Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, джеечка открывающая купальный сезон ох как хороша! У нее какое-то чудесное слияние с природой. Может это пошло от того вышитого платья, а может от умения фотографа так ее подать Зы* вид из окна заманчивый Для меня лично располагающий не к труду, а к безделью
Anatolievna, дадада! так и получется ) Panic, есть такое... Irina78, спасибо!!!! BRIDI, есть такое... Она элементаль чистой речной воды... Я просто не мешаю, но за комплименты спасибо. ))) oksana72, спасибо-спасибо! Лето, к слову, наконец включили.
Абсолютно южная, имперская терраса. Вырасту большая, стану миллионером, построю себе такую же...
Здание словно сохранило - то - сколько людей в нём было счастливо. Сколько мороженого было съедено и лимонады выпито...
Оно было построено до пуска воды в канал. Стояло и ждало. (Да, я знаю, что канал строился не просто. Но я смотрю с точки зрения ... С другой. "Кто-то же должен.")
А потом... Москва-Волга. Волга- Москва.
Дирижабль, вот, по-настоящему. Тогда это ещё казалось перспективной областью. (Область, к слову, снова перспективна - открыли способ делать дешёвый и безопасный газ для наполнения.)
Изразцам около девяносто лет. При правильном обжиге - практически "вечная" техника.
Арктика.
Танк штурмует колодец. Ну, не знаю я ещё, что это может быть.
tavolga писал(а):Источник цитаты Вырасту большая, стану миллионером, построю себе такую же..
или выкупишь эту... красота...хоть и заброшенная...и от этого еще более щемяще красиво... Латте идут эти пейзажи...она вне времени...появляется только тогда, когда застывшее время на часах совпадает с реальным...
Kuklomanija, о, слушай - это ещё лучше! Буду кофий пить на верхней палубе.
Да, там так. И реальное ощущение - радости людей за все те годы. Обычно такая поездка по Волге - это праздник. А уж дойти до Москвы на теплоходе!!!!
Ой, есть такое. У неё подруга интересная - курхн на братц. Ни разу её не снимала - девочка просто живёт тут у меня и всё. Наотрез отказываясь "менять прописку". Стоят теперь, общаются. Одноформатницы с необычными историями.
Kuklomanija, постараюсь. Крняшка - бывшая космонавт. Я её спонтанно посадила на братц (я кого угодно могу "спонтанно посадить на братц" ). Ей достался фриковский аутфтит от хип-хоп курхн и этой - негритяночки плоской - ты помнишь, как её зовут, а я нет. И она довольна все-эти-годы.
Ещё у меня Не-Мэрилин отчаянно подружилась с Сьюзи Ирис - не могу разнять ни на минуту. Как ни сажай - всё равно обнаруживаю - общаются. Хорошие такие. )
Kuklomanija, >_< Взять её у тебя что ли в гости??? Ну, ты даёшь!!! Спасибо! Дора. Ей идёт, а я не помню - что за ерунда...
Я прям в восторге.
А ещё петиткам стало скучно - у меня на комоде _пляжная_вечеринка_ с лил бртац. Даже Эмма пересела ради такого на маленькое тело с ножками в горошек. Сниматься не хотят. У них там маяк, камни, ракушки, лавочка и крабы... Смотрят друг на друга как подростки из разных школ, но ничё так, диско-диско. (И только блонди - Декстер и Камилла - забрались повыше и ... наверное смотрят на звёзды... ))))
Ilannov55, спасибо. Порт, к слову, работает. Теплоходы стоят в количестве, к воде правда не подойти - забор и кабины для пропуска пассажиров и осмотра багажа пейзаж не красят, увы... В Москве оправданная или нет политика проверки. Да, есть тут такое. И правда - все друг друга не то смущаются, не то кокетничают, но разбирать "композицию" не дают. )
Нет, Птичек нельзя отдавать! Они отличные куклы. К тому же их больше не привозят в магазины, продают то, что осталось. Я спрашивал в нескольких странах. Замечательно будет посмотреть на Птичек в Вашем исполнении .
Просто потрясающие кадры....Ооочень интересное место....Энергетика есть явная...Латте прекрасна....Про Кьяру вообще молчу, потому как мое к ней особое отношение и так уже известно тебе...
