Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 19. Стр. 25

Сообщение Kana Montero » 13 июл 2017, 19:23

Серия 19.

Тегра. 5 мая 18 года. Аська.

Изображение

- Вы могли вернуться раньше, - Елизавета откинулась на спинку кресла в зале совещаний, - всё выяснилось почти сразу, Алекс собрал достаточно доказательств против Розы и Тори.
- Мы решили не рисковать, - Аська усмехнулась, она с самого начала взяла переговоры на себя, - к тому же мы договорились о сроках с Алексом. Хорошо, что с нас сняли все обвинения. А сейчас, я думаю, пришло время познакомиться по-настоящему, чтобы разрешились некоторые вопросы. Позвольте представить, - женщина кивнула в сторону русоволосого мужчины в белой рубашке, - профессор Артур Янг, учёный, Кит Анраона. Это, - Аська повернула голову к напарнику, - Макс фон Риттер, с Земли.
- Просто Макс, никаких Звёздных Врат? – Елизавета удивлённо вскинула бровь. Мужчина кивнул, - Немец?

Изображение

- Да. В моей прежней жизни было то, что я хотел бы забыть, портал изменил внешность, меня приняли за другого…
- Уже не имеет значения, да и по закону вы имеете право назваться любым именем, - княгиня умело скрывала недовольство.
- Теперь я. Меня зовут Инисайя Сторм, я Воин Анраона. Роза была менеджером Корпорации.
- Про Корпорацию я в курсе, правда Розабеллу мы упустили, она успела сбежать.

Изображение

- Возможно, она уже «вернулась к своим», ей писали, что за ней выехал Шон, - напомнил Алекс.
- Тогда можно с ней попрощаться, - Аська и Артур переглянулись, - а про новых менеджеров ничего не слышно?
- Мы тщательно проверяем всех входящих, - взяла слово Ольга, - но по закону попаданец не обязан рассказывать что-либо о себе, а у нас нет методов определения менеджеров Корпорации.
- Я уже предлагал ставить следилки во все гаджеты, но моё предложение пока отвергли, - Алекс был непривычно немногословен сегодня.

Изображение

- Это самый крайний случай, - Елизавета обвела присутствующих взглядом и замолчала, услышав шум за дверью.
- А я вам говорю, что они здесь, - Алёнка влетела в зал заседаний, едва успев постучаться, - Здравствуйте! А я тут кого привела! Представляете, я нашла Нитку! Мы правда с Ликой разминулись, она ещё не приехала? Она написала, что едет домой. А ещё Нита меня познакомила со своими друзьями, она же была в плену в Корпорации, но ей помогли сбежать, - девушка тараторила без остановки, а за её спиной уже собралась компания – высокая смуглая девушка, действительно очень похожая на повзрослевшую Ниту, женщина с длинной русой косой и грустными карими глазами, увидев которую лица Артура и Аськи осветились радостью, девушка постарше Ниты, похожая на лисичку. За ними стоял какой-то мужчина.

Изображение

- Знакомьтесь, это Глориджен, волшебница, - Алёна указала на печальную женщину.
- Маг Анраона, - продолжил Артур, - надо же, вся тройка в сборе. Как ты?
- Ничего, спасибо, - Глори ещё не совсем привыкла к внезапно свалившейся свободе и пребывала в прострации.
- Ниту Тодд вы знаете, - снова затараторила Алёнка, - правда она выросла, там, где она была, время идёт быстрее, так что ей уже 19. А это Элена, - «лисичка» слегка поклонилась и отошла в сторону, открывая дорогу мужчине, - а это Шон, и он…
- Палач Корпорации, - Аська вылетела из кресла как распрямившая пружина, формируя клинок. Шон задвинул Ниту и Элену за спину и сделал шаг навстречу рассерженному воину с полуторным мечом, направленным ему в сердце.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 июл 2017, 19:31

А я Аську понимаю, она же не знает, что Шон "за наших".
Вот это компашка подобралась! Любо-дорого!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 июл 2017, 19:33

LebedKate писал(а):Источник цитаты А я Аську понимаю, она же не знает, что Шон "за наших".

Более того, она эту рожу уже лет двести знает... :twisted:

А компашка хорошая, да :angel:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Фоточетверг. Задний свет.

