Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение morimo » 28 июн 2017, 22:24

Tvorets, Спасибо )) жажда цвета после сезона дождей проснулась :D

Yulija Bondarovic, Юля, каждый раз приятно видеть твои комментарии, и, как всегда, от всей души благодарю! Тут для меня место отдыха для души, и всегда думаю, что даже если никто не напишет, это совершенно нормально, и главное - чтобы тоже увидели что-то приятное для себя )) Может, сто человек пролистнут, а сто первый будет настроен на одну со мной волну, и срезонирует :D Больше всегда волнуюсь, что не смогу сама для себя найти вдохновения, сил или условий. Те же платья: я себя чуть ли не ответственной перед ними чувствую, так как какие-то люди с другого конца земли их хралили десятилетиями нетронутыми, и тут пооткрывала их я ))) В этом свете очень приятно, что могу разделить свою радость тут, и всегда знаю, что ты точно оценишь и никогда не пожалеешь приятных слов :D

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! 99% заслуг за создателями нарядов, вот уж постарались на славу! Как ни поверни - красота :D Сочетания цветов и все детали - огромный восторг, очень приятно, что тебе тоже нравится ))) Сейчас, наряжая своих девчат в них, чувствую какую-то сопричастность к лучшим годам Барби, хотя причём там я :D Хочу признаться, что жду от моды очередного поворота к взрослой женственности и новым временам яппи, когда, как в зеркале этого мира, любимая кукла будет снова наряжаться во что-то отчаянно роскошное :angel:

Ilonna8, Юля, спасибо! Очень приятно )) Мы старались)))

Kiharu Nakamura, спасибо большое! ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 28 июн 2017, 23:39

Набралось фото )
Скрытый контент: показать
но теперь настал мой черёд упадка настроения. Всё не складывается, не успевается, усилия не оправдываются, вкус подводит. Будто ушла в дебри по неверной дорожке.

Карла снова примерила образ Шамаханской царицы, он как раз подошёл для нового конкурса, так что мы переснялись :D
(и вылетели, увы)

Изображение

Изображение

Ещё раньше времени взялась за задание следующего этапа, но так как там уже не актуально, покажу всё ))) Мы подошли со всей серьёзностью, и на требование снять рекламу сумочки/клатча сделали сразу несколько съёмок.

Первой возникла идея снять журнально-рекламное фото без затей
Изображение

После смены фона и наряда, получился "итальянский квартал" :D

Изображение

Опять перемена кадра. Меня очень подкупила атмосфера будуарности, Карла вдруг показала себя очень нежной, и в то же время уверенной в себе. Так мог бы выглядеть эдиториал в хорошем глянце, как мне кажется )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Напоследок, сумочку захотелось обыграть не просто как часть образа, но и сделать её "соучастницей" происходящего )) Мне видится разгар Холодной войны, прекрасная девушка с ангельским личиком (про которую не подумаешь, что она шпионка), и какие-то государственной важности секреты в её сумочке 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 июн 2017, 09:42

morimo, очень красивые фото! Мне понравилась и царица и итальянка))), и будуарная дама и обаятельная шпионка))), хорошо удались образы!
Настроение приходит и уходит, как-то волнообразно, или по косинусу..)) И не надо расстраиваться, а просто пережить, жить!)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 июн 2017, 09:50

morimo, сочувствую, что с конкурсом так. Мне очень нравятся твои фото!
Карла роскошна на всех фотографиях! Такая живая, элегантная! И фон идеальный.
Не унывай, держись! Всё действительно в жизни полосами.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 июн 2017, 11:31

Kiharu Nakamura, Спасибо большое! Мы вволю наигрались в образы :D
Буду ждать своей светлой полосы )

Ilonna8, Спасибо! Карла, мне кажется, обожает перевоплощения) Хотя, если ей не нравится образ, запарывает кадр за кадром, но тут мне повезло :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 июн 2017, 11:46

Сорвалась, и поселила новых девчонок :roll: Не знаю как, оно само :lol: Сегодня представляю Sun Jewel Barbie, к которой давно испытываю любовь ) Мне очень нравится вся эта пляжная серия, у подруги была такая Барби в детстве, и я могла ей любоваться. Не смогла теперь пройти мимо, очень нравится весь её образ, и особенно - восхитительные глаза )) Знакомьтесь, это Салли!

