Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой НЕстандарт-club (Curvy, Superstars, EAH)

Сообщение Mikoshi » 29 июн 2017, 23:48

Леночка, как же повезло пухликам - такими замечательными нарядами пополнили гардероб! Даешь полное дефиле!!! :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2017, 03:43

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Симпатичный комплект, беспроигрышное сочетание цветов
Хикари очень к лицу белый цвет!

спасибо!) я тоже обратила внимание, что белый - однозначно ее цвет)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как же повезло пухликам - такими замечательными нарядами пополнили гардероб!

и не говори) я не нарадуюсь вместе с ними))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Даешь полное дефиле!!!

а это еще не все!) впереди еще один комплект)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Голоснем?)

Сообщение HelenTao » 30 июн 2017, 03:52

Изображение

Глядя на Тоталли и дочь Рапуни в одном кадре, засела у меня в голове мысль сделать совметный фотопроект ЕАН и Barbie - взять эверяшку и к ней подобрать Барби, приодеть ее более-менее в стиле ЕАН)
Должно смотреться интересно, НО есть одно НО)
как верно отметили ранее - головушкиу ЕАНшек намного больше барбейских... не будет ли такая большеголовость влиять на общую картину в худшую сторону?))
Что думаете, дорогие читатели?) стоит ли вообще начинать?)
Еверяшек-то у меня уже достаточно, если считать кукол сестры :mrgreen:
Буду благодарна за Ваше мнение :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 июн 2017, 09:11

Стоит! Маттелу можно экспериментировать, почему нам нельзя? :)
Будет интересно посмотреть)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 30 июн 2017, 09:47

HelenTao писал(а):Источник цитаты стоит ли вообще начинать?)

Стоит. Я за фотопроект ЕАН и Barbie.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2017, 12:57

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Стоит! Маттелу можно экспериментировать, почему нам нельзя?
Будет интересно посмотреть

Sanika писал(а):Источник цитаты Стоит. Я за фотопроект ЕАН и Barbie.

спасибо за Ваше участие) что ж, будем готовиться) первые кандидаты на очередь уже есть 8) дело за малым - подобрать из имеющихся нарядов аутфиты Барбейской части участников :mrgreen:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 июн 2017, 13:37

Я с огромным удовольствием понаблюдаю за проектом, о котором ты пишешь, Лена!
ЕАН очень яркие и волшебные куколки. Я думаю они "заразят" Барби своей сказочностью. А Барбейкам вообще любые образы идут. Это будет очень любопытно и наверняка ярко :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2017, 13:50

vatrushka писал(а):Источник цитаты Я с огромным удовольствием понаблюдаю за проектом, о котором ты пишешь, Лена!
ЕАН очень яркие и волшебные куколки. Я думаю они "заразят" Барби своей сказочностью. А Барбейкам вообще любые образы идут. Это будет очень любопытно и наверняка ярко

что ж, постараюсь не ударить в грязь лицом!)))

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 30 июн 2017, 21:03

голосую ЗА - кукольному интернационалу быть, дружба форматов прекрасна х) хотя и решено, но не высказаться не могу)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 июн 2017, 21:32

Леночка, голосую за необычный проект! Тем более именно эта тема - Нестандарт! :wink: Так что буду надеяться на воплощение фотосессии!))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 июн 2017, 22:44

У Беатрис великолепный наряд. Я еще не читая про кружевную блузку, а только увидя ее подумала, какая красивая! И кукле безумно идет.
Хикари красотка! Наряд отличный. Кстати, мне ее макияж глаз показался похож на макияж блондиночки, которая в океанариуме побывала.
О проекте: я за!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июл 2017, 03:26

eire писал(а):Источник цитаты голосую ЗА - кукольному интернационалу быть, дружба форматов прекрасна х) хотя и решено, но не высказаться не могу)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты голосую за необычный проект! Тем более именно эта тема - Нестандарт! Так что буду надеяться на воплощение фотосессии!))

Nattor писал(а):Источник цитаты О проекте: я за!

спасибо за Ваши мнения!) что ж, начну я, думаю, уже после отпуска, и посмотрим, что получится!)
Nattor писал(а):Источник цитаты У Беатрис великолепный наряд. Я еще не читая про кружевную блузку, а только увидя ее подумала, какая красивая! И кукле безумно идет.
Хикари красотка! Наряд отличный. Кстати, мне ее макияж глаз показался похож на макияж блондиночки, которая в океанариуме побывала.

