у него уже были гости. Воины из личного отряда Командующего. А мой брат был мёртв. Они мне сказали, что он погиб, как герой, во время спецоперации, а его товарищи доставили тело в город, чтобы достойно проститься, только я сам лично за три часа до этого слышал от этих самых товарищей, что он вернулся живой и здоровый!
- Хизаши, ты думаешь, это они его убили? – по спине побежал мерзкий холодок.
Изображение
- Я не думаю, я уверен! Тоже небось как-то узнали, что он вернулся невредимым, и решили, что у него открылись глаза Безумца. Идиоты! – он со злостью ударил по ладони кулаком, - Все, даже дети, знают, что это сказки! Тоширо был сильным, быстрым и ловким Воином, он мог уворачиваться от пуль без всякого дара, зачем было его убивать?!
Изображение
- А если это правда? – осторожно спросила я.
- Что?
- Глаза Безумного Сохэя, его божественная сила? Ведь не могут же убивать только из-за сказки? Это уже попахивает массовым помешательством.
- Саюри, это всего лишь красивая легенда, ты и сама это знаешь, - покачал головой Хизаши, - Да, мы сильно отличаемся от других народов, но это только потому, что долгое время жили в изоляции и наша эволюция пошла немного отличным от других путём. Мы же всё это проходили в школе!
Изображение
- И всё же у меня ощущение, что эти люди знают гораздо больше, чем мы, - я задумчиво посмотрела в сторону, - Если допустить, что божественная сила – вовсе не вымысел и не красивая легенда, то получается, что каждый из нас в опасности. Что если завтра она откроется в ком-то из нас? Нас тоже устранят, как источник повышенной опасности?
- Проклятье! – выругался Хизаши, - И что ты предлагаешь?
Изображение
- Найти в архивах и библиотеке все возможные материалы по теме, изучить, собрать по крупичкам и понять, что же это за явление на самом деле. И как можно его избежать.

Изображение
- Смотри, что нашла, - я начала читать полувыцветшие строки, - «В каждом Воине есть божественная искра, каждый Воин осенён благословением Его, но лишь единицы способны разжечь пламя из этой искры. И если сердце Воина мало, то не выдержит оно, испепелит его божественное пламя, станет Воин вечным рабом Куро-но-Они».
- Получается, если верить вот этой сказке, - Хизаши поудобнее устроился на диване в моей гостиной, - Любой из нас может стать таким же, как Безумный Сохэй? И никак это не предсказать и не предотвратить? Да нет, ну бред какой-то, не могу я в это поверить.
Изображение
- Зато Воины Командующего охотно поверили, - злобно процедила я.
- К сожалению, мы ничего не докажем. Как я понял, остальных членов отряда они запугали, раз те дружно говорили, что брат погиб в бою.
- Хизаши, я думаю, что и тебе лучше молчать об этом, не стоит навлекать на себя подозрения.
Изображение
- Ну ты-то меня не выдашь?
- Нет.
- Спасибо, Саюри. Я понимаю, что это известие скорее всего больно ранило тебя, но и видеть, как они тебя дурят, не мог. Вы с братом очень любили друг друга, это только слепой бы не увидел, и скрывать от тебя правду было жестоко. Я не смог. Извини.
Изображение
- Не извиняйся. Я тебе благодарна за то, что ты рассказал, - я слабо улыбнулась другу. Но вот рассказать ему, что божественная сила вовсе не сказка и не вымысел, и что во мне она пробудилась, я не смогу. В первую очередь ради него самого.
А пока продолжу читать старую книгу, похоже, это единственный источник, где про божественную силу написано хоть что-то полезное.
Последний раз редактировалось LebedKate 16 ноя 2018, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 3. Дар, Глава 4. Горькая правда с. 263

Сообщение Nagato-chan » 15 июл 2017, 19:15

Меч против винтовки- как пойдёт? Если бы не Дар, она бы отбивала пули что ли? Я понимаю, в мече есть особый дух, продолжение руки и все такое, но тактику я не представляю.
А мне тоже кажется, что этого Тосиро убили, все похоже на какой-то заговор...мда. Или они решили "по-своему защитить" Землю Воинов от опасных "даровитых" и этот случай с Тосиро не первый.
А насчёт новенькой Мари- да, разные они с Инари! Просто удивительно...
А я насчёт пары угадал- думал будет или доктор, или Шон.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июл 2017, 19:15

