Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Vanilla Daisy » 08 июл 2017, 14:33

Faierie, Наташа, привет :wave: Давненько тебя не было на форуме :wink:
Спасибо большое за твой подробный коммент! Я очень рада, что ты находишь для себя нечто интересное в моей темке :D
Faierie писал(а):Источник цитаты Обожаю портретные фото! Мне кажется, снять красиво кукольный портрет тоже нужно уметь, и тебе удалось!
А Золушку видела вконтакте))) Еще подумала, что фон знакомый,наверное, ты фотографию в группу выложила

Точно-точно! Я там нечасто что-то выкладывают, но бывает настроение - добавляю фотки на стену группы :icon_e_smile:
Faierie писал(а):Источник цитатыХлои уже вовсе не хулиганка, а старшая сестра в день своей свадьбы или выпускного

Наташа, удивляюсь, как точно ты это сравнение нашла! Получается такая красивая и трогательная история.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 июл 2017, 15:46

Цитата недели: Уолт Дисней

Смех вечен, воображение не имеет возраста, мечты - навсегда
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июл 2017, 21:42

Лана, какое интересное высказывание Диснея, особенно понравилось "Воображение не имеет возраста"- очень верно! И как идеально "сочетание" фото Тотали и слов Уолта Диснея.)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 10 июл 2017, 07:08

Mikoshi, Наташа, спасибо! У меня Барби-Тоталли ассоциируется именно с исполнившейся мечтой; глядя на нее я понимаю, что наши заветные желания исполняются, если верить и хотеть этого всем сердцем. Поэтому, рядом с одной из моих любимых цитат Диснея (у него, вообще, столько потрясающих, вдохновляющие высказываний, что, честное слово, удивляюсь, как никому не пришло в голову выпустить сборник цитат :D ) обязательно должна была быть ее мордашка.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 10 июл 2017, 13:57

Лана, очень символична Тоттали с этой цитатой! То, что нужно :thumbup:
Думаю, это может быть девизом любого кукольника ))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 июл 2017, 15:30

Лана, как точно подмечено и твоя Блондиночка мне кажется живет под этим девизом! :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 июл 2017, 10:49

morimo, Li-lu, Алёна, Юля, спасибо большое! Приятно, что новая цитата вам также понравилась :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 июл 2017, 11:55

Вау, какая красивая у Вас тема. :angel:
С удовольствием поглядела фото и прочитала про moschino. Действительно, яркие цвета и стиль Барби :icon_e_biggrin: В таких нарядах она становится реальной. Просто красавица из Беверли Хилс :clap:
Рассмотрела куколок из коллекции. Столько красоты. :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 июл 2017, 19:02

vatrushka, большое спасибо :oops: "Красивая тема" - для меня одна из самых высоких оценок, и я рада, что Вам показались интересны мои небольшие посты и фотографии. Это вдохновляет не бросать темку, а все же пополнять ее чем-то новеньким. Ну, а гостей я всегда принимаю радушно :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 июл 2017, 20:13

Лана, твоя Хлои - однозначно модница в новом аутфите! Ох, я вообще поклонница таких вот луков, модных и крутых 8) 8) 8) Но как же ей идет и воздушный образ, в бело-розовом наряде и с Лори она просто ах какая! Сама нежность и доброта, к этим фото тоже подходит твоя "цитата недели", озвученная выше - про доброту :wink:
Интересно было посмотреть на подборку фотографий Москино, и твой эскиз мне так понравился! :clap: Показывай обязательно еще свои рисунки, я с удовольствием буду на них смотреть :oops:
Да, с "возрастом" Барби меняется, и она, кстати, все молодеет :wink: А молд GG так красиво смотрится с неброским макияжем :roll:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Смех вечен, воображение не имеет возраста, мечты - навсегда

Замечательная цитата, и фото Totally Hair сюда как нельзя лучше подходит!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 июл 2017, 15:12

Arcticfox, Маша, спасибо за столько приятных слов! Над образом Хлои я еще думаю, но, вот, уже вижу, что она не всегда этакий сорванец, а может быть и очень романтичной, нежной барышней.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты и твой эскиз мне так понравился! Показывай обязательно еще свои рисунки, я с удовольствием буду на них смотреть

Тут, конечно, отдельное спасибо :oops: У меня давно уже мало настроя рисовать, да и, видишь, новых фотографий кукол тоже сейчас не делаю... Лето что-ли такое, с его дурацкой погодой или, может, из-за того, что настроение само-по-себе пасмурное... Очень много недоделанных эскизов лежит :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Да, с "возрастом" Барби меняется, и она, кстати, все молодеет

Точно-точно! Я тоже заметила, что с годами Барби становится все моложе и накануне 60-летнего юбилея выглядит более юной, чем в 20 лет :icon_e_biggrin:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 июл 2017, 15:44

Vanilla Daisy, Лана, мне так понравилась твоя идея с цитатами, и то, что ты составляешь красивое оформление для нее.
Слова удивительные! Мне кажется, это о том, что надо всегда оставаться ребенком в душе. Смотреть на мир широко раскрытыми глазами.
Наверное, кукольники как раз такие... Воображение не имеет возраста, а мечты- навсегда :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 июл 2017, 08:59

Faierie, Наташа, спасибо :D Здорово, что и тебе моя задумка с цитатами пришлась по душе.
У Уолта Диснея, вообще, очень много прекрасных высказываний, и я понимаю эти слова с тем же смыслом, что и ты :icon_e_smile:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 июл 2017, 09:14

"Цветы - остатки Рая на земле..."

Изображение
Эти прекрасные слова принадлежат Святому Иоанну Кронштадтскому, и нет, пожалуй, более точного высказывания, описывающего мое отношения ко всем цветущим растениям. Их я люблю несказанно: природа для меня неиссякаемый источник вдохновения, радость для глаз и отдых для души.
Именно поэтому я так часто фотографирую своих кукол с букетиками цветов в руках.
Вот и сейчас, когда нет настроения для полноценной фотосессии, я все же сделала скромный портрет Памелы с букетом роз.
Эти фото из серии"найди 10 отличий" :oops: Но я просто не смогла выбрать один портрет, так как мне кажется, что на каждом у Пэм разное выражение лица.
Изображение
Изображение
Изображение

А кроме всего прочего, мне захотелось поделиться с вами той красотой, что расцвела в нашем маленьком садике возле дома. Фото не кукольные, так что спрячу под спойлер :roll:
Скрытый контент: показать
Пионы - одни из моих самых любимых цветов:
Изображение
Изображение
Изображение

Жасмин:
Изображение

Ирисы:
Изображение

И шиповник:
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июл 2017, 09:29

Памела сама как цветочек :wink:
Я обожаю цветы и фотографии цветов! :oops: Поэтому залюбовалась прекрасными кадрами под спойлером :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 июл 2017, 09:41

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты природа для меня неиссякаемый источник вдохновения, радость для глаз и отдых для души.
Именно поэтому я так часто фотографирую своих кукол с букетиками цветов в руках.

Лана, подпишусь под каждым словом.
Ну я думаю ты знаешь на сколько я тоже люблю цветы и кукол вместе.
Памела мне кажется создана для таких фотосессий, она сама нежность !
Фото чудесные, с удовольствием все рассмотрела .

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 июл 2017, 11:29

Emily, Оля, Li-lu, Юленька, спасибо за ваши милые отзывы :D
Мне очень приятно, что здесь, на форуме, кроме любви к куклам, нас объединяет еще и любовь к цветам! Я сама всякий раз с восторгам рассматриваю цветочные фотографии в ваших темках, девушки :wink:

Zina84
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zina84 » 15 июл 2017, 21:03

Зашла подсмотреть как твоё имя, а оказалось такая темка приятная! Лана...имя такое необычное:wink: Подсмотрела у тебя анкету кукольника, идея классная, я себе взяла на заметку :lol:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 июл 2017, 07:05

Zina84, Юля, привет! И добро пожаловать!
Изображение
Я, конечно, далека от такого профессионального, творческого подхода к кукольной фотографии, которым меня восхищают твои фотосеты, но всегда стараюсь красиво представить своих любимиц :oops: Кукол я фотографирую так же, как мы фоткаем друзей или родственников для семейного альбома: по случаю, увидев рядом красивый фон или заметив, что кто-то из них сегодня особенно хорошо выглядит :wink:
Так что, это скорее такое милое развлечение, поднимающие настроение. В любом случае, всегда буду рада видеть тебя среди гостей темки :D
Zina84 писал(а):Источник цитаты Лана...имя такое необычное

