Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Абрикос.

Сообщение Li-lu » 11 июл 2017, 15:28

Света, прекрасные фото! У Абрикоса действительно такой живой и хитрый взгляд теперь.
Сколько порой труда надо вкладывать в фотосессии,
я иногда ужасно устаю пока отфоткаю, что задумано, особенно если на улице на коленках ползаю .. :D
Аквариум прелесть, еще и с золотой рыбкой, Абикос загадал ей желание? :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 июл 2017, 18:48

Света, невероятные фото! Совершенно настоящий, живой котёнок! :)
Утомился маленький, набегался!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 июл 2017, 05:11

annika,
"Какое небо голубое..."

Именно :lol:
Спасибо, Аня!

tanchik, да, на Мерса похож, судя по тому, что я о нем читала у тебя )
Скрытый контент: показать
Мне так жаль, это потеря и для твоих читателей, и для тех общих тем, где ты участвуешь.. Но сто страниц восстановить для меня тоже было бы непосильной задачей (( Я буду очень ждать новую тему, заведи ее обязательно, как раз будет повод всех заново переснимать )
Нежно люблю этот девиз, только ты, пожалуйста, не откладывай открытие новой темы слишком надолго, если можно.
Такую свинью этот хостинг подложил, блин ((

olikv, Оля, очень приятно познакомиться. Теперь узнала Вас, спасибо, что и здесь меня нашли. Взаимно всегда любуюсь Вашими фото в инстаграмме, в стольких местах благодаря Вам уже виртуально побывала! )

Li-lu, у тебя сюжетные линии есть, истории, характеры, тебе еще сложнее! Читала, как хорошие фотографы даже раскадровку рисуют, чтобы точно знать, что снимать, какой кадр добавить, и результат, конечно, поразительно прекрасный, но это совсем сложно для меня..
Абикос загадал ей желание?

Ой, не знаю, как насчет Абрикоса, но я отчетливо слышала рыбкино "Не ешь меня, я тебе еще пригожусь" ))) Вот если начнут у Брика то нескончаемые запасы молока, то кошачьи домики и игрушки появляться, значит, точно загадал ))

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Это большое счастье, когда такие фото получаются, чтобы всё по-настоящему и живо выглядело :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Прододжает гулять )

Сообщение AIR » 12 июл 2017, 05:24

Последние дней десять у нас стоит страшная жара, ниже +38 днем и +25 ночью температура опускаться отказывалась, все сидели по домам по кондерами и только вечерами/в выходные выбирались в горы или к воде. У воды кукол больше пощелкать у меня не получилось, зато в горы пару раз еще брала, фото будут.
Сегодня покажу многофоток из одной такой поездки все к тому же любимому Silver Lake, по дороге мы еще и у речки ненадолго останавливались. Брала в тот раз фигурки Тоторо и Комада (не уверена, что не склоняется, реально, не знаю, как правильно писать) и Люффа.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 12 июл 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Прододжает гулять )

Сообщение AIR » 12 июл 2017, 05:32

Но главной фотодобычей были даже не кукольный фото, а фото животных. Какая-то очень благодатная в этом плане поездка была, прям как подарок на прощание.
Во-первых, в лесу здорово резвились белки. Если верить информациооному плакату, беднягам уже через недельку в спячку ложиться, короткое у них лето ((
Вот это фото снимала и думала: "Спрошу, как Лена-finn2000 -- белочку видно?"

Изображение

Земляная белка тоже попозировала:

Изображение

Изображение

Но главный красавец вот он:

Изображение

Фото с зумом, так близко к лосям я не рискну подходить, но все же.. Хорош! Лежал так спокойно, травку жевал, озером любовался, на нас, любопытных, внимания не обращал.

