NTasha писал(а):Источник цитаты Заглянув за 4 угла от моего дома можно найти ЦИРК! Правда, я не люблю это развлечение...
Я почему-то тоже...

Ого, здорово вы тут развлекаетесь!

Модератор: admin
NTasha писал(а):Источник цитаты Заглянув за 4 угла от моего дома можно найти ЦИРК! Правда, я не люблю это развлечение...
NTasha писал(а):Источник цитаты Ты сделала из неё леди
NTasha писал(а):Источник цитаты ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОГЛАШЕНИЯ (СО ВСЕЛЕННОЙ)
О, как! Про получше выбрать - повеселилаFreja-v писал(а):Источник цитаты тетя братика нашла
Anatolievna писал(а):Источник цитаты У нас за углом лес....А ещё, если пройти чуть дальше, то пруд...
Vsenika писал(а):Источник цитаты что в данный момент есть возможность увидеть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она такая сразу и приехала
Isvane писал(а):Источник цитаты нужно искать согласие с самим собой
Irina78 писал(а):Источник цитаты бежишь домой, снежинки с неба, свет от фонаря на сугробе.
NTasha писал(а):Источник цитаты Куклам идут фото с цветами, а уж моя Маргоша - просто их обожает!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Выбирать подарок, думать о человеке, для которого выбираешь, предвкушать его радость...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты смотрю на Маргошу и радуюсь...какая у нее насыщенная жизнь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя не всегда получается придумать что же подарить
Isvane писал(а):Источник цитаты цветочные феи какие-то.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Маргоша сидит на такой чудесной лавочке с синичками!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты может пропустим день дождя?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: IriNik