Сообщение Kana Montero » 13 июл 2017, 21:39

Решила я себя попробовать в фоточетвергах, теперь уже на заданную тему. И как раз тема очень понравилась - задний свет
А потом я забыла, что сегодня четверг, вспомнила поздно, но лучше поздно, чем очень поздно :mrgreen:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 июл 2017, 22:01

Kana Montero, о, классный фото-четверг! Отличное фото ))) Я рада, что еще у кого-то есть этот проект! Вместе веселее. :D
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Палач Корпорации, - Аська вылетела из кресла как распрямившая пружина, формируя клинок.

Ого, вечеринка удалась! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2017, 22:07

Суперское явление Шона народу! :clap: :clap: :clap: Аська на фото безумно крута!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 июл 2017, 22:36

ArtAlas,
Большое спасибо! Очень интересный проект, постараюсь участвовать регулярно.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого, вечеринка удалась!

Вечеринка только началась :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Суперское явление Шона народу!

Вот и познакомились, главное, чтобы обошлось без последствий, а то Аська - мастер тёплых встреч старых "друзей" :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Аська на фото безумно крута!

Спасибо! Это мы готовимся к парной зарисовке с её участием. В этот раз, в отличие от Сайрила и Бренды, никакой романтики, только хардкор :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июл 2017, 00:06

Ты мне мстишь? а дальше???клинок она вынула, но ведь не успела воспользоваться?)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 июл 2017, 00:45

Dioskur,
На самом деле так совпало, у меня же тексты уже все написаны, так что это не специальная месть! :mrgreen:
Пока воспользоваться не успела, но может к следующей серии, которая будет после пары зарисовок... :twisted:
Хотя вон никто не волнуется, знают, что без любимца я никуда :oops:
А ему ещё куда-то Бренду вести, а они даже не знакомы :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июл 2017, 01:24

Kana Montero, кто тебя знает, что ты там уготовила :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 июл 2017, 01:54

Dioskur,
Я ж говорила, много нежданчиков и хеппи-энд :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 14 июл 2017, 23:54

Kana Montero, какое продолжение!!! Очень хочется чтобы мать и дочь встретились! Они обе заслужили это.
Аленка просто тараторка, кого хочешь заболтает :)
Вот опять на самом интересном месте! Я ж теперь спать не смогу, буду за Шона переживать.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 июл 2017, 00:36

Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень хочется чтобы мать и дочь встретились!

Обязательно, и текст уже есть, серий через 5-6...

Ninchik писал(а):Источник цитаты Аленка просто тараторка, кого хочешь заболтает

Ага, она такая, "прошу считать шило в попе моим внутренним стержнем"

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я ж теперь спать не смогу, буду за Шона переживать.

:shock: Не надо, я бы в этой ситуации больше за Аську переживала...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Зарисовка. Анраон. Экскурс в историю. С. 25

Сообщение Kana Montero » 15 июл 2017, 10:25

Однажды я уже делала парную зарисовку от лица двух персонажей. Тогда это было знакомство Сайрила и Бренды. Пришло время ещё одной.
Она отличается от предыдущей, описаны больше не чувства, а действия персонажей, и повествование ведётся от третьего лица, а не от первого, потому что один из участников знает вещи, которые я не хочу спойлерить раньше времени.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 20. с. 25

Сообщение Kana Montero » 15 июл 2017, 10:34

Серия 20

Последняя битва. Анраон. 13 496 год. Инисайя. 199 лет до описываемых событий.

Изображение

- Я уже знаю, учёная морда! Ко мне приходили на днях три придурка, ну что, отправила их назад без ушей. Кстати, Артур, тебя не сильно напрягает это прозвище?
- От человека, спасшего мне жизнь я готов выслушать и что похуже. Придурки, как ты их назвала, ещё вернутся.
- Знаю, поэтому и ушла на свою дальнюю точку.
- Им это безразлично, тебя отслеживают и скоро придут к тебе.
- Пусть приходят, Арти, мне есть, чем их встретить. Ничего особенного я в них не заметила, по крайней мере, в той безухой троице, - Инис хмыкнула в микрофон.
- Хелли говорила, что у них найдётся, чем удивить. Не у менеджеров, так у их палача Шона.
- Посмотрим, - женщина задумалась, - а у тебя на него есть хоть что-то?
- Сейчас кину фото, но это всё.

