Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Даша. Степная колыбельная: Эрдэнэ
owlet, Даша прекрасна в сирени,здорово,что она вернётся к тому к чему душа лежит. Бахтияр благородно поступает,вызывает уважение.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, я читаю и наслаждаюсь слогом, ты плетешь историю, как бисер и шелк на платье Гориславы, медленный и величавый язык, прекрасные герои, красивые фото...
Тревожно за Гориславу и за Бахтияра, я верю его чутью...

Последний раз редактировалось Fibella 04 июл 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ты потрясающе пишешь, как музыка. С удовольствием прочла и теперь переживаю, что же ждет Гориславу 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эхехе, лучше бы и правда сразу же вернули...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, аааа, е-мое, коммент пропал!
Настя, как ты пишешь красиво! С таким удовольствием читаю, и правда, словно песня!
Бахтияр - моя любовь!
Очень понравилось последнее фото - такое чувственное, девушка так доверчиво прильнула к нему.
Настя, как ты пишешь красиво! С таким удовольствием читаю, и правда, словно песня!
Бахтияр - моя любовь!

Очень понравилось последнее фото - такое чувственное, девушка так доверчиво прильнула к нему.
Terninka писал(а):Источник цитаты то теперь имя Эрдэнэ, я Аюми монголкой задумала с этим именем)))
Красивые актеры и интересная, тщательно, со вкусом и к вниманием к деталям снятая история, но имена героев -
Скрытый контент: показать
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, благодарю)
Terninka, бывает же
Rini, большое спасибо!
Fibella, Надюша, спасибо! Не скажу, что сюжет здесь будет стремительным, но скоро всё закрутится)
arielgirl, спасибо, Женя!
Asuna, и то верно))
ArtAlas, Наташа, спасибо! У меня во время съёмок возникло такое чувство, что между ними и правда есть какая-то связь
Sanika,
А я ещё до начала истории предупреждала, что это ни разу не историческая повесть, это - фэнтези, альтернативный славянский языческий мир, поэтому искать географическую или расовую точность и соответствие реальности - дело не благодарное. Бахтияр - не монгол и не тюрок. И даже не татарин. Он принадлежит вымышленному степному народу, у которого есть свои особенности - о них будет дальше. Но, конечно, что-то от реальных кочевников, на что я опиралась при написании, у них тоже есть, ибо я не такой мастер, чтобы придумать всё с нуля, со своими именами, верованиями и языком))
И добро пожаловать в темку!
Terninka, бывает же

Rini, большое спасибо!
Fibella, Надюша, спасибо! Не скажу, что сюжет здесь будет стремительным, но скоро всё закрутится)
arielgirl, спасибо, Женя!
Asuna, и то верно))
ArtAlas, Наташа, спасибо! У меня во время съёмок возникло такое чувство, что между ними и правда есть какая-то связь

Sanika,
Sanika писал(а):Источник цитаты Запутаешься тут.
А я ещё до начала истории предупреждала, что это ни разу не историческая повесть, это - фэнтези, альтернативный славянский языческий мир, поэтому искать географическую или расовую точность и соответствие реальности - дело не благодарное. Бахтияр - не монгол и не тюрок. И даже не татарин. Он принадлежит вымышленному степному народу, у которого есть свои особенности - о них будет дальше. Но, конечно, что-то от реальных кочевников, на что я опиралась при написании, у них тоже есть, ибо я не такой мастер, чтобы придумать всё с нуля, со своими именами, верованиями и языком))
И добро пожаловать в темку!

Последний раз редактировалось owlet 05 июл 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sanika,
Скрытый контент: показать
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka,
Есть там некоторая сторона, ага
Terninka писал(а):Источник цитаты А может, герой еще откроется с неожиданной стороны
Есть там некоторая сторона, ага

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какой же восторг! От всего: этого тягучего рассказа, от прекрасных фотографий, на которых будто движутся герои, от завораживающей истории.. Я, как и писала неоднократно, даже не берусь предсказывать, чем все закончится, даже больше -- следующий шаг не могу предугадать, но очень переживаю за Гориславу и Бахтияра. Честь, мудрость и достоинство последнего очень привлекательны, уверена, Горислава начинает ценить это.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото - шедевр
очень красивое и живое

Как же интересно и красиво ты пишешь! Я по 10 раз на день заглядываю сюда в надежде на продолжение
И фото такие классные, вроде и немного их, зато идеально передают атмосферу и настроение. Бахтияр прекрасен и отважен. Гориславу жалко. Для юной и невинной девушки всё происходящее - огромный стресс 