Изображение

Ну и совсем уже под конец, фактически из машины со стоянки заметили олешку. Фото уже после заката сделано, пыталась откорректировать как можно лучше, но не очень-то получилось:

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Продолжаем гулять )

Сообщение poltavka » 12 июл 2017, 06:00

И правда, такой подарок на прощание! Белочку видно, лось вальяжный такой - все как положено.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 июл 2017, 07:03

AIR, Встреченные зверики, это всегда такой восторг!)))
А взятые на прогулку товарищи, так хорошо на природе смотрятся, ты для них прям специальные места выбирала. каждому своё)))
Лес, горы и водопадик на речке, все такое яркое, зовущее погулять!))) Да, +38, жарковато, но это вам зарядиться впрок, на предстоящую зиму)))

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 12 июл 2017, 10:24

Какая красота! И даже лось! У нас тоже раньше встречались лоси и кабаны, а теперь перебрались подальше, где леса погуще и людей поменьше. Сейчас встречаются белки, зайцы, лисы и куницы. Но лось в синих цветочках - это же просто прелесть какая-то)))
и как же мне нравится лисенок с шишечками! Это ольха или кто-то подобный?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 июл 2017, 10:29

AIR, фотографии замечательные,все твои трое путешественников отлично вписываются в природные пейзажи,но это и неудивительно,они сами можно сказать лесные духи) как классно,что столько животных встретилось!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 июл 2017, 11:52

Белочку видно :lol:
И древесную, и земляную, ох, какие хорошенькие))))
Но лоооось.... ооох, как здорово! У нас и вполовину ближе подойдешь - не увидишь - лес...
А тут как специально лежит, позирует... и - действительно ведь - озером любуется, вот надо же!
Черный такой..
А уж олешек какая милаха!
Еще первое фото, с рекой очень понравилось - вообще люблю фотографии воды, а уж живой, бегущей...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 июл 2017, 12:42

Какая замечательная вышла поездка! И фото чудесные! Спасибо, Света! и - да, белочку видно :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 июл 2017, 21:48

Света, как же здорово вы гуляете, и такая красота вокруг! :)
Фото с Тоторо особенно понравилось) Ну и живность, конечно же))
Белку видно :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 июл 2017, 05:01

poltavka, вот я так и восприняла -- подарок, наслаждайся, мол, Света ) Хотяяя вокруг Ванкувера, говорят, и медведей можно встретить, не только лосей с оленями )))
Спасибо, Юля!

AnyCrystal, спасибо, Ира! А вам кого-то из животных удалось увидеть во время путешествия? Как мне интересно узнать больше о вашей поездке, очень жду твоих рассказов.
+38 -- это еще самая низкая дневная температура была, чаще +40. Прятались все по домам ) Зато в Ванкувере сейчас +23 днями )) Так что да, согрелись на дорожку и поедем в прохладу, даже зимы ждать не придется.

Miko, у вас тоже немало кого встретить можно, даже куницы водятся, здорово! Мой муж вырос в Полтавской области, говорит, в детстве и юности неоднократно кабанов в лесах видел, а сейчас уже не встречаются, то ли значительно меньше их стало, то ли дальше где-то живут, где людей меньше.
Шишечки сын сам в лесу нашел, я даже не успела заметить, под каким деревом он их поднял, так что не могу подсказать, извини. Но они такие вразмерные, прелесть! Сохранила их для румбокса, даже сняла уже разочек. Отличная находка!
Спасибо большое, Ася!

Rini, верно, сами почти все духи, попали в свою стихию, можно сказать. Спасибо большое, Настя!

finn2000, я надеялась, что ты оценишь, Лена, по белочкам ты больший спец, можно сказать, всегда так хорошо их показываешь. А лось действительно красавец, еще и такой спокойный, кажется, и не замечал людишек вокруг )
Речка такая приятная, холоднющая, горная.. Мы тут еще к местному водопаду успели смотаться, так что анонсирую еще воду в теме ))
Спасибо!

owlet, тебе спасибо, Настя! Очень приятно, что нравится!
А белки так весело играли в догонялки, только снять это было совершенно невозможно, увы (( Вот только когда она замерла для продумывания следующей атаки, яи успела ее щелкнуть.

Ilonna8, спасибо большое, Юля! Тоторо этот такой милаха и отличный компаньон на прогулках -- малюсенький, в любом кармане спокойно помещается )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июл 2017, 06:56

AIR, Ох, рассказы пока только внутренне перевариваются, им до публикации... в общем, все успеют про это забыть :lol:
Видели. Как не видеть:))) Меня поразило, что животины совершенно не боятся людей! Может, к ним отношение другое, не знаю, у нас я не видела, чтоб так спокойно подходили :roll:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 июл 2017, 09:15

Фото с Брики очень классные! Такой он на них живой) И столько у маленького котика в жизни искушений - и птичка, и рыбки, и мышка))

Природа такая красивая. Я тоже обожаю встречать кого-то из животных, как городской житель я много встречаю только кошек, собак и голубей :D :D Так что любые встреченные в дикой природе животные меня радуют, а у тебя вообще ЛОСЬ

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 13 июл 2017, 14:39

Света, сколько волшебства у тебя в теме, я в восторге! Фото с прогулки у озера завораживают! Руфус, сидящий на камнях, похож на доброго сказочника :roll: И не перестаю удивляться Ханыль, так органично она вписывается в любой пейзаж...
Какой же говорящий взгляд у Абрикосика, настоящий хитрый маленький котишка :clap: Особенно понравилось фото с аквариумом. Рыба, по-моему, в шоке... :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. До скорого!

Сообщение AIR » 14 июл 2017, 18:26

AnyCrystal, я! Я не забуду ))) Я жду, мне ужжжасно интересно читать твои рассказы о путешествиях и смотреть фотографии, у тебя очень живое повествование получается. Так что я буду ждать.
Меня этим животные в Йеллостоуне удивляли -- посется бизон у края дороги, пяток-другой машин останавливается, все фотографируют, рассматривают, любуются, вызывая замедление в движении в обе стороны, суета, шум затворов ))) А бизону хоть бы что, вообще даже не смотрит на это все, занят своим делом, всем спасибо, все свободны ))

Eirien, да, как спокойно жить котенку, когда столько добычи живности вокруг? )
Согласна, я как городской житель тоже балдею, для меня и зайчик, и лиса экзотика, а уж лось! Очень здорово, когда вот так можно увидеть кого-то из животных. Главное, соблюдать осторожность, наши знакомые в тех же местах, например, и пуму видели, и черные медведи там водятся.. Вот таких хищников я не то чтобы очень хотела бы повстречать на пути ))
Спасибо большое!

Piccoloriccio, огромное спасибо, Оля, так приятно такое читать! Эти жители -- и Ханыль, и Абрикос, и остальные -- приносят сами собою это волшебство, кажется.
Да, рыба не ожидала такого, когда к нам в дом попала. Ну ладно, в румбоксе стоять, чтобы на тебя жители любовались, но когда вот такой котик подкрадывается, уже не так весело ) Но мы ее в обиду не дадим, все будет хорошо.

Я пришла сказать "До скорого!" ... Куклы уложены, молюсь, чтобы и мебель/миниатюра/румбокс/одежда/всё остальное тоже поместились в багажник, на всякий случай паралелльно шантажируя и подкупая мужа и детей, чтобы не моя коробка первая пошла на вылет, если место слишком быстро закончится )) Выезжаем послезавтра. Если у меня будет свободное время и хороший интернет, то я смогу показывать еще запасы фото, есть непоказанные сеты в загашнике, но если с первым или вторым будут нелады, то обновлю тему позднее, при лучших обстоятельствах.
"Пятничное" как рубрика точно уйдет на какое-то время в отпуск, потому что запасов именно таких открыток у меня нет. Вернусь к такому формату уже после того, как мы найдем постоянное жилье, где можно будет всех кукол достать и расставить.
Зато у меня есть общее фото всех моих жителей! Вернее, почти всех, потому что на момент фотографирования некоторые уже были упакованы в большую коробку с кукольным стаффом. Точно не хватает Чувака и Вуди, нет фигурок, в том числе Баси и Буси, лисят Вениамина и Люффа. Из именно кукол нет петит блайз Варежки и дисней аниматорс Мериды. Остальные вроде все на фото.

