Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение spencer_hastings » 02 июл 2017, 13:06

HelenTao писал(а):Источник цитаты юху!) ура!) кукольная свадьба!) совет да любовь молодым!) чудесное получилось мероприятие)

Леночка, большое спасибо)) Марисе и Элвису очень приятно!
HelenTao писал(а):Источник цитаты очень надеюсь, что все запары вскоре закончатся и ты выгадаешь то самое благоприятное время!)

за это отдельное спасибо от меня)))

HelenTao писал(а):Источник цитаты и снова ура!) не успела я отправить комментарий - как вот они!) фото с грядущей помолвки!) как интригующе!)

да-да)) наконец-то у них помолвка :mrgreen: они в таком виде ждали две недели, пока я соберусь наконец-то все отснять :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 июл 2017, 13:13

продолжение :)
начало на предыдущей странице :arrow: :arrow: :arrow:

Изображение. by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 июл 2017, 13:14

ИзображениеDSCN5465 by Marya, on Flickr

и почти семейные фото))

ИзображениеDSCN5496 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN5499 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 июл 2017, 13:52

Мария, для начала хочу поздравить Марису и Элвиса со знаменательным и важным событием в их жизни Изображение

Столько фотографий! И все такие яркие и праздничные :!:
У Марисы классное свадебное платье :P

Стефана и Аннику, видимо, уже можно поздравить с грядущей... :mrgreen:

Помолвка Ома и Лаваньи прошла в лучших традициях Индии... наряды, аксессуары, интерьер - сочно и атмосферно :thumbup:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 июл 2017, 14:10

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое) Мариса с Элвисом с радостью принимают поздравления)

ну Стефана с Анникой поздравлять еще рано :mrgreen: они 100% у меня не первые на очереди для проведения свадьбы :mrgreen:
Ом и Ла стоически две недели (а может и больше) ждали этого дня :mrgreen:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 02 июл 2017, 16:35

spencer_hastings, это просто потрясающе, шикарно и невероятно красиво!!!!!! :clap: :clap: :clap: Хочу смотреть, смотреть и смотреть! Сохраню себе все фото! Какие интерьерные мелочи! Я многие хоть и видела уже, но всё равно восхищаюсь тем, как ты всё это собираешь вместе! Супер! А какая Лаванья красивая - нет слов!!! А Ом рядом с ней такой счастливый! Наряд у Ла такой же роскошный, как и она сама! Маша, ты молодец!!! :clap:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 июл 2017, 18:17

spencer_hastings, У меня просто слов нет чтобы выразить все свои эмоции!..Это очень круто! :clap:
Ради этого стоило ждать столько времени! :icon_e_wink: Интерьерчик такой реалистичный получился! Супер! :icon_e_biggrin:
Ла божественно красива! :thumbup: И наряд такой интересный (я даже себе большую часть фоток утащила,буду сидеть изучать каждую деталь и вдохновляться а то совсем расслабилась в последнее время :lol: ) Ом тоже невероятно хорош!
Кхуши милашечка! :angel: Ей так идет этот светлый наряд) Тетушка Джанви тоже прекрасна! :)
Ом и Ла стоически две недели (а может и больше) ждали этого дня 

опять же все в лучших традициях Индии :icon_e_wink: С обилием ритуалов там тоже все происходит не быстро :roll: (а в данном случае на это и можно списать :icon_e_wink: ну и на подготовку естественно))
Теперь очень жду что же будет дальше! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 июл 2017, 20:10

Anusha, Anastasia 1996, девочки, спасибо вам большое)) от вас такую похвалу слышать особенно приятно, ведь вы как никто обожаете Индию)))

Anusha писал(а):Источник цитаты Я многие хоть и видела уже, но всё равно восхищаюсь тем, как ты всё это собираешь вместе!

я сама иногда удивляюсь как выходит собрать это все вместе :mrgreen: из нового непоказанного там фон, я его сделала месяца три назад и коричневый кувшин, который я приобрела относительно недавно))

Anusha писал(а):Источник цитаты А Ом рядом с ней такой счастливый!

о да))) мне самой очень нравится как он на нее смотрит. там все во взгляде)))

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ради этого стоило ждать столько времени!

