Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: True Royalty

Сообщение Fibella » 03 июл 2017, 23:39

Вау!!! Хеллиана - просто бомба!!! вместе с профессором - услада для моих глаз)))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: True Royalty

Сообщение Kana Montero » 03 июл 2017, 23:40

Fibella,
Спасибо! Правда, пока не знаю, как жизнь повернётся для этих двоих, и увидятся ли они ещё когда-нибудь

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 13. Стр. 22

Сообщение Kana Montero » 04 июл 2017, 00:31

Серия 13.

Тегра. 20 апреля 18 года. Цзинь Мэй.

Изображение

Мэй снился тёплый дождь. Он барабанил по листьям цветущей белой сирени, с весёлым плеском стекал с покосившейся крыши старого деревянного домика в потемневшую бочку, вызванивал вальс Шопена в мелких лужицах. Мэй стояла в дверях веранды и не могла наглядеться на сочную зелень кустов, яркие всполохи полевых цветов на заросшем участке – розовый клевер, сиреневые колокольчики, белые с жёлтым ромашки. Тёплые капли дождя упали в подставленную ладонь. Мэй ощутила себя счастливым ребёнком и выскочила из-под старой крыши.

Изображение

Она кружилась под дождём, босая и лёгкая, упоительно весёлая, как будто не было в её жизни кошмарных снов, Роалы, насильников, непривычно скромного существования в Тегре на пособие. Мэй упала в мокрую траву, рассмеялась и проснулась.

Изображение

На глаза тут же навернулись слёзы, так ей не хотелось уходить из этого прекрасного сна. Девушка попыталась устроиться поудобнее и заснуть снова, но необычные ощущения не позволили ей расслабиться. Она осознала, что находится в постели не одна, кто-то мягко обнимает её тело, на котором практически ничего нет. Мэй открыла глаза, повернула голову и встретилась взглядом с лежащим рядом рыжим мальчишкой лет семнадцати. Он расплылся в улыбке и сказал ей: «Привет». Мэй внезапно вспомнила вчерашний вечер и покраснела…

Изображение

Это кафе в Лагасе было не слишком дорогим, можно было зайти, вытянуть уставшие ноги и выпить горячего чаю. Своего транспорта у Мэй не было, как и свободных денег на общественный, поэтому пришлось побегать между модельными агентствами и студиями. Вся сумма выданного в Тегре кредита ушла на аванс за портфолио, хорошо, что удалось договориться об отсрочке доплаты на месяц, правда под неплохие для фотографа проценты. Мэй не жаловалась, если бы не жёсткая экономия, в основном на еде и транспорте, такая жизнь ей нравилась куда больше, чем президентский дворец Роалы, даже до его разрушения.

Изображение

Мэй вошла и грустно вздохнула, свободных мест в кафе не было, холодный ветер загнал внутрь всех любителей посидеть на открытой веранде. Девушка заметила сидящих у окна Бренду и Сайрила, можно было бы попроситься к ним за столик, они бы не отказали, но Мэй прекрасно знала, как относится к ней Бренда, и не решилась подойти.

Изображение

К тому же у этой парочки явно было свидание, Сайрил держал брюнетку за руку и что-то шептал ей, отчего они практически касались лбами друг друга. Мэй уже повернулась к выходу, когда подошедший официант со словами «Вас ждут» указал ей на столик в глубине зала.
Заказав чашку горячего чая, Мэй устало опустилась на стул напротив рыжеволосого молодого человека. Он приветливо улыбнулся:
- Присаживайтесь, я всё равно один, мне вы не помешаете, а вам явно надо отдохнуть. Я Рейн. Это если вдруг вас смущает, что мы незнакомы.

Изображение

- Спасибо, вы очень любезны, - пробормотала девушка, - я Мэй.
Официант поставил перед ней белую чашку с ароматным напитком и остановился, выжидая дальнейшего заказа.
- Спасибо, это всё, - произнесла Мэй. Есть хотелось сильно, но обед в таком заведении съел бы её недельный бюджет.
- Вы позволите вас угостить? – новый знакомый посмотрел ей в глаза и улыбнулся, - Просто я уже назаказывал себе всего, а есть один очень не люблю. Вы меня ничуть не стесните, наоборот.
- Простите, но я привыкла рассчитывать только на себя, - фраза прозвучала несколько холодно.

