Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Vida » 22 июн 2017, 20:29

Как здорово! Лето, солнце, море цветов! Даже вишенки поспевают! Ням-ням :D
Надо же, не знала, что с маками боролись... Наркоманские, они ведь сиреневого цвета? Красненькие, мне казалось, безобидные.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 июн 2017, 21:13

Фотографии яркие сочные красивые.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 июн 2017, 22:35

Freja-v, Адрианна романтичная и, вообще, очень фотогеничная!
Фото со светлыми розочками обалденное! :thumbup:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 июн 2017, 09:00

Обожаю маки и плетистые розы , жаль у нас такие не приживаются . Вишня красная :shock: у нас даже завязей зеленых не видно . Очиток как красиво цветет, Поки идет его фон. И за вишней хорошо лезет.
Платье только рассмотрела (думала фирменное) очень красивое, на фоне роз особенно. Не стриги девочку- может еще кос наплетете...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 23 июн 2017, 22:58

Как круто все цветет!очень красивые фото

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 июн 2017, 23:32

Vida, Да, цветет сейчас уйма всего.
Я не очень в курсе, какие там маки какие. Помню только лет в пять поехали на море с мамой и там на турбазе на одной из клумб было несколько цветочков. Так мама мне так с придыханием их показывала. Вот, мак вот. А дядька-сторож говорил, что надо убрать, дабы не привлекать ненужных личностей. Уже потом бабушка рассказывала, что их специально убирали везде, хоть цветок сам по себе и безобидный.

oks_1971,Vsenika, volchicadju, спасибо :)

DEG, Вишня уже почти спелая, на компот вполне рвать можно ...
Клубника и черешня, само собой. А еще малина, смородина, крыжовник, ежевика ... Рвала вот ежевику сегодя - все руки ободраны колючками. Еще и в волдырях от крапивы - в середине куста ежевики оказалось эта гадость выросла :( Ну ниче, чуток позже поспеет другой вид - там ягоды крупнее и колючек на кустах нет ...

Ох, сколько ты названий знаешь :shock: А мне цветочки красивые и все... Ну может парочку там ...
Ну я ж не коротко хотела, так, пару см. Думаю пока. За платье спасибо :)

А мне тут муж сделал кое-чего :) Похвастаюсь :)
Изображение

Тумбочку для кроватки
Изображение

И шкафчик-этажерку
Изображение

Шкафчик можно в комнату, а вообще есть у нас задумка сделать такой себе румбоксик тематический. Вот думаю сделать что-то вроде кафешки, ну там с тортиками-пирожными. Муж вот хлам на балконе перебирал - нашел две столешницы неиспользованные. Будут столы (или стол, сколько места там будет). И шкафчик можно туда тоже. Даже вот салфетки увидела в магазине - можно часть стен ими обклеить ...
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 июн 2017, 05:55

Какие яркие фото с цветами!
На кровати уголок красивый, белый).
Freja-v писал(а):Источник цитаты Вот думаю сделать что-то вроде кафешки,
классная задумка. Пусть все сложится).

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 25 июн 2017, 07:41

Тумбочка и шкафчик очень крутые! Мне еще очень постель понрравилась. А румбокс это отличная идея! Тем более когда он кафе с тортиками! Удачи в воплощении

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 июн 2017, 08:33

Маша, очень симпатичная мебель! С румбоксом идея интересная! У тебя теперь столько посуды красивой, что самое милое дело по столикам кафе расставить вместе с вкусняшками!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 июн 2017, 20:36

Freja-v,
О да... Летом играть совсем некогда. Пока малышню свою нагуляешь, дела дома колом стоят
Очень красиво все у вас цветет. Последнее фото в цветах просто чудо!
Мебель, как всегда, шикарна! Сама б на таком спала диванчике

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 июн 2017, 06:25

Freja-v, с такой мебелью и посудой может получится очень здоровское кафе! желаю скорейшего воплощения идеи!
Очень понравился белый уголок на кровати - так уютно, что хочется прилечь - свежестью и прохладой веет :)
фото с цветами изумительные.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 июн 2017, 14:59

Vida, ага, еще чашек бы наделать и вкусняшек этих самых ... ну да как-то разберемся ...