Я теперь гораздо больше знаю про Саммер-Фирузу. Её родители развелись, когда девочке было между одиннадцатью и четырнадцатью годами. Её братьям около семи-восьми и десяти лет. Развод никак никого не травмировал. Её родители обладающие невероятными темпераментами каждый сам по себе, вместе создавали и вовсе уж взрывоопасное сочетание. Надо сказать, что в южных, невероятных своих ссорах, они никогда не оскорбляли друг друга и, уж, тем более не задевали детей. Но жизнь изнутри казалась младшему поколению жизнью в зачем-то остановившемся на много лет в одном городе передвижном цирке или заблудившейся театральной труппе. Поэтому развод и отъезд мамы, дочери и одного из братьев в Америку воспринялся скорее - как новая серия захватывающего сериала, неожиданный поворот сюжета и "мама и папа теперь будут делать это на расстоянии, всё в порядке". Наблюдая, насколько мне доступно, за её жизнью - я поражена, как простые и страшные обычно вещи изменяет любовь. Очень много любви. Очень искренней и нежной. Просто... Немного слишком бурной. Частые поездки туда-сюда-обратно всех тем более обрадовали - темперамент детки унаследовали вполне, хотя и распределили его по-своему - на любовь к приключениям, смене мест и занятий.
Когда же наконец и мама и папа нашли себе новых спутников по жизни, дети тоже не ощутили ничегошеньки похожего на "семья распалась". Они просто решили, что их семья стала больше. И это прекрасно. Каждый же родившийся на юге точно знает - семья должна быть большой. А так же - больше подарков по праздникам и больше родни, к которой тоже можно ездить в гости! Так оно и вышло, разумеется. Люди, которые умеют любить так крепко, редко отказываются от этого дара.
Последний раз редактировалось tavolga 17 июл 2017, 17:13, всего редактировалось 3 раза.
Когда Саммер-Фируза вернулась в город, в котором родилась, уже взрослой. Восемнадцать, туфельки, сумочка, вот это всё. Мы же все знаем - как это серьёзно - сойти с борта самолёта одной и с взрослой сумочкой на ремешке. Она поняла - что влюблена. В город, в жизнь, в закаты над Босфором. В кухню, в музыку, запахи и в традиции. В ночную жизнь и в ритмы.
По мерам родного города - она девочка из очень приличной семьи, поэтому за право провожать её с дискотек (с торжественным эскортом) регулярно бились парни разных возрастов и степени безбашенности.
А потом она влюбилась первый раз всерьёз... Позже, где-то через год - второй.
Ни один из её возлюбленных не питал иллюзий, что эту птицу можно удержать в ладонях. Я обычно не всматриваюсь пристально в чужую личную жизнь, но у девушки удачно совпало воспитание - мама наследница Вудстока и время жизни - когда никто не смеет упрекнуть красивую, настолько красивую девушку за то, что она не хочет привязывать себя к "домашнему очагу". Фея. Нимфа. Птица. Огонёк, который нельзя загнать ни на фитилёк свечи, ни в камин.
Звёздочка зажглась - не очень, хм, "крупная", но очень яркая. Звезда танцполов и вечеринок. Её приглашали по самым красивым, стильным и дорогим местам города, чтобы она зажгла вечер. Тоже самое с частными вечеринками и вечеринками на теплоходах и яхтах. Присутствие девушки с двойным именем Счастье и Лето - гарантировало, что никто не будет скучать и грустить в одиночестве с бокалом выпивки.
Это история её жизнь с восемнадцати по примерно двадцать пять лет. Сейчас она старше. Не могу найти пока её следа. (В конце концов - я всего лишь хранитель куклы с её именем и улыбкой. )
Кажется, она учится в одном из университетов в Европе. Папа смирился с тем, что его Счастье не только красавица, но и умница.
* Я только сейчас поняла, что у меня есть ямочка на щеке, как у красоток этого молда. И по-детски радуюсь этому сходству.
tavolga, мы и вправду только хранители... Здорово, что хотя бы часть истории Саммер нам открыта. И мы пытаемся читать, разгадывать, искать- по взгляду, повороту головы, ямочке на щеке...
Ilannov55, "мы и вправду только хранители..." Я очень остро это ощущаю. Мне кажется - многих из своих - я имею больше шансов встретить в городах, в которых они выбрали жить (Настя точно из таких - Питер )), чем "у себя на полке". Спасибо! Мне нравится её история. Там столько солнца, любви, музыки... и не злого, но очень громкого шума. Да, по ямочке. ) Kuklomanija, вот... "Думаешь, я ожидала?!" И уж точно "не могла придумать". И я рада. Сейчас тусит с винтажками - у меня их внезапно много...