Изображение

- И на том спасибо. Ладно, учёная морда, не скучай, ещё увидимся! – Инис отключилась и тут же на грани чувствительности ощутила открытый неподалёку портал. Чужой портал. Женщина взглянула на мониторы, камеры засекли дюжину фигур, точнее, дюжину и одну. Эта одна, самая большая, осталась на месте, остальные принялись окружать убежище. На белом снегу все их передвижения были как на ладони.
Как только круг замкнулся, менеджеры пошли к убежищу. «И ведь не боятся, придурки», - подумала Инисайя и активировала первую ловушку. Лёд треснул, и пара врагов с тихим плеском ушли в ледяную воду. Ещё один напоролся на растяжку и взорвался, прихватив с собой двух ближайших соседей по кругу.

Изображение

Осталось семеро. Третья ловушка, магическая, не сработала. Инис, прищёлкнув пальцами, сформировала метательный нож. Магия работала, но энергия текла слишком медленно. Нож полетел в сторону входной двери и вошёл в глаз стоявшей на пороге девицы. Инис создала любимые парные клинки, вышибла окно и пошла врукопашную. Удар, ещё удар, голова на снегу, уход перекатом, прыжок, укол в сердце – эти смешные люди не взяли с собой даже огнестрела. А, нет, взяли. Высокая блондинка выхватила пистолет. Дура. Пулемёт против мага был бы эффективнее. Инис выпустила следующее оружие из локтя, затыкая дуло. Девица взвыла, потеряв руку практически до плеча, и принялась кататься по истоптанному снегу, расцвечивая его кровавыми розами.

Изображение

Трое. Не расслабляться, главное, не расслабляться. Тринадцатую фигуру, не принимающую участие в битве, Инис пока не считала. Взмыла в воздух, крест-накрест рассекая десятого, чуть не попалась подошедшим вплотную двум оставшимся, уклонилась от летящего в голову лезвия секиры, вонзила меч в открывшийся живот, подмигнула последнему менеджеру и снесла ему голову энергетическим диском. Остановилась, восстановила дыхание и принялась наблюдать, как высокая фигура в чёрном приближается к ней, легко обходя все ловушки. Инис ждала.

Изображение

Он остановился в паре метров от воина Анраона. Смерил женщину ледяным взглядом, свёл руки на уровне груди, несильно стукнул кулаками друг о друга, формируя латные перчатки до локтей, легко поклонился, давая сигнал к началу боя. Инис крутанула клинки, образовывая сверкающий смертельный щит перед собой. Противник не шелохнулся, и женщина бросилась в атаку.

Инис наращивала темп, мечи в её руках уже давно затвердели металлом, но мужчина парировал каждый её удар. А самое обидное было в том, что у него не было никакого оружия, только чёртовы перчатки, чтобы защитить руки. В какой-то момент она всё-таки умудрилась дотянуться до него, и кончик лезвия прочертил кровавую царапину у него на щеке.

Изображение

В ледяных глазах сверкнуло уважение, и тут же кулак врезался в неё, отбрасывая на несколько метров назад. В глазах потемнело, но Инис заставила себя встать. Попыталась сформировать новые клинки взамен выпавших во время полёта, но сильная рука схватила её за шею, поднимая в воздух. Боевая магия не срабатывала, и женщина впилась ногтями в удерживавшую её руку, пытаясь пнуть противника ногой.

Изображение

Внезапно её ноги оказались зажаты в чём-то твёрдом и холодном. Лёд поднимался всё выше и выше, Инис едва успела прочесть про себя консервирующее заклинание. Она продолжала видеть, но уже не слышала, что сказал её противник, улыбнувшись уголками губ. А потом он развернулся и вышел из созданной им пещеры, и Инисайя Сторм, воин Анраона, осталась одна.

Изображение
Последний раз редактировалось Kana Montero 05 авг 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 21. с. 25

Сообщение Kana Montero » 15 июл 2017, 12:56

Серия 21

Последняя битва. Анраон. 13 496 год. Шон. 25 лет до описываемых событий.