благодарю) макияж у Хикари и Джейн и правда похожий) я и не обратила внимания, пока ты не написала)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Последний комплект для пухликов)

Сообщение HelenTao » 01 июл 2017, 10:43

В предпоследний день отпуска) Вновь демонстрирует Беатрис, поскольку шился он для нее)

ИзображениеDSC_0075 by Helen Tao, on Flickr

А вообще эта кукла на данный момент мой любимый пухлик)

ИзображениеDSC_0077 by Helen Tao, on Flickr

Посмотрим, затмит ли ее в моем сердце шарнирная пухляшечка, когда я ее у себя поселю :mrgreen:

ИзображениеDSC_0079 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0080 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0081 by Helen Tao, on Flickr

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 июл 2017, 11:05

HelenTao, какая Беатрис лапушка! Яркая и летняя, у меня в комнате аж светлее стало от этих фотографий!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июл 2017, 12:16

eire писал(а):Источник цитаты какая Беатрис лапушка! Яркая и летняя, у меня в комнате аж светлее стало от этих фотографий!

спасибо :oops: очень приятно читать такие комментарии о своих фотографиях :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 июл 2017, 21:08

Леночка, Беа, я так понимаю, больше всего повезло с пополнением гардероба? Она такая яркая и заводная в новом наряде!)))
затмит ли ее в моем сердце шарнирная пухляшечка, когда я ее у себя поселю

А ты планируешь купить уже вышедшую луковку или в надежде на будущие выпуски шарнирных пухляшек?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 июл 2017, 22:27

после просмотра таких фото хочется срочно бежать на пляж :mrgreen:
Беатрис отлично проводит с тобой отпускное время)
летний костюмчик на девочке очень удачный)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 02 июл 2017, 08:04

О! Розовый фламинго. Таких птичек и ещё круги пончики я много видела в реальном человеческом размере на море в июне :mrgreen: Так что твои кукляшки в тренде.
Наряд чудесный! Очень идёт пухленькой фигурке. :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 июл 2017, 12:59

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Беа, я так понимаю, больше всего повезло с пополнением гардероба?

да, она дольше всего гостила у коллеги, поэтому ей больше всех повезло)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А ты планируешь купить уже вышедшую луковку или в надежде на будущие выпуски шарнирных пухляшек?

я уже :mrgreen: но ехать она ко мне будет долго)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты после просмотра таких фото хочется срочно бежать на пляж

а почему бы и нет?)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Беатрис отлично проводит с тобой отпускное время)
летний костюмчик на девочке очень удачный)

благодарю!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты О! Розовый фламинго. Таких птичек и ещё круги пончики я много видела в реальном человеческом размере на море в июне Так что твои кукляшки в тренде.

ага!) и все благодаря Alyona_Fantasy - этого замечательного фламинго я получила от нее в подарок)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Наряд чудесный! Очень идёт пухленькой фигурке.

спасибо!) мне тоже так кажется)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 02 июл 2017, 15:24

HelenTao, Лена, Изображение

но пока моя муза делами барбейскими занята

Я буду посылать ей вдохновение на ЕАХ-историю мысленно! :D

будет интересно посмотреть на этих кукол у тебя, если все же ты решишься на их покупку!)

Спасибо!))) Я решилась, но сначала мне надо выкупить трёх коллекционок, а потом уже покупать пышечек.)))

Кожаный наряд для Беатрис прелестный!))) Она в нём мне напоминает ковбоя!))) Не хватает только пистолета, лошадки и шляпы!))) А Ракель в белой коже мне напоминает горячую байкершу. Изображение Прелестный кожаный дуэт!)))

На Флорианне очень красиво смотрится платье от одной из пухляшек. Оно подчеркивает её нежное личико. Сумочку в руки и можно отправлять её на свидание!)))
А Селена мне напоминает девушку направляющую на дискотеку в стиле 90-х.))))) Прям молодость вспоминается! :D

Следующий комплект представит Вам Хикари)

Лена, что ты со мной делаешь!))))) Так нельзя!)))))
Потрясающий нарядик от коллеги! Очень нежный. Себе бы такой!)))
Хикаре просто потрясающая! Фотографии не менее восхитительные!)))
Кажется пойду я в ближайшее время искать её в магазине!))) После твоих крутых фоток у меня уже нет сил держаться!))) Я покорена!))) Выстрел в сердце!)))

