Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало
Последний раз редактировалось Melena 11 июл 2017, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало
finn2000, Куда уж я, да без гераньки
У девы, конечно, не всё гладко, тельце такое, что и не разденешь, никакой эстетики... Ну, хоть шарнирное. Если интересно, пофотаю:)
А про ничего не хотелось, так мы ж все разные:) Но я думала, тебе мороженки хотелось, а не разрешали.

У девы, конечно, не всё гладко, тельце такое, что и не разденешь, никакой эстетики... Ну, хоть шарнирное. Если интересно, пофотаю:)
А про ничего не хотелось, так мы ж все разные:) Но я думала, тебе мороженки хотелось, а не разрешали.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Melena, Это прекрасно, что хотите!))) Добро пожаловать!)))
А фото можно и покрупнее выкладывать, это только в общих нельзя, а в личных можно.
А фото можно и покрупнее выкладывать, это только в общих нельзя, а в личных можно.

AnyCrystal, спасибо
, но не получается большую вставить по причине допотопной техники 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Melena, Не-не, техника ни при чем, попробуйте на хостинге, перед тем как скопировать Bb code полистать, там должно быть перечисление размеров, цифры разные будут, например 480x640, вот примерно такие и выделяйте для копирования, картинка будет больше:)
Я, в этом деле совершенно не профессионал, но у вас же photobucket? Не знаю, как сейчас, а раньше там довольно просто было это выставить. И у нас на форуме инструкция есть, вот, посмотрите, я по-первости тоже жутко плавала, мне это помогло:) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=1802
Техника только делает изображение, а всё остальное можно сделать при помощи интернета, даже спецэффекты:) Попробуйте:)))
Только там в начале пример от 2008 года и про превью, этим не заморачивайтесь, сложно, да и не надо, гляньте в самом хостинге, когда свою фотку выделяете отдельно, где-то сбоку должен быть список, что вы с ней хотите сделать, это гораздо проще, чем какие-то там буквы выделять и что-то добавлять.Просто нужный размер выделяете в строке и вставляете в форум. Если непонятно, спрашивайте, это на самом деле гораздо проще, чем кажется)))
А мы, с удовольствием посмотрим на результат)))
Я, в этом деле совершенно не профессионал, но у вас же photobucket? Не знаю, как сейчас, а раньше там довольно просто было это выставить. И у нас на форуме инструкция есть, вот, посмотрите, я по-первости тоже жутко плавала, мне это помогло:) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=1802
Техника только делает изображение, а всё остальное можно сделать при помощи интернета, даже спецэффекты:) Попробуйте:)))
Только там в начале пример от 2008 года и про превью, этим не заморачивайтесь, сложно, да и не надо, гляньте в самом хостинге, когда свою фотку выделяете отдельно, где-то сбоку должен быть список, что вы с ней хотите сделать, это гораздо проще, чем какие-то там буквы выделять и что-то добавлять.Просто нужный размер выделяете в строке и вставляете в форум. Если непонятно, спрашивайте, это на самом деле гораздо проще, чем кажется)))
А мы, с удовольствием посмотрим на результат)))
AnyCrystal,спасибо. Скажу по секрету:
Просто, мне очень хотелось поддержать лето
Скрытый контент: показать
Просто, мне очень хотелось поддержать лето

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Рапуша даже немного растерялась от такой большой "Сладкой жизни" в ближайшее время..

-Это,что все мне!!

