Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Новое поколение. Глава 9, с. 256

Сообщение LebedKate » 01 июл 2017, 20:20

Ninchik, в любом случае тянуть её будут изо всех сил, G слишком ценен для общества.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это для данной главы (и последующих) ты хотела голову с темными волосами?

Ага. Ей предстоит провести не один месяц в госпитале, волосы там не покрасишь, так что придётся рисовать отросшие корни. Голову, судя по треку, выслали только сегодня :|

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ребенок получился Джи и с чакрой одновременно?

Да. Это новое для их мира сочетание, более совершенное существо, собственно, отсюда и название истории :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну что тут сказать... я представить боюсь, каким будет ребенок, если он уже с зачатками черной чакры и с энергосистемой. Мне интересно, что сильнее: чакра или энергосистема?

В любом случае в их мире подобного ещё не было :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, вот еще раз повторюсь - мне так нравится Саюри в роли матери!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень приятно наблюдать за Саюри в роли взрослой женщины, матери, глаз радуется.

Спасибо, девочки :) Она и правда вышла чудесной мамой, которую дети обожают всем сердцем :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 июл 2017, 20:23

LebedKate писал(а):Источник цитаты Да. Это новое для их мира сочетание, более совершенное существо,

Чёрт побери..... Вот теперь я хочу историю про новое поколение!!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июл 2017, 20:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот теперь я хочу историю про новое поколение!!!!

Оно ещё не родилось, погоди :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 июл 2017, 20:54

LebedKate писал(а):Источник цитаты Голову, судя по треку, выслали только сегодня
Ого, просто "супер"! :roll: :evil: Эта голова хотя бы пригодится в итоге? :icon_e_sad:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июл 2017, 21:03

Caroline_Pride, будет красивая на полке, в истории не появится.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 01 июл 2017, 23:39

Воу воу! Палехче, чакра! Это ж надо :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 июл 2017, 23:54

morimo, там скорее энергосистема полехче, чакра на состояние не влияет никак.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 июл 2017, 01:15

LebedKate писал(а):Источник цитаты Оно ещё не родилось, погоди

:lol: Ну, я надеюсь, родится все таки!!! Прям распирает узнать, что за фрукт такой!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 10:03

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, я надеюсь, родится все таки!!!

Ну так не просто же история названа Новое поколение :wink:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 02 июл 2017, 10:38

Ну и мамо у лысого... Не удивительно, что тот сбежал подальше при первой же возможности :mrgreen:
Тревожно за Инари... Надеюсь, все обойдется

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 10:51

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Надеюсь, все обойдется

Мне, наверно, действительно стоило подробнее написать про первую беременность Саюри. Женщинам без энергосистемы очень тяжело вынашивать подобных детей, Саюри почти весь срок провела в госпитале, для себя решив, что если и следующий окажется с энергосистемой, то проще всё это прервать, чем так мучиться. Это как резус-конфликт, только ещё хуже. Организм матери вообще не защищён от влияния энергосистемы плода, которая растёт и развивается внутри.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июл 2017, 10:51

начала читать главу, первые мысли: " как мило, все как в жизни", сама вспомнила, как переезжала в первый раз к парню...а потом на тебе, нет, я конечно сразу про ребенка подумала, но как-то она слишком сильно корчилась от боли, может, думаю выкидыш, а вот фиг тебе, на тебе еще разок,называется. Короче бедная Инари, 20 лет всего(( она даже не воспринимается, как 20ти летняя, такая миленькая девочка,которую защищать хочется.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 10:58

Dioskur писал(а):Источник цитаты как-то она слишком сильно корчилась от боли

Это из-за G, она бы так корчилась даже если бы у плода не было системы чакры. У неё сильный организм и почти три месяца справлялся с этим, но она слишком молоденькая, ресурсы не бесконечны.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 июл 2017, 11:17

LebedKate, ты чего нагнетаешь?((( я тут уже на лучшее надеюсь))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 12:07

Dioskur, у меня нет цели нагнетать, просто объяснила, чего её так скрутило.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2017, 15:03

LebedKate писал(а):Источник цитаты Девушка рухнула, как подкошенная, и взвыла от боли, пронзившей всё тело. Она была настолько сильной и резкой, что стало невозможно сделать вдох.