Ну, я то к своему имени с детства привыкла. Тем более сейчас (полагаю, из-за мадемуазель Дель Рей) Лан уже как-то много развелось)))
Zina84 писал(а):Источник цитаты Подсмотрела у тебя анкету кукольника, идея классная, я себе взяла на заметку

Я тоже эту анкету у кого-то подсмотрела. Не помню сейчас - где :? Полезная штука, на мой взгляд.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 июл 2017, 14:09

Пэм правда разная на каждом снимке! Она просто создана для того, чтобы получать такие букеты каждый день :D Красотка невероятная!
Какой изумительной красоты цвет! Очень люблю пионы! Помню, такие росли у бабушки в деревне, среди немногих других. Впрочем, у меня было три бабушки, и у каждой было у дома что-то своё )))
Пионы, георгины, бархатцы и герберы у маминой мамы, огромные гладиолусы у сестры дедушки, и лилии, нарциссы (моя огромная любовь!), астры, фиалки, "ноготки", анютины глазки, восхитительные цветы жасмина и шиповника у папиной мамы. А ещё у папиной мамы были садовые розы, которые никак не хотели цвести )) Я каждое лето их ждала, но они были упрямы, и так и торчали колючими палками. В общем, я фанат садовых цветов, хоть и почти не разбираюсь в них, и названия помню только из детства :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июл 2017, 20:17

Пэм такая очаровательная на всех фото, что я понимаю "проблему выбора". Нежная, мягкая и очень солнечная!!))
И какой восхитительный цветник! Любуюсь на фото, поскольку у нас уже и пионы отцвели, и жасмин, и ирисы. :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 июл 2017, 22:18

Самая нежная и девичья тема форума! Невероятно красиво все: и Памела и цветы у дома.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 июл 2017, 05:33

morimo, Алёна, Mikoshi, Наташа, Nattor, Наташа, большое вам спасибо - засыпали Памелу комплиментами!
morimo писал(а):Источник цитаты В общем, я фанат садовых цветов, хоть и почти не разбираюсь в них, и названия помню только из детства

Алёна, ну, судя по всему, в садовых цветах ты все же прилично разбираешься :wink: Замечательно, что вся эта красота осталась у тебя на памяти.
У нас тоже есть розы и, по счастью, они цветут. Занятно, что в свое время именно папа проникся моей любовью к цветам и самолично стал облагораживать пару кустиков роз на даче. Сейчас это целый розарий, в котором есть и белые, и пунцовые цветы. Жаль мне пока не удалось туда выбраться, так что сфотографировала лишь те растения, что расцвели под окнами во дворе.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Любуюсь на фото, поскольку у нас уже и пионы отцвели, и жасмин, и ирисы

Наташа, зато ты первая радовала нас фотографиями этого цветущего великолепия :wink:

Nattor писал(а):Источник цитаты Самая нежная и девичья тема форума!

Наташенька, спасибо еще раз :oops: Я, честно говоря, и хотела сразу, чтобы моя тема воспринималась именно такой.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 июл 2017, 20:50

Пэм такая волшебная и романтичная на этих снимках. С удовольствием любуюсь :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 июл 2017, 08:52

vatrushka, большое спасибо :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 июл 2017, 09:03

Просто Валери. Просто фото.

Изображение
Как взрослые девочки играют в куклы? Точно так же, как в детстве - меняя им наряды :icon_e_biggrin:
Вот и Валери примерила серебристое платье Дарси, и, по-моему, оно ей идет не хуже родного розового аутфита.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 20 июл 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июл 2017, 11:35

Ей очень идет! Под серьги, под цвет глаз и под помаду :D Мне кажется, такой образ хорошо бы в новогоднюю вечеринку вписался :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 июл 2017, 17:16

Валери хороша! Эдакая серебряная дева. :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 июл 2017, 20:39

Emily, Оля, спасибо! Идея насчет новогодней вечеринки классная :wink: Это серебряное платье, и впрямь, сверкает как елочная игрушка.

vatrushka, спасибо за комплименты Валери. Гламурные наряды - это точно ее стиль :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 июл 2017, 21:18

Ой, к своему стыду даже не сразу сообразила, что не так: это же Валери в платье Дарси! А кажется, что ее родной наряд. Лана, как классно получилось!!!! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»