Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Романовы - Джофри

Сообщение Nasty » 26 июн 2017, 13:30

irashka, и это тоже за чет того что сын продолжит дело отца. Но отца волнуют только денги и больше ни чего. А Джофри понял другую истину, важны не деньги, а связи. Всех деньгами не купишь, а через связи можно хоть "ракушек с луны" привезти )))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 июн 2017, 13:33

Ну раз не за похитителя сына, то уже отлично. Желаю девушке найти свою любовь в нежданном для неё браке :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2017, 13:38

crista, Джофри просто не повезло оказаться в нужном месте в неудачное время. Его сестра скорее с его спасителем и она тому очень нравится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июн 2017, 14:54

Красавцы-братья! Отец у них, блин... Бедная Джо! Надеюсь, с ней все хорошо! Джофри хорошо ответил брату, жестко и правильно! Может, тот определится и образумится!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2017, 21:56

Fibella писал(а):Источник цитаты Красавцы-братья! Отец у них, блин... Бедная Джо! Надеюсь, с ней все хорошо! Джофри хорошо ответил брату, жестко и правильно! Может, тот определится и образумится!
Пока рядом была Джоанна Джошуа ещё как то держался и даже учил её жизни, а как она уехала он страшно испугался. Ему сложно собраться и определиться как быть. Отец с малолетства вдалбливал что семья это всё и при этом баловал их, они не знали нужды им ни когда не приходилось ни чем жертвовать. Джоанна как то решилась на этот шаг, может сказалось то что она не получила мужчину которого хотела, его женитьба толкнула на отчаянный шаг, а может и правда брата пожалела. Во всяком случае про Джоанну мы больше ни чего не узнаем до второго сезона. Связи с ней нет ни какой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Старая гвардия Часть 1

Сообщение Nasty » 29 июн 2017, 11:36

=== У меня появился симпатичный усатый дядичка. Решила попробовать его на роль отца Сергея и Алексаднра. Тельце было мелким по росту (меньше Ричарда), потому я посадила его голову на более рослое тело от Кена. Пусть не шарнирный за то пропорции такие как надо.

Генрих, зайдя на кухню: Можно вас Сергей ... простите не знаю как вас по батюшке?
Серж: Витальевич. Можно, я вас слушаю.
Генрих: Сергей Витальевич, меня очень волнует то где вы будете жить после свадьбы с моей дочерью.
Серж: У меня есть дом в лесу.
Генрих: Хотите сказать, что в городе вы не останетесь?
Серж: Нет. Я здесь только из-за неё не более того.
Генрих: Государь будет весьма опечален.
Серж: Сожалею, но я предупреждал его секретаря об этом. Мне найдут достойную замену, государь даже не заметит.
Генрих: Надеюсь. Быть может вас тогда устроит дом около леса, он куда удобней и комфортней вашей халупы.
Серж: Халупа? Ваша дочь ночевала как то у меня в сарае, заплутав в лесу. Я ей предлагал войти в дом, она предпочла спать на сене.
Генрих: Есть за ней это изьян. И всё же я настаиваю.
Серж: Вынужден вам отказать. Вы забываетете о моём комфорте.
Генрих: А как же дикие звери?
Серж: Дикие? Она была одна в лесу и не раз и днём и ночью, я не заметил, чтоб её хоть кто то обидел, по мне так в городе куда опаснее.
Герних: С этим я соглашусь, но ...
Изображение
Изображение

Генриха прервал вошедший на кухню мужчина.
Дмитрий: Генрих, всё поучаете молодежь. (хлопнув Сержа по плечу) Генрих бывает на редкость упрям но в целом он не плохой человек.
Генрих: Дмитрий Андреевич? Вы к нам? Какими судьбами?
Дмитрий: Сын сообщил от вас молодняк сбегает. Не мудрено.
Генрих: Это мой зять, будущий, мы решали один важный вопрос, когда вы нас прервали. А что касается молодняка ... так они не успеют усы отрастить сразу жениться бегут, вот времена пошли, не то что в наше время.
Дмитрий: Уверен ваша дочь будет в надежных руках. (ещё раз хлопнув Сержа по лечу) Я вас спасу от этого старого скряги. Генрих Бруставович я прибыл не один, Шереметьев на столько ценит себя, что счел не достойным показаться на кухне перед вами, идемте в холл, не будем мешать молодому человеку.
Генрих: А как вы узнали что я здесь?
Дмитрий: Случайно. Заскочил на кухню перекусить с дороги.
Серж: Я сейчас что нибудь соображу. Что вы предпочитаете.
Дмитрий: Я не привередлив, полагаюсь на ваш вкус. Генрих идемте, Шереметьев нас уже заждался.
Изображение

Выйдя с кухне в холл ...
Генрих: Аркадий Иванович рад видеть вас в добром здравии. Тоже приехали меня журить?
Аркадий: Если есть за что ... с вас будет. Слышал вы пытались поймать Омара.
Генрих: Мы хотели с ним переговорить.
Аркадий: Могли бы назначить встречу, пригласить, уверен он не отказал бы вам.
Генрих: В таком случае мы положимся на вас и посмотрим кто прав.
Дмитрий: Генрих, вы сегодня явно невдухе, мы не воевать приехали с вами, а помочь.
Аркадий: Омар не прост по характеру, но я вас докажу что он всё ещё ...
Генрих: Он преступник, он ранил моего человека, он утопил корабль, он похитил кристалл из дворца. Не оправдывайте и не выгораживаете его. Я прикажу приготовить для вас комнаты, доложу о вашем прибытии князю и устрою вам встречу с ним.
Мужчины разошлись. Генрих поговорив с прислугой отправился к князю, Аркадий ушел в зимний сад переваривать полученную информацию, а Дмитрий вернулся на кухню где его ждал сытный обед.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июн 2017, 13:28

Какие мужчины у тебя красавцы, все статные, серьезные и не много суровые. Мне нравится твое старшее поколение мужчин. В каждом чувствуется стальной характер и мужественность.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2017, 14:59

Arvin, спасибо. Очень хотелось кого то по старше Джеймса Ричи Шона, ближе к возрасту Кобы. Так нечаянным образом семья Сергея и Александра стала полной. Очень надеюсь этим ограничиться. Новенький мне чем то напоминает Властелина времени от Дисней, очень нравится этот мужчина но модированные руки напрягают и дорогущий, если вдруг удастся раздобыть голову решу как быть.
Мужчины деловые, серьёзные, каждый со своим не простым характером, но тем не менее они дружны и по необходимости помогаю друг другу (при этом не ждя когда их позовут).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 июн 2017, 15:29

С новеньким! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2017, 15:38

Новенький очень харизматичный!!! Статные все красавцы! Генриха у тебя люблю! :P :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2017, 17:03

irashka, спасибо.

Fibella, спасибо. Благодаря твоим историям у меня поселились этот и ещё один экшен навсегда, я их полюбила по твоим историям.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июн 2017, 17:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Благодаря твоим историям у меня поселились этот и ещё один экшен навсегда, я их полюбила по твоим историям

Ой, очень приятно :oops: :oops: :P

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 июн 2017, 20:33

Настик, замечательный мужчина, суровый, брутальный, харизматичный, я его еще вижу в гусарском мундире 8) усищи вон какие! И бакенбарды. :) С новеньким :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июн 2017, 22:07

Fibella, )))

Honey, да да он из них будет, гусар, просто сейчас к свадьбе готовлюсь, одела что было. Двух невест одела, одного жениха придумала в чем будет. Остался ещё один жених. На следующей неделе свадьбу покажу двойную, парни очень сдружились.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 30 июн 2017, 01:04

Nasty, ух какой новенький! Мужчина зрелый, интересный внешне. Отлично вписался в историю

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 июл 2017, 15:54

Старшее поколение мужчин и импозантное, и мужественное одновременно. Все красавцы 8)
Новенький особенно хорош. М-м-м... каков гусар! Голову от его усов и бакенбардов можно потерять :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2017, 17:25

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ух какой новенький! Мужчина зрелый, интересный внешне. Отлично вписался в историю
Осталось преодеть подобающе.

crista писал(а):Источник цитаты Старшее поколение мужчин и импозантное, и мужественное одновременно. Все красавцы 8)
Спасибо.
Новенький особенно хорош. М-м-м... каков гусар! Голову от его усов и бакенбардов можно потерять :wink:
От того видимо и не торопился жениться.

Пары готовы, остались детали гости фон, и ни как нельзя оставить без наряда царевну, они как ни как сдружились с Ниной.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 июл 2017, 11:01

Nasty, поздравляю с новеньким! Серьёзный мужчина!))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 04 июл 2017, 11:22

Фото из каменоломни такие живые) Ну а братья конечно необычные :D
Мужчины все хоть куда)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новости

Сообщение Nasty » 04 июл 2017, 13:57

Kiharu Nakamura, спасибо.

Revolit, спасибо от меня и мужчин.

У меня появились новые цветочки - viewtopic.php?t=59487&start=390#p4343343
Свадьбу планирую снимать на фоне Лавра.
Царевна получила новый наряд.
Осталось разобраться с заказами, пока нет времени на съёмку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Старая гвардия Часть 2

Сообщение Nasty » 06 июл 2017, 18:21

Июль хочу начать с весны, надеюсь на улице потеплеет. Сегодня будет два кусочка истории.

=== Царские платы ...

Сегодня свадьба Нины, дочери Генриха, государь отпустил его на весь день, сам остался один и ушел в свои мысли.
Яромир вспомнил белокурую юную девушку которая тронула его сердце, но волею судьбы он был вынужден жениться на другой, да и она вышла замуж за другого.
С женой он жил довольно счастливо, но была всё же какая то пустота, а после того как жена умерла, он вспоминать вспоминал добрым словом, но не особо тосковал. В душе зародилась надежда, ведь та белокурая красавица тоже осталась вдовой, но он всё ни как не мог решиться сделать первый шаг. Он знал о том что она уехала в другой город, в своё родовое гнёздышко и была вроде как вполне всем довольна, но вот думала ли она о нем, он не знал, да и поинтересоваться об этом было не у кого, кроме как у её отца, да только будет ли он говорить с ним о ней.
Он государь, и не может вести себя как пылкий мальчишка, он это понимал, потому ни кого не посвящал в свои сердечные дела, а свадьбы не приносили ему особой радости, потому как сам женился не на той с кем бы хотел прожить всё свою жизнь, он части он был рад, когда союзы заключал кто то другой, а не он.
Изображение
Изображение

Яромир надеялся весь день провести один, но его потревожил секретарь.
Секретарь: Государь, два сударя желают с вами встретиться.
Яромир: Я просил меня не беспокоить.
Секретарь: Вы сами им назначили.
Яромир: Ааа, наши гости, запамятовал что то, проси их. С ними я встречусь.
Секретарь поклонился и вышел.
Изображение

Князь поднялся с кресла прежде чем в комнату вошли Орлов и Шереметьев.
В один голос: Привествуем вас великий князь.
Яромир: Рад видеть вас в нашем царсте, да только у вас на лицах радости нет. Случилось что?
Изображение
Изображение

Шереметьев: Великий княже вам служат одни юнцы, куда подевались статные витязи?
Яромир: Уходят женятся. Вы мне прикажете их силой на службе держать?
Шереметьев: А коли беда? Кто станет на защиту? Они? Нет государь, вы меня простите, но так ни куда не годится.
Яромир: Я сам смогу всех защитить. В мире много кристаллов дающий неимоверную силу.
Шереметьев: Сила в духе и она куда сильее той силы которую может дать кристалл, используя его я не уверен в том что вас не постигнет участь вашей супруги. Сильные духом способны на настоящие подвиги. Вина в этом от части и моя.
Яромир: Продолжим эту беседу без свидетелей?
Орлов: Я в курсе вашей истории, вы можете доверять мне княже, всё сказанное в этой комнате за её пределы не выйдет.
Шереметьев: Не любила другого она, княже, я убедил её выйти замуж за вашего друга, тогда мне казалось что так будет лучше для вас обоих. Когда она узнала правду, на долгие годы я потерял дочь, наказание богов за моё безрассудство.
Яромир: Она избегала встреч со мной.
Шереметьев: Только потому что боялась выдать себя. Сын Орлова принес мир в мой дом, она меня простила. Я готов служить вам вновь.
Орлов: И я, хотя бы до того сроку пока внуки не появятся. Княже, с вами всё хорошо?
Яромир: Нам надо бы присесть.
Изображение

Князь вызвал секретаря и попросил того принести стулья и стол.
Изображение

Опустившись в кресло он отставил к стенке меч и повесил на неё корону.
Яромир: Тяжела ноша. Вы верно заметили Шереметьев, ослабел духом ваш князь, от того даже одного пирата изловить не могу и людей теряю удержать не могу.
Орлов, хлопнув по столу руками: Преданные вам люди будут преданы до конца.
Яромир, тяжело вздохнув: Как же.
Орлов: Макдауэл вернулся и другие вернуться. Шереметьев умеет взывать к совести и пробуждать дух патриотизма. Мы поднимем армию укрепим, что касается вас лично, это так сказать ваша судьба и она только в ваших руках.
Князь, хотел было ещё о чем то спросить Шереметьева, но тот его и без лов понял лишь кивнул в ответ.
Голова Яромира шла кругом, давние мечты могли стать реальностью, да только сейчас сорваться и бежать к ней он не мог, Анабель слишком молода чтоб на неё взваливать тяготы короны.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 07 июл 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Двойная свадьба - лесные

Сообщение Nasty » 06 июл 2017, 19:15

Союзы лесных скрепляет Ягиня Степанна, для малых детушек она бабуся, для старших она матушка, вот как матушка она и взяла на себя эту обязанность.
Изображение

ЯС: Ваша судьба была предопределена богами. Нина, ваша матушка была лесанкой, твой отец забрал её в город. В лесу принято - в замен срубленного дерева сажать молодое. Вы, вернулись в лес, лес принял, как родную. Живите в мире, лес даст вам всё что нужно, зверь не тронет. Буду ждать внучат.
Изображение

ЯС: Палома, как вы обжились? В город не тянет?
Палома: Нет матушка, мне здесь очень хорошо.
ЯС: Славно. Леш, обидел ты наших красавиц, но привел в лес достойную имени лесанка и с этого времени и до конца дней быть ей лесанкой. Живите в мире, лес даст вам всё что нужно, зверь не тронет. Буду ждать внучат.
Изображение

Генрих: Будет трудно у вас есть ещё один дом. Дочь моя, слушайтесь и почетайте мужа своего. А вы ... позаботьтесь о ней, ещё одного удара моё сердце не выдержит.
Ани: Поздравляю вас от всей души. Какие же вы ... ах. Будьте счастливы.
Оба: Благодарим вас