Изображение

- Тогда у меня к вам деловое предложение! Я пишу серию статей о заведениях Лагаса, но я не могу опираться на вкусы только одного человека – себя. Поэтому вы мне поможете, съедите обед, расскажете, как он вам, а я напишу об этом в своей статье. Я ведь не могу попробовать все блюда сразу, а вы мне упростите задачу.
- Хорошо, но это исключительно для статьи, и потом я хотела бы прочесть её, - Мэй согласилась неожиданно для себя.
- Конечно! Я заказал себе мясной салат и запечёную птицу, вы любите морепродукты? Если да, то очень мне поможете, взяв их на себя. Говорят, здесь прекрасно готовят салат из креветок.
- Хорошо, - Мэй сглотнула и несмело улыбнулась, пропустив момент, когда Рейн заказал официанту белого вина.

Изображение

Потом был кинотеатр с эффектом полного погружения, ещё один ресторан, специализирущийся на инопланетной кухне, ночной клуб со стеклянным полом, под которым росли пышные кусты и летали яркие светящиеся птицы с длинными хвостами, их голоса так красиво накладывались на немного странную танцевальную музыку. Потом они выпили кофе в открытой кофейне на мосту и отправились в другой клуб, который встретил их красноватым светом, отсутствием зеркал и обилием разнообразных летучих мышей в качестве украшений. Там они пили какой-то рубиновый коктейль, солоноватый и крепкий, а потом Мэй уже ничего толком не помнила. Кажется, они ещё где-то танцевали, затем ехали, а потом девушка провалилась в сон.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2017, 01:00

Ооо, какое необычное у Мэй пробуждение! :twisted: Так приятно видеть старых знакомых - это я про Сайрила и Бренду) Рейн почему-то сразу вызывает доверие, хотя надо, конечно, смотреть... Но лицо у него очень приятное, открытое и веселое)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 июл 2017, 01:12

Fibella, Да, девушка увлеклась, а этот рыжий хитрец умеет уговаривать :mrgreen:
Человек он неплохой, но необычный и со своими скелетами в шкафу.
Следующая серия тоже про них :roll:

У Сайрила и Бренды всё хорошо, да :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 июл 2017, 07:37

Хелл роковая красотка,сразу видно, что знает себе цену)))
Мне кажется или этот рыжий ее развел?очень красиво описан их вечер.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 июл 2017, 07:54

Вот это нежданчик :mrgreen: Какую угодно пару предполагала, но только не их. Теперь интересно про рыжего, видно, что фрукт непростой.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 июл 2017, 08:16

Dioskur писал(а):Источник цитаты Мне кажется или этот рыжий ее развел?

Рыжий? развёл, конечно, с его опытом это было легко.
Очень жаль, что вечер долго и сложно иллюстрировать, а то я с удовольствием бы показала все эти места :roll:

LebedKate,
А вот! На самом деле он как только приехал, схватил её в охапку и сказал с наглой рыжей мордой: не волнует, моё! Я посмотрела на её счастливое (это у Аюми-то) лицо, и сказала, что они могут делать что хотят, планов на них не было. А уж когда Рейн рассказал мне, кто он, тут меня и накрыло.

И немного спойлерну про Рыжего.
Мой третий любимый мужчина в истории.
Попаданец, живёт в Тегре, работает в Элконе.
19 лет, про работу рассказал правду.

Ну и напоследок:
"Я примерно знаю, что ты из себя представляешь, блоггер Рейнеке_Лис. И что ты старше, чем кажешься, тоже" (с)Алекс

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 14. Стр. 22

Сообщение Kana Montero » 04 июл 2017, 09:43

Серия 14.

Тегра. 20 апреля 18 года. Цзинь Мэй.

Изображение

Мэй попыталась отстраниться от молодого человека, поняла, что, хоть он её и обнимает, но не пытается удержать, и осталась лежать в его объятьях.
- Если тебя это беспокоит, то между нами ничего не было, не имею привычки пользоваться беспомощным состоянием.
- А у тебя в этом уже есть привычки? Тебе же лет семнадцать! – Мэй так удивилась, что позабыла о такте.
- Есть несколько, - Рейн усмехнулся, - и это одна из них. Одежду пришлось снять – ты опрокинула на неё бокал вина, а спать в мокром некомфортно.
- А на тебя я тоже что-то опрокинула? – он был близко, и девушка понимала, что на нём ничего нет.