laasiil, NTasha, белый уголок - это что-то вроде салфетки тканевой что-ли. Старинная ... Старше чем я точно.
Мама когда весной в Донецк ездила - привезла. Что, мол оно там валяться будет. Может твоим куклам пригодится :) Их несколько на самом деле. 12 вроде.

volchicadju, спасибо :)

ну и просто фото
Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 29 июн 2017, 00:43

Freja-v, Адрианна просто создана для фото с цветами! Такая она романтичная!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 июн 2017, 08:39

Freja-v, Маша, ну, вкусняшки с чашками - дело наживное! :D Слепятся с удовольствием, я думаю, ради воплощения задумки.
Фото с ромашками такое летнее-летнее!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 29 июн 2017, 15:46

Маш, когда же прода? А новенькие (Адриана и Аластер) в ней будут?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 июн 2017, 22:18

Freja-v, какое чудесное фото с ромашками! А куколка на своем теле или ты ее пересадила? Я все смотрю на нее в магазине и не решаюсь купить. Твоя Адрианна красавица!

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 30 июн 2017, 08:21

Freja-v, она такая хорошенькая! И присоединяюсь к вопросу - где же прода?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 июн 2017, 19:35

Freja-v,
Фото - восторг!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 июл 2017, 00:35

Вик уткнулась ему в плечо, закрыла глаза, почувствовала его руки на спине … Почти так же как тогда, когда она чуть не упала … Сильные и заботливые в то же время. Дыхание возле уха, от которого шевелились вылезшие прядки. Запах хвои … «Хвои?» - подумала Вик и отстранилась, открыв глаза.
Изображение

Елки, камни, такой до боли знакомый вид …
Изображение

- Гил … Это же … - она даже не сразу смогла выразить свои чувства.
Солнце подсвечивало молодые отростки на еловых лапах, отчего деревья издалека казались пестрыми.
Изображение
Изображение

От нагретых на солнце камней исходило приятное тепло.
- Тебе же здесь нравится?
- Да. Но как ты …?
- Это не я, это – ты, - ответил он, - ты подумала про это место.
- Ааа … - Вик жмурилась в лучах солнца вдыхая такой любимый запах леса.
Если уж совсем честно, то он тоже про него подумал. Хорошо было вот так вот просто сидеть и разговаривать. Он, она, эти высокие сосны с хвойными лапами, пушистые елки … Ее задумчивый взгляд, легкая улыбка, растерянность, когда она, скользнув ногой по камню, чуть не сбила с ног и его …
- Как, наверное, классно так уметь, - выдернул его в реальность ее голос, - захотел куда-то, раз – и там.
Она с интересом рассматривала его, сидя на поваленном дереве.
Изображение

- Это …- удобно, - согласился Гил, садясь рядом.
- Да уж, - кивнула Вик, все еще изучая его.
- Ты чего?
Изображение

