Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Galia12 » 26 июн 2017, 08:48

Emily, Оля, а где еще красивая история? Новая или продолжение "законченной")? Только привыкла к твоим новым вкусняшкам (еда у тебя в кадрах получается как настоящая), а тут пока тишина).
Жду! Уверена, что с такими куклами и кучей подспутного добра обязательно замутишь что-то летнее!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июн 2017, 16:06

Galia12, Гульнара, я ведь никогда не отличалась плодовитостью, когда дело касалось кукольных историй :wink: Единственное исключение - история про Кохину, завершающая арку Страны Чудес. Вот в ней было много глав, даже слишком много (поэтому мне даже пришлось вырезать из нее два эпизода, которые в результате стали другой историей - "Черные кошки, приносят (не)удачу").
Браться за следующий рассказ я не планирую пока что. Это трудоемкий процесс, поэтому после каждой истории я делаю перерыв - минимум месяц. Мне важно, чтобы съемки доставляли удовольствие, иначе какой смысл в хобби :roll: Рассказ о том, как в жизни Мио снова появилась Люси, закончен. Следующая история, конечно, будет. Но не скоро.
________________________________________________________________________________________________________________________

* Друзья, я решила сделать небольшое объявление. Дело в том, что в ближайшее время у меня совершенно не будет времени и сил на кукол. Полноценно вернусь сюда не раньше середины июля. В ваши темки буду забегать при первой же возможности :wink: В свою при хорошем раскладе буду иногда выкладывать парочку кадров. Как только разберусь со всеми делами, вернусь. Надеюсь, что мое вынужденное отсутствие не продлится дольше трех недель, в течение которых я постараюсь все успеть, всем угодить и при этом (желательно) выжить :lol:

* Несколько фотографий с двух разных прогулок для привлечения внимания
_Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 июн 2017, 17:01

Emily, Олечка желаю тебе успешно расправиться со всеми делами!) фотографии летние и замечательные)девушки сами как прекрасные цветочки)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 июн 2017, 19:12

Emily, Оля, тогда ждём тебя после перерыва и летнего отдыха! С новыми историями!!
Барби в цветах роскошны... а грибов в этом году будет много: дожди-дожди-дожди...
Грибная семья на последнем фото обалденная!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 июн 2017, 22:59

Ух... удачи во всех делах!
Маттеловские девочки - прелестницы :thumbup:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 июн 2017, 09:32

Олечка, успеха тебе во всех делах :D И возвращайся к нам скорее!
А фотографии как всегда чудесные :wink: Ты, оказывется, не только кукол умеешь волшебно фотографировать!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 июн 2017, 00:09

Опять одни восторги! Так чудесно выстроены кадры, свет и композиции!!! И, конечно, восхитительное повествование ) Волшебная история про Руби мне очень нравится!

Очень жду возвращения! )

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 29 июн 2017, 11:44

Очень понравилась последняя история. Так здорово переданы эмоции :clap:
Смотрела ваши фото в азонко теме, теперь буду и сюда заглядывать)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июл 2017, 12:04

Rini, Настенька, спасибо большое! :oops: Мне очень нравятся мелкие цветочки, с которыми я сфотографировала Алину.
Galia12, спасибо большое :wink: Грибов и правда очень-очень много. Как и цветов, как ни странно.
Caroline_Pride, спасибо большое, Светочка :wink:
Vanilla Daisy, большое спасибо! :D Я обожаю фотографировать природу в деталях. Очень приятно, что нравятся фото :oops:
morimo, большое-большое спасибо! :oops:
Pandarumka, мне очень приятно, что зацепила моя история и мои фотографии! :oops: Добро пожаловать! :D Меня зовут Оля, ко мне на "ты" :wink:
___________________________________________________________________________________________________________________________

* На три дня оказалась в Питере, чтобы побывать на вручении диплома у своего молодого человека.
Переживала сильнее, чем он :mrgreen: И даже сильнее, чем год назад, когда диплом вручали мне (я училась
4 года, по новой системе, а в его институте студенты учатся 5 лет). Изначально я не планировала
никого брать с собой, так как времени особо не было, да и настроения тоже... Но в результате в
последний момент закинула в сумку Эрио. Именно ее, потому что маленькая и одета как туристка :D
В день приезда я сделала пару кадров в центре города. Было солнце, поэтому особо фотографировать
не получалось.

Изображение

Изображение

* А прямо перед отъездом мы погуляли по Ботаническому Саду. Очень интересное и ухоженное место
оказалось. Мне там больше понравилось, чем в московском Аптекарском огороде. Шел дождь, но этими
снимками я довольна все равно :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2017, 12:06

Олечка, прекрасные фото кукол и цветов!
Всегда любуюсь твоими снимками, ты так здорово передаешь красоту природы и твоих куколок!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июл 2017, 12:33

Emily, Оленька,твоего молодого человека с вручением диплома,это здорово)) Как хорошо,что и Эрио тоже с тобой поехала,с ней получились замечательные фотографии,так нравятся мне ее голубые волосы,чудесная она девочка)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 июл 2017, 14:12

Да, в Питере фотографировать непросто - то солнце, то дождь; и ветер))
Хорошо, что ты взяла малышку Эрио с собой! Такая лапочка - очень любознательная, милая!
Вот это фото особенно понравилось - https://farm5.staticflickr.com/4023/348 ... 38bf6f.jpg

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 июл 2017, 15:08

Питерская прогулка Эрио получилась прекрасной! Я так люблю этот великолепный город, его царственную атмосферу... Твои фото ненадолго вернули меня туда вновь :D
И, вот, не могу не заметить в который раз, что фото кукол на фоне цветов у тебя изумительно выходят :wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 04 июл 2017, 00:12

Эрио отлично вписалась в картины города ))) Можно подумать, она как фея или маленький эльф, обитает там всегда, и сейчас проводит экскурсию нам по своим владениям :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июл 2017, 15:46

Li-lu, Юленька, спасибо! Цветочки - наше всё :D
Rini, Настюша, спасибо :wink: Поздравление твоё передам обязательно! :D
Ilonna8, спасибо большое! Ох уж этот Питер. Никогда не угадаешь, какой погодный сюрприз он готовит :mrgreen:
Vanilla Daisy, спасибо! :oops: А я что-то как-то Питер разлюбила... Надеюсь, что временно... :roll:
morimo, спасибо большое! :D А ведь точно. И волосы цветные, как у феи :D
________________________________________________________________________________________________________________________________

* Спонтанная покупка, спонтанное платье, спонтанное обновление :oops:

* Сложно сказать, была ли эта кукла когда-либо в моем виш-листе. Она не впечатлила меня, когда продавалась в магазине недалеко от моего дома. Да, красивая. И даже на героиню похожа. Но не нужна. Куда она мне? Ох, как пожалела я об этих мыслях, когда начала создавать псевдо-средневековую коллекцию второстепенных персонажей! Разве может подобное фэнтези обойтись без вампира?
Так эта кукла поселилась в моих мыслях.
Я хотела сделать из нее конкретный образ – не просто упыря, а бруксу. Брукса – это чудовище из вселенной «Ведьмака», нечто среднее между низшими и высшими вампирами. Бруксы примечательны тем, что не только похожи на людей внешне, но и способны мыслить и чувствовать. Они никогда не живут стаями, поэтому и моя героиня будет одиночкой.
Почему я купила именно Беллу? Мне нравятся все представители этой вампирской семьи. Я выбирала между Беллой, Эсме и Розали. Элис отпала сразу, потому что цена на нее кусается, хотя сама кукла, конечно, великолепна. Эсме показалась мне слишком взрослой и грубоватой на лицо. Розали – само очарование, но блондинка, а я хотела темноволосую куклу. Выбор пал на Беллу. Причем именно на эту, хотя на ebay предложений было много.
Кукла досталась мне голая (даже без кольца), что меня очень порадовало – не нужно переплачивать за ненужную одежду. Состояние у нее совершенно новое.
В моей средневековой серии все героини имеют имена (как и вообще все мои куклы). Бруксу я назвала Кристиной. Платье я практически полностью сшила руками, потому что уже давненько не шила и соскучилась по этому занятию. Впервые я мастерила наряд заранее – за день до того, как посылка с куклой оказалась у меня в руках. Не хотелось держать такую опасную барышню голышом.
Наряд довольно условный. Кружева, милые мешочки-кошельки, бусы и кулоны, обереги – все эти атрибуты, присутствующие в костюмах остальных героинь, не подходят вампиру, как мне кажется. Изначально я планировала сделать корсет, но решила, что простой пояс-шнурок будет смотреться уместнее (без него платье казалось скучным, прямо просился какой-то аксессуар на талию).

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Добро пожаловать в семью, Кристина! Надеюсь, остальные девушки не пострадают от такого соседства.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2017, 16:02

Emily, Поздравляю с новенькой) красивая очень как и положено вампирам) Как мне нравится платье твоё,ты умница,очень ей идёт (цвет прям ее)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июл 2017, 16:26

Эрио такая замечательная малышка. На фото с розовыми цветами безумно понравилась :icon_e_smile:
Так классно, что у тебя появляются такие разные персонажи :clap: Кристина очень красивая. Хотя да, она ж вампир, ей положено, так и жертв привлекать проще :twisted: У нее такая вроде бы мягкая улыбка, но одновременно с хитрицой. Платье ей идет, и пояс-шнур на талии отлично смотрится.

Pandarumka
Постоянный житель форума

Сообщение Pandarumka » 04 июл 2017, 21:40

Эрио и правда чем-то похожа на лесную феечку) Очень гармонично на фоне таких разнообразных растений выгляит)
Поздравляю с новенькой! Почему-то мне сначала показалось что это принцесса Ирландии, и только потом, из текста поняла, что это Белла) Ей очень идет такой наряд.
и меня тоже зовут Оля, и ко мне тоже на "ты"))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 июл 2017, 19:37

Оля, поздравляю с новенькой! Так интересно мне было почитать про твой кукольный фэнтези- мир, то таким ты видишь его персонажей :D
У меня, в некотором роде, есть интерес к подобным мифологическим персонажам - лет семь назад я вообще очень увлекалась подобными историями и фильмами :wink: "Сумерки", правда, как произведение, меня не очень впечатлили, но на Бэллу я тоже посматривала, когда кукла продавалась у нас в одном из магазинов... Мне кажется, что Бэлла очень красивая, но не мое, все же. А ты прекрасно оживила ее, придала ей какое-то особое очарование.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 05 июл 2017, 20:24

Кристина восхитительна! И платье вышло великолепное, очень ей идёт! :clap:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 июл 2017, 01:26

Кристина очаровательна, платье получилось то что надо. И хорошо что она на Беллу и не похожа вовсе, зато вампир из неё отличный получился.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 06 июл 2017, 23:43

Ух, с удовольствием пересмотрела тему за все время моего отсутствия, увы прокомментировать это все я бы не осилила, но я в искреннем восторге. Поздравляю со всеми замечательными новенькими. Кристина чудесная и платье отличное.
:clap:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июл 2017, 12:01

Оленька, Кристина невероятно хороша в этом образе, здорово,что ты увидела ее именно такой!
Чудесное платье и аксессуары так изящно подчеркивают яркость волос и глаз!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июл 2017, 13:56

Rini, спасибо! :oops: Ткань я покупала давно, лежала она долго, и тут вот всё наконец сложилось... :D
Caroline_Pride, спасибо большое :wink: Вампиры должны быть красивыми, это правда. Люблю разных персонажей, поэтому так рада, что смогла прикупить эту девушку, с ней очень интересно "общаться" :D
Pandarumka, спасибо, Оля! :wink: Она и правда на принцессу Ирландии похожа :D Мне нравится такой типаж внешности у кукол :oops:
Vanilla Daisy, спасибо большое! Я лет в 14 фанатела по "Сумеркам", до сих пор в принципе отношусь к ним хорошо. Особенно мне нравится последняя часть. По которой как раз и выпущена эта кукла. А подобными персонажами я вообще с детства увлекаюсь, прям моё-моё это :angel:
morimo, спасибо большое, очень приятно! :angel: Не зря так долго я не решалась эту ткань использовать. Ждала подходящую куклу. И вот она появилась :D
KaiLa, спасибо :wink: Ну она ведь Белла именно в образе вампира и есть. Я решила: если уж брать куклу на подобную роль, то такую, которая с самого начала задумана как вампир. У нее белая кожа и желтые глаза - всё идеально! :D
Vedma_Natka, большое спасибо! :wink: И спасибо за поздравления! Я очень рада, что решилась купить эту куклу (и что она доехала намного быстрее, чем я ожидала 8) ).
Li-lu, спасибо большое! Родной наряд этой куклы мне никогда не нравился, я как-то сразу увидела ее в именно таком образе. В результате сшила точно такое платье, какое было у меня в голове :oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 июл 2017, 20:35

*хохо, кто это тут показался из подполья? Зелёный Хамелеон* :P
Очень классный образ у Кристины получился! На мой взгляд, гораздо интереснее "родного" облика и истории, да простоят меня поклонники саги :wink: Идея с рваными рукавами прям отлично вписывается.
И какая тёплая и грустная история про Люси-Руби :cry: Надеюсь, у девочек всё в итоге будет хорошо!
Emily писал(а):Возможно, вы обратили внимание, что названия обеих историй про Люси-Руби – отсылки к песням Skillet. Уже много лет я люблю эту группу. Почему-то новый персонаж у меня ассоциируется с их музыкой.

Вот уж не думала, что азонки могут навевать мысли о Skillet :shock: :D
Скрытый контент: показать
Я очень люблю слушать "Falling in the black" и "Whispers in the dark" друг за другом, будто это части одной истории. И эта история прям отлично ложится на те события, что произошли с Мио и Люси :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июл 2017, 10:44

Emily писал(а):Источник цитаты В результате сшила точно такое платье, какое было у меня в голове :oops:

Получилось просто здорово!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 июл 2017, 19:31

Chameleon, ура-ура, очень рада видеть тебя у себя в темке, Настенька! :D Очень приятно, что тебе платье Кристины нравится :oops: У ткани был такой классный край, что я решила его для рукавов использовать. Я уже один раз так делала, очень мне понравилась эта идея, смотрится и правда "в тему" :D
И очень приятно, что растрогала история... :oops: Уверена, что в любом случае Люси-Руби будет счастлива :roll:
Chameleon писал(а):Вот уж не думала, что азонки могут навевать мысли о Skillet

Это и для меня неожиданность... :lol:
Скрытый контент: показать
Вот-вот :wink: Это одна из моих любимых групп. Их песни уже давно вдохновляют меня :roll:

Li-lu, большое-большое спасибо! :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 июл 2017, 16:20

_______________________________________________________________________________________________________________________

Что делать, если за окном уже который день барабанит дождь?
Выбегать за цветами и ягодами, а потом фоткать, фоткать, фоткать...
:wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 июл 2017, 17:13

Оля, очень жизнерадостные фото! То, что нужно, в такую погоду! :)
Эх, лето-лето, где же ты?!
Рин - солнышко! Нравится она мне) И питомец у неё чудесный!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 июл 2017, 18:13

Emily, Какие чудесные и тёплые фотографии в наши ненастные дни)) Рин такая позитивная в этом платье,азоночки просто источники хорошего настроения)
Последний раз редактировалось Rini 10 июл 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»