и еще придется :mrgreen: ведь это только начало)))
правда продолжение у меня только пока в голове, в реале не все еще готово, далеко не все. поэтому чую, это все растянется....))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ла божественно красива! И наряд такой интересный

Настюша, от Ла отдельное спасибо))) наряд там конечно песня :lol: это был экспромт за 10 минут, просле чего было решено, что в таком виде можно праздновать помолвку :mrgreen:
розовый верх - это часть аутфита от barbie look, юбку я сделала давненько (они широкая, клином, но в замотке она дала симпатичные складки, поэтому так и оставила), но никак не приделаю ей застежку. то, что выполняет роль сари - это метр широкой тесьмы-резинки с пайетками. брала спецом для индийских нарядов, но чего-то путевого не получалось, а просто так резать её было жалко, вот и обмотала ею Лавашку :mrgreen:

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Теперь очень жду что же будет дальше!

я тоже жду :mrgreen: конечно хочется еще нарядов, но я не знаю когда и как буду их делать....

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 июл 2017, 21:34

spencer_hastings,
наряд там конечно песня  это был экспромт за 10 минут, просле чего было решено, что в таком виде можно праздновать помолвку 
розовый верх - это часть аутфита от barbie look, юбку я сделала давненько (они широкая, клином, но в замотке она дала симпатичные складки, поэтому так и оставила), но никак не приделаю ей застежку. то, что выполняет роль сари - это метр широкой тесьмы-резинки с пайетками. брала спецом для индийских нарядов, но чего-то путевого не получалось, а просто так резать её было жалко, вот и обмотала ею Лавашку 

ну насчет верха я так и поняла :icon_e_wink: Больно знакомым показался))) А юбка очень напоминает зауженный вариант лехенга-чоли кстати)) И смотрится очень классно! :thumbup: Я вот посмотрела на твой экспромт и кажется начала понимать куда мне свою аналогичную гипюровую ткань салатового цвета пристроить :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июл 2017, 22:27

spencer_hastings, обе пары шикарные! :P Невероятно красиво все, от платьев до мелочей. А платье на Лаванье поразило тем, что оно выполнено не в золотых тонах, а серебряных, это очень необычно лично для меня смотрится. :roll:
Все фотографии торжественными получились, так и чувствуется важность этих событий. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 июл 2017, 09:26

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А юбка очень напоминает зауженный вариант лехенга-чоли кстати))

если бы ты ее видела в изначально варианте, ты бы удивилась :mrgreen:
экспромт - мое всё :D

Isvane, большое спасибо)))
да, преобладание золота в индийских нарядах очевидно, а у меня вот все оказалось в наличии серебристое :mrgreen: было решено так и оставить))
кстати, судя по тому, что я вижу сейчас в индийских сериалах, у них сочетания цветов и оттенков довольно разнообразное, что не может не радовать)) поэтому там не только традиционные - красный, золотой, синий, зеленый.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июл 2017, 12:47

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты они в таком виде ждали две недели

не зря ждали!) праздник в каждом кадре!) а уж какие шикарные наряды у героев!) браво :clap:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 июл 2017, 18:07

spencer_hastings,
если бы ты ее видела в изначально варианте, ты бы удивилась 
экспромт - мое всё

это своего рода талант :icon_e_wink: у меня редко получается вот так на ходу что-то придумывать)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 июл 2017, 01:07

spencer_hastings, Машуль, какие замечательные свадьбы у тебя прошли!!! :D Как я рада, что у твоих персонажей всё хорошо, все такие счастливые :clap: ))))))))

Скрытый контент: показать
По остальным пропущенным мною событиям и новеньким попозже тоже отпишусь, нужно найти время, перечитать мноооооого страниц назад...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 июл 2017, 08:52

Ого, да тут вовсю брачный сезон! Поздравляю молодоженов и особенно рада за парочку, поймавшую букет. :D
Индийская помолвка получилась очень изысканной.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 июл 2017, 23:39

Великолепные свадьбы! Марисе очень идет прическа аля-Дарья Королева шопинга. Элвис счастливый такой, а Мариска невозмутима.
В индийской свадьбе очень понравилась невеста, ее наряд и аксессуары. Вообще все красиво! С удовольствием посмотрела фото, как сама там побывала.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июл 2017, 21:43

