В магазине, или на каком-нибудь сайте или на нашем форуме появилась ОНА (ОН)!!!
 Мечта так близка, всё остальное - побоку: займу-перезайму, перекантуемся как-то, зато девочка будет МОЕЙ!
  Мечта так близка, всё остальное - побоку: займу-перезайму, перекантуемся как-то, зато девочка будет МОЕЙ! А у кого-то могучая сила воли, он ждет и копит постепенно, в душе переживая, что кукла может не дождаться его, но всё-таки надеясь.
Боретесь ли вы со своими хотелками, проявляете ли силу воли?
 Или, раскинув руки, позабыв обо всём, несетесь навстречу своей мечте (даже если потом сложно приходится)?
  Или, раскинув руки, позабыв обо всём, несетесь навстречу своей мечте (даже если потом сложно приходится)?Лично я, если стоимость куклы в пределах моих возможностей, чаще всего устоять не могу.

И вот так всегда.
  И вот так всегда.  
   А вообще когда я прихожу в магазин и вижу куклу, которая мне очень нравится, а купить пока что возможно нет, то очень сильно переживаю
 А вообще когда я прихожу в магазин и вижу куклу, которая мне очень нравится, а купить пока что возможно нет, то очень сильно переживаю 

В любом случае если попадается возможность уцепить что-то,то почему нет??
    В любом случае если попадается возможность уцепить что-то,то почему нет??
 ), то резину зимнюю купить надо, так как запаска оказалась дырявой (и мне пришлось помогать толкать машину до шиномонтажки), то проводы знакомого в армию (ездили на шашлыки, скидывались денюжкой). Теперь вот в конце декабря появится нужная сумма, но Новый год на носу...
 ), то резину зимнюю купить надо, так как запаска оказалась дырявой (и мне пришлось помогать толкать машину до шиномонтажки), то проводы знакомого в армию (ездили на шашлыки, скидывались денюжкой). Теперь вот в конце декабря появится нужная сумма, но Новый год на носу...