Ого! А вот и треш начался!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ей предстоит провести не один месяц в госпитале

Ой, бедная Инари!!! Саюри в роли мамы взрослых детей очень органична!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 16:45

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого! А вот и треш начался!

Да уж, суровая реальность вторглась в тихую ванильную жизнь :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Новое поколение. Глава 10

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 22:00

10

- Что значит, я не могу к ней пройти? – гневно спросил Нейл. Специально же отпросился пораньше с работы, чтобы навестить Инари, но неожиданно встретил сопротивление персонала.
- Простите, мистер Купер, но у нас есть часы посещений, вам придётся подождать, - врач была неумолима, - Навещать пациентов в любое время могут только родственники. Вы не родственник мисс Уэлти.
Изображение
- Что значит, не родственник?! – начал заводиться Нейл, - Я – отец этого ребёнка!
- Мистер Купер, этого недостаточно, - врач твёрдо покачала головой, - Дождитесь времени посещений, тогда я провожу вас к мисс Уэлти, а пока прошу вас подождать на рецепции.
Нейл выругался сквозь зубы, развернулся и зашагал в сторону выхода. Осень раскрасила листья в сквере госпиталя во все оттенки жёлтого и красного. Яркое солнце освещало это безумное буйство красок. Жаль, что Инари этого не видит, вынужденная проводить всё время в больничной палате. Он старается приходить к ней как можно чаще, но не всегда выходит уложиться в отведённые два часа.
- Не родственник, значит! – злобно процедил он, доставая телефон и отыскивая в списке контактов давно записанный номер, - Алло, Анджела?.. Да, я, нарисовался… Слушай, есть дело, поможешь по старой дружбе?..

