Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Оля, а где еще красивая история? Новая или продолжение "законченной")? Только привыкла к твоим новым вкусняшкам (еда у тебя в кадрах получается как настоящая), а тут пока тишина).
Жду! Уверена, что с такими куклами и кучей подспутного добра обязательно замутишь что-то летнее!
Жду! Уверена, что с такими куклами и кучей подспутного добра обязательно замутишь что-то летнее!
Galia12, Гульнара, я ведь никогда не отличалась плодовитостью, когда дело касалось кукольных историй
Единственное исключение - история про Кохину, завершающая арку Страны Чудес. Вот в ней было много глав, даже слишком много (поэтому мне даже пришлось вырезать из нее два эпизода, которые в результате стали другой историей - "Черные кошки, приносят (не)удачу").
Браться за следующий рассказ я не планирую пока что. Это трудоемкий процесс, поэтому после каждой истории я делаю перерыв - минимум месяц. Мне важно, чтобы съемки доставляли удовольствие, иначе какой смысл в хобби
Рассказ о том, как в жизни Мио снова появилась Люси, закончен. Следующая история, конечно, будет. Но не скоро.
________________________________________________________________________________________________________________________
* Друзья, я решила сделать небольшое объявление. Дело в том, что в ближайшее время у меня совершенно не будет времени и сил на кукол. Полноценно вернусь сюда не раньше середины июля. В ваши темки буду забегать при первой же возможности
В свою при хорошем раскладе буду иногда выкладывать парочку кадров. Как только разберусь со всеми делами, вернусь. Надеюсь, что мое вынужденное отсутствие не продлится дольше трех недель, в течение которых я постараюсь все успеть, всем угодить и при этом (желательно) выжить
* Несколько фотографий с двух разных прогулок для привлечения внимания_

Браться за следующий рассказ я не планирую пока что. Это трудоемкий процесс, поэтому после каждой истории я делаю перерыв - минимум месяц. Мне важно, чтобы съемки доставляли удовольствие, иначе какой смысл в хобби

________________________________________________________________________________________________________________________
* Друзья, я решила сделать небольшое объявление. Дело в том, что в ближайшее время у меня совершенно не будет времени и сил на кукол. Полноценно вернусь сюда не раньше середины июля. В ваши темки буду забегать при первой же возможности

* Несколько фотографий с двух разных прогулок для привлечения внимания_

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Олечка желаю тебе успешно расправиться со всеми делами!) фотографии летние и замечательные)девушки сами как прекрасные цветочки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, тогда ждём тебя после перерыва и летнего отдыха! С новыми историями!!
Барби в цветах роскошны... а грибов в этом году будет много: дожди-дожди-дожди...
Грибная семья на последнем фото обалденная!
Барби в цветах роскошны... а грибов в этом году будет много: дожди-дожди-дожди...
Грибная семья на последнем фото обалденная!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух... удачи во всех делах!
Маттеловские девочки - прелестницы
Маттеловские девочки - прелестницы

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, успеха тебе во всех делах
И возвращайся к нам скорее!
А фотографии как всегда чудесные
Ты, оказывется, не только кукол умеешь волшебно фотографировать!

А фотографии как всегда чудесные

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять одни восторги! Так чудесно выстроены кадры, свет и композиции!!! И, конечно, восхитительное повествование ) Волшебная история про Руби мне очень нравится!
Очень жду возвращения! )
Очень жду возвращения! )
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Очень понравилась последняя история. Так здорово переданы эмоции
Смотрела ваши фото в азонко теме, теперь буду и сюда заглядывать)