Ого! Я даже не знала, что появилась пухленькая луковка! Обязательно себе закажу! Она с очень задорным личиком.))) Спасибо, Лена за информацию!)))

Прекрасные фотографии нестандартного трио!))) Все девочки очень красивые!)))
Бонус понравился ещё сильнее!))) Бусинда красотка!)))

Обладательницам такой шикарной шевелюры дорогого стОит поддерживать красоту таких волос)
Не правда ли?)

Правда, правда! :D
Присоединяюсь в их клуб!)))
Девочки хороши!))) Одинаковые причёски - сплошное умиление!))))
А ещё мне нравится, как Барби смотрится рядом с ЕАХ-девочкой. У меня их совместные фотографии не вызывают диссонанса и кажутся вполне гармоничными.) Это как два разных человека на снимке: кореец и русский, пухленький и худой.)

Отметить юбилейную страничку я решила совместной фотосессией Барби разных типов тел)

Поздравляю с маленьким юбилеем темы! Успехов ей и тебе, процветания, много читателей и всего самого прекрасного! Радуй нас и дальше своими чудесными куколками, замечательными историями и теплой собой!)))
Чудесные девочки на чудесных фотографиях! Всё с удовольствием посмотрела и не один раз!)))

У нас, как раз, есть парочка)
Дэкстер и Дэринг Чарминги)

Какие милые ребята!)))
Очень за ними интересный фон! Я все никак понять не могу, он переливается или это эффект на фотографии такой? Красиво ужасно!)))
https://c1.staticflickr.com/5/4280/3550 ... 6bf9_z.jpg Мне кажется Декстер готов сказать "Йоу!")))) Очень стильное фото!))) Мальчишки хорошо позируют!)))

На этот раз в комплекте от моей коллеги для Беатрис)

Чудесный комплект! Поздравляю с такой красотой! Коллеге очередные восхищения и вздохи!))) Блузочка просто замечательная! Беатрис в новом наряде смотрится расчудесно! Такая деловая леди.)))

Очередной воздушный комплект для пухлых красавиц демонстрирует Хикари)

Хикари словно нежный цветок лотоса! Невероятная куколка.
Прекрасные фотографии! Такая девочковая нежность!))) Не хватает только облачков из ваты! :D

сделать совметный фотопроект ЕАН и Barbie - взять эверяшку и к ней подобрать Барби, приодеть ее более-менее в стиле ЕАН)

Я определенно за. Лена, не сомневайся, делай!

В предпоследний день отпуска) Вновь демонстрирует Беатрис, поскольку шился он для нее)

Очень задорные и летние фотографии!))) В такую дождливую и холодную погоду они очень поднимаю настроение. Беатрис и новый комплектик чудесны! Поздравляю с таким маленьким чудом!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июл 2017, 13:03

FainolaDobson , огромное спасибо за комплименты в адрес моих кукложителей! :oops:
сколько очаровательных хомячков в моих темах благодаря тебе поселилось!) спасибо! :clap:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я буду посылать ей вдохновение на ЕАХ-историю мысленно!

что ж, будем работать в этом направлении)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я решилась, но сначала мне надо выкупить трёх коллекционок

каких же????) очень интересно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Кожаный наряд для Беатрис прелестный!))) Она в нём мне напоминает ковбоя!))) Не хватает только пистолета, лошадки и шляпы!))) А Ракель в белой коже мне напоминает горячую байкершу

у меня те же ассоциации)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты На Флорианне очень красиво смотрится платье от одной из пухляшек. Оно подчеркивает её нежное личико. Сумочку в руки и можно отправлять её на свидание!)))
А Селена мне напоминает девушку направляющую на дискотеку в стиле 90-х.))))) Прям молодость вспоминается!

да ладно, молодость!))) 90е совсем недавно были!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Потрясающий нарядик от коллеги! Очень нежный. Себе бы такой!)))
Хикаре просто потрясающая! Фотографии не менее восхитительные!)))
Кажется пойду я в ближайшее время искать её в магазине!))) После твоих крутых фоток у меня уже нет сил держаться!))) Я покорена!))) Выстрел в сердце!)))

