С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kuklomanija, а я, вот, не то не знала, не то очень хорошо забыла. Но подруга выложила такие свои фото с плавания на восстановленном "Штандарте"... Что "сразу вспомнила". И выложила поздравления по всем темам... !!! Шикарно! Спасибо!!! У тебя просто супесркие открытки!
Kuklomanija, очень! Мои новые доски: Swatch - бессменно любимая марка прикольных часов родом из 80х. Jil Sander 90s - модельер, чьей рекламы было очень много в журналах, когда я училась. Parfum 90s - рекламные постеры духов 90х, жаль, пока мало. Может быть, свои архивы буду ксерить. Junya Watanabe - японский модельер, ученик и последователь Реи Кавакубо. Наслаждайся!
Замечательный был вчера праздник)) Поздравляем, пусть и с опозданием))... Ссылки крышеснос)) и покаваиила, и в облачках полетала, наряды и идеи для домика супер....оочень мне нравится японская мода....