Смотрела ваши фото в азонко теме, теперь буду и сюда заглядывать)
Rini, Настенька, спасибо большое!
Мне очень нравятся мелкие цветочки, с которыми я сфотографировала Алину.
Galia12, спасибо большое
Грибов и правда очень-очень много. Как и цветов, как ни странно.
Caroline_Pride, спасибо большое, Светочка
Vanilla Daisy, большое спасибо!
Я обожаю фотографировать природу в деталях. Очень приятно, что нравятся фото
morimo, большое-большое спасибо!
Pandarumka, мне очень приятно, что зацепила моя история и мои фотографии!
Добро пожаловать!
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
___________________________________________________________________________________________________________________________
* На три дня оказалась в Питере, чтобы побывать на вручении диплома у своего молодого человека.
Переживала сильнее, чем он
И даже сильнее, чем год назад, когда диплом вручали мне (я училась
4 года, по новой системе, а в его институте студенты учатся 5 лет). Изначально я не планировала
никого брать с собой, так как времени особо не было, да и настроения тоже... Но в результате в
последний момент закинула в сумку Эрио. Именно ее, потому что маленькая и одета как туристка
В день приезда я сделала пару кадров в центре города. Было солнце, поэтому особо фотографировать
не получалось.

* А прямо перед отъездом мы погуляли по Ботаническому Саду. Очень интересное и ухоженное место
оказалось. Мне там больше понравилось, чем в московском Аптекарском огороде. Шел дождь, но этими
снимками я довольна все равно

Galia12, спасибо большое

Caroline_Pride, спасибо большое, Светочка

Vanilla Daisy, большое спасибо!

morimo, большое-большое спасибо!

Pandarumka, мне очень приятно, что зацепила моя история и мои фотографии!

___________________________________________________________________________________________________________________________
* На три дня оказалась в Питере, чтобы побывать на вручении диплома у своего молодого человека.
Переживала сильнее, чем он

4 года, по новой системе, а в его институте студенты учатся 5 лет). Изначально я не планировала
никого брать с собой, так как времени особо не было, да и настроения тоже... Но в результате в
последний момент закинула в сумку Эрио. Именно ее, потому что маленькая и одета как туристка

В день приезда я сделала пару кадров в центре города. Было солнце, поэтому особо фотографировать
не получалось.

* А прямо перед отъездом мы погуляли по Ботаническому Саду. Очень интересное и ухоженное место
оказалось. Мне там больше понравилось, чем в московском Аптекарском огороде. Шел дождь, но этими
снимками я довольна все равно

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, прекрасные фото кукол и цветов!
Всегда любуюсь твоими снимками, ты так здорово передаешь красоту природы и твоих куколок!
Всегда любуюсь твоими снимками, ты так здорово передаешь красоту природы и твоих куколок!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька,твоего молодого человека с вручением диплома,это здорово)) Как хорошо,что и Эрио тоже с тобой поехала,с ней получились замечательные фотографии,так нравятся мне ее голубые волосы,чудесная она девочка)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в Питере фотографировать непросто - то солнце, то дождь; и ветер))
Хорошо, что ты взяла малышку Эрио с собой! Такая лапочка - очень любознательная, милая!
Вот это фото особенно понравилось - https://farm5.staticflickr.com/4023/348 ... 38bf6f.jpg
Хорошо, что ты взяла малышку Эрио с собой! Такая лапочка - очень любознательная, милая!
Вот это фото особенно понравилось - https://farm5.staticflickr.com/4023/348 ... 38bf6f.jpg
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Питерская прогулка Эрио получилась прекрасной! Я так люблю этот великолепный город, его царственную атмосферу... Твои фото ненадолго вернули меня туда вновь
И, вот, не могу не заметить в который раз, что фото кукол на фоне цветов у тебя изумительно выходят

И, вот, не могу не заметить в который раз, что фото кукол на фоне цветов у тебя изумительно выходят

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрио отлично вписалась в картины города ))) Можно подумать, она как фея или маленький эльф, обитает там всегда, и сейчас проводит экскурсию нам по своим владениям 