Изображение

Эти последние пару дней обещают быть очень напряжными, в последний момент вечно оказывается, что ты что-то еще забыла, и я уже начала отставать от развития событий в нескольких любимых темах и могу не комментировать еще какое-то время, но я потом все обязательно наверстаю при первой же возможности. Не прощаюсь, обязательно скоро увидимся! )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 июл 2017, 18:57

Обязательно!
Просто небольшой... ладно, большой цейтнот в реале, это бывает, это пройдет)))
А мы подождем, что ж, конечно подождем :)
Удачи вам! И - попутного ветра :icon_e_smile:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 14 июл 2017, 19:36

AIR, Света, пусть переезд пройдет без неприятностей, и на новом месте все будет замечательно! А мы будем ждать новостей от тебя)
Очень рада увидеть всех момошек сразу, на одном фото :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2017, 19:46

AIR, Ух, держитесь! Но, все получится и будет просто замечательно!!!)))
Мы подождем, все рубрики и все герои вернутся, а мы вновь поздороваемся с ними!)))
Вам хорошего настроения, остальное прибудет!)))
Как здорово всех в одном месте собрать и сфотать, не часто такое получается! Молодец, что всех (почти)) сфотала, теперь мы и представление имеем кто какого роста)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июл 2017, 19:56

AIR, Света,до скорого!) пусть все сложится удачно!) интересное фото всех вместе,симпатичная компания)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 июл 2017, 20:17

Света, удачи вам! пусть все хорошо сложится!!!
кукольная компания - просто класс :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 14 июл 2017, 21:35

AIR, чудесные и живописные фото с прогулки! Маленькие путешественники очень органичны на фоне природы! У Люффа скорее всего шишечки ольхи. Я такие собирала в лесу для своих кукол.
Белочку вижу :wink: Вообще, встретить столько диких животных в их естественной среде - это потрясающий опыт, а запечатлеть их вообще большая удача! :clap:

Интересно было рассмотреть твоих жителей почти всех вместе! Изя, оказывается, малюсенький! Он такой детальный, даже не верится! :shock:
Желаю лёгкой и быстрой дороги, а новое место пусть встретит с распростёртыми объятиями! :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 июл 2017, 22:41

AIR писал(а):Источник цитаты Последние дней десять у нас стоит страшная жара, ниже +38 днем и +25 ночью температура опускаться отказывалась

Неужели такое где-то бывает?!? :lol:
Не то чтобы я люблю жару, скорее, нет. Просто мы ТАК уже отвыкли от тепла...

Чудесные фото!

AIR, Света, счастливой дороги, и пусть новый дом окажется теплым, уютным и полным любви!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 14 июл 2017, 22:46

AIR, счастливого пути! Пусть переезд и обустройство на новом месте сложатся наилучшим образом!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 июл 2017, 01:22

Света, удачи тебе, лёгкой дороги и скорейшего обживания на новом месте!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 15 июл 2017, 08:42

Удачи! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 июл 2017, 09:50

Светочка, очень буду скучать за твоими прекрасными прогулками и наблюдениями, а так же постановками.
Твои фото всегда полны позитива и доброты.
Лось просто красавец, да и в обще столько живности вы повстречали!! :shock:
Удачи вам, скорейшего обустройства на новом месте, а нам много фото!! :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 июл 2017, 13:23

Удачи вам в этом не лёгком деле! :D

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 15 июл 2017, 20:04

Света, скорейшего возвращения! Что бы легко все прошло))) с нетерпением ждем обратно)
С удовольствием рассматриваю общее фото) Даже забыла, что у тебя есть момошки) полезла в тему на первую страницу и... пропала на два вечера. Вот уже второй день нахожусь под впечатлением этой сказки) прочитала заново все, как же красиво)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»