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, очень красиво и необычно написано! Фотографии - супер! Особенно понравилась последняя и еще, та, на которой Бахтияр на звезды смотрит. Как же ему идет эта роль 

owlet писал(а):Источник цитаты это - фэнтези, альтернативный славянский языческий мир,
Ну тогда вопросы отпадают, буду наслаждаться без помех картинками. Степняк великолепен, храбрый и достойный батыр, независимо от происхождения.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Виски
AIR, Света, спасибо тебе большое!
Горислава на интуитивном уровне начинает ему доверять, потому как больше ей положиться пока не на кого.
Tvorets, спасибо! Оно как-то спонтанно получилось
BABY LOVE, большое спасибо! Мне очень-очень приятно
это ты верно заметила, Горислава неожиданно открыла для себя, что вокруг не только цветочки да бабочки, и сейчас находится, мягко сказать, в шоке.
Lady Arabella, спасибо, Таня! Да, тензин нашёл себя в роли Бахтияра)))
Sanika, благодарю!)
А у нас выдался третий тёплый день без дождя за лето, поэтому мы ломанулись фотографировать
Виски на закате:

AIR писал(а):Источник цитаты Честь, мудрость и достоинство последнего очень привлекательны, уверена, Горислава начинает ценить это.
Горислава на интуитивном уровне начинает ему доверять, потому как больше ей положиться пока не на кого.
Tvorets, спасибо! Оно как-то спонтанно получилось

BABY LOVE, большое спасибо! Мне очень-очень приятно

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Для юной и невинной девушки всё происходящее - огромный стресс
это ты верно заметила, Горислава неожиданно открыла для себя, что вокруг не только цветочки да бабочки, и сейчас находится, мягко сказать, в шоке.
Lady Arabella, спасибо, Таня! Да, тензин нашёл себя в роли Бахтияра)))
Sanika, благодарю!)
А у нас выдался третий тёплый день без дождя за лето, поэтому мы ломанулись фотографировать

Виски на закате:

Последний раз редактировалось owlet 07 июл 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Эрдэнэ. Виски.
Виски роскошна!!! Умопомрачительная энергетика у нее, именно у твоей, а не у этого выпуска. Каждый раз, как смотрю на нее, веет прямо внутренней силой)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень понравилось новое имя Гориславы
Их имена так музыкально созвучны (как мне кажется).
Так и хочется мурлыкать "Бахтияр и Эрдэнэ"

Их имена так музыкально созвучны (как мне кажется).
Так и хочется мурлыкать "Бахтияр и Эрдэнэ"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Виски сумасшедше прекрасна, держит себя с достоинством и, согласна с Fibella, полна внутренней силы. Потрясающе красива! Снимки у воды и при этом закатном свете -- очень здорово, очень нравятся! И кадр с ногами в воде -- отдельная прелесть, очень стильно смотрится.
Ого, не подозревала, что всё настолько плохо этим летом (
третий тёплый день без дождя за лето
Ого, не подозревала, что всё настолько плохо этим летом (
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада за Дашу, что вернется к любимой специальности! Все же дела сердечные это одно, а на пятом курсе бросать астрофизику в престижном вузе обидно и даже глупо
Гориславе очень идет новое имя - мне эта куколка изначально казалась скорее девушкой откуда-то с Ближнего Востока или Средней Азии, не славянкой. В твоих нарядах она просто неотразима! И Бахтияр красавец, прекрасная пара бы вышла

Гориславе очень идет новое имя - мне эта куколка изначально казалась скорее девушкой откуда-то с Ближнего Востока или Средней Азии, не славянкой. В твоих нарядах она просто неотразима! И Бахтияр красавец, прекрасная пара бы вышла

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надя, от меня и от Виски! Она характерная, да!
wiccy, благодарю!
AIR, Света, спасибо!
А сегодня у нас опять +10 "жары" и беспросветный дождь
JDahlia, большое спасибо!
wiccy, благодарю!
AIR, Света, спасибо!
AIR писал(а):Источник цитаты Ого, не подозревала, что всё настолько плохо этим летом (
А сегодня у нас опять +10 "жары" и беспросветный дождь