HelenTao писал(а):Источник цитаты не зря ждали!) праздник в каждом кадре!) а уж какие шикарные наряды у героев!) браво

Лена, спасибо))) Индия - это и правда праздник, наверное поэтому так и увлекает)

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты это своего рода талант у меня редко получается вот так на ходу что-то придумывать)))

не, это не талант, это моя безалаберность :mrgreen: все ,что я планирую это одно, а по факту получается совсем другое, поэтому экспромт - это единственное, что иногда спасает :mrgreen:
+ у меня экспромт не только по части крафтинга, но и по части кукольных покупок :mrgreen:

MissYlibka, ооо) Юльчик, рада тебя видеть!!! спасибо от меня и моей куклобратии :D скорее возвращайся к форумной жизни)) (хотя я прекрасно понимаю, что тебе сейчас не до того :mrgreen: )

ves, спасибо))))
парочка с букетом теперь меня постоянно будет вынуждать думать как и когда им организовывать свадьбу :mrgreen:

Nattor, Наташа, спасибо))) рада, что тебе понравилось)))
кстати, на некоторых фото с Элвисом Мариса будто улыбается :D

если б это была индийская свадьба ....)) это еще только начало :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июл 2017, 22:14

новости))

учитывая, что сейчас я на голодном кукольном пайке, я поигралась с имеющимися тушками/головами жертвами моих неудачных экспериментов :mrgreen:
получилось следующее:

помните Андреа, йогу, донора Марисы? :mrgreen: смотрим под спойлер :arrow: :arrow: :)

она была на разных телах с неподходящим ей скинтоном

на дылдотеле tall
ИзображениеAndrea 01 by Marya, on Flickr

на модельном теле
ИзображениеDSCN6930 by Marya, on Flickr

я стерла ей губы и она стала оч стремной :mrgreen:
Изображениеa.d.c. by Marya, on Flickr

у нее даже была татуировка
ИзображениеDSCN6958 by Marya, on Flickr

и эксбойфренд Лукас
ИзображениеDSCN4540 by Marya, on Flickr

еще пару дней это была просто голова джойс лежавшая полгода в коробке....
а теперь, внезапно, она стала.... индианкой :mrgreen:

ИзображениеShivani by Marya, on Flickr

сейчас она на теле, которое идеально подходит ей по скинтону (от оклахомы). До того, как стать индианкой я ей сделала пару мелированных прядей (позже покажу).

В общем-то первый раз в моей кукольной биографии такое, но после пересадки она теперь вовсе не Андреа, а Шивани :mrgreen:
ну и Джанви, кажется, приходится ей матерью :mrgreen:
как-то без покупок, индийская диаспора растет сама собой :D

еще один анонс в виде кадра с Джанви
ИзображениеJhanvi by Marya, on Flickr

украшения на ней сделаны замечательным человечком - Юлей Astreja, посылочку от которой я получила сегодня))
на днях надеюсь сделать обзор подарочков)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 июл 2017, 22:57

spencer_hastings, А вот и я, не прошло и полгода)) Смотрела за событиями в инстаграмме и на фликре, пришла отписаться.
Кавалер Аннике не идет :roll: Фотографии со Стефаном- там искра, да. А здесь как будто она и не ожидала такого внимания и чуток в шоке :mrgreen:
Поздравляю Марису и Элвиса со свадьбой! Фото такие нежные и камерные получились, Мариса будто даже улыбается))
Ну Анника, конечно- настоящее солнышко. Совместные фотографии со Стефаном очень нравятся.
Индийская свадьба очень увлекательно начинается-помолвка удалась. Столько деталей! В нарядах, в интерьере, браво, когда только ты успеваешь столько всего делать.
Ну и с пополнением в индийской диаспоре! Восхищаюсь, как куклы у тебя проходят преображения, это же еще все придумать нужно!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июл 2017, 23:23

С пополнением индийского куклонаселения тебя! Очевидно, что индийская диаспора снискала успех и всеобщее внимание :)

Весьма неожиданное перевоплощение Джойс. Учитывая, что Индия долгое время была колонией Англии, она вполне может сойти за смешанную с европейской внешностью, индианку.