Изображение

Изображение

Ещё две девушки у нас из зимней серии, и их надо бы отложить хоть на осень ) Одна из них - долго подбиравшаяся брюнетка с молдом Суперстар, другая - праздничная Кристи. Чтобы не мешать два времени года в одну запись, покажу их чуть позже ) Сейчас же хочу познакомить заново с Garden Party Barbie, мы долго думали, и наконец эту девочку назвали Ребекка :D Ей, оказывается, персиковый цвет идёт не меньше фиолетового )

Изображение

Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 июн 2017, 11:59

morimo, очень красивые девочки, поздравляю!))
Первую помню по старинному каталогу))..

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 29 июн 2017, 12:30

какая классная шпионка вышла из Карлы 8)
Салли красавица) а какие брыльянты в ушах и на купальниках)))
у Ребекки очень интересный оттенок волос :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 июн 2017, 13:09

От этой страницы темы глаз не оторвать! Красотища :D
Аленочка, не поддавайся унынью! Я поняла, что это, похоже, лето такое сумасшедшее - проходит под знаком "все наперекосяк", что в погоде, что в личных делах. Жизнь скачет с черной полосы на белую, и я просто наблюдаю за этим галопом... Живу по принципу "как фишка ляжет" :wink: Так что все образуется,
дай Бог!

Твоя Карлуша - это море обаяния и элегантности, такая артистичная девушка (так и хочется сказать "во всех ты, душенька, нарядах хороша" :icon_e_biggrin: ).
Мне очень жаль, что с конкурсом так вышло опять :( Я, кажется, вчера наткнулась на голосование ВK - естественно, не осталась безучастна :wink: , - а когда увидела весь рейтинг голосов, то расстроилась, понимая, что процентов, проголосовавших за Карлу, маловато... Но зато какими прекрасными фото ты нас сейчас радуешь! Конкурсы - они, как по мне, лишь почва для фантазии.

Салли необыкновенно хороша! У нее бесподобные глаза - искрящиеся, широко распахнутые навстречу миру :) А эти чудесные пластиковые "бриллианты", сверкающие повсюду! Она индонезийка, верно?
Приветствуем Ребекку :wink: В персиковом наряде она такая хорошенькая - юная и милая!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 июн 2017, 16:20

morimo писал(а):Источник цитаты Всё не складывается, не успевается, усилия не оправдываются, вкус подводит.

Если это внутренняя проблема, желаю поскорее выбраться из полосы невезения. А чисто внешне, у тебя Алён, всё окей :thumbup:

Когда большие планы не сбываются, я научилась находить утешение и радость в малом.
Я уже по жизни знаю, что тихая радость и покой в душе, дороже всех этих эталонных, общепринятых успехов

Карлуша твоя поистине уникальная модель. Ей прекрасно удаются любые образы :clap:
Серёжки, наряды, интерьеры - всё искусно примеряет и везде остаётся на высоте :!:

Мои поздравления с новенькими! Зто здорово, когда, вдруг, увиденная кукла, возвращает тебя в мир ушедшего детства.
Глаза этих куколок подкупают своей непосредственностью и отсутствием лукавства во взгляде, наряды их, восхищают своим разнообразием и насыщенностью цветовой гаммы.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 июн 2017, 16:50

Kiharu Nakamura, Спасибо! Точно, я очень любила это каталожное фото, они такие красивые там все :D

Tvorets, спасибо большое! ) Салли у нас гламурная няшка )))

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! :D
да, вроде как американские горки: взлёт-падение-кувырок )) Верю в лучшее!

Карле безумно приятно ))) И мне приятно ))) Она с огромным удовольствием позирует, надо сказать :D
Я расстраиваюсь как раз из-за того, что больше не надо выполнять задания :cry: Мне так нравится процесс и ожидание работ других участниц, как летний лагерь: все собрались и творят :roll: Тем более в этом конкурсе приз неизвестен, тут моя самоцель и главное удовольствие - процесс ) Ну и расстроило меня то, что надо было получше над фото постараться или выбрать другое, тогда бы не вылетела. Вот где вкус подвёл :cry: И так же с Джиной было, один этап - и выбывание, а там так интересно! Сейчас, летом, не думаю, что попадётся ещё что-то подобное. Вот от этого грустно. Спасибо большое за твою поддержку и добрые слова! От них и правда теплее ))

Салли и правда индонезийка ) Чудесная, из рук выпускать не хочется :D

Yulija Bondarovic,
Надеюсь, скоро придёт в равновесие всё снаружи и внутри :D Отвлекаюсь как раз фотографиями :D Ты очень права, моя плохая черта как раз - строить огромные планы и питать большие надежды ))) Лучше всего мне будет научиться просто не делать так )

Спасибо большое! Во время съемок Карла явно в своей стихие, любит менять наряды ))
Спасибо от новеньких за тёплый приём! :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 июн 2017, 17:11

Про стареньких мы тоже не забываем ))
Поставили рядом короткие комбинезончики: для Маринет это родной аутфит, а на Мидж чудесный летний наряд от Weekend Barbie. Отличные дачные образы, на мой взгляд :D

Изображение

Изображение

Изображение

И с пожеланием приятных семейных выходных Девид, Виктория, Келли, Кэндис и Кирилл :D Назвали зарисовку "День рождения Келли" ) Большая плюшевая собака - что ещё нужно для счастья маленькой девочке? Разве что настоящий щенок ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 30 июн 2017, 23:42

Посетовала, что вылетела, но! Меня оставили в проекте!!!!! ОСТАВИЛИ В ПРОЕКТЕ!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
Что ж теперь делать, я все заготовленные фото уже показала :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 июл 2017, 05:45

morimo писал(а):Источник цитаты Меня оставили в проекте!!!!! ОСТАВИЛИ В ПРОЕКТЕ!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!! Алёночка, поздравляю :clap: :icon_e_biggrin: !!!! Вот это новость! А насчет фото не волнуйся - говорят, в форс-мажорных ситуациях мозг начинает задействовать скрытые ресурсы, и на ум могут прийти неожиданные идеи :mrgreen:
Новые фотки классные! Образы беззаботных дачниц мне очень понравились.
Кстати, суперстарочка Weekend Barbie - это у меня просто "любовь по фото"! До сих пор, несмотря на все мои неудачные покупки старушек, при взгляде на нее мелькает мысль " Хочу-хочу "! (Надеюсь, ты еще покажешь эту куколку в темке :oops: ?)
Ну, а в плане семейных фотосетов, я не встречала еще работ с такой концентрацией любви и тепла в каждом кадре :angel: Эта тема тебе всегда удается особенно хорошо! Все герои фотосета такие веселые, живые, чувствуется вокруг них эта атмосфера маленького детского праздника.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 01 июл 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 01 июл 2017, 07:42

Алёна, здравствуй. Опять я ушла в партизаны :oops: :lol: молча наблюдаю за обновлениями, но как я рада, что смогла найти тебя на флирке!
Алёна ты прекрасно шьёшь! Жаль, что только два поста было посвящено твоим работам, покорило лимонное платье "Цитрин" на Терезе, браво :clap:
Финник в золотом очень характерный, супер! очень классный образ. А как хороша Карла и на ковровой дорожке и на пляже, приятные фотографии.
Очень-очень понравилась морская фотосессия суперстарочек, эти фотографии напомнили мне промофото маттел, всё очень сочно и живо.
Шикарные семейные фотографии! :clap:
Поздравляю с возвращением в конкурс, Карла заслуживает победы!!!
Меня зовут Маша и я очень-очень согласна на "ты" :icon_e_biggrin:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 июл 2017, 22:38

Карла прекрасна в любом образе! Прирожденная фото-модель :wink:
Старушечки - ну просто чудо! Всегда настроение поднимается, когда фотографии с ними смотрю. Салли милашка, мне тоже всегда нравилась эта кукла. Глаза у нее великолепные :D
Семейная сценка прелестна! Так душевно и мило... :oops: Келли самая счастливая именинница! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 июл 2017, 01:28

Столько ярких и красочных фото-открыток. Карла бесподобна, очень жаль, что вылетели.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 июл 2017, 14:21

Алена, зарисовка "День рождения Келли" получилась классной :clap: :!:
Такие теплые и милые семейные фото :P

morimo писал(а):Источник цитаты Меня оставили в проекте!!!!! ОСТАВИЛИ В ПРОЕКТЕ!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Желаю удачи в дальнейшем :icon_e_wink:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 июл 2017, 14:25

Vanilla Daisy, Лана, спасибо огромное!!! Я настолько не ожидала, что ради меня один из судей применит вето, что плакала от счастья ))) Всё-таки это невероятно увлекательно, и очень надеюсь, что не подведу возложенные надежды :D
Девчонки передают привет )) А Weekend у меня в коробочке, я как раз задумываюсь, чтобы сфотографировать и закрытых всех тоже, для архива ) Её наряд брала дополнительно отдельно. Мне она тоже безумно нравится! Очень доброе и светлое личико!
Спасибо ещё раз большое!