JDahlia, большое спасибо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты сегодня у нас опять +10 "жары" и беспросветный дождь
Блин, у нас по сравнению с вами прям лето - +15!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото вполне летние и даже теплые
и не понятно что погода измывалась как хотела. Платье супер, осень идёт. И фото последнее очень атмосферное. А какой аккуратный педикюр!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Виски шикарна,она у тебя очень атмосферная) фотографии вышли такие тёплые и беззаботные)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настя, красивые фотографии Виски в лучах заката!
Очень мне понравились ее украшения.
А из фотографий - первое и предпоследнее. Вижу эмоции на ее лице.
Последнюю фотографию тоже выделю ибо люблю такие фотки, на которых заостряются детали.
Очень мне понравились ее украшения.
А из фотографий - первое и предпоследнее. Вижу эмоции на ее лице.
Последнюю фотографию тоже выделю ибо люблю такие фотки, на которых заостряются детали.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Степная колыбельная: Княже.
volchicadju, спасибо!
а с маникюром, увы, так не повезло)
Rini, благодарю!
ArtAlas, спасибо, Наташа!
Степная колыбельная
Княже
Горислава не умела ездить верхом, поэтому Бахтияр взял только своего коня, посадив её перед собой.
- Ты уверена, что тебе нужно в Великняжицк? - уточнил степняк. - То платье, расшитое, жемчугом, что разорвал разбойник... Оно же твоё, верно? Оно очень похоже на свадебное. Тебя везли к будущему мужу? Если скажешь, кто он, я отвезу тебя к нему. Не волнуйся, денег за тебя я брать не стану.
Горислава молчала несколько минут, тем временем Бахтияр направил коня неспешным шагом в сторону Великняжицка. Из-за дурных отношений князя Ивара с кочевниками опасно было упоминать его имя, но уже дважды спасший её Бахтияр вызывал доверие, и девушка решила рискнуть. Услышав имя князя, кочевник будто чуть нахмурился, но немедля повернул коня.
- Мы не можем скакать быстро - жеребец несёт двойную ношу и быстро устанет. Так что потерпи, Эрдэнэ, будешь у суженого к завтрашнему вечеру. А пока поспи. Не бойся, не упадёшь, я удержу тебя.
Горислава, пережившая за этот день столько, сколько не переживала за всю свою жизнь, и правда очень устала. Голова налилась свинцом, а глаза закрывались сами собой под убаюкивающий, укачивающий конский шаг.
- Вот так, - Бахтияр осторожно прислонил девушку, до сих пор пытавшуюся держать хоть какую-то дистанцию, к своей груди, - Спи.
Её голова, коснувшись бахтиярова плеча, стала ещё тяжелей, такой, что она уже не смогла её поднять, и девушка, уткнувшись носом в цветастую ткань степнячьей рубахи, провалилась в сон.

- Вот и ладно, Эрдэнэ, - едва слышно произнёс кочевник.
- Горислава, - где-то уже за границей яви поправила девушка.
Горислава проснулась, когда солнце было уже высоко, и сама удивилась тому, как долго и спокойно ей спалось в седле, на плече Бахтияра. Но тело немилосердно затекло и теперь отдавало болью при малейшем движении. Видя, что девушка проснулась, Бахтияр остановил коня и спешился, затем спустил её на землю. Он предложил ей воды и вяленого мяса, отдававшего резким, непривычным запахом. Горислава была голодна, но от неведомого мяса всё же отказалась. Бахтияр пожал плечами, но настаивать не стал. До Славограда оставалось не так уж и далеко.
Оставшуюся часть пути они проделали молча. Вдруг Бахтияр неожиданно остановил коня.
- Я не смогу проводить тебя дальше. Вон за тем холмом - ворота Славограда. Если стражники меня заметят - будет несдобровать. Слишком уж сложные отношения у кочевников с князем Иваром, - Бахтияр невесело ухмыльнулся. - Когда тебя спросят, что случилось, расскажи про разбойников. И про то, что их убили кочевники, тоже можешь сказать. Но никому не сказывай, что была в нашем стане. Говори, будто схоронилась во время драки, а потом, когда всё стихло, дошла до Славограда пешая.
- Но ведь это далеко, обувь и платье совсем бы истрепались, мне не поверят! - возразила Горислава.
- А это уж как сказывать будешь. - Бахтияр улыбнулся, и в уголках его глаз залегли едва заметные морщинки-лучики. - Но говорить о том, что ты была у нас - нельзя. Никому. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Поняла?

Горислава кивнула.
- Ну, всё. Прощай теперь, - промолвил Бахтияр, разворачивая скакуна.

Девушка ещё несколько минут медлила, глядя на неспешно оседающие клубы пыли, вздыбленные копытами жеребца.

Надо было поблагодарить степняка, что же она, дурочка! Горислава раздосадованно вздохнула.