-Это,что все мне!!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Melena, М, да, неприятность с этими программами...
Но, что поделать, всё равно поддержим лето!)))
Li-lu, Какие два зайки сидят!))) Рапуша не верит своему счастью)))
Но, что поделать, всё равно поддержим лето!)))
Li-lu, Какие два зайки сидят!))) Рапуша не верит своему счастью)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Рапуша, кажется, пытается защитить зайку от печальной участи быть съеденным, так она смотрит и обнимает его 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо огромное, Ира!
И большое спасибо всем, отметившим мое фото выше, реально очень приятно, просто страшно замотана сейчас. Все работы классные, с удовольствием забегаю посмотреть!
И большое спасибо всем, отметившим мое фото выше, реально очень приятно, просто страшно замотана сейчас. Все работы классные, с удовольствием забегаю посмотреть!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Как у вас уютно! Пледик, подушечки... А с печеньками, так вообще)))
Спасибо от тортовозлежательницы! и от новеньких)))
AIR, Забегай, мы тут)))
Спасибо от тортовозлежательницы! и от новеньких)))
AIR, Забегай, мы тут)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Огромное спасибо всем участникам и зрителям марафона! Лето откликается!)))
Напоминаю!
Сегодня еще есть время для того, чтобы выложить фоточки на тему: "Сладкая жизнь."
А завтра стартует тема : "СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ"
Тот, кто выкладывает фото первым, придумывает тему для пятницы -субботы!)))
Напоминаю!

Сегодня еще есть время для того, чтобы выложить фоточки на тему: "Сладкая жизнь."
А завтра стартует тема : "СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ"
Тот, кто выкладывает фото первым, придумывает тему для пятницы -субботы!)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А завтра стартует тема : "СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ"
а "завтра" когда начнется -то? Сегодня в полночь или завтра после пробуждения?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Официально в полночь, как среда начинается:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! И девочка замечательная, как раз как я люблю: смуглая, темноволосая, реалистичный размер глаз, ну просто прелесть девочка...
Ив целом картинка - сказочная!
Ив целом картинка - сказочная!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Мендельсон? Многообещающий сон!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, новенькие удивили!) Я, если честно, думала, что ты возьмёшь кого-нибудь из Барбиобразных.))) Ты потом от девочки одежду, пожалуйста, примерь на Барби. Подходит ли? А то в этой линейке есть прикольные аутфиты.)))
Долго парень ехать будет?
Да, есть два парня.))) Я их тщательно скрывала.)))) Алмаз у нас девушка своевольная, ей мужчины не нужны. Разве что только повеселиться.)))
Очушуенный "Сон в летнюю ночь"! Моё сердце покорено раз и навсегда! Какой мужчина!!! Всё, теперь точно не усну. Пойду слюни вытру.))))
Очень красивая фотография, Ирина! Вот прямо очень-очень! Залюбовала её до дыр!
Девочки, у всех такие замечательные фотографии! Всякий раз захожу и заряжаюсь позитивом от Ваших фото!)))
Долго парень ехать будет?
Да, есть два парня.))) Я их тщательно скрывала.)))) Алмаз у нас девушка своевольная, ей мужчины не нужны. Разве что только повеселиться.)))
Очушуенный "Сон в летнюю ночь"! Моё сердце покорено раз и навсегда! Какой мужчина!!! Всё, теперь точно не усну. Пойду слюни вытру.))))
Очень красивая фотография, Ирина! Вот прямо очень-очень! Залюбовала её до дыр!
Девочки, у всех такие замечательные фотографии! Всякий раз захожу и заряжаюсь позитивом от Ваших фото!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Вот как приснится такой (сон) - и как потом просыпаться?!

FainolaDobson, жаркий сон!

finn2000, спасибо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, классные у всех фото! Ириш, роскошный Сон!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Сон, он такой
Да, у нас теперь тоже, на улице можно снимать только дощщщщ.....
Два дня солнышко было... Лето для раздумий в этом году...
FainolaDobson, Алиса, а почему ты думала, что я Барбиобразных возьму? Интересенько!:)
Одежду примерю, хорошо:)
Cколько парень будет ехать, я даже и не знаю. В отслеживании загадочная надпись :" в процессе"...
Твоих парней обязательно засвети! А Алмаз да, может и повеселиться, но парни нужны!)))
Наш сон, это Гектор в новом образе, спасибо !!!))) Хотя, мне он Гектором так и не видится. Не дотягивает, понимаш...
Вашей Алмазу игривые такие сны снятся! Парень немножко прибалдел:))) Он классный, это один из двух припрятанных? Поздравляю, красавчик!)))
ArtAlas, Да, почаще б такие снились, а то всё кошмары про работу!
Fibella, Надюш, спасибо!))) Парень очень своевольный, час с ним билась,ставя в нужную позу, не хочет, вот ты что! То, вроде встал, а лицо такооое... Говорю, блин, да чего тебе надо-то? Он резко сгибает ноги в коленях и ффсё! Я понимаю, как он хочет сфотаться! И ещё... он не хочет одеваться. Я ему- ты прекрасен, спору нет, но тут женщины, дети и коты...

Да, у нас теперь тоже, на улице можно снимать только дощщщщ.....
Два дня солнышко было... Лето для раздумий в этом году...
FainolaDobson, Алиса, а почему ты думала, что я Барбиобразных возьму? Интересенько!:)
Одежду примерю, хорошо:)
Cколько парень будет ехать, я даже и не знаю. В отслеживании загадочная надпись :" в процессе"...
Твоих парней обязательно засвети! А Алмаз да, может и повеселиться, но парни нужны!)))
Наш сон, это Гектор в новом образе, спасибо !!!))) Хотя, мне он Гектором так и не видится. Не дотягивает, понимаш...
Вашей Алмазу игривые такие сны снятся! Парень немножко прибалдел:))) Он классный, это один из двух припрятанных? Поздравляю, красавчик!)))
ArtAlas, Да, почаще б такие снились, а то всё кошмары про работу!

Fibella, Надюш, спасибо!))) Парень очень своевольный, час с ним билась,ставя в нужную позу, не хочет, вот ты что! То, вроде встал, а лицо такооое... Говорю, блин, да чего тебе надо-то? Он резко сгибает ноги в коленях и ффсё! Я понимаю, как он хочет сфотаться! И ещё... он не хочет одеваться. Я ему- ты прекрасен, спору нет, но тут женщины, дети и коты...

Скрытый контент: показать
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Такой девушке желаем исполнения снов!)))
ИМХО, одна из самых красивых Клодин, обожаю этот выпуск!)))
ИМХО, одна из самых красивых Клодин, обожаю этот выпуск!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сладкая жизнь у всех такая десертная-десертная.
Тортика что ли навернуть?
А сны получаются разнокалиберные, но яркие и красочные.
ArtAlas, какая получилась приятная цветовая композиция, в стиле волшебного сна.
AnyCrystal,
Вот это сон, долго рассматривала все детали, пытаясь соединить в своей голове пернатство, розы и шары.
FainolaDobson, замурчателный сон, только вот чей он? (Хотя, судя по несчастному виду молодого человека, это именно он не хочет просыпаться...
)
Vladislava 70, весьма амбиционное сновидение.

А сны получаются разнокалиберные, но яркие и красочные.
ArtAlas, какая получилась приятная цветовая композиция, в стиле волшебного сна.

AnyCrystal,

FainolaDobson, замурчателный сон, только вот чей он? (Хотя, судя по несчастному виду молодого человека, это именно он не хочет просыпаться...

Vladislava 70, весьма амбиционное сновидение.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо!
Этот сон навеян твоим парнем, ведь такому красавчику лиж бы кто не подойдёт
Isvane, спасибо!
Хочет повторить путь Золушки на современный лад
Этот сон навеян твоим парнем, ведь такому красавчику лиж бы кто не подойдёт

Isvane, спасибо!
Хочет повторить путь Золушки на современный лад

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Ну как тортик, навернула? Мы всё никак реквизит не доедим
Сон нелогичен, чего с него взять)))
Vladislava 70,

Сон нелогичен, чего с него взять)))
Vladislava 70,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»