- Да вот интересно, что ты еще умеешь. Лечить умеешь, перемещаться вот так умеешь … А еще что-то умеешь?
Не то, чтоб ему сильно хотелось отвечать, но и врать особо желания не было. Глаза смотрели пристально и ждали ответа.
- Сражаться, - тихо сказал он.
- Боевая магия?! – у Вик аж глаза округлились, - круто!
- Да не то, чтобы, -пожал плечами Гил. – Воины все так могут в большей или меньшей степени. Это ж не отменяет умения владеть оружием, знания тактики и стратегии. И всего прочего.
- Этому учат? Я думала, что или можешь, или нет.
- Учат. И как перемещаться тоже учат. Многому можно научить. Врожденных умений мало и они, как правило, довольно редкие.
-И меня можно научить?
- Не уверен. Ваш мир другой. Вы – другие. Может какая-то мелочь.
- А как лечить тоже учат?
- Это вот как раз врожденное. Можно научить, как лечить, используя растения, настойки, эликсиры всякие. Моя бабушка как раз так лечит. И нас с сестрой учила тоже. И Анджа.
- Но ты же мне тогда …
- Нет, то было не лекарство. Та настойка, которой тебя поили, очень сильная. Но даже она не справилась бы так быстро.
- Знаешь … То выступление … Оно действительно было для меня важным. Спасибо, что помог тогда.
Гил лишь пожал плечами в ответ. Такая малость на самом деле. Сестра, когда ей было нужно, не особо стеснялась использовать это его умение и в гораздо более сложных случаях. А потом влетало от бабушки, которой приходилось приводить его в чувство после отката.
- Ну что, куда теперь? – спросил он, меняя тему.
- А везде-везде можно? – хитро посмотрела на него Вик.
- Да, наверное. Смотря что ты имеешь в виду под везде.
- А можно … - она замялась, - а можно посмотреть на твой мир? Ну хоть немножко?
- Не думаю, что стоит, - ответил он некоторое время спустя. – Там может быть не безопасно.
- Ясно … - со вздохом отвела она взгляд, ковыряя опавшую хвою краем босоножка.
- Я же говорил - наши миры разные. Я просто не хочу, чтоб с тобой что-то случилось, а защитник из меня пока не очень … - пошевелил он перебинтованной рукой.
- Сильно болит? – пальцы аккуратно заправили выбившуюся нитку за край бинта.
- Да нет,- покачал головой Гил, наслаждаясь ее прикосновением. - Уже прошло почти. Так есть еще мысли, куда бы нам …
- Давай тут чуть пройдемся, если ты не против.
-Давай, - согласился он, поднимаясь следом за ней. Так даже лучше.
Они спустились к реке и пошли вдоль берега. Река мерно несла свои воды куда-то вдаль, тихо поглаживая волнами край берега. Их тихий мерный шепот успокаивал.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Где-то среди деревьев выводила трель какая-то птица … Лес, вода … В какой-то момент даже стало казаться, что вот-вот покажется из воды бабушка, спросит про сестру, попеняет, что так долго не возвращается домой …

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 июл 2017, 00:42

Vsenika, спасибо :)

Vida, ну вот, наживаем помаленьку :) Летом оно как-то так медленно все делается ...

Mashka18, ну ... как бы вот ... :oops:
Будут. Попозже ... Или пораньше ... Как пойдет ...

Uspeh, спасибо :)
Не я не пересаживала. Не очень умею :oops: Да и тело еще найти ...
Она у меня на родном, но с шарнирами.Смотрится оно тоже неплохо, если б не куча но ... Но все равно она мне нравится :roll:

volchicadju, Мне поначалу их брюнетка с зелеными глазами приглянулась, а теперь от этой глаз отвести не могу :oops: Хоть больше любят рыженьких или ту же МакКейлу.

Irina78, спасибо :)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 03 июл 2017, 01:28

Ого! И про другой мир тоже будет?
Ах, какие они... мимими :D Когда уже целоваться будут?.. :icon_e_biggrin:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 июл 2017, 08:38

Freja-v,уголок ещё и с историей - дорогого стоит.
Адрианна очень нежная девушка.
Долгожданное продолжение такое умиротворяющее :) красивое.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 июл 2017, 11:12

Какие красивые фотографии с природы. Особенно понравились два последних фото).
Интересно будет посмотреть на мир Гила глазами Вик - насколько разные миры наш и их...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 июл 2017, 16:01

Вечерело.
Изображение

Солнце медленно ползло вниз к горизонту. Волны становились тише. Исчез и без того тихий ветерок.
Изображение

Изображение
От реки ощутимо потянуло прохладой. Кутаясь в теплую кофту, Вик подошла к самой кромке воды, где стоял Гил, рассматривая что-то на том берегу.
Изображение

Кофточка нашлась в рюкзаке у Гила наряду с его курткой, бутылкой газировки и пачкой печенья. Простенько, но они обрадовались и этому, сжевав всю пачку на очередной полянке. Вик аккуратно собрала крошки с юбки и из остатков упаковки и попыталась покормить местных пташек. Птички, правда, ее усилий не оценили, упорхнув куда-то в заросли.
- Осторожно, ноги не намочи, - предупредил он. – Вода еще холодная.
Гил легко подхватил ее и посадил на ствол опавшего дерева перед собой.
- А ты как же? – Вик с сомнением рассматривала закатанные джинсы и мокрые ноги.
- Мне нормально. Я немного по-другому чувствую температуру, - он с наслаждением пошевелил ступней, подняв фонтан брызг.
- Эй, аккуратнее, - смеясь, замахала она руками, - я купаться не собиралась.
- Уверена? – хитро посмотрел на нее Гил, - точно-точно? А то если что …
- Точно, - ответила Вик, отодвигаясь на самый край бревна. – Как-нибудь потом.
Изображение