Старательно пошаркав расшитыми золотом башмачками в дорожной пыли, дабы придать им соответствующий пройденному пути вид, да растрепав и без того разметавшиеся волосы, она направилась в указанном степняком направлении.
Стражники на воротах заприметили девушку издалека, подняли шум, выбежали навстречу. Когда Горислава, доковыляв до дюжих молодцев в блестящих кольчугах, упала будто бы без сил, весть о её появлении уже достигла князя, так и не дождавшегося свадебного поезда, почуявшего недоброе, отправившегося с отрядом на её поиски и лишь недавно вернувшегося. Ни с чем, разумеется.

- Как же мы не заприметили её? - удивлённо воскликнул Ивар, богатырским шагом в окружении дружинников направляясь к городским воротам.

- Так мы же крюк делали, пока кочевников искали, а там другим путём поехали, - отозвался один из дружины.
- Проклятое степное племя! - с досадой выругался Ивар, не сбавляя шага.

Гориславу на руках внесли в главные городские ворота, и там её перехватил подоспевший князь. Дружинники, разогнав любопытную толпу, неведомо откуда собравшуюся, окружили князя с невестой плотным кольцом и проводили в терем.
Горислава, очутившись на руках будущего мужа, украдкой старалась его разглядеть. Статный, высокий воин, широкоплечий, русоволосый, с пронзительным взглядом и мужественным подбородком. Красивый. И суровый.

Он принёс Гориславу в терем, опустил в княжье кресло, покрытое меховой шкурой. Вокруг захлопотали девушки, запричитали-заохали, но князь грозным взглядом да кивком головы вмиг пресёк суету: одних отправил затопить баню, других — приготовить невесте горницу, третьих — позаботиться об ужине.
- Горислава, голубушка моя, - Ивар опустился на колено, сжимая её пальчики в своих больших ладонях, - расскажи, что случилось? - Князь был взволнован, но держал себя в руках, чтобы не пугать невесту ещё больше. О его внутреннем напряжении говорил лишь слегка осипший голос да стальной блеск в глазах.

- На нас напали разбойники... - начала Горислава, помятуя запрет Бахтияра сказывать про степной стан. - Они всех убили... А потом степняки порешили разбойников...
- А ты?
- Схоронилась... Под опрокинутой повозкой. Меня не нашли... А потом пошла в сторону города... Пешком...

Князь не сумел удержать вздох — облегчения и горечи одновременно. Гориславу не тронули, не обидели сквернавцы, псы смердящие, но...
- Прости меня, Гориславушка, не уберёг! - Ивар прижался лбом к тонким гориславиным пальчикам, а потом, совладав с собой, вновь вскинул голову и, не поднимаясь с колена, не выпуская её рук, спросил:
- Станешь мне женой, Гориславушка?

То, что у неё спросят согласия, Горислава никак не ожидала. Её замужество всегда было делом решённым и от неё не зависящим, и этот вопрос, заданный князем, словно говорил, что её чувства, её желания важны для него даже больше, чем отеческая договорённость. Побледневшие было щёки девушки мгновенно залил румянец, до того жгучий, что даже слёзы навернулись, и она, едва дыша, лишь кивнула в ответ князю.

volchicadju писал(а):Источник цитаты какой аккуратный педикюр!
а с маникюром, увы, так не повезло)
Rini, благодарю!
ArtAlas, спасибо, Наташа!
Степная колыбельная
Княже
Горислава не умела ездить верхом, поэтому Бахтияр взял только своего коня, посадив её перед собой.
- Ты уверена, что тебе нужно в Великняжицк? - уточнил степняк. - То платье, расшитое, жемчугом, что разорвал разбойник... Оно же твоё, верно? Оно очень похоже на свадебное. Тебя везли к будущему мужу? Если скажешь, кто он, я отвезу тебя к нему. Не волнуйся, денег за тебя я брать не стану.
Горислава молчала несколько минут, тем временем Бахтияр направил коня неспешным шагом в сторону Великняжицка. Из-за дурных отношений князя Ивара с кочевниками опасно было упоминать его имя, но уже дважды спасший её Бахтияр вызывал доверие, и девушка решила рискнуть. Услышав имя князя, кочевник будто чуть нахмурился, но немедля повернул коня.
- Мы не можем скакать быстро - жеребец несёт двойную ношу и быстро устанет. Так что потерпи, Эрдэнэ, будешь у суженого к завтрашнему вечеру. А пока поспи. Не бойся, не упадёшь, я удержу тебя.
Горислава, пережившая за этот день столько, сколько не переживала за всю свою жизнь, и правда очень устала. Голова налилась свинцом, а глаза закрывались сами собой под убаюкивающий, укачивающий конский шаг.
- Вот так, - Бахтияр осторожно прислонил девушку, до сих пор пытавшуюся держать хоть какую-то дистанцию, к своей груди, - Спи.
Её голова, коснувшись бахтиярова плеча, стала ещё тяжелей, такой, что она уже не смогла её поднять, и девушка, уткнувшись носом в цветастую ткань степнячьей рубахи, провалилась в сон.