Li-lu, Юленька, спасибо! Цветочки - наше всё
Rini, Настюша, спасибо
Поздравление твоё передам обязательно!
Ilonna8, спасибо большое! Ох уж этот Питер. Никогда не угадаешь, какой погодный сюрприз он готовит
Vanilla Daisy, спасибо!
А я что-то как-то Питер разлюбила... Надеюсь, что временно...
morimo, спасибо большое!
А ведь точно. И волосы цветные, как у феи
________________________________________________________________________________________________________________________________
* Спонтанная покупка, спонтанное платье, спонтанное обновление
* Сложно сказать, была ли эта кукла когда-либо в моем виш-листе. Она не впечатлила меня, когда продавалась в магазине недалеко от моего дома. Да, красивая. И даже на героиню похожа. Но не нужна. Куда она мне? Ох, как пожалела я об этих мыслях, когда начала создавать псевдо-средневековую коллекцию второстепенных персонажей! Разве может подобное фэнтези обойтись без вампира?
Так эта кукла поселилась в моих мыслях.
Я хотела сделать из нее конкретный образ – не просто упыря, а бруксу. Брукса – это чудовище из вселенной «Ведьмака», нечто среднее между низшими и высшими вампирами. Бруксы примечательны тем, что не только похожи на людей внешне, но и способны мыслить и чувствовать. Они никогда не живут стаями, поэтому и моя героиня будет одиночкой.
Почему я купила именно Беллу? Мне нравятся все представители этой вампирской семьи. Я выбирала между Беллой, Эсме и Розали. Элис отпала сразу, потому что цена на нее кусается, хотя сама кукла, конечно, великолепна. Эсме показалась мне слишком взрослой и грубоватой на лицо. Розали – само очарование, но блондинка, а я хотела темноволосую куклу. Выбор пал на Беллу. Причем именно на эту, хотя на ebay предложений было много.
Кукла досталась мне голая (даже без кольца), что меня очень порадовало – не нужно переплачивать за ненужную одежду. Состояние у нее совершенно новое.
В моей средневековой серии все героини имеют имена (как и вообще все мои куклы). Бруксу я назвала Кристиной. Платье я практически полностью сшила руками, потому что уже давненько не шила и соскучилась по этому занятию. Впервые я мастерила наряд заранее – за день до того, как посылка с куклой оказалась у меня в руках. Не хотелось держать такую опасную барышню голышом.
Наряд довольно условный. Кружева, милые мешочки-кошельки, бусы и кулоны, обереги – все эти атрибуты, присутствующие в костюмах остальных героинь, не подходят вампиру, как мне кажется. Изначально я планировала сделать корсет, но решила, что простой пояс-шнурок будет смотреться уместнее (без него платье казалось скучным, прямо просился какой-то аксессуар на талию).

* Добро пожаловать в семью, Кристина! Надеюсь, остальные девушки не пострадают от такого соседства.

Rini, Настюша, спасибо

Ilonna8, спасибо большое! Ох уж этот Питер. Никогда не угадаешь, какой погодный сюрприз он готовит

Vanilla Daisy, спасибо!

morimo, спасибо большое!

________________________________________________________________________________________________________________________________
* Спонтанная покупка, спонтанное платье, спонтанное обновление

* Сложно сказать, была ли эта кукла когда-либо в моем виш-листе. Она не впечатлила меня, когда продавалась в магазине недалеко от моего дома. Да, красивая. И даже на героиню похожа. Но не нужна. Куда она мне? Ох, как пожалела я об этих мыслях, когда начала создавать псевдо-средневековую коллекцию второстепенных персонажей! Разве может подобное фэнтези обойтись без вампира?
Так эта кукла поселилась в моих мыслях.
Я хотела сделать из нее конкретный образ – не просто упыря, а бруксу. Брукса – это чудовище из вселенной «Ведьмака», нечто среднее между низшими и высшими вампирами. Бруксы примечательны тем, что не только похожи на людей внешне, но и способны мыслить и чувствовать. Они никогда не живут стаями, поэтому и моя героиня будет одиночкой.
Почему я купила именно Беллу? Мне нравятся все представители этой вампирской семьи. Я выбирала между Беллой, Эсме и Розали. Элис отпала сразу, потому что цена на нее кусается, хотя сама кукла, конечно, великолепна. Эсме показалась мне слишком взрослой и грубоватой на лицо. Розали – само очарование, но блондинка, а я хотела темноволосую куклу. Выбор пал на Беллу. Причем именно на эту, хотя на ebay предложений было много.
Кукла досталась мне голая (даже без кольца), что меня очень порадовало – не нужно переплачивать за ненужную одежду. Состояние у нее совершенно новое.
В моей средневековой серии все героини имеют имена (как и вообще все мои куклы). Бруксу я назвала Кристиной. Платье я практически полностью сшила руками, потому что уже давненько не шила и соскучилась по этому занятию. Впервые я мастерила наряд заранее – за день до того, как посылка с куклой оказалась у меня в руках. Не хотелось держать такую опасную барышню голышом.
Наряд довольно условный. Кружева, милые мешочки-кошельки, бусы и кулоны, обереги – все эти атрибуты, присутствующие в костюмах остальных героинь, не подходят вампиру, как мне кажется. Изначально я планировала сделать корсет, но решила, что простой пояс-шнурок будет смотреться уместнее (без него платье казалось скучным, прямо просился какой-то аксессуар на талию).