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты украшения на ней сделаны замечательным человечком - Юлей Astreja,

До чего же интересные и колоритные украшения :thumbup:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 июл 2017, 12:55

spencer_hastings, многострадальная была судьба как вижу у этой куколки)) И уж я никак не ожидала увидеть ее индианкой :D И ей идет такой образ как ни странно,практически идеально подошел! :thumbup: А имя я даже догадываюсь откуда навеяно :icon_e_wink: И на меня бывает так находит и я начинаю многим своим куклам примерять индийские образы :mrgreen: раз ничего нового пока не покупается :roll:
И все-таки не могу не поинтересоваться :roll: Смотришь новый КНЭЛ? :icon_e_biggrin: Как тебе пара?И как вообще? Хоть там пока ничего толком и не ясно еще :icon_e_confused:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 июл 2017, 15:08

Faierie, Наташик, ура, ты снова на форуме)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Кавалер Аннике не идет Фотографии со Стефаном- там искра, да. А здесь как будто она и не ожидала такого внимания и чуток в шоке

да-да))) ну как ты понимаешь теперь все кавалеры в пролете))
Faierie писал(а):Источник цитаты Поздравляю Марису и Элвиса со свадьбой! Фото такие нежные и камерные получились, Мариса будто даже улыбается)

спасибо большое)))) да, так и есть))) у них особая химия)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь, как куклы у тебя проходят преображения, это же еще все придумать нужно!

происходит все, честно говоря, как обычно спонтанно)))

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо :D
из того, что я сейчас наблюдаю по сериалам, она очень смахивает на настоящую индианку))

Anastasia 1996, да, Настюш, ты права, точно многодстрадальная :mrgreen: как у всех Джойс, которые попадают мне в руки :mrgreen: но из плюсов - сейчас она мне 100% нравится)))
КНЭЛ смотрю, но я две серии глянула без сабов, потом читала описание. Вчера поняла, что это не то и надо смотреть с сабами :mrgreen: так что буду пересматривать :mrgreen:
ощущения пока неоднозначные, ну хотя с Флиртом было тоже не сразу.
Чандини - нравится, Адвай - вроде как тоже, да и в целом атмосфера у сериала довольно приятная)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 июл 2017, 18:07

spencer_hastings,
но из плюсов - сейчас она мне 100% нравится)))

ну это ж прекрасно! :icon_e_wink: А так или пришлось бы искать новую хозяйку или бы она просто пролеживала в коробке где-то а так просто вторая жизнь началась в абсолютно новом качестве :D
КНЭЛ смотрю, но я две серии глянула без сабов, потом читала описание. Вчера поняла, что это не то и надо смотреть с сабами  так что буду пересматривать 
ощущения пока неоднозначные, ну хотя с Флиртом было тоже не сразу.
Чандини - нравится, Адвай - вроде как тоже, да и в целом атмосфера у сериала довольно приятная)
я тоже смотрю :) В первый день попробовала без сабов начало глянуть но быстро поняла что все эти хитросплетения без перевода не распутаешь :lol: Поэтому сейчас терпеливо жду перевод :roll: А индийские сериалы таковы что очень редко удается сразу проникнуться))) Надо дать сериалу "раскачаться" серий 10-15 и потом будет уже легче) Да и Флирт вроде как в похожей манере снят) Меня история Чандини зантриговала :icon_e_confused: очень интересно кто ж её похищал? А про Адвая пока мало что понятно но чувствуется что персонаж будет интересный,без всякого налета прошлого от Арнава. Вчерашняя серия мне показалась уже более интересной :) Все-таки взаимодействие уже пошло))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 июл 2017, 21:36

Anastasia 1996, у меня вариант второй был бы - пролеживала бы в коробке :mrgreen:
и правда вторая жизнь для нее. мне ни молд, ни её прежний персонаж не были симпатичны. а тут у меня прям столько идей появилось (даже сумасшедших - например, сделать какую-нибудь индийскую мини-историю :mrgreen: , но это скорее нет, чем да :roll: )
мне новый сериал вообще пока ни Флирт, ни первый КНЭЛ не напоминает. скорее флирт похож на 1ый КНЭЛ. я третью пока не смотрела, судя по всему потом сяду сразу все смотреть :mrgreen: я жду слияния в часовую серию флирт и сго :D 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 июл 2017, 21:41

В продолжение вчерашней темы))
фотосет Шивани при участии Джанви)