- Обещаешь?
- Что? – не поняла она.
- Поплавать вместе.
- Ладно, - пожала плечами Вик, - только я плавать не умею.
- Это поправимо.
- А ты не хочешь? Ну поплавать? – объяснила она, увидев его удивленный взгляд. - Водяным же вода нужна …
- Я – водный, - на автомате поправил он. – Не, я потом.
Вода манила и тянула к себе. Да и тело все настойчивее напоминало про необходимость побыть в родной стихии. Еще когда это все так близко … Но оставлять ее одну тоже не хотелось.
- Нам бы уже поближе к дому перебраться, - с неохотой продолжил Гил, - солнце садится. В темноте мы переместится не сможем. Придется либо пешком, либо остаться тут.
- Это угроза или предложение? – Вик с улыбкой протянула руки, чтоб он снял ее с бревна и вернул обратно на берег.
- Как посмотреть, как посмотреть … - после ее слов простые слова показались ему весьма заманчивой идеей, - пока только объяснение ситуации.
Он аккуратно поставил ее на песок у воды, но рук так и не убрал, всматриваясь ей в лицо. Вик уставилась на что-то за его плечом, чувствуя, что краснеет.
- Что? – спросила она почему-то шепотом, - что ты так смотришь? Какой-то беспорядок?
Изображение

- Беспорядок, - так же тихо ответил он,
Изображение

- определенно.
Изображение

Но мы это сейчас поправим.
И чуть нагнувшись, коснулся ее губ своими.
Изображение

Сначала нежно и аккуратно, потом сильнее и требовательнее …Вскоре они оба уже не осознавали, где они и что, полностью растворившись в накрывших их ощущениях …

- А, любимый, вот ты где! – выдернул в реальность женский голос, - никак не наиграешься с новой игрушкой?

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 03 июл 2017, 22:14

Чо?!! :evil:
Кто посмел на такие мимими покушаться?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 июл 2017, 08:41

Маша , такая нежность бесконечная... Наконец мы дождались такого радостного момента, что они поцеловались! И что же там за зараза такая, что всю атмосферу романтики портит?!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 июл 2017, 15:29

- А, любимый, вот ты где! – выдернул в реальность женский голос, - никак не наиграешься с новой игрушкой?

Вик дернулась, пытаясь отстраниться, но его руки по-прежнему крепко прижимали ее к себе. В голове шумело и до ее сознания доходили лишь отдельные слова. Она скорее почувствовала, чем услышала, как Гил что-то спросил, получив в ответ гневную тираду с визгливыми нотками. Чуть повернув голову в сторону звука, Вик встретилась взглядом с их незваной гостьей. Довольно высокая, очень красивая блондинка с замысловатой прической на голове. Блестящее, обтягивающее фигуру, платье и куча браслетов на руках и ногах. Легкий голубой оттенок кожи и наличие перепонок и плавничков указывали на то, что она тоже принадлежит водным. Миловидное лицо с правильными чертами после ответа Гила исказилось от гнева. Серебристые глаза сверкали, палец указывал в их сторону. Вик попыталась сосредоточится на словах девушки.
- Да как ты смеешь! – вопила та, - Ты не можешь! Мы же решили …
- Давай я сам буду решать, что я могу, а что нет,- стараясь говорить спокойно, ответил Гил. Его чувства выдавали лишь руки, все крепче обнимавшие Вик. – Нет никаких «мы». Прекрати. Давай дома все обсудим спокойно.
- Дома? Да ты разве там бываешь? Ты забыл, что это такое! Пропадаешь непонятно где! То дружки твои … то еще что … - тут ее взгляд переместился на Вик. – Ты!!! Что ты с ним сделала?! Где ты нашел то ее? В какой луже? На каком болоте? Если б хоть … Смотреть же не на что!
- Илли! – Гил уже еле сдерживался.
Девушка еще что-то говорила, доказывая и упрашивая, а Вик … Вик чувствовала себя … мерзко. Будто парила где-то высоко над землей, зажмурившись от удовольствия, а потом ее приложили хорошенько так об эту самую землю, весьма таки не мягкую, да еще и грязью сверху присыпали. Хотелось и расплакаться, и стукнуть кого-то одновременно. Но впадать в истерику она аж никак не собиралась. Потом поплачет, сама, как всегда.
- Пусти, - когда Гил не обратил внимания, она дернулась сильнее, - пусти, говорю.
Гил, не ожидавший никаких действий с ее стороны, разжал руки, и она отступила на несколько шагов и быстро пошла прочь вдоль берега.
- Вик! Вик, подожди!
- Что, убежала твоя игрушка то? Вот и славно, - улыбнулась, успокаиваясь, водная, и взяла его за руку, - Пойдем, я найду, как тебя утешить …
- Ты не понимаешь, - бросил Гил, скидывая ее руку, и пошел вслед за Вик.
Девушка с удивлением погладила руку, где ее касались его пальцы, и через мгновение хитро прищурилась.
- А хочешь, я сделаю так, чтоб она не сбежала? - Улыбку на ее лице сменил хищный оскал.
- Что? - не понял сперва он. Но, когда обернувшись увидел выражение ее лица, похолодел от ужаса, - Нет, не надо, ты не посмеешь … Вик, стой …
Вик быстро, насколько позволял мокрый песок берега, шла вперед, не обращая внимания на крики сзади. Пусть сами разбираются. А она … а ей не нужен никто. Вообще никто … И Гил не нужен … Его глаза, его руки, его … На глаза навернулись слезы, но Вик упрямо вытерла их рукавом кофточки. Она сама, сама справится, без всех … Еще чуть-чуть, вон уже совсем близко край тропинки, что ведет наверх, к лесу …
- Вииик! – полный страха голос раздался, казалось, прямо за ее спиной.
Вик непроизвольно повернулась, чуть не сбив Гила с ног, и тут пришла … боль. Впечатление было такое, что ниже талии ее переехал каток. Будто переломали все кости на мелкие кусочки, чуть ли не в порошок. И каток по ним все еще ездил туда-сюда. Она закричала, вцепившись в Гила. И упала бы, не обними он ее за мгновенье до этого.
- Что? – от боли она не сразу поняла, что он спрашивает, внимательно ее осматривая. – Что с тобой?
Вик медленно опустила глаза вниз, чтоб узнать, что ж таки случилось. Туда же посмотрел вслед за ней и он.
- На, держи, - долетел до них злой смех Илайи, - еще один трофей в твою коллекцию …
Вик сперва не поверила своим глазам – из под платья вместо ног выглядывал … ХВОСТ! Хвост !!! Как у русалки – в чешуе и с плавником в конце. Хвост был роскошный. Чешуя блестела и переливалась в последних лучах солнца. Край плавника был похож на бахрому … Они с Гилом пару мгновений рассматривали его молча, словно осознавая случившееся. Потом она подняла на него глаза и заорала от ужаса …

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 июл 2017, 19:55

Боже! Что же это!?? :icon_e_surprised: Бедная Вик! :cry: Но Гил ведь все разрулит, да?.. :(

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 июл 2017, 00:01

А мне тут муж столиков наделал :)
Изображение

Один в кафешку пойдет, или так для комнат там, чтоб с кухни не тягать каждый раз. Один снаружи кафешки той же можно поставить. А самый низкий еще не придумала куда.

Для кафешки, получается, нужно еще что-то типа стойки, пара табуреток или стульев и, может, полочка ...
Изображение

А фоны - это я сегодня пробовала давно вычитанным способом бумагу красивую из салфеток делать ... Для кафешки ничего так себе фон. Если и не полностью, то как панно какое на стену.
Не супер, мне казалось, что должно лучше получится. С сердечками то хоть салфетка ровая сама по себе была. А с кофейниками лежит уже давно, чуть примялась ... И так и не ушло :(

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 05 июл 2017, 00:10

Ну, низкий - это явно журнальный, надо комнату с диванами типа гостинной.
А стойка для кафе у ФроггиСтаф есть, но можно поосновательней из дерева замутить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»