Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, 
Какие у тебя нарядные куклы! любо - дорого глянуть

Какие у тебя нарядные куклы! любо - дорого глянуть
 Aquamarin,пусть будет тогда второе имя - Безумно Восторженная Джекки  

Я, конечно, и у джуку на брючках делала карманы спереди, но они были полуфункциональные, так скажем, просто подкладку не пришивала из-за того, что будет утолщение, но руку в карман можно засунуть А тут размер позволяет нормальные карманы сшить) и задние тоже. Но вот шлевки так и не решилась сделать
  А тут размер позволяет нормальные карманы сшить) и задние тоже. Но вот шлевки так и не решилась сделать  

Мусенька довольна)
Uspeh,о да, и без одежды тоже хорош Пока мы все шьем, шьем, Гарри так в трусах и щеголяет))
  Пока мы все шьем, шьем, Гарри так в трусах и щеголяет))
taisia, спасибо! Капустки все такие забавные)
Гарри требует обновок, ну а я и рада стараться. Для меня в шитье это несколько новый размер, вот и пробую себя. Да и вообще, все девочки да девочки, захотелось мне большого мальчика, решила попробовать, а смогу ли?
Про Джекки как персонаж ничего не знаю, но она из какого-то мультфильма, мне ее подруга подарила.
Irina78, спасибо! У меня столько планов, вот только времени не хватает все выполнить...
А мы продолжаем "ловить" хорошую погоду! Сегодня на прогулке была одна из недавних моих новеньких - капустка-минитрушечка. До сих пор у нее и еще одной из шести нет имени, не хотят говорить Но несмотря на это мы решили прогуляться. Позаимствовали одежки у других и отправились в парк.
  Но несмотря на это мы решили прогуляться. Позаимствовали одежки у других и отправились в парк.

Я, конечно, и у джуку на брючках делала карманы спереди, но они были полуфункциональные, так скажем, просто подкладку не пришивала из-за того, что будет утолщение, но руку в карман можно засунуть
 А тут размер позволяет нормальные карманы сшить) и задние тоже. Но вот шлевки так и не решилась сделать
 Мусенька довольна)
Uspeh,о да, и без одежды тоже хорош
 Пока мы все шьем, шьем, Гарри так в трусах и щеголяет))
  Пока мы все шьем, шьем, Гарри так в трусах и щеголяет))taisia, спасибо! Капустки все такие забавные)
Гарри требует обновок, ну а я и рада стараться. Для меня в шитье это несколько новый размер, вот и пробую себя. Да и вообще, все девочки да девочки, захотелось мне большого мальчика, решила попробовать, а смогу ли?
Про Джекки как персонаж ничего не знаю, но она из какого-то мультфильма, мне ее подруга подарила.
Irina78, спасибо! У меня столько планов, вот только времени не хватает все выполнить...
А мы продолжаем "ловить" хорошую погоду! Сегодня на прогулке была одна из недавних моих новеньких - капустка-минитрушечка. До сих пор у нее и еще одной из шести нет имени, не хотят говорить
 Но несмотря на это мы решили прогуляться. Позаимствовали одежки у других и отправились в парк.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая необычная...она азиаточка?

Kuklomanija, спасибо,  да, азиаточка 

- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71, интересная прическа у азиаточки! 
Такое хитрое выражение лица,явно что-то задумывает

Такое хитрое выражение лица,явно что-то задумывает

Maniasha,   у нее сверху были накручены маленькие "бублички", а сбоку я ей сама накрутила) а то путаются сильно...
  у нее сверху были накручены маленькие "бублички", а сбоку я ей сама накрутила) а то путаются сильно...

у нее сверху были накручены маленькие "бублички", а сбоку я ей сама накрутила) а то путаются сильно...
  у нее сверху были накручены маленькие "бублички", а сбоку я ей сама накрутила) а то путаются сильно...Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, смешная! Идёт, все вокруг разглядывает, интересно... Шишки, одуванчик... И гриб нашла! 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты Ну я тоже не такой уж фанат, но Гарри мне нравится.
ой, а я и почти фанат ещё

Гарри такой суперский, лицо красивое, фигурка ладненькая. Трусы шикарные и весь наряд тоже. На фото такой задумчивый...
  Гарри такой суперский, лицо красивое, фигурка ладненькая. Трусы шикарные и весь наряд тоже. На фото такой задумчивый...Наташа, ты такая мастерица, чудо какое-то

Муся и Джеки такие улыбчивые.
Минитрушечка такая деловая и тоже улыбается. А какой гриб нашла!
Ilannov55, и точно ведь, все разглядела!  

