Модератор: admin
Одежки очень понравились
У нас тоже сегодня с погодкой жесть полная,сначала шёл ливень,потом снег крупными хлопьями,потом ливень,потом это все вместе,а сейчас снова ливенья промокла( Поздравляю с новенькой Лоттой,красавица,хорошей куклы можно и в двух или трёх и даже больше экземпляров
У тебя поппи все красоточки,Конни прям лапочка,а мне кажется свитерок ей очень идёт ,на Астру тоже приятно полюбоваться)этот анимешный котик мимишный)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Надя, ты ведь тоже яндексфотами пользуешься? У тебя такая же ерунда с загрузкой?Раньше ведь сразу кучку загружаешь, а сейчас по одной тыкаешь в разные окошечки? Или это настройки сбились?
Marish писал(а):Источник цитаты Оля, а там же есть функция "Выбрать другой способ загрузки". Не помогает?
спасибо!Очень красивый яркий и сочный свитерок у минифишки.
Antonovka писал(а):Источник цитаты У меня на яндекс тоже же самое творится. Сидела на ноуте раньше - там загрузка по одной фотке как у тебя, тоже парилась. Сейчас ноут навернулся, пересела на комп и здесь как раньше загрузка неограниченная по количеству. Сплошные непонятки.
Antonovka писал(а):Источник цитаты Лисёна у тебя с характером!
Antonovka писал(а):Источник цитаты Переодела в летнее и сразу родилась идея фотосета, осталось только осуществить. Спасибо за толчок.
annika писал(а):Источник цитаты Моя Мирвен всё делает по-своему. Перетягивать я даже не рискну. Мне говорили: "Ничего не надо, подожди, резинка сама растянется". Ну, в общем, она действительно немного растянулась - но до идеала явно далеко...
annika писал(а):Источник цитаты разве это не обычный А-силуэт? Может быть, найти в Интернете выкройку и приспособить на нужный размер?
annika писал(а):Источник цитаты Покажешь потом, что получится.
Fibella писал(а):Источник цитаты особенно крайняя!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]