Изображение

- Я всегда так сплю, но окатить меня ты пыталась.
- А ты правда журналист?
- Не только, я ещё занимаюсь рекламой. И восемнадцать мне уже есть, не беспокойся.
- Я и не беспокоюсь. Кстати, мы вчера помимо алкоголя ничего не употребляли?

Изображение

- Странный вопрос. Не имею такой привычки и тебе не советую.
- Просто сегодняшний сон…
- А что с ним? – в глазах юноши вспыхнул неподдельный интерес.
- Мне снился прекрасный сон, цветы, какой-то старый домик и дождь. Это так не похоже на мои обычные… сны, - Мэй чуть не сказала «кошмары», но почему-то остановилась. Однако Рейн не позволил ей замять тему:
- Расскажи, что тебе обычно снится? – спросил он, глядя девушке в глаза.

Изображение

- Обычно… обычно во сне я умираю, разными способами, иногда сама, и тогда следующий день будет довольно удачный, а когда мне отрубают голову, то наяву предстоит нелёгкий денёк.
- Сильно! Извини, если мой вопрос тебя чем-то задел.
- Знаешь, эти сны мне снятся, сколько я себя помню, так что уже привыкла, - Мэй рассказала ему детали снов, почему-то сейчас девушка совершенно перестала стесняться своего нового знакомого, и даже описание любовной сцены из «хорошего» кошмара не заставило её покраснеть. Возможно, дело было в том, что он слушал её так же, как доктор Дюваль на приёме, сразу по приезду в Тегру.

Изображение

- А больше у тебя никаких снов нет? Или странных воспоминаний?
- Иногда бывает, мне говорили, что это называется дежавю. Когда я первый раз попробовала пельмени, вспомнила, что когда-то подобные лепила сама. Ещё белого кота помню, но он злой, и я злая, когда его вспоминаю, мне это не нравится. Как будто когда-то я была не я, или характер у меня был другой, но когда я об этом вспоминаю, мне стыдно. Причём на память я не жалуюсь, и точно знаю, что всего этого в реальности не было.
- В этой жизни может и нет. Слышала теорию о переселении душ?
- Нет, - Мэй вдруг поняла, что разговор стал вовсе не таким, о чём говорят молодые люди, проснувшиеся в одной постели.
- Когда мы умираем, то умирает только тело, а душа очищается от памяти и рождается в новом теле. Возможно, у некоторых душ остаются какие-то воспоминания и они преобразовываются в сны.

Изображение

- Не совсем тщательно почистили?
- Да.
- А всё-таки, по поводу вчерашнего. Почему мне снился не привычный кошмар, а летний дождь?
- Наверное, - протянул Рейн, и Мэй снова засмущалась под его взглядом, - что в одном из языков Земли моё имя означает дождь.
- Так что, мне теперь всегда с тобой спать, чтобы кошмары не снились? – выпалила Мэй.
- А что, я не против, - рассмеялся Рейн, и вдруг поцеловал Мэй в губы.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 июл 2017, 10:17

Какая красивая глава,аж бабочки зашевелилсь в органах пищеварния)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 июл 2017, 10:19

Dioskur,
Спасибо!

И на этой радостной ноте я прекращаю всеобщее счастье и приступаю к движухе :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2017, 10:23

Kana Montero писал(а):Источник цитаты И на этой радостной ноте я прекращаю всеобщее счастье и приступаю к движухе

Порадовала так порадовала :mrgreen: :twisted:
А без шуток, как мне понравился Рейн! Вот прям очень! И они с Мэй красивая пара. Да одно только отсутствие ее "снов" о многом говорит!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 июл 2017, 10:32

Fibella писал(а):Источник цитаты Порадовала так порадовала :mrgreen: :twisted:

А то! :twisted: Я стараюсь!

Fibella писал(а):Источник цитаты Да одно только отсутствие ее "снов" о многом говорит!

Рейн при попадании обрёл некоторые способности, слабенькие, но на хороший сон их хватило :roll:
Мне тоже нравится их пара, и мы их обязательно ещё увидим :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 июл 2017, 10:45

Kana Montero, как водой окатила ледяной :icon_e_biggrin: :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 июл 2017, 12:14

Ира, привет! Ну вот я и добралась до твоей темы :)
Вот так сюрприз ты нам приготовила! Профессор собственной персоной! Ребятам здорово повезло! Или профессору, теперь он один и есть с кем пообщаться :)
Аська красавица! Хоть я и не люблю блондинок :)
Вероника очень милая с моим любимым цветом волос :)
Хеллиана прям женщина-вамп. Нравится на таких кукол смотреть, но играть с ними не знаю как.

