Тегра. 5 мая 18 года. Аська.

- Вы могли вернуться раньше, - Елизавета откинулась на спинку кресла в зале совещаний, - всё выяснилось почти сразу, Алекс собрал достаточно доказательств против Розы и Тори.
- Мы решили не рисковать, - Аська усмехнулась, она с самого начала взяла переговоры на себя, - к тому же мы договорились о сроках с Алексом. Хорошо, что с нас сняли все обвинения. А сейчас, я думаю, пришло время познакомиться по-настоящему, чтобы разрешились некоторые вопросы. Позвольте представить, - женщина кивнула в сторону русоволосого мужчины в белой рубашке, - профессор Артур Янг, учёный, Кит Анраона. Это, - Аська повернула голову к напарнику, - Макс фон Риттер, с Земли.
- Просто Макс, никаких Звёздных Врат? – Елизавета удивлённо вскинула бровь. Мужчина кивнул, - Немец?

- Да. В моей прежней жизни было то, что я хотел бы забыть, портал изменил внешность, меня приняли за другого…
- Уже не имеет значения, да и по закону вы имеете право назваться любым именем, - княгиня умело скрывала недовольство.
- Теперь я. Меня зовут Инисайя Сторм, я Воин Анраона. Роза была менеджером Корпорации.
- Про Корпорацию я в курсе, правда Розабеллу мы упустили, она успела сбежать.

- Возможно, она уже «вернулась к своим», ей писали, что за ней выехал Шон, - напомнил Алекс.
- Тогда можно с ней попрощаться, - Аська и Артур переглянулись, - а про новых менеджеров ничего не слышно?
- Мы тщательно проверяем всех входящих, - взяла слово Ольга, - но по закону попаданец не обязан рассказывать что-либо о себе, а у нас нет методов определения менеджеров Корпорации.
- Я уже предлагал ставить следилки во все гаджеты, но моё предложение пока отвергли, - Алекс был непривычно немногословен сегодня.

- Это самый крайний случай, - Елизавета обвела присутствующих взглядом и замолчала, услышав шум за дверью.
- А я вам говорю, что они здесь, - Алёнка влетела в зал заседаний, едва успев постучаться, - Здравствуйте! А я тут кого привела! Представляете, я нашла Нитку! Мы правда с Ликой разминулись, она ещё не приехала? Она написала, что едет домой. А ещё Нита меня познакомила со своими друзьями, она же была в плену в Корпорации, но ей помогли сбежать, - девушка тараторила без остановки, а за её спиной уже собралась компания – высокая смуглая девушка, действительно очень похожая на повзрослевшую Ниту, женщина с длинной русой косой и грустными карими глазами, увидев которую лица Артура и Аськи осветились радостью, девушка постарше Ниты, похожая на лисичку. За ними стоял какой-то мужчина.

- Знакомьтесь, это Глориджен, волшебница, - Алёна указала на печальную женщину.
- Маг Анраона, - продолжил Артур, - надо же, вся тройка в сборе. Как ты?
- Ничего, спасибо, - Глори ещё не совсем привыкла к внезапно свалившейся свободе и пребывала в прострации.
- Ниту Тодд вы знаете, - снова затараторила Алёнка, - правда она выросла, там, где она была, время идёт быстрее, так что ей уже 19. А это Элена, - «лисичка» слегка поклонилась и отошла в сторону, открывая дорогу мужчине, - а это Шон, и он…
- Палач Корпорации, - Аська вылетела из кресла как распрямившая пружина, формируя клинок. Шон задвинул Ниту и Элену за спину и сделал шаг навстречу рассерженному воину с полуторным мечом, направленным ему в сердце.