Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Judee, спасибо и поздравляю с вновь поселившейся, модная девочка Pasctati, красивые девченки. Богатый бархатистый аутфит от Франклин Минта очень подходит этой Ками, очень красиво. zajch nataliya, ваша Холли очень задорная Zirinka, Ирочка, платье у Рэйчел прям в тон глаз, очень ей хорошо
Теперь у моей Ками есть имя - Венера. Мы уже тут показывались. Хотелось придумать имя, но не получалось. Примеряя эту красоту пришло откровение. Ниже моя красавица Венера.
Здравствуйте! Я тоже недавно зарегистрировалась и уже вижу прекрасных собеседников по теме Антуанетт и Жак. Мои куколки вместе со мной любовались Вашими красавицами и передают им привет!
Zirinka, хороша Рейчел! katypu83, очень утонченное лицо у Василины, такая нежная рисовка глаз. Victoria2017, Венера - красавица, ей явно подходит это имя. Contessa, цвет волос у девочки просто шикарный.
Victoria2017, ваши девочки Ками ничуть не меньшие красавицы . Я просто обожаю и базовую блондинку, и платиновую красотку, они у вас обе настоящие принцессы.
nimfa28, спасибо большое, я даже сама удивилась, насколько костюм Ками совпал по цвету с пионами Сара Бернар. katypu83, Катенька, спасибо! И цветы и девушка очень фотогеничны, а вместе прекрасно смотрятся
Супер! Яркая и стильная, ни на кого не похожая. Серию Изумрудного города, где ещё есть Диана-Страшила и Антуанетта- Лев считаю шедевральной. BRIDI, поздравляю, она у вас бриллиант и можно сказать раритет, особенно в свете последних событий в фирме.Причёска так здорово под шляпку подходит! Мне с алой косой она очень нравится, энергичная и аккуратная. Спасибо большое от нас с Ками
это да, но я же писала, что меня в самое сердце поразила она именно на ваших фото с распущенной прической! Вообщем буду думать, а то разобрать прическу можно, а вот собрать назад.... Luciana, спасибо! Ты знала... Конечно если попалась бы Тортик, то... нет, тогда все равно бы и Дровосека купила!