Модератор: Divsha

Daria2010 писал(а):Источник цитаты Сколько красоты!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты MaryC dolls, Маш, красота какая))) розовый комплект такой нежный, спокойный))
беретик просто прелесть! такое нужно теперь в человеческом формате)))

), дочке шапочку на лето крючком, и по осени теплую кофту ей же... Вот на что меня хватило... Хотя еще 3 вещи на взрослых  начатыt на спицах лежат... Но никак руки не дойдут)
 ), дочке шапочку на лето крючком, и по осени теплую кофту ей же... Вот на что меня хватило... Хотя еще 3 вещи на взрослых  начатыt на спицах лежат... Но никак руки не дойдут)

Мне еще очень понравилась идея  с петельками на кардигане на Минифи, возьму на заметку
 Мне еще очень понравилась идея  с петельками на кардигане на Минифи, возьму на заметку 
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Мария, очень крутые обновки, так все красиво и стильно! Молодец!Мне еще очень понравилась идея с петельками на кардигане на Минифи, возьму на заметку

Да и ниточки такого цвета уже закончились( Это единственное, что получилось связать для моих девочек из таких ниточек)
 Да и ниточки такого цвета уже закончились( Это единственное, что получилось связать для моих девочек из таких ниточек) 

Меланжевые кардиган и кроп-топ превосходны, девчонкам очень идут
 Меланжевые кардиган и кроп-топ превосходны, девчонкам очень идут 

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Как я люблю рассматривать твои вязалочки! Ну красота же! Как всегда море восторгов
Зелёный кардиган обалденный!

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Шикарный кардиган! Очень классная расцветка, а шапочки с шарфами вообще, ювелирная работа!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей