Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal, Ирина, С возвращением!))) Очень тебя ждала и скучала!))) Надеюсь ты здорово отдохнула!
Идея с марафоном это здорово!))) С огромным интересом понаблюдаю за ним и заряжусь вдохновением от участников! Я бы поучаствовала, но работаю без выходных до 26 июля включительно. С работы возвращаюсь в первом часу ночи, выхожу на работу в половину седьмого. Архивного у меня ничего нет, всё осталось на старом постиранном телефоне! Но новом только герань гераньская и срам-стыд.
FainolaDobson, Алиса, жаль... Но, понаблюдать обязательно приходи! ( И уже заканчивай так работать, это же вредно!) Отдохнула хорошо, спасибо! Ужасно скучала!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
AnyCrystal, женщина моя любимая, я очень постараюсь поучаствовать. Я медленно, но верно, ищу новую работу...))) Только ты мне скажи, архивное, это значит старое и не выложенное? Или можно новое, которое только ждёт момента выкладывания? А тематика любая, хоть какое направление кукольного фото? Если новое-невыложенное подойдёт, то ранним суботним утром я буду первой
AnyCrystal, порылась в старых фотках с фотика, нашла старое!))) Нашла не выложенное!))) Тогда следующий вопрос!) А нужно только одно фото или можно несколько? Подписи к фото или можно без них?
FainolaDobson, Алиса, ( ура-ура![ совершенно любое, главное, чтоб не показанное))) Можно одно, можно сколько хочешь, можно с подписями, можно без, границ нет!))) Если будешь первой, с тебя тема следующего этапа)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
И я забыла в прошлый раз написать: я буду только рада разделить рубрику "Пятничное" с тобой! День удобный как раз для поднятия настроения себе и другим в предверии выходных. Давай, а?
AnyCrystal, о да, конечно. Темы у меня не расписаны, я до последнего иногда не знаю, что выкладывать буду, иногда снимаю прям в пятницу утром, только бы успеть ))
Хотя я сомневаюсь, что смогу участвовать, я же теперь фотограф не в себе( ), мне все мои фото не нравятся и в итоге я их делаю по несколько недель чаще всего, так что успевать точно не буду.
AnyCrystal, заходить-то я обязательно буду, мне подобные мероприятия нравятся (как зрителю), это всё очень сближает людей. Может, пару раз моя медлительность синхронизируется с вашим марафоном..... Архив, во всяком случае, пойду просмотрю на предмет.
Дааа, погода у нас шпарит... Ярчайшее солнце, а следом чёрные тучи и ливень... башка трещит... +13 за бортом... Хочу как котик, лечь в нечётком тенечке и лежать, лежать....
ArtAlas, Я очень рада!))) Сейчас еще разочек повторю:) Чтобы всем напомнить:)))
Завтра, то есть в субботу, стартует первая тема марафона: "Архив. У кого что припрятано?" Трактовка любая! Количество фото не ограничено. Два дня дается на одну тему, то есть, в течении двух дней можно выкладывать. Кто первым выложит фото, тот придумывает тему для следующих фото(сессий). Насчет перерыва, не знаю, нужен нам день, нет? Тогда подумаем в процессе, и следующую тему начнем либо в понедельник, либо во вторник (либо в среду, решим совместно )) Все предложения по организации принимаются и обсуждаются! ))
AIR, Спасибо! Котики намекают))) И спасибо тебе за приглашение разделить пятницу! Оченно поднимательнонастроЕнно!)))