:oops: благодарю) очень приятно читать такие комментарии о своих фото!) надеюсь, ты найдешь ту самую пухляшку!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ого! Я даже не знала, что появилась пухленькая луковка! Обязательно себе закажу! Она с очень задорным личиком.))) Спасибо, Лена за информацию!)))

она да - однозначный мастхев!) по крайней мере, для меня)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасные фотографии нестандартного трио!))) Все девочки очень красивые!)))

а главное - все очень разные!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Бонус понравился ещё сильнее!))) Бусинда красотка!)))

от Бусинды отдельное мерси) она все краше...и толще :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Девочки хороши!))) Одинаковые причёски - сплошное умиление!))))
А ещё мне нравится, как Барби смотрится рядом с ЕАХ-девочкой. У меня их совместные фотографии не вызывают диссонанса и кажутся вполне гармоничными.) Это как два разных человека на снимке: кореец и русский, пухленький и худой.)

я рада, что задумка тебе понравилась))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с маленьким юбилеем темы! Успехов ей и тебе, процветания, много читателей и всего самого прекрасного! Радуй нас и дальше своими чудесными куколками, замечательными историями и теплой собой!)))

огромное спасибо за поздравления и пожелания!))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесный комплект! Поздравляю с такой красотой! Коллеге очередные восхищения и вздохи!))) Блузочка просто замечательная! Беатрис в новом наряде смотрится расчудесно! Такая деловая леди.)))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Хикари словно нежный цветок лотоса! Невероятная куколка.
Прекрасные фотографии! Такая девочковая нежность!))) Не хватает только облачков из ваты!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Очень задорные и летние фотографии!))) В такую дождливую и холодную погоду они очень поднимаю настроение. Беатрис и новый комплектик чудесны! Поздравляю с таким маленьким чудом!)))

наряды все восхитительны!) я не перестаю восхищаться мастерству своей коллеги!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я определенно за. Лена, не сомневайся, делай!

значит, решено!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

НЕстандартНовости)

Сообщение HelenTao » 03 июл 2017, 13:31

Изображение

В моем полку нестандартных жителей пока прибавлений не ожидается, а вот к коллеге за последнее время приехали аж две красавицы!)
Одну из них я надеюсь отснять на выходных) А может и вторую повезет 8) так что не переключайтесь!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 04 июл 2017, 13:57

Очень летний и освежающий комплект на Хикари :) Сколько же у пухликов обновок - повезло девчонкам! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июл 2017, 14:09

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Очень летний и освежающий комплект на Хикари Сколько же у пухликов обновок - повезло девчонкам!

спасибо!) о да, девчонкам очень повезло!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 июл 2017, 19:48

Интересно, кто там у коллеги :icon_e_biggrin:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 июл 2017, 23:25

Беатрис - подвижная реальная девчонка! В ней нет ничего кукольного. Лен, это у тебя просто оживший на страничке персонаж. Волшебная кукла!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июл 2017, 14:34

vatrushka писал(а):Источник цитаты Интересно, кто там у коллеги

сегодня покажу!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Беатрис - подвижная реальная девчонка! В ней нет ничего кукольного. Лен, это у тебя просто оживший на страничке персонаж. Волшебная кукла!

огромное спасибо! :oops: она очень гармоничная, и даже дубовость ее действительно совсем не портит)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

1996 Ghanian Barbie Dolls Of The World Collection

Сообщение HelenTao » 05 июл 2017, 15:08

Национальная коллекция коллеги была бы не полной без темнокожей красавицы) и украсить эту интернациональную коллекцию было принято решение ганнской Барби)

Изображение1996 Ghanian Barbie Dolls Of The World Collection by Helen Tao, on Flickr

в этой кукле поражает все - от редкого молда (Шани) в сочетании с темно-шоколадным скинтоном и невероятно яркого наряда до детально выполненных аксессуаров и сшитых тапочек, и, разумеется, очень оригинального головного убора!)

Изображение1996 Ghanian Barbie Dolls Of The World Collection by Helen Tao, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

рассматривать шикарный образ ганнской Барби - одно удовольствие!)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 июл 2017, 15:52

Какая яркая, необычная и очень интересная кукла! Наряд просто потрясающий! Я впервые вижу такую именно темнокожую барби. Наверное она редкая очень.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 июл 2017, 19:03

Ничего себе! Это очень крутая кукла. Шани молд кажется. Красивая :mrgreen:

Ой, а потом и прочитала, что ты пишешь про Шани молд собственно :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»