Ой, Мэй приснился нормальный сон? Значит ее жизни меняется :)
Вот так Рэйн! Классно охмурил Мэй. Эх, лишь бы он не заставил ее страдать. Но, кажется, Мэй и сама не против :)
Очень надеюсь, что этот парень тот за кого себя выдает и они будут счастливы.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 июл 2017, 12:35

Ninchik писал(а):Источник цитаты Профессор собственной персоной! Ребятам здорово повезло! Или профессору, теперь он один и есть с кем пообщаться

Им всем повезло, и профу, и Аське с Максом 8)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Аська красавица! Хоть я и не люблю блондинок :)

От Аськи спасибо, правда, она не блондинка, у неё белые волосы, слишком рано поседела :shock:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вероника очень милая с моим любимым цветом волос :)

А у меня как раз с такими не складывалось, но пока Вероника меня вдохновляет.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Хеллиана прям женщина-вамп. Нравится на таких кукол смотреть, но играть с ними не знаю как.

Хелли очень разная, может быть вамп, может быть интеллигентной леди, может быть ботаником :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ой, Мэй приснился нормальный сон? Значит ее жизни меняется :)

Да, в жизни Мэй перемены - она встретила Рейна :angel:

Ninchik писал(а):Источник цитаты лишь бы он не заставил ее страдать

Он? Ни за что! Правда, это не гарантирует, что у неё в жизни всё будет легко, но Рейн постарается.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что этот парень тот за кого себя выдает и они будут счастливы.

Он скрывает достаточно много, но на их отношения с Мэй это не повлияет.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 июл 2017, 13:48

Kana Montero писал(а):Источник цитаты у неё белые волосы

А выглядит как блондинка, платиновая ;)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Правда, это не гарантирует, что у неё в жизни всё будет легко, но Рейн постарается.

Так я и не прошу для нее легкой жизни, это не реально. У всех есть сложности, большие или маленькие и если в истории у всех все будет хорошо и замечательно, это будет утопией :)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Он скрывает достаточно много, но на их отношения с Мэй это не повлияет.

Буду ждать как он раскроется.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 июл 2017, 13:57

Ninchik писал(а):Источник цитаты А выглядит как блондинка, платиновая ;)

Это, наверно, так сфотографировано, да и саран чтобы прям совсем белый бывает крайне редко.

Ninchik писал(а):Источник цитаты это не реально

Да, эта девочка если влипает, так влипает. Но с Рейном ей повезло.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Буду ждать как он раскроется

В начале 4 части :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 июл 2017, 19:27

Kana Montero, Интересная серия про Мэй. И этот рыженький молоденький мальчик - такой очаровательный!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А на тебя я тоже что-то опрокинула? – он был близко, и девушка понимала, что на нём ничего нет.

:lol: :lol: :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 июл 2017, 20:09

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты этот рыженький молоденький мальчик - такой очаровательный!

Ага, только хитрый и коварный, вон как девушку быстро уболтал, что в кафе, что потом :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 3. Серия 15. Стр. 22

Сообщение Kana Montero » 05 июл 2017, 09:38

Серия 15.

Тегра. 20 апреля 18 года. Елизавета.

Изображение

Несмотря на угрозу Корпорации последние месяцы Елизавета Николаевна была счастлива. Помощь Анраону оказалась делом выгодным и прибыльным, мир, несколько тысячелетий копивший знания, охотно делился ими. Дочь нашла себя, помогая восстанавливать Анраон, да и с Луи у них всё было хорошо. Сейчас парочка сидела в гостях у княгини вместе с Ольгой. Чаепитие постепенно перерастало в небольшое совещание. Сперва делились радостными новостями, потом перешли к проблемам.
- Мне последнее время очень не нравится, что исследователи вмешиваются в торговлю, - Луи, отвечавший за переговоры с правительствами миров, был недоволен, - а когда я попытался мягко выяснить детали, они сослались на приказ.
- Кто они? – Ольга навострила уши.
- Мне об этом сказала Люба Морозова. Остальные кивали головами. У меня же нет полномочий вмешиваться в их действия.