Изображение

- Инисайя Сторм должна умереть! – Ядвига была в бешенстве, Шон научился различать её состояния по ноткам в голосе. Он уже слышал это имя на прошлом совещании, но тогда махнул на всё рукой, а теперь заинтересовался. Трое не самых слабых менеджеров вернулись опозоренными. Лучше бы не вернулись. Для них лучше, Шону было всё равно. Хитрый Теллаго, правда, выбрал верную тактику и не стал оправдывать поражение, за что получил вердикт «Небезнадёжен» и был отправлен в камеру. С двумя другими придётся работать. Мысли не мешали выцеплять важные моменты совещания:
- Отправится группа из двенадцати менеджеров. Воинов. А то вдруг опять провалите, - язвительный тон госпожи не оставлял сомнений, что в случае провала жить менеджеры будут мало, а умирать долго, - Шон!

Изображение

- Да, госпожа, - палач обвёл взглядом «добровольцев», трое нервно поёжились.
- Поедешь проследишь, кто будет отлынивать от боя, кто не выложится на задании. Потом они твои. А если они не справятся, сделаешь всё сам.
- Да, госпожа, - Шон терпеть не мог такие поручения, но умело контролировал не только свою реакцию на подобные задания, но и действия в процессе исполнения. Он знал, что за ним следят, и работал быстро и чётко.

Изображение

Полчаса в любимом кабинете подействовали лучше освежающего напитка. Шон материализовался в кресле, посидел ещё немного, потом прошёл в рабочий кабинет и запросил все материалы по Инисайе Сторм.
Он ожидал увидеть суровую валькирию, могучего воина, а на фото была худенькая большеглазая женщина на вид не старше тридцати, но и не намного моложе, с абсолютно белыми волосами и бледной кожей.

Изображение
Изображение

Шон запустил видео боя, в котором Инисайя прорывалась в здание научной базы, пытаясь спасти группу учёных от результатов их неудачного генетического эксперимента. Поймал себя на мысли, что любуется выверенными и скупыми движениями, блеском клинков, тонкой фигуркой в чёрном, собирающей кровавую жатву. В какой-то момент камера поймала взгляд воина – внимательный, отважный, дерзкий, с толикой веселья, и Шон понял, что не может погасить этот огонь, не имеет права. Палач сжал кулаки, пытаясь придумать хоть что-то, а фигурка на экране тем временем зачистила территорию и добралась до забаррикадировавшихся в лаборатории учёных под предводительством Артура Янга. Шон выключил монитор и погрузился в размышления.

Изображение

Менеджеры Корпорации ожидали Шона в зале возле шлюзов. Старались предугадать его появление и услышать шаги. Им было страшно. Из архивов они узнали, что дюжина против него ничто, так что в случае провала операции шансов у них не было. Шон аж слышал эти мысли, чувствовал их ужас, и внутренне брезгливо морщился. Ему уже давно не льстили такие вещи. Он вышел к ним и молча активировал портал.
Они уже выбрали старшего, который жестами показал остальным окружать маленькое строение посреди ледяной пустыни. Шон, естественно, проигнорировал эти указания и остался на месте.

Изображение

Сначала они проворонили пару простеньких, но эффективных ловушек, выведших из строя почти половину менеджеров, хотя те, кто провалился под лёд, ещё могли выжить. Потом Силия распахнула дверь и упала с клинком в глазнице. Шон мысленно поаплодировал Инисайе Сторм. Бой ещё не начался, а она уже вдвое облегчила себе задачу. А потом ему оставалось только сожалеть, что он не может видеть происходящее с разных ракурсов. Это было красиво, очень красиво и быстро.

Изображение

Когда последний противник упал, женщина-воин остановилась, глубоко и ровно дыша. Шон шёл к ней, всё ещё пытаясь придумать хоть что-то. Он уже просканировал её, с горечью отметил, что этому мотыльку-однодневке осталось слишком мало, а теперь думал, как бы ненароком не убить воина, которому при другом раскладе мог бы доверить спину. Шон свёл руки на уровне груди, легко стукнул кулаками друг о друга, формируя латные перчатки до локтей, почувствовав, что сила возвращается гораздо быстрее, ещё сотню лет назад приходилось ограничиваться боевым перстнем, жаль, до полного доспеха ещё далеко, поклонился, давая сигнал к началу боя, и дождался вихря ударов.

Изображение

Сначала он с лёгкостью парировал выпады, это не мешало размышлять над основной задачей, но Инис наращивала темп, и приходилось уделять всё больше внимания происходящему в реальности. Внезапное озарение заставило его потерять бдительность и пропустить выпад, оцарапавший щёку. Шон осторожно, чтобы не повредить, оттолкнул женщину, сбивая ей дыхание, потом подошёл, аккуратно взял за горло и приподнял, заглядывая в глаза. Понял, что она скорее умрёт, чем сдастся, и начал формировать ледяной кокон, погружая в него воина Анраона. Женщина мысленно произнесла заклинание, Шон ухватил его суть и влил в него столько энергии, сколько смог. Он, конечно, придёт через год-другой местного времени, когда улягутся страсти, но в случае чего у Инисайи Сторм будет возможность продержаться несколько сотен лет.

Изображение

Шон последний раз взглянул в лицо женщине, увидел внимательный и ненавидящий взгляд, одними губами прошептал «До встречи», создал вокруг ледяную пещеру и вышел. Как раз пришли в себя утопленники, и надо было возвращаться.

Изображение
Последний раз редактировалось Kana Montero 05 авг 2017, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июл 2017, 13:14

Ай какой бой,люблю описание подобных сражений,да еще на холодном оружие. А Шон вполне такой лояльный чел. Наверное за время службы не одну личность спас. Как только Ядвига не пропалила еще.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июл 2017, 13:40

Воооот, я когда первую часть читала, так и думала, что не хочет Шон её убивать, иначе сразу бы это сделал. И ледяной кокон призван скорее защитить Воина Анраона, а не прикончить его. Люблю я Шона, хоть он и неоднозначный, и себе на уме, но мне понятна его логика, в нём есть благородство, даже если сразу его не видно.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 июл 2017, 14:06

Dioskur писал(а):Источник цитаты А Шон вполне такой лояльный чел.

Он не лояльный, у него свои цели, которые идут вразрез с Корпорацией, он дальше расскажет подробнее :roll:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Наверное за время службы не одну личность спас.

Гораздо меньше, чем кажется, его крайне редко отправляли на такие задания, не всегда была возможность и желание спасать.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Как только Ядвига не пропалила еще.

У Ядвиги есть одна проблема - слишком много силы, за которой ей тяжело следить за мелочами.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Воооот, я когда первую часть читала, так и думала, что не хочет Шон её убивать, иначе сразу бы это сделал.

Верно, ему для этого даже особо напрягаться не понадобилось бы.

LebedKate писал(а):Источник цитаты И ледяной кокон призван скорее защитить Воина Анраона, а не прикончить его.

Да, а главное скрыть то, что она жива, от менеджеров Корпорации.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Люблю я Шона, хоть он и неоднозначный, и себе на уме, но мне понятна его логика, в нём есть благородство, даже если сразу его не видно.

Спасибо! Я тоже его очень люблю, думаю, дальше станет ещё понятнее :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июл 2017, 17:29

Kana Montero, отлично разъясненила все))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 июл 2017, 20:39

Dioskur,
Спасибо!
Через серию-другую Шон и сам расскажет много интересного :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 июл 2017, 00:05

Просто фото, прусь с него :oops:

Изображение

А серию постараюсь завтра отснять и выложить :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июл 2017, 01:29

:P :P :P И я с него прусь! Зхватывающие серии с обеих сторон! Шон прекрасен!!!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 июл 2017, 01:52

Fibella,
От нас с Шоном спасибо! :oops: Он теперь будет гораздо чаще появляться в истории :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 22. Стр. 25

Сообщение Kana Montero » 17 июл 2017, 22:34

Серия 22.

Тегра. 5 мая 18 года. Макс.

Изображение

Клинок был зажат в ладони Шона, он постепенно становился материальным. Аська безуспешно пыталась высвободиться из захвата, или, хотя бы, выпустить меч из рук, но палач Корпорации держал крепко. Женщина из последних сил рванула оружие, Шон даже не покачнулся, а Инисайя начала оседать на пол. Шон удивлённо отпустил клинок, и меч упал с металлическим звоном.
Макс успел поймать девушку до удара об пол, подхватил её на руки и с ненавистью взглянул в ледяные глаза Шона:
- Мне пофиг кто ты, если с ней что-то случится, я найду тебя и убью.
- Держи, - Шон протянул Максу ключи от машины, - пригодится добраться до больницы.
- Это ничего не меняет, - произнёс Макс, но ключи взял.

