Впервые завезли мелких куколок от Симбы (цены как в интернет-магазинах): всяких разнообразных Еви, в т.ч. Дети мира в тубе 897 р., семья Штеффи в тубе: мама,папа, дочь, сын ок. 860 р., Штеффи в тубе в топике с вишенками самая дешёвая 284 р, остальные Штеффи в наборе с малышами, мальчиков отдельно нет; куколки Лаура 15 см (типа мини Барби) в наборе с гардеробом и одеждой-обувкой 330 р. , с каретой; какие-то еще симпатичные куколки Симбы ростом примерно 30 см. , стоят ок. 400р.
  Впервые завезли мелких куколок от Симбы (цены как в интернет-магазинах): всяких разнообразных Еви, в т.ч. Дети мира в тубе 897 р., семья Штеффи в тубе: мама,папа, дочь, сын ок. 860 р., Штеффи в тубе в топике с вишенками самая дешёвая 284 р, остальные Штеффи в наборе с малышами, мальчиков отдельно нет; куколки Лаура 15 см (типа мини Барби) в наборе с гардеробом и одеждой-обувкой 330 р. , с каретой; какие-то еще симпатичные куколки Симбы ростом примерно 30 см. , стоят ок. 400р.На остальных кукол Барби, Братс, Мокси, Ненси, Винкс и т.д. - цены как везде.

он у меня совсем рядом с работом, хоть в обед ходи (главное до конца рабочего дня не загулятся)
  он у меня совсем рядом с работом, хоть в обед ходи (главное до конца рабочего дня не загулятся)

Если бы я сама лично Тоннеров не держала в руках на кукловстрече и не видела фото на форуме, я бы тоже так о них отозвалась! Наши магазины их просто убивают (как будто им заплатили за черный пиар
 Если бы я сама лично Тоннеров не держала в руках на кукловстрече и не видела фото на форуме, я бы тоже так о них отозвалась! Наши магазины их просто убивают (как будто им заплатили за черный пиар