Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal, да у этих девок, бедных, гардероба нема.... Все на продажу уходит практически, мне аж стыдно перед моими моделями finn2000, неее Это от талии до подола 11 см. А там будет 9 см
gloria, А между примерками они же в чем-то ходят, и явно в чем-то красиво-модном? Пижамку помню, весьма и весьма, некоторые модницы в такой на улицу ходят, щеголяют)))
AnyCrystal, вот пижамы в основном и таскают, ибо всё остальное - либо на продажу, либо помнётся ж А вообще... *шепотом* нагишом сидят часто, когда что-то в процессе, и примерка нужна постоянно
Мастерская. А я, а я... Совсем сумасшедшая тётя Мне только дай с чем-нибудь муторным поковыряццо Все рюши уложены вручную, приметаны а потом прострочены.
Платье "Кармэн", представляет безголовая тушка Одри
AnyCrystal, Рукава я метала "наживую", чтобы село так, как надо) Asuna, спасибо большое!:) Терпения на самом деле много не надо, мне нравится муторная и мелкая работа:)
Уехала Одри, а вернулась... Меган
Ну и так... Добавлю в копилку, пусть тут повисит :roll:
Пы.Сы. На меня свалился заказ из трех комплектов, усиленно ваяю его... Плюс на меня свалился еще и вязаный заказ... Голова кругом Плюс еще стопка не показанных работ, категорически не хватает времени отснять всё добро...
Последний раз редактировалось gloria 04 авг 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Мастерская. Вылазка на природу. Комплект "Идеальное свидание". Съемку проводила у деревенского родника, но к самому роднику вглубь леса я не полезла - меня бы окончательно сожрали комары, поэтому я копошилась внизу, у самого входа на подъём. Наобжигалась крапивой и все же была покусана комарами, но когда, скажите, фотки летом на природе обходились без подобных жертв? В основном, наснимала однотипные фотки на мостике. Он шаткий, и я всё боялась, что или Меган, или фотик кувыркнется вниз в воду..
С противоположной от мостика стороны стекает вода тонкой струйкой, и маленькая заводь, в которой плавают штук 5 рыбок. Откуда они там взялись, неизвестно... Рядом со входом к роднику на пологом склоне расположен луг с полевыми цветами... Я поползала там уже перед уездом Люблю съемку на природе именно потому, что всегда есть возможность без проблем "сменить локацию". Плюс атмосферу снимка никакими фотофонами не заменить
Последний раз редактировалось gloria 09 авг 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
gloria, Меган невероятная! Такой взгляд!))) Как-то, разом, стала старше подружек, очень уверенная в себе))) Костюмчики, как всегда на высоте, столько деталек)))
Меган явно тоже локации с удовольствием меняла Мостик очень живописный, и ручеек с заводью. А рыбок может мальчишки местные запустили? А может утки, говорят, они порой случайно икру переносят на лапках - а уж в какие только крохотные лужи не садятся поплескаться
Asuna, благодарю! AnyCrystal, да, старше стала определенно. Изначально, этот персонаж у меня был старше всех. И теперь, благодаря волшебной руке мастера, это вижу не только я:) finn2000, Меган да, была рада сбежать подальше от комаров и крапивы:) Рыбок завели, скорее всего, местные мальчишки, утки навряд ли - в те края утки не залетают, леса кругом. Кадр, конечно, так себе, но видно, что рыбки не мелкие, не мальки:
finn2000, спасибо, Лен) Носки были удачно куплены, такой мелкий и тонкий узор, носить жалко, лучше того, этого... Пукифишный формат вообще словно осваиваю заново, очень трудно придумываются модельки.... Мозги аж скрипят от натуги
finn2000, модель для меня играет роль, я ж дикая придира к собственным работам Natka71, носочки во Впроке купила, там разного цвета есть:) Мелкая обувка, вполне приличная и носибельная для меня самой сродни подвигу, я такую крохотную ещё не делала:)