NTasha, у меня мальчишки как раз в то время росли, когда книга появилась, потом фильм. Они и читать-то начали благодаря Гарри Поттеру Все перечитали и не по разу) жаль, все собрание книг показать не могу, зачитаны почти до дыр
 Все перечитали и не по разу) жаль, все собрание книг показать не могу, зачитаны почти до дыр  теперь еще и племянница попросила почитать. Плюс к этому еще читали "Таню Гроттер" и "Мефодия Буслаева" Дмитрия Емеца, я тоже любитель "Тани Гроттер")))
 теперь еще и племянница попросила почитать. Плюс к этому еще читали "Таню Гроттер" и "Мефодия Буслаева" Дмитрия Емеца, я тоже любитель "Тани Гроттер")))
Мы тут уже два дня как с Гарри вместе смотрим фильм о нем я его усаживаю рядом, а сама шью под фильм.
  я его усаживаю рядом, а сама шью под фильм. 
Ну, Наташ, я не мастер, многого не умею, часто бываю недовольна собой, да и, к сожалению, не всегда хочется учиться Но я стараюсь) да и чтоб одеть всех моих питомцев, денег не хватит, вот и приходится самой
 Но я стараюсь) да и чтоб одеть всех моих питомцев, денег не хватит, вот и приходится самой  Спасибо!
 Спасибо!

NTasha, у меня мальчишки как раз в то время росли, когда книга появилась, потом фильм. Они и читать-то начали благодаря Гарри Поттеру
 Все перечитали и не по разу) жаль, все собрание книг показать не могу, зачитаны почти до дыр
 Все перечитали и не по разу) жаль, все собрание книг показать не могу, зачитаны почти до дыр  теперь еще и племянница попросила почитать. Плюс к этому еще читали "Таню Гроттер" и "Мефодия Буслаева" Дмитрия Емеца, я тоже любитель "Тани Гроттер")))
 теперь еще и племянница попросила почитать. Плюс к этому еще читали "Таню Гроттер" и "Мефодия Буслаева" Дмитрия Емеца, я тоже любитель "Тани Гроттер")))Мы тут уже два дня как с Гарри вместе смотрим фильм о нем
 я его усаживаю рядом, а сама шью под фильм.
  я его усаживаю рядом, а сама шью под фильм. Скрытый контент: показать
Ну, Наташ, я не мастер, многого не умею, часто бываю недовольна собой, да и, к сожалению, не всегда хочется учиться
 Но я стараюсь) да и чтоб одеть всех моих питомцев, денег не хватит, вот и приходится самой
 Но я стараюсь) да и чтоб одеть всех моих питомцев, денег не хватит, вот и приходится самой  Спасибо!
 Спасибо!Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71,
Ради такой красоты солнышко просто обязано светить теплее и дольше
Азиаточка? Асель, как вариант

Ради такой красоты солнышко просто обязано светить теплее и дольше
Азиаточка? Асель, как вариант
Natka71, обожаю толстенькие капусткины щечки   . Прическу ты ей классную сделала, у моей трушки Клавы тоже какие-то букли накручены на голове, так я боюсь их трогать, но придется к зиме расплести, а то шапка не налезет.
 . Прическу ты ей классную сделала, у моей трушки Клавы тоже какие-то букли накручены на голове, так я боюсь их трогать, но придется к зиме расплести, а то шапка не налезет.

. Прическу ты ей классную сделала, у моей трушки Клавы тоже какие-то букли накручены на голове, так я боюсь их трогать, но придется к зиме расплести, а то шапка не налезет.
 . Прическу ты ей классную сделала, у моей трушки Клавы тоже какие-то букли накручены на голове, так я боюсь их трогать, но придется к зиме расплести, а то шапка не налезет.Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Какая милая малышка.

Irina78, надо будет еще поискать, какое имя ей подобрать)
Uspeh, я тоже теперь любительница щечек особенно, щечек трушечек))
 особенно, щечек трушечек)) 
Я ей накрутила так, чтобы волосы не путались, а то без конца то из сумки, то в сумку)) Но в конце эти букли начали терять форму) Надо будет поправить.
oks_1971, спасибо! Согласна, невероятно милая 

А сейчас - та-дам! - я буду хвастаться посылочкой от Марианны! Получила коробочку с куколками, а с ними приехали персональные подарочки! Сначала покажу какие и для кого.
  Получила коробочку с куколками, а с ними приехали персональные подарочки! Сначала покажу какие и для кого.
Для Пенелопы приехал дружочек поросеночек! Я была в восторге! Я этого поросенка хотела давно! Как это Марианна угадала? Я ей ничего не говорила! 

Для Глории тоже в посылочке были подарочки (правда, Глория была не в настроении фотографироваться, вы уж не обижайтесь, но ей понравились подарки от Марианны)

А какой малюсенький лягушоночек!

Не остался в стороне и маленький Додик, Марианна и о нем подумала 

Додика не смущает даже то, что машина несколько маловата для него, не беда! У этого шалопая фантазий хоть отбавляй! Что-нибудь да придумает)) (я вспомнила детство, глядя на эти фото. Наверное, многие моего возраста помнят большие игрушечные машины, в которые мог сесть ребенок и ехать! Вот это была моя мечта! Но я так и ни разу даже не покаталась на такой, не говорю уж о том, чтоб иметь такую свою )
 )

Uspeh, я тоже теперь любительница щечек
 особенно, щечек трушечек))
 особенно, щечек трушечек)) Я ей накрутила так, чтобы волосы не путались, а то без конца то из сумки, то в сумку)) Но в конце эти букли начали терять форму) Надо будет поправить.
oks_1971, спасибо! Согласна, невероятно милая

А сейчас - та-дам! - я буду хвастаться посылочкой от Марианны!
 Получила коробочку с куколками, а с ними приехали персональные подарочки! Сначала покажу какие и для кого.
  Получила коробочку с куколками, а с ними приехали персональные подарочки! Сначала покажу какие и для кого.Для Пенелопы приехал дружочек поросеночек! Я была в восторге! Я этого поросенка хотела давно! Как это Марианна угадала? Я ей ничего не говорила!

Для Глории тоже в посылочке были подарочки (правда, Глория была не в настроении фотографироваться, вы уж не обижайтесь, но ей понравились подарки от Марианны)

А какой малюсенький лягушоночек!

Не остался в стороне и маленький Додик, Марианна и о нем подумала

Додика не смущает даже то, что машина несколько маловата для него, не беда! У этого шалопая фантазий хоть отбавляй! Что-нибудь да придумает)) (я вспомнила детство, глядя на эти фото. Наверное, многие моего возраста помнят большие игрушечные машины, в которые мог сесть ребенок и ехать! Вот это была моя мечта! Но я так и ни разу даже не покаталась на такой, не говорю уж о том, чтоб иметь такую свою
 )
 )

Natka71, отличные подарки! Поздравляю  . Похоже, все очень довольны
 . Похоже, все очень довольны  

Пожалуйста, покажите потом поросёнка без упаковки!

Пожалуйста, покажите потом поросёнка без упаковки!
Ну а теперь самое главное - куколки! Я тоже вступила в ряды любителей кукол Shibajuku Girls  Ко мне приехали Мики и Намика
 Ко мне приехали Мики и Намика

Девочки очаровательны! Я в восторге от них! Эх, им еще ручки шарнирные, ну хотя бы в плечах! Цены бы им не было))) Прелестные куколки)
Сегодня была в "Дочках-сыночках", там только большие куклы. Теперь подумываю, а не нужна ли мне и большая 

Марианна, огромное тебе спасибо за куколок, за подарочки, Пенелопа, Глория и Додик присоединяются с благодарностями!

Девочки очаровательны! Я в восторге от них! Эх, им еще ручки шарнирные, ну хотя бы в плечах! Цены бы им не было))) Прелестные куколки)
Сегодня была в "Дочках-сыночках", там только большие куклы. Теперь подумываю, а не нужна ли мне и большая

Марианна, огромное тебе спасибо за куколок, за подарочки, Пенелопа, Глория и Додик присоединяются с благодарностями!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Наташа, сколько всего приехало!   

именные подарочки чудесные...
Додик с "Ягуаром" - прелесть... 

Шибаджуки прелестные...как хорошо, что они у тебя теперь тоже есть...

именные подарочки чудесные...
Додик с "Ягуаром" - прелесть...

Шибаджуки прелестные...как хорошо, что они у тебя теперь тоже есть...

Ilannov55, спасибо! Марианна всех моих любимчиков одарила  

Покажу поросеночка, как только удастся снять его при свете дня)
Kuklomanija, спасибо! Мы такие счастливые сидим 

Ого, это "ягуар"? Я и не знала, даже и не прочитала на коробке... я такая древняя, почти не разбираюсь в марках машин 

Ага, я тоже рада, что они у меня есть в руках очень приятно держать их. На вид такие хрупкие) и прикольные)
  в руках очень приятно держать их. На вид такие хрупкие) и прикольные)

Покажу поросеночка, как только удастся снять его при свете дня)
Kuklomanija, спасибо! Мы такие счастливые сидим

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Додик с "Ягуаром" - прелесть...
Ого, это "ягуар"? Я и не знала, даже и не прочитала на коробке... я такая древняя, почти не разбираюсь в марках машин

Ага, я тоже рада, что они у меня есть
 в руках очень приятно держать их. На вид такие хрупкие) и прикольные)
  в руках очень приятно держать их. На вид такие хрупкие) и прикольные)Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, рада, то тебе все понравилось, но я не поняла про руки у куколок, они, что совсем не поднимаются   ?
 ?

?
 ?Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Uspeh, конечно, как это может не понравиться?  Каждая посылочка - это радость! Спасибо тебе!
  Каждая посылочка - это радость! Спасибо тебе!
Руки у куколок вертятся только, но в стороны не разводятся, к сожалению.

Каждая посылочка - это радость! Спасибо тебе!
  Каждая посылочка - это радость! Спасибо тебе!Руки у куколок вертятся только, но в стороны не разводятся, к сожалению.
Natka71, хорошо, а то я подумала, что у них ручки литые в тельцем, собралась тебе вдогонку еще тельце посылать для пересадки. 
Надо же, коленки сделали шарнирными, а на руках съэкономили и обувь не снимается, с одной стороны хорошо - не потеряется, а с другой - все время в одних туфлях ходить придется . Правда, можно на зиму угги или валеночки сделать и прямо в туфлях туда.
 . Правда, можно на зиму угги или валеночки сделать и прямо в туфлях туда.

Надо же, коленки сделали шарнирными, а на руках съэкономили и обувь не снимается, с одной стороны хорошо - не потеряется, а с другой - все время в одних туфлях ходить придется
 . Правда, можно на зиму угги или валеночки сделать и прямо в туфлях туда.
 . Правда, можно на зиму угги или валеночки сделать и прямо в туфлях туда.- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh писал(а):Источник цитаты все время в одних туфлях ходить придется
на их литые туфельки отлично надеваются туфельки от псевдоШелли...

Natka71, 
Какой тут праздник!))))))
Я не поняла, такие куколки бывают большие и маленькие? А сколько см? Интересные. Чем то пуллип напоминают.
Дождик получил мафффинку! Ох я представляю, какой у тебя шум в доме. Как у меня " бррррр, бввввваа, иу- иу- иу-". Мамы мальчиков поймут, что я пытаюсь изобразить 

Поросенок - это вообще нечто! Зажать в кулачке и не выпускать ни за что такую милоту

Какой тут праздник!))))))
Я не поняла, такие куколки бывают большие и маленькие? А сколько см? Интересные. Чем то пуллип напоминают.
Дождик получил мафффинку! Ох я представляю, какой у тебя шум в доме. Как у меня " бррррр, бввввваа, иу- иу- иу-". Мамы мальчиков поймут, что я пытаюсь изобразить

Поросенок - это вообще нечто! Зажать в кулачке и не выпускать ни за что такую милоту
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, посылочка такая богатая на радостные эмоции  

Додик с ягуаром насмешил - мальчишка, он и есть мальчишка!
Поросеночек какой милый, а лягушка-то маленькая - керамическая?
куколки прелесть, что же делается? везде эти девчата, так и до покупки не долго

Додик с ягуаром насмешил - мальчишка, он и есть мальчишка!
Поросеночек какой милый, а лягушка-то маленькая - керамическая?
куколки прелесть, что же делается? везде эти девчата, так и до покупки не долго

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Приятная посылочка  Фигурки такие хорошенькие! Мне очень коровка понравилась
  Фигурки такие хорошенькие! Мне очень коровка понравилась  

Куколки такие славные! Я в магазине видела таких больших кукол, а что есть такие же маленькие куколки даже не знала.

Куколки такие славные! Я в магазине видела таких больших кукол, а что есть такие же маленькие куколки даже не знала.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, посылочка от Марианны- это уже "знак качества"  Настолько всегда интересные подарочки! Поросёночек покорил меня!
 Настолько всегда интересные подарочки! Поросёночек покорил меня!  

Uspeh, ну еще не факт, что зимой придется на улицу идти)) может, и не пригодятся угги))
Kuklomanija, вот я бы ни за что не догадалась, что можно сверху другую обувь надеть Спасибо тебе за идею!
 Спасибо тебе за идею!
Irina78, маленькие примерно 15 см,большие, наверное, 30.
Мальчишкам - мальчишеские забавы 

NTasha, лягушка и коровка, вероятно, из полистоуна, тяжеленькие.
Прелесть, прелесть, обязательно нужно купить 

taisia, у нас в магазинах я тоже только больших встречала, маленьких нет.
Aquamarin, да, посылочка доставила много радости.
Раз поросеночек всем так понравился, то помещу сюда его портретик - парочку фоточек на фоне открытки, которую тоже прислала Марианна 

У меня тут был небольшой заказик на одежду и обувь для капусточек, тоже хочу показать, что получилось.

Kuklomanija, вот я бы ни за что не догадалась, что можно сверху другую обувь надеть
 Спасибо тебе за идею!
 Спасибо тебе за идею!Irina78, маленькие примерно 15 см,большие, наверное, 30.
Мальчишкам - мальчишеские забавы

NTasha, лягушка и коровка, вероятно, из полистоуна, тяжеленькие.
NTasha писал(а):Источник цитаты куколки прелесть, что же делается? везде эти девчата, так и до покупки не долго
Прелесть, прелесть, обязательно нужно купить

taisia, у нас в магазинах я тоже только больших встречала, маленьких нет.
Aquamarin, да, посылочка доставила много радости.
Раз поросеночек всем так понравился, то помещу сюда его портретик - парочку фоточек на фоне открытки, которую тоже прислала Марианна

У меня тут был небольшой заказик на одежду и обувь для капусточек, тоже хочу показать, что получилось.

Natka71, хорошее порося!  Очень милая!
 Очень милая!
Повезло Капусткам, которые получат такую одежду и туфли! 

Очень милая!
 Очень милая!Повезло Капусткам, которые получат такую одежду и туфли!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, поросёночек невероятно мил!   Узелок на палочке умиляет! Маленькая путешественница
 Узелок на палочке умиляет! Маленькая путешественница  

Что-то делать на заказ очень ответственно, думаю твой заказчик будет доволен)) Очень красивые комплекты! Вязаные панталошки- прелесть

Что-то делать на заказ очень ответственно, думаю твой заказчик будет доволен)) Очень красивые комплекты! Вязаные панталошки- прелесть

Ilannov55, спасибо!
Aquamarin, спасибо! Иногда на заказ делать даже интересно особенно, тогда, когда пробуешь какую-нибудь новенькую модель платья или обуви)
  особенно, тогда, когда пробуешь какую-нибудь новенькую модель платья или обуви)
Решили с заказчицей, что такой формы трусики хорошо подойдут капусткам)

Aquamarin, спасибо! Иногда на заказ делать даже интересно
 особенно, тогда, когда пробуешь какую-нибудь новенькую модель платья или обуви)
  особенно, тогда, когда пробуешь какую-нибудь новенькую модель платья или обуви)Решили с заказчицей, что такой формы трусики хорошо подойдут капусткам)
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Natka71,как  я много пропустила красоты! Капусточки вне конкуренции- чудо хороши то как!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»