- Вот и ладно, Эрдэнэ, - едва слышно произнёс кочевник.
- Горислава, - где-то уже за границей яви поправила девушка.
Горислава проснулась, когда солнце было уже высоко, и сама удивилась тому, как долго и спокойно ей спалось в седле, на плече Бахтияра. Но тело немилосердно затекло и теперь отдавало болью при малейшем движении. Видя, что девушка проснулась, Бахтияр остановил коня и спешился, затем спустил её на землю. Он предложил ей воды и вяленого мяса, отдававшего резким, непривычным запахом. Горислава была голодна, но от неведомого мяса всё же отказалась. Бахтияр пожал плечами, но настаивать не стал. До Славограда оставалось не так уж и далеко.
Оставшуюся часть пути они проделали молча. Вдруг Бахтияр неожиданно остановил коня.
- Я не смогу проводить тебя дальше. Вон за тем холмом - ворота Славограда. Если стражники меня заметят - будет несдобровать. Слишком уж сложные отношения у кочевников с князем Иваром, - Бахтияр невесело ухмыльнулся. - Когда тебя спросят, что случилось, расскажи про разбойников. И про то, что их убили кочевники, тоже можешь сказать. Но никому не сказывай, что была в нашем стане. Говори, будто схоронилась во время драки, а потом, когда всё стихло, дошла до Славограда пешая.
- Но ведь это далеко, обувь и платье совсем бы истрепались, мне не поверят! - возразила Горислава.
- А это уж как сказывать будешь. - Бахтияр улыбнулся, и в уголках его глаз залегли едва заметные морщинки-лучики. - Но говорить о том, что ты была у нас - нельзя. Никому. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Поняла?

Горислава кивнула.
- Ну, всё. Прощай теперь, - промолвил Бахтияр, разворачивая скакуна.

Девушка ещё несколько минут медлила, глядя на неспешно оседающие клубы пыли, вздыбленные копытами жеребца.

Надо было поблагодарить степняка, что же она, дурочка! Горислава раздосадованно вздохнула.

Старательно пошаркав расшитыми золотом башмачками в дорожной пыли, дабы придать им соответствующий пройденному пути вид, да растрепав и без того разметавшиеся волосы, она направилась в указанном степняком направлении.
Стражники на воротах заприметили девушку издалека, подняли шум, выбежали навстречу. Когда Горислава, доковыляв до дюжих молодцев в блестящих кольчугах, упала будто бы без сил, весть о её появлении уже достигла князя, так и не дождавшегося свадебного поезда, почуявшего недоброе, отправившегося с отрядом на её поиски и лишь недавно вернувшегося. Ни с чем, разумеется.

- Как же мы не заприметили её? - удивлённо воскликнул Ивар, богатырским шагом в окружении дружинников направляясь к городским воротам.

- Так мы же крюк делали, пока кочевников искали, а там другим путём поехали, - отозвался один из дружины.
- Проклятое степное племя! - с досадой выругался Ивар, не сбавляя шага.

Гориславу на руках внесли в главные городские ворота, и там её перехватил подоспевший князь. Дружинники, разогнав любопытную толпу, неведомо откуда собравшуюся, окружили князя с невестой плотным кольцом и проводили в терем.
Горислава, очутившись на руках будущего мужа, украдкой старалась его разглядеть. Статный, высокий воин, широкоплечий, русоволосый, с пронзительным взглядом и мужественным подбородком. Красивый. И суровый.

Он принёс Гориславу в терем, опустил в княжье кресло, покрытое меховой шкурой. Вокруг захлопотали девушки, запричитали-заохали, но князь грозным взглядом да кивком головы вмиг пресёк суету: одних отправил затопить баню, других — приготовить невесте горницу, третьих — позаботиться об ужине.
- Горислава, голубушка моя, - Ивар опустился на колено, сжимая её пальчики в своих больших ладонях, - расскажи, что случилось? - Князь был взволнован, но держал себя в руках, чтобы не пугать невесту ещё больше. О его внутреннем напряжении говорил лишь слегка осипший голос да стальной блеск в глазах.