* Добро пожаловать в семью, Кристина! Надеюсь, остальные девушки не пострадают от такого соседства.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Поздравляю с новенькой) красивая очень как и положено вампирам) Как мне нравится платье твоё,ты умница,очень ей идёт (цвет прям ее)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрио такая замечательная малышка. На фото с розовыми цветами безумно понравилась
Так классно, что у тебя появляются такие разные персонажи
Кристина очень красивая. Хотя да, она ж вампир, ей положено, так и жертв привлекать проще
У нее такая вроде бы мягкая улыбка, но одновременно с хитрицой. Платье ей идет, и пояс-шнур на талии отлично смотрится.

Так классно, что у тебя появляются такие разные персонажи

- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Эрио и правда чем-то похожа на лесную феечку) Очень гармонично на фоне таких разнообразных растений выгляит)
Поздравляю с новенькой! Почему-то мне сначала показалось что это принцесса Ирландии, и только потом, из текста поняла, что это Белла) Ей очень идет такой наряд.
и меня тоже зовут Оля, и ко мне тоже на "ты"))
Поздравляю с новенькой! Почему-то мне сначала показалось что это принцесса Ирландии, и только потом, из текста поняла, что это Белла) Ей очень идет такой наряд.
и меня тоже зовут Оля, и ко мне тоже на "ты"))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с новенькой! Так интересно мне было почитать про твой кукольный фэнтези- мир, то таким ты видишь его персонажей
У меня, в некотором роде, есть интерес к подобным мифологическим персонажам - лет семь назад я вообще очень увлекалась подобными историями и фильмами
"Сумерки", правда, как произведение, меня не очень впечатлили, но на Бэллу я тоже посматривала, когда кукла продавалась у нас в одном из магазинов... Мне кажется, что Бэлла очень красивая, но не мое, все же. А ты прекрасно оживила ее, придала ей какое-то особое очарование.

У меня, в некотором роде, есть интерес к подобным мифологическим персонажам - лет семь назад я вообще очень увлекалась подобными историями и фильмами

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина восхитительна! И платье вышло великолепное, очень ей идёт! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина очаровательна, платье получилось то что надо. И хорошо что она на Беллу и не похожа вовсе, зато вампир из неё отличный получился.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ух, с удовольствием пересмотрела тему за все время моего отсутствия, увы прокомментировать это все я бы не осилила, но я в искреннем восторге. Поздравляю со всеми замечательными новенькими. Кристина чудесная и платье отличное.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, Кристина невероятно хороша в этом образе, здорово,что ты увидела ее именно такой!
Чудесное платье и аксессуары так изящно подчеркивают яркость волос и глаз!
Чудесное платье и аксессуары так изящно подчеркивают яркость волос и глаз!
Rini, спасибо!
Ткань я покупала давно, лежала она долго, и тут вот всё наконец сложилось...
Caroline_Pride, спасибо большое
Вампиры должны быть красивыми, это правда. Люблю разных персонажей, поэтому так рада, что смогла прикупить эту девушку, с ней очень интересно "общаться"
Pandarumka, спасибо, Оля!
Она и правда на принцессу Ирландии похожа
Мне нравится такой типаж внешности у кукол
Vanilla Daisy, спасибо большое! Я лет в 14 фанатела по "Сумеркам", до сих пор в принципе отношусь к ним хорошо. Особенно мне нравится последняя часть. По которой как раз и выпущена эта кукла. А подобными персонажами я вообще с детства увлекаюсь, прям моё-моё это
morimo, спасибо большое, очень приятно!
Не зря так долго я не решалась эту ткань использовать. Ждала подходящую куклу. И вот она появилась
KaiLa, спасибо
Ну она ведь Белла именно в образе вампира и есть. Я решила: если уж брать куклу на подобную роль, то такую, которая с самого начала задумана как вампир. У нее белая кожа и желтые глаза - всё идеально!
Vedma_Natka, большое спасибо!
И спасибо за поздравления! Я очень рада, что решилась купить эту куклу (и что она доехала намного быстрее, чем я ожидала
).
Li-lu, спасибо большое! Родной наряд этой куклы мне никогда не нравился, я как-то сразу увидела ее в именно таком образе. В результате сшила точно такое платье, какое было у меня в голове

Caroline_Pride, спасибо большое

Pandarumka, спасибо, Оля!

Vanilla Daisy, спасибо большое! Я лет в 14 фанатела по "Сумеркам", до сих пор в принципе отношусь к ним хорошо. Особенно мне нравится последняя часть. По которой как раз и выпущена эта кукла. А подобными персонажами я вообще с детства увлекаюсь, прям моё-моё это

morimo, спасибо большое, очень приятно!

KaiLa, спасибо

Vedma_Natka, большое спасибо!

Li-lu, спасибо большое! Родной наряд этой куклы мне никогда не нравился, я как-то сразу увидела ее в именно таком образе. В результате сшила точно такое платье, какое было у меня в голове

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*хохо, кто это тут показался из подполья? Зелёный Хамелеон*
Очень классный образ у Кристины получился! На мой взгляд, гораздо интереснее "родного" облика и истории, да простоят меня поклонники саги
Идея с рваными рукавами прям отлично вписывается.
И какая тёплая и грустная история про Люси-Руби
Надеюсь, у девочек всё в итоге будет хорошо!
Вот уж не думала, что азонки могут навевать мысли о Skillet

Очень классный образ у Кристины получился! На мой взгляд, гораздо интереснее "родного" облика и истории, да простоят меня поклонники саги

И какая тёплая и грустная история про Люси-Руби

Emily писал(а):Возможно, вы обратили внимание, что названия обеих историй про Люси-Руби – отсылки к песням Skillet. Уже много лет я люблю эту группу. Почему-то новый персонаж у меня ассоциируется с их музыкой.
Вот уж не думала, что азонки могут навевать мысли о Skillet

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты В результате сшила точно такое платье, какое было у меня в голове
Получилось просто здорово!
Chameleon, ура-ура, очень рада видеть тебя у себя в темке, Настенька!
Очень приятно, что тебе платье Кристины нравится
У ткани был такой классный край, что я решила его для рукавов использовать. Я уже один раз так делала, очень мне понравилась эта идея, смотрится и правда "в тему"
И очень приятно, что растрогала история...
Уверена, что в любом случае Люси-Руби будет счастлива
Это и для меня неожиданность...
Li-lu, большое-большое спасибо!

И очень приятно, что растрогала история...

Chameleon писал(а):Вот уж не думала, что азонки могут навевать мысли о Skillet
Это и для меня неожиданность...

Скрытый контент: показать
Li-lu, большое-большое спасибо!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, очень жизнерадостные фото! То, что нужно, в такую погоду!
Эх, лето-лето, где же ты?!
Рин - солнышко! Нравится она мне) И питомец у неё чудесный!

Эх, лето-лето, где же ты?!
Рин - солнышко! Нравится она мне) И питомец у неё чудесный!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какие чудесные и тёплые фотографии в наши ненастные дни)) Рин такая позитивная в этом платье,азоночки просто источники хорошего настроения)
Последний раз редактировалось Rini 10 июл 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»