Mariay K, Маша, всегда рада тебя видеть и здесь, и на фликре! :D Спасибо огромное за все похвалы! Иногда настигает "швейное" настроение, и несколько дней подряд занимаюсь только этим )) Но так как шью вручную, и часто без выкроек, очень много времени на это уходит, поэтому возвращаюсь потом к этому не скоро :roll:
От Карлы отдельное большое спасибо! Надеюсь, мне хватит мастерства и удачи довести её до финала :D

Emily, Оля, спасбо большое!! Нам всем очень приятно ))

Asuna, Спасибо! Нас каким-то чудом вернули в конкурс, и мы опять на коне 8)

Yulija Bondarovic, Юля, большое спасибо! Зарисовка родилась легко и спонтанно, и очень приятно, что пришлась всем по душе :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 02 июл 2017, 14:39

Одна бессонная ночь - и идея для фото готова )) Ещё один день в съемках, другой в корректировке, и мы готовы показать результат.
Наша легенда - сбежавшая от внимания и суеты знаменитость, её мысли наедине с собой, и её сумочка, как верная подруга, всегда рядом. Все выдуманные образы улетучиваются вдали от глаз. Твоя сумочка от Дон Карло - это ты настоящая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И пара фото импровизированного "бэкстейджа" :D

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 июл 2017, 17:13

Супер-стильный фотосет! Не перестаю восхищаться тем, как Карла преображается на твоих фото, примеряя то один, то другой замечательный, яркий образ :D
Эти ее фото за рулем кабриолета почему-то напоминают мне о роскошных фотосессиях и рекламных компаниях 80-х- начала 90-х. Может, все дело в шляпе (шляпке если точнее :wink: ), а может в том, что мы одинаково влюблены в ТОТ самый стиль :D
morimo писал(а):Источник цитаты жду от моды очередного поворота к взрослой женственности и новым временам яппи, когда, как в зеркале этого мира, любимая кукла будет снова наряжаться во что-то отчаянно роскошное

Я тоже этого очень жду!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 июл 2017, 15:18

Алёна, Поздравляю вас с Карлой!!! Я так рада за вас! Очень нравятся твои фото! :D
Маринет и Мижд так здорово отдыхают на природе. Классные комбинезоны, такие яркие, летние, - девушкам идут!
Очень трогательные фото дня рождения Келли. Повезло малышке - любящая семья; плюшевая собака; да ещё и настоящий щенок!
О чём ещё можно мечтать?! Ну, разве что о большом-большом торте, который непременно будет на её празднике)
Карла Роскошна, как и всегда! Великолепные фото!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 июл 2017, 17:42

М-м :P Карла бесподобна, такие классные фотки :clap: Супер :!:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 05 июл 2017, 21:56

Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо!! Очень волновалась, что не дотяну до уровня предыдущих фото ))) Но тут даже не я, а Карла вытянула всё, настолько вошла в образ и была в нём гармонична! Хотелось почти киношных стоп-кадров, с налётом ретро, но актуальных вне времени. Уверена, у нас с тобой в вопросах стиля общие ориентиры ))) В который раз приятно это замечать!

Ilonna8, Юля, спасибо!)) Думаю, семья Келли ещё много раз появится вместе, очень приятно их снимать, такие они дружные :D Карла горячо благодарит, она очень любит внимание и комплименты )))

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Мы с Карлой очень старались :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 05 июл 2017, 22:03

Нежности хочется ))) Покажем с Эмми набор Barbie Lingerie 1994 года ) Он выпускался в большой коробке, наподобие Private Collection, и в комплекте имеет, помимо самого белья, колготок, халатика и туфелек, ещё пакетик с кукольными принадлежностями для макияжа и маникюра, представляете?) Из соразмерных кукле там разве что гребешок, поэтому пока не в кадре, покажу отдельно )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 июл 2017, 23:08

Какая приятная цветовая гамма, сама б такое одела)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 06 июл 2017, 01:41

Asuna, Согласна! ))) Тоже такое себе хочу :mrgreen:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 июл 2017, 15:02

Какой красивый комплект! Действительно, очень нежный и девчачий такой :) А сколько милых деталей на нем! Эмма в нем прямо девочка-конфетка :wink:
morimo писал(а):Источник цитатыпомимо самого белья, колготок, халатика и туфелек, ещё пакетик с кукольными принадлежностями для макияжа и маникюра, представляете?

Интересно было бы взглянуть на эти вещички! Алён, обязательно показывайте))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 июл 2017, 18:49

Алёна, шикарный набор! Эх, и почему Маттел такое больше не производит, качество аутфитов теперь совсем не то.
Эмми неотразима! Ей очень идёт! :)

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 06 июл 2017, 19:25

morimo, у меня был такой набор в детстве :) До наших дней уцелели только халатик, трусики и колготки. Туфельки и топ остались у кого-то у девочек во дворе (после игр с куклами во дворе не досчиталась - переживала в тот момент ужасно!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»