Изображение

Аська очнулась, когда Макс парковался возле клиники Дюваль. Потёрла висок, вздохнула и повернулась к Максу:
- Поехали обратно.
- Зачем?
- Ты не понимаешь? Там же Шон! Из Корпорации!
- И что? – Макс уже успел успокоиться, - что ты сделаешь? Снова бросишься в бой с тем же успехом? Не бейся в стену. Гораздо важнее твоё здоровье, хотя бы для того, чтобы было что противопоставить врагам, - мужчина понимал, что другие доводы сейчас на Инис не подействуют, - К тому же сейчас он им там ничего не сделает, он же отпустил двух свидетелей. Успокойся и пойдём.

Изображение

Макс вышел из машины, открыл Аське дверь и, когда она вышла, подхватил на руки.
- Я могу идти сама!
- Я знаю, - усмехнулся он, но из рук женщину не выпустил.

Изображение

Эрика, дежурившая сегодня в приёмной, вызвала Натали и провела пару в диагностический кабинет.
- Привет! Как вы вовремя, как раз опробуем новое диагностическое оборудование, - Натали улыбнулась Аське, - что случилось?
- Полезла в бой и потеряла сознание, наверно, просто устала. Раздеваться нужно?
- Достаточно снять ремень и ботинки, ткань не помешает, располагайся в круге, - диагност представлял собой пьедестал метрового диаметра, высотой сантиметров 10, с пультом управления, похожим на пюпитр скрипача. Натали включила аппарат, и по всей длине окружности выросло прозрачное силовое поле, достигло второй части диагноста, расположенной на потолке, и поползло вниз.

Изображение

- Всё, можешь обуваться, - пальцы Натали пробежали по пульту, - ну что я тебе скажу: усиленное питание, прогулки на свежем воздухе, умеренная физическая активность. Сейчас будут готовы витамины, пить каждый вечер после ужина.
- А что со мной всё-таки было?
- Почему было, и сейчас есть, и ещё будет. Пока всего девять недель, - Натали заметила, как опешил Макс, и улыбнулась.
- Девять недель чего? – Аська не понимала, о чём говорит доктор Дюваль.
- Беременности. У тебя будет ребёнок.
- Это невозможно. Боевые маги Анраона стерильны. Мне сделали операцию в 16 лет.

Изображение

- Это я виновата, - подала голос Эрика, - на одном из общих собраний на базе я увидела, что у тебя не всё в порядке и исправила. Я хотела как лучше.
- А ты это можешь? – Натали посмотрела на помощницу, потом заметила, как Аська в шоке опустилась на стул и уронила лицо в ладони. Доктор Дюваль жестами показала Эрике на выход из кабинета и вышла сама.
Макс присел на корточки возле стула, аккуратно отнял руки от лица Инис и взглянул ей в глаза:
- Я никогда ещё этого не говорил, но… Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. Я собирался это сказать, купить кольцо, чтобы всё было, как положено...
- Ты хоть понимаешь, что я в десять раз старше тебя?
- Если бы мне было пять, это было бы заметнее, - Макс прижал палец к её губам, - меня всё это не волнует. Значение имеешь только ты. И он, - мужчина положил руку Аське на живот, потом притянул к себе и поцеловал в губы, - так ты выйдешь за меня?

Изображение
Последний раз редактировалось Kana Montero 05 авг 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 20. Стр. 25

Сообщение Dioskur » 17 июл 2017, 22:38

няяяяя,как мило, как трогательно,обожаю их))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 июл 2017, 22:44

У Инис на последнем фото взгляд такой испуганно-настороженный. Вот уж действительно полный нежданчик, вот это Эрика устроила сюрприз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 июл 2017, 23:01

Dioskur,
Да, вот такой подарочек она получила :)

LebedKate,
Ей очень сложно в это поверить и осознать, это был же не просто диагноз, который может оказаться ошибочным, а конкретная операция.
Да и с Максом она не знает, что делать, завела лёгкий романчик на свою голову, а он вот как повернулся :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 июл 2017, 23:35

Kana Montero, ой, как здорово! Рада за Аську и Макса!!! :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 июл 2017, 23:40

ArtAlas,