Черт-черт-черт! Как же круто! :clap: Хизаши вписался не хуже первоначального Юичиро. Так же здорово было читать про Безумного Сохэй, все эти обновленные события и факты безумно здорово вписываются в твою новую историю! А уж тот момент с возможной зачисткой любимого Саюри своими же из-за его силы - это прямо супер-плюс к общему реализму. Буду ждать продолжения)) Даже интересно, каким образом Хизаши тоже решит уйти вместе с Саюри.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июл 2017, 19:36

Nagato-chan, ну не любит она огнестрел, это её личные тараканы. И не забывай, что она тоже не совсем обычный человек, не просто так все страны мечтают заполучить Воина в свою армию. Саюри невероятно шустрая, как и Тоширо, она способна уворачиваться от пуль, если только враг не будет стрелять кучно. Поставь её против F и ещё неизвестно, кто кого в рукопашной измочалит.

Caroline_Pride, так это не просто догадки, Тоширо действительно убили свои.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 июл 2017, 20:09

Ничего себе, поворот! :shock:
Очень жаль парня Саюри :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 июл 2017, 20:12

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Меч против винтовки- как пойдёт? Если бы не Дар, она бы отбивала пули что ли? Я понимаю, в мече есть особый дух, продолжение руки и все такое, но тактику я не представляю.

Согласна с Nagato-chan, не совсем представляю, как против пуль увернутся можно... Ведь не один же человек в нее стрелял бы. Неужели ее скорость больше скорости пули (которая достигает до 1000 м в секунду)?
Еще вопрос, я так поняла, что у ее друга, у Тоширо, пробудился хошиган (ну или как там это называется в этой версии), потом у Саюри... Значит, теперь это не "проклятье Каоно"? То есть, не привязано к одному роду? Тогда и у Хизаши должен пробудиться хошиган? И почему они думают, что это легенда? У их родителей/бабушек такого не было?

История интересная, хоть мне пока и сложно ее отделить от остальных. Все ищу увязку с прошлыми версиями... :roll:
Камуи хорошо на новом теле, покрупнел парень. :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июл 2017, 20:23

Kana Montero, ага, в этой части как-то ей шишки достаются.

ArtAlas, про пули я выше Нагато ответила. Плюс она бросила дымовуху, шанс, хоть и мизерный, был уйти, хотя она чётко осознавала, что скорее всего не уйдёт. Главное было отвлечь врага от своих товарищей, чтобы те смогли отступить на безопасное расстояние и вызвать подкрепление. А с огнестрелом она не дружиь. Стрелять училась, но относится плохо, вроде как попирание традиций.
Про дар. В этой истории нет клана Каоно и его проклятия. Если вспомнить предисловие, божество наделило равной силой всех воинов, но в полную мощь она раскрылась только у Сохэя. Пробудиться она может совершенно рандомно, если Воин попадёт в экстремальную ситуацию. А может и не пробудиться никогда. Но спит она в каждом. Пробуждение происходит очень редко, но об этом, как в случае с Тоширо, простые Воины даже не узнают. Им с детства внушают, что это сказки. А гибель в бою не такая уж редкость.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 июл 2017, 20:52

А мне кажется, меч против огнестрела нормально, здесь же не про обычных людей речь идёт, у них есть сверх-способности. Да и если вспомнить Исао Мачии, люди тоже не так просты и способны на многое. А уж если к этому добавить магию или дар бога - всё прекрасно встаёт на свои места :roll:

Скрытый контент: показать
Исао Мачии, если кому интересно: https://youtu.be/TFrZRMppboY

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июл 2017, 21:26

Он вернулся мимими, риенкорнация Юичиро, надо его с Кит заново познакомить. ....Интересно мне теперь про корпорацию узнать подробнее,и про этот божий дар. Он же теперь не имеет ничего общего с примочками прошлых историй?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июл 2017, 21:31

Dioskur, типа красивый и одинокий, чего добру пропадать? :lol: Я думала эту пару друзей на бал отправить, так не будет бала.
Про корпорацию не очень поняла, Корпорация у Иры же :shock:
Способность эта может проявиться у любого Воина, о чём и написано в книге. Это особенность их народа.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Иден

Сообщение LebedKate » 16 июл 2017, 19:50

Прилетела. Теперь смотрю на неё и думаю, оставлять или нет.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 июл 2017, 19:59

LebedKate, блин....как раз читала до этого у Иры,поэтому корпорация взялась, я имею ввиду этого командующего и его шайку-лейку))

Деваха красивая, но во взгляде так и читается "и чего вы меня потревожили?"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»