ИзображениеDSCN5569 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN5610 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN5626 by Marya, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 июл 2017, 22:08

spencer_hastings,
и правда вторая жизнь для нее. мне ни молд, ни её прежний персонаж не были симпатичны. а тут у меня прям столько идей появилось (даже сумасшедших - например, сделать какую-нибудь индийскую мини-историю  , но это скорее нет, чем да  )

знаешь а у меня тоже :wink: :lol: Уже готов образ "а-ля Чандни" (надо сказать меня её замысловатые наряды ещё с промок и постеров заинтересовали) просто сейчас надо найти время все это зафоткать :roll: А вот мини-история это уже интересно! :D Главное есть идея и может все-таки получится её осуществить :icon_e_wink: Ведь с помолвкой и свадьбой тоже все туманно было а вон какая красота получается))
мне новый сериал вообще пока ни Флирт, ни первый КНЭЛ не напоминает. скорее флирт похож на 1ый КНЭЛ. я третью пока не смотрела, судя по всему потом сяду сразу все смотреть 
нет,я даже не про то что они похожи) Просто стиль съемки первых серий у Флирта и у КНЭЛа 3 можно сказать идентичен) А так то я не думаю что они похожи,я вообще не люблю это дело сидеть и сравнивать :roll: Такого маразма во всех группах полно,у них все на КНЭЛ похоже :lol: Я смотрю сейчас :) Ну конечно,местами старое доброе индийское кино прям совсем))) И да,надеюсь тебя ревность не накроет? :lol: Потому что муз.тему оставили слегка переделав,также осталось и Рабба Ве которое очень напоминает старый вариант (хотя я думаю что это их совместный мотив,а новый это мотивчик в стиле Адвая) и обморок был)) Но от слегка маньячного Баруна с зажигалкой я прибалдела и практически все простила :oops: :lol: Брат у него прикольный! :mrgreen: Мать у Чандни крута! 8) Эффектная женщина

Красотки прям! :thumbup: :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 июл 2017, 22:17

буду ждать твоих новых творений))) мы друг друга вдохновляем!)
мне понравился у Чандни поясок, решила и себе взять идею на вооружение.
сейчас свадьба в приоритете, а потом гляди и до истории доберусь. но надо сразу задумывать чего-то покороче, а то вот с одной я все никак не управлюсь и забросила её совсем.

я КНЭЛ давно смотрела, поэтому к музыке спокойно отношусь))) хотя если б они взяли что-нибудь другое, эффектное (как во Флирте) было бы тоже круто))
актеры нравятся.
а мальчик, который помог Адваю со статуей - его брат? он симпатяжка))) очень понравился)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 июл 2017, 22:26

spencer_hastings,
буду ждать твоих новых творений))) мы друг друга вдохновляем!)
мне понравился у Чандни поясок, решила и себе взять идею на вооружение.

ага :icon_e_wink: Мне и в целом у неё наряды понравились,интересные (и вовсе не "баба на чайник" как некоторые любят говорить :roll: ) отделка на одном заинтересовала,вообще там ракушки но я смогу заменить их на пайетки-монетки)) А то все не знала куда их пристроить))
я КНЭЛ давно смотрела, поэтому к музыке спокойно отношусь))) хотя если б они взяли что-нибудь другое, эффектное (как во Флирте) было бы тоже круто))
актеры нравятся.
Фух,Слава Богу! :lol: Можно будет хоть здесь что-то обсудить)) Я даже если и пересматриваю то меня не клинит на этом)) Все-таки сериалы очень разные. Мне тоже большая часть каста очень симпатична :D
а мальчик, который помог Адваю со статуей - его брат? он симпатяжка))) очень понравился)
ага он :) Классный такой))) Только пока они не знают что родня друг другу :roll: У Чандни тоже сестренки ого го! :lol: Одну по Согласию знаю,там была такая мышка забитая но зато тут зажигает едва появившись)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июл 2017, 08:29

spencer_hastings, Шивани такая юная, милая, как она поразительно преобразилась! :D А на дылдотеле она мне, кстати, даже нравилась...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 июл 2017, 15:35

spencer_hastings, Интересные фотографии, и Джанви действительно смотрится старше чем Шивани.
А по легенде, кто ее папа? Девушка не похожа на чисто индианку, а как будто с примесью европейских кровей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»