Изображение

- Куда более странно то, что Люба вообще начала работать, - Марья подмечала самую суть, - тем более на базе, где надо выкладываться по полной. Я понимаю, что она бегает за Алексом, но у Любы это прекрасно получалось и без трудовых подвигов.
- Кстати, за Алексом она уже давно не бегает, - Ольга решила раскрыть карты, - с тех пор, как у него появилась Кай, Люба ведёт себя с ним предельно корректно.
- Я даже догадываюсь, чья это заслуга, - засмеялся Луи, - небось, сказала девочке «Бу!», та и поджала хвост.
- А у меня чувство, что дело совсем не в этом, да и Кай бы мне сказала, - Марья нахмурилась, - жаль, что никто не поговорил с Михаилом.

Изображение

- Я говорила, - Ольга помрачнела, - он практически отошёл от дел, сейчас пытается найти способ вычисления Китов, а всем рулит Морозова-старшая.
- Ты так говоришь, как будто это плохо? – княгиня строго взглянула на Ольгу, - у Александры талант к планированию.
- Как бы она чего лишнего не напланировала, - Марья была настроена скептически, - а что с Китами? Есть какая-нибудь информация?
- Кое-что полезное мы выяснили. Если мир включает в себя больше одной планеты, как Элкон, например, то Корпорация не может его захватить. Помимо того, что планеты каким-то образом поддерживают друг друга, они способны объединять Китов, - Ольга заглянула в комм и продолжила, - у каждой планеты свой набор Китов, но они путешествуют по всей галактике, и почему-то их тянет друг к другу, так что можно оказаться лицом к лицу с целой армией. Но как отличать их от не Китов, - я не знаю.

Изображение

- Как я поняла, в Корпорации есть Хеллиана, которая способна определять Китов. Был бы у нас такой человек, было бы здорово! Можно было бы собрать всех вместе и с помощью порталов Кайенн оперативно реагировать на появление менеджеров Корпорации, - Марья взяла печенье, но есть пока не стала, просто вертела в руках, - кстати, что-то давно их не было видно. Или мы опять кого-то пропустили?
- Я стараюсь тщательно отслеживать новичков, но ты же понимаешь, что способов выявления у нас нет, а применять ко всем жёсткие допросы нереально, да и неправильно.
- СБ совсем мышей не ловит? – княгиня презрительно поморщилась.

Изображение

- СБ сейчас… - речь Ольги прервали звонки внезапно оживших коммов, и перед каждым появилась миниатюрная голограмма Александры Морозовой, которая гордо вскинула голову и произнесла:
- Жители Тегры! Невозможно больше терпеть то, что творится в нашем прекрасном городе! От вас скрывают правду! Нам угрожает сильный и страшный «враг», с которым, однако, можно договориться. Нас не тронут, войны не будет. Мы нужны «врагу» в качестве союзников и помощников, Тегра может стать частью чего-то большего, чего-то прекрасного. К тому же наши будущие союзники гарантируют перешедшим на их сторону долгую жизнь, гораздо дольше тех 150-200 лет, на которые мы можем рассчитывать. А теперь я расскажу вам, кто виновен в том, что мы в любой момент можем на себе испытать Их гнев!

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 июл 2017, 10:13

Вот сцука двуличная :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 июл 2017, 10:29

LebedKate, она такая всегда была, давно уже рвётся к власти

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 июл 2017, 12:12

Ух гадюка

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 июл 2017, 13:07

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ух гадюка

Не то слово! Решила захватить власть :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июл 2017, 13:32

Вот так Морозова! :evil: :evil: :evil:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 июл 2017, 13:36

Fibella,
Так к этому всё и шло, она ещё до их экспедиции интриговать начала

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 июл 2017, 14:52

Вот наконец-то она и выстрелила! Ведь с самого начала заговор плела. Только вот сторону она выбрала явно не правильно.
Ну что ж, в добрый путь - заварушка начинается :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 июл 2017, 17:01

Ninchik,
Да, она долго этого ждала, готовилась, "союзников" нашла, наивная :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 июл 2017, 18:12

Немного фоток любимчика, просто так.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Долго думала, можно ли поспойлерить этими фотками :roll: Не совсем, но что-то есть
- Привет, Ини. Извини, у тебя было открыто и я без стука, - на пороге стоял Шон с полуторником без ножен на левом плече.
- Привет, - Аська удивилась неожиданному визиту, - с чем пожаловал?
- Вернул имущество, если ты об этом, - Шон кивнул на меч, уселся на табурет, прислонив оружие к столу, - и хочу попросить тебя об одолжении. У меня есть… кое-какие дела, присмотри за ним, пожалуйста.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»