Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nikkori, ох, она совсем иначе выглядит в таком наряде, такая роскошная леди! Я восхищена!! alha, какая прелесть, похожа на нежный и воздушный цветок лотоса
Nattor, Juli2, Mikoshi, ves, Xania, большое спасибо! Платье покупалось для одной из Дженни, но оно довольно свободное, а корсет расшнуровывается, поэтому садится и на Барби, несмотря на разницу в размерах бюста. А как только я его на эту балерину примерила - так она в нем в шкафу и стоит.
Наконец-то я научилась вставлять фото и очень хочу показать свою любимую маковку- Кока-Кола. Обожаю ее, в ней все для меня идеально, особенно с тех пор, как посадила ее на шарнирное тело. Она у меня мать двоих детей. Мне кажется, этот образ очень ей подходит - такая она добрая и нежная. FullSizeRender.jpg FullSizeRender (16).jpg IMG_1988.JPG IMG_2541.JPG
Telma_H, Mikoshi, спасибо большое девочки, нам с Евой очень приятно! Я была удивлена тем, как она поменялась, стоило лишь снять ее бодрый красный аутфит.