- На нас напали разбойники... - начала Горислава, помятуя запрет Бахтияра сказывать про степной стан. - Они всех убили... А потом степняки порешили разбойников...
- А ты?
- Схоронилась... Под опрокинутой повозкой. Меня не нашли... А потом пошла в сторону города... Пешком...

Князь не сумел удержать вздох — облегчения и горечи одновременно. Гориславу не тронули, не обидели сквернавцы, псы смердящие, но...
- Прости меня, Гориславушка, не уберёг! - Ивар прижался лбом к тонким гориславиным пальчикам, а потом, совладав с собой, вновь вскинул голову и, не поднимаясь с колена, не выпуская её рук, спросил:
- Станешь мне женой, Гориславушка?

То, что у неё спросят согласия, Горислава никак не ожидала. Её замужество всегда было делом решённым и от неё не зависящим, и этот вопрос, заданный князем, словно говорил, что её чувства, её желания важны для него даже больше, чем отеческая договорённость. Побледневшие было щёки девушки мгновенно залил румянец, до того жгучий, что даже слёзы навернулись, и она, едва дыша, лишь кивнула в ответ князю.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Князь как хорош, боже мой!
Настя, и не устану восхищаться тем, как потоясающе красиво написано, читается на одном дыхании! Любопытно, как сложится теперь жизнь Гориславы ...
Безумно красивые фото в степи, особенно, где профиль девушки в закатном солнце.
Настя, и не устану восхищаться тем, как потоясающе красиво написано, читается на одном дыхании! Любопытно, как сложится теперь жизнь Гориславы ...
Безумно красивые фото в степи, особенно, где профиль девушки в закатном солнце.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оох... И княже хорош... Но Бахтияр... Спас же ее, своей жизнью рискуя... И еще неизвестно, как все обернулось для него по возвращении... Фото прекрасны!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, и хорош же князь Ивар, и обращение его с Гориславой импонирует, но кажется, что в нем каких-то темных тайн больше, что не все так прекрасно.. Или это оттого, что Бахтияр пока просто больше понравился? Не знаю.
Надеюсь, не найдет он повода сейчас идти громить степняков.
И как всегда, Настя, -- и снято, и написано шикарно, всё так гармонично, красиво, затягивающе, не оторваться. Спасибо!
Надеюсь, не найдет он повода сейчас идти громить степняков.
И как всегда, Настя, -- и снято, и написано шикарно, всё так гармонично, красиво, затягивающе, не оторваться. Спасибо!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, о,боже, и князь какой красавец писаный!!!
Черт, я бы разрывалась прям на месте девушки. Но мне степняк пока импонирует больше. 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женя, спасибо большое!
у меня такое чувство, что там пока всё как по рельсам
Fibella, Надюша, спасибо! Бахтияр - да, спас, и не однажды, но нужно учесть, что Гориславу с детства готовили в жёны Ивару, и она пока другого развития событий представить не может)
- ещё обернётся.
AIR, ну, не знаю, как на счёт тайн, но тёмная сторона есть у каждого. Разве что Горислава пока вся такая цветочек-цветочком))
было бы желание, как говорится, а повод найдётся
Спасибо, Света!
ArtAlas,
о, на это у неё ещё будет время!
а я пока не буду говорить, на чьей стороне я, дабы не спойлерить и вообще
arielgirl писал(а):Источник цитаты Любопытно, как сложится теперь жизнь Гориславы
у меня такое чувство, что там пока всё как по рельсам

Fibella, Надюша, спасибо! Бахтияр - да, спас, и не однажды, но нужно учесть, что Гориславу с детства готовили в жёны Ивару, и она пока другого развития событий представить не может)
Fibella писал(а):Источник цитаты И еще неизвестно, как все обернулось для него по возвращении
- ещё обернётся.
AIR, ну, не знаю, как на счёт тайн, но тёмная сторона есть у каждого. Разве что Горислава пока вся такая цветочек-цветочком))
AIR писал(а):Источник цитаты Надеюсь, не найдет он повода сейчас идти громить степняков
было бы желание, как говорится, а повод найдётся

Спасибо, Света!
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я бы разрывалась прям на месте девушки
о, на это у неё ещё будет время!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мне степняк пока импонирует больше
а я пока не буду говорить, на чьей стороне я, дабы не спойлерить и вообще

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»