Скучно. Каждый день похож на предыдущий. Постоянно что-то болит. Она настолько сжилась с этой болью, что привыкла её не замечать, отодвигая куда-то на край сознания. Врачи всё время пичкают её какими-то лекарствами, на руке уже места живого нет от катетеров. Только медленно растущий живот даёт понять, что всё не зря. А недавно Инари начала чувствовать, как она двигается… Её маленькая, но уже такая сильная девочка. Врачи долго не могли понять, чем же она отличается от других, ведь их приборы не способны увидеть систему циркуляции чакры. Зато прекрасно показали энергосистему, так что теперь весь персонал носился с Инари, как с тухлым яйцом. Про чакру им объяснила мама, но какое решение врачи приняли, Инари никто не говорил.
Изображение
Она с тоской посмотрела на большие круглые часы на противоположной стене. Только полдень, впереди много часов одиночества, даже поговорить не с кем нормально. Возможно, вечером придёт мама, или папа, а может быть Шон или даже Нейл. Его не было уже несколько дней, они общаются только по телефону или видеочату, но как же хочется его увидеть! Всё, что им сейчас доступно, - держаться за руки да целоваться иногда. Кто бы знал, как же ей не хватает его объятий, страстных поцелуев… Ночей, что они проводили вместе. Но всё это осталось там, в прошлой жизни, а в этой разрешено держаться за руки. Ей нельзя переживать, нервничать, испытывать сильные эмоции. Всё, что ей позволено, - лежать тихо и быть послушным инкубатором для ребёнка с Высшим энергоуровнем и системой чакры. А, ну и быть пособием для именитых профессоров, которые такого сочетания никогда в жизни не встречали. Всем интересен только этот ребёнок, все манипуляции направлены на сохранение этой крошечной жизни, а на неё, Инари, похоже всем наплевать. До неё есть дело только её родным и Нейлу. Интересно, сегодня он придёт или опять ограничится звонком по телефону?
- Привет, малыш, - Нейл чуть ли не бегом влетел в палату, - Ну как ты?
Изображение
- Уже хорошо, - Инари слабо улыбнулась, когда их пальцы переплелись, - Тебя так долго не было.
- Прости меня, пожалуйста, - он прижался губами к её узкой ладошке, - Прости, малыш, эта чёртова работа… Когда я приходил, было уже поздно, часы посещений заканчивались. Думал уже, если и сегодня не успею, плюну на все штрафы и санкции и влечу прямо к тебе в окно. И пусть бы попробовали вышвырнуть меня отсюда!
- А мама с папой в любое время приходят, - грустно ответила Инари.
Изображение
- Они твои родственники, ёжик, а я тебе никто, - вздохнул Нейл.
- Ну как же никто? Это же и твоя дочь тоже, разве они не понимают? – с досадой спросила она.
- Да всё они понимают, но без отметки в айди у меня нет никаких прав.
Изображение
- Вот ведь идиотизм, - Инари совсем расстроилась. Нейла ей сильно не хватало. И, признаться честно, когда она оставалась в палате одна, ей становилось страшно. Страшно, что никого не будет рядом, если с ней что-то случится.
- По поводу этого идиотизма я и хочу с тобой поговорить, - он решил сразу перейти к делу, в конце концов плевать на пышные церемонии, сейчас ему важнее возможность быть рядом с любимой как можно чаще и дольше, - Я сегодня говорил с одной старой знакомой, она работает в Миграционном департаменте и может в любой момент приехать и узаконить наши отношения. Знаю, что ты хотела бы праздника и красивого платья, но мы сможем устроить это всё, когда ты выйдешь из госпиталя и окончательно поправишься. Сейчас для меня важнее возможность навещать тебя в любое время и отвечать за тебя, если вдруг ты сама этого не сможешь, хотя вот об этом лучше пока даже не думать. Ну что, ты согласна?
Изображение
- Да, Нейл, - Инари кивнула, его забота тронула её до глубины души, зря она постоянно накручивает себя и сомневается в нём, - А когда она сможет приехать?
- Ну, до конца времени посещений ещё полтора часа, если позвонить ей сейчас, то минут через двадцать она будет на месте.
- А кольца?
- Я уже всё купил, малыш, - Нейл показал ей два тоненьких чипованных колечка.
- А как же клятвы? У меня ничего не готово, - смутилась Инари, хотя сердце радостно забилось. Да плевать ей на всю эту праздничную мишуру, на всё плевать, они могут стать мужем и женой уже сегодня, она будет видеть Нейла чаще.
Изображение
- Попросим сократить официальную часть до минимума. Ну что, я звоню ей? – он полез в карман за телефоном.
- Звони, - кивнула Инари, - Надеюсь, мама с папой всё поймут и не обидятся, что мы их не пригласили.

Изображение
Ровно через полчаса в палату вошла высокая ухоженная женщина примерно одних с Нейлом лет. Она была настолько шикарна, что Инари захотелось забиться под кровать, она-то по сравнению с этой красоткой даже не мышь серая, а вообще ходячее недоразумение с выпирающим пузом, серым отёчным лицом и отросшими корнями. Точнее, лежачее недоразумение.
- Здравствуй, Анджела, спасибо, что приехала так быстро, - Нейл слегка сжал её кисть, - Малыш, это Анджела Льюис, мы когда-то вместе учились в университете.
Инари зыркнула исподлобья на эту расфуфыренную фифу, в очередной раз остро переживая собственное несовершенство. Вот интересно, было у неё с Нейлом что-нибудь или они просто приятели? Хотя если бы было, вряд ли она согласилась приехать и зарегистрировать его брак в обход всех правил и протокола. И вообще, вон у неё кольцо на мизинце, значит фифа замужем.
Изображение
Вся церемония заняла не более десяти минут, и вот уже на мизинце у Инари блеснуло кольцо, бережно надетое Нейлом. Теперь она Инари-Кристина Купер, его законная жена. Больше персонал не посмеет отказать ему в посещении, пусть даже ему вздумается приехать глубокой ночью.
- Поздравляю вас, - тепло улыбнулась Анджела. Выходит, слухи не врали, её старый приятель действительно встречался с внучкой сенатора. Даже ребёнка ей заделал. А ведь девчушка совсем молоденькая, полгода назад исполнилось двадцать, жить да жить, а не хоронить себя в пелёнках и подгузниках. Наверно, эта девочка какая-то совершенно особенная, если такой разборчивый мужчина, как Нейл, не просто обратил на неё внимание, а решил связать с ней свою жизнь. Только вот бледная очень. И пальцы полноваты при общей прозрачности и хрупкости…
- Малыш, я пойду передам персоналу твои новые данные, - Нейл с нежностью коснулся губами лба Инари, - И сразу вернусь к тебе. Больше они меня выгнать не смогут.
Изображение
- Спасибо тебе, Андж, - Нейл чмокнул старую приятельницу в щёку.
- После той суммы, что ты перевёл на мой счёт, я просто не смогла тебе отказать, - хмыкнула женщина, но тут же стала серьёзной, - Слушай, Нейл, мне не нравятся её отёки, поговорил бы ты с её лечащим врачом, пусть ей почки посмотрят.
- Хорошо, поговорю, - обеспокоенно кивнул Нейл, он и сам заметил, что кольцо на мизинец Инари наделось с трудом, но подумал, что ошибся с размером.

- Ну как всё прошло? – она снова сжала его ладонь. Да, действительно, теперь и он отметил проклятые отёки.
Изображение
- Хорошо, малыш, ты у нас теперь Инари Купер. Здорово звучит? – Нейл старался не показывать ей своего волнения, не стоит его молодой жене переживать.
- Очень! Нейл, - она с улыбкой потянула его за руку и положила его ладонь на свой округлившийся живот. С удивлением он ощутил несколько лёгких толчков, едва уловимых, но всё же!
- Она со мной поздоровалась! – радостно выпалил он.
Изображение
- Да, она по тебе тоже скучала.
- Теперь я буду навещать вас каждый день. А хочешь, вообще оплачу соседнюю палату и поселюсь у тебя под боком?
- Я подумаю, - хихикнула Инари. Сейчас, впервые за несколько месяцев, она ощутила себя по-настоящему счастливой, и начала верить, что всё разрешится благополучно.

Изображение
- Как ты, милая? – Саюри с тревогой вглядывалась в осунувшееся лицо дочери. Она прекрасно понимала, что та держится из последних сил, что ребёнок практически истощил все ресурсы её организма. Какой бы сильной она ни была, она не справлялась со своей ношей, но врачи не спешили что-то делать, ведь им была важна жизнеспособность плода.
- Спина болит, - пожаловалась Инари, - Отлежала, наверно.
- Давно болит? – забеспокоилась Саюри.
- Нет, несколько дней. Мам, да не переживай, говорю же, отлежала скорее всего, мне же даже вставать сейчас запрещают, у меня пролежни скоро появятся, - с досадой ответила дочь. Саюри решила поговорить с лечащим врачом. Ей не нравилось состояние дочери, тревожил желтоватый оттенок, который не так давно приобрела её кожа, теперь ещё и боли. Что-то шло не так!
- Мам, ты не обижаешься, что мы без вас поженились? – Инари первой нарушила молчание.
Изображение
- Нет, милая, Нейл всё правильно сделал, - Саюри отвела прядку со лба дочери, почему-то покрытого испариной, - Ты точно себя нормально чувствуешь?
Изображение
- Да вроде… - она не смогла договорить, потому что боль, скрутившая её, была сильнее испытываемой ранее. Сильнее настолько, что в глазах потемнело, а сердце заколотилось со страшной скоростью. Монитор за изголовьем бешено запищал. Саюри активировала хошиган, страшно выругалась и долбанула по кнопке вызова врача. Почему она не догадалась посмотреть раньше?! Как она позволила довести дочь до такого состояния?! Всё, что она могла сейчас делать, это пытаться чакрой поддерживать Инари до прибытия врачей.
- Миссис Уэлти, что..? Что вы делаете?! – врач удивлённо уставилась на неё.
Изображение
- У неё отказывают почки, печень тоже, делайте уже что-нибудь, мать вашу!!! – рявкнула Саюри.
- Мама, что происходит? – с ужасом прошептала Инари, из последних сил цепляясь за сознание.
- Тише, милая, всё будет хорошо, только успокойся, - она сама не поняла, как умудрилась сделать так, чтобы голос не дрожал и звучал уверенно.
Палата мгновенно наполнилась медиками, Инари переложили на каталку.
- В операционную, быстро! Разворачивайтесь!
- Мама, не бросай меня, пожалуйста! – из последних сил выкрикнула Инари, - МАМА!!!
Изображение
Саюри бессильно привалилась к стене. Сейчас от неё не зависело ровным счётом ничего. Когда-то в этом госпитале спасли её саму, буквально собрали по частям, влив дикое количество регенераторов, за четверть века наука шагнула далеко вперёд, есть надежда, что они успеют помочь Инари. Она начала судорожно набирать Нейла, потом надо позвонить мужу. А в ушах продолжал звенеть испуганный крик дочери.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Новое поколение. Глава 10, с. 257

Сообщение Kana Montero » 02 июл 2017, 22:38

Ооооой! Что дальше-то будет? Дальше что будет? :shock: :shock: :shock: ААААААААА

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2017, 22:39

О, очень сильная и эмоциональная глава получилась! Интересно было увидеть Натали в истории :icon_e_wink:
Видимо, Нейл в этот же день не сообщил про отеки врачам? Само собой, волнительно за Инари :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 22:41

Kana Montero, а дальше будет последняя глава :roll:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видимо, Нейл в этот же день не сообщил про отеки врачам? Само собой, волнительно за Инари

Сообщил, не мог он про такое забыть. Но в этом мире человек с энергосистемой ценится выше какой-то А-шки, даже если у неё половина семьи в правительстве.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2017, 22:45

LebedKate писал(а):Источник цитаты Но в этом мире человек с энергосистемой ценится выше какой-то А-шки, даже если у неё половина семьи в правительстве.
офигеть врачи-самоубийцы :lol: Думаю, если б Инари умерла, им бы жизнь медом не показалась.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 22:47

Caroline_Pride, врачи действуют строго по протоколу, спасая наиболее ценного члена общества. Эта ситуация показывает, насколько до сих пор сильно расслоение в обществе, где без энергосистемы ты всё ещё не человек.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2017, 23:01

Ооох, жесть!!!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мама, не бросай меня, пожалуйста! – из последних сил выкрикнула Инари, - МАМА!!!

Я чуть не заплакала! :cry:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 23:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Ооох, жесть!!!

Ты права, ничего хорошего :|

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 02 июл 2017, 23:15

Вот это глава :shock: аж мурашки по коже и дыхание перехватило :( Держу кулаки за Инари, Саюри спасли и ее обязаны спасти. В противном случае будут иметь дело не только с мамой но и с мужем :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 июл 2017, 23:17

T3elvira писал(а):Источник цитаты В противном случае будут иметь дело не только с мамой но и с мужем

Это системная проблема их общества, что там мама с мужем сделают в случае полной задницы? :|

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 июл 2017, 23:45

Каааааатяяяяаааааааа!!! Ты же ее спасешь, да?!!!! Ты же не допустишь, чтобы Нейл остался без Инари?!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июл 2017, 07:51

Ninchik, я пока спойлерить не буду, хотя ситуацию довели до критической.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июл 2017, 08:51

Ох тыж епта. ...... :icon_e_confused: ... мне безумно понравились фото Саюри ,они тут передают эмоции на все сто. Бедная Инари. ...надеюсь выживет ...Хотя от твоих игр можно ждать что угодно, фиг угадаешь :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»