Эх... жаль фотоаппарат у меня сегодня забрали... и вернут только вечером; а поделиться радостью не терпится, так что приходится снимать на телефон

Ладно... распаковываю дальше

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю от всей души.
Nasty писал(а):Я тоже мечтаю о жизель, но она пока живет в мечтах. Я малость подустала копить и гоняться, потому решила пусть хоть кто то будет в мечталках.
Nasty писал(а):Красивая девушка, ещё одна жемчужина в твоей коллекции.
taisia писал(а):Источник цитаты Она потрясающая! Настоящая снежная королева в готическом прикиде!Поздравляю!!!
taisia писал(а):Планируешь её использовать в своей истории?![]()
irashka писал(а):Ага, как начнешь , не сразу остановишься.![]()
Je_Ta_M писал(а):Источник цитаты Вау!!! Шикарная красотка, такая прям "снежная королева". Поздравляю!!!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ух, наконец-то у меня появилось время выйти из тени молчаливого созерцания![]()
Очень удачная пересадка! Бэль теперь действительно выглядит как подросток ^_^ Насколько же сильно меняет куклу правильно подобранное тело!
Поздравляю с новенькой! Афродита хороша, тоже одно время на нее засматривалась.
blue_caterpilla писал(а):Когда выходишь гулять с куклой, сразу столько живописных коряг и кустиков обнаруживаются )) Люблю рассматривать куклофото в зелени и на природе, вроде герань геранью, но глаз радуется![]()
blue_caterpilla писал(а):Мужчины хороши! Деклан весьма импозантен, эдакий дворянин![]()
blue_caterpilla писал(а):Подарочки классные - столько красоты и нужностей ( на радость хомяку и кукложителям )![]()
blue_caterpilla писал(а):Открыла страницу и ахнула - новенькая прекрасна, поздравляю! Такая гордая, шикарная, немного холодная, словно императрица или богиня. Я бы наверно даже не знала, как к такой диве и подступиться, только со стороны любоваться
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая девочка получилась.
irashka писал(а):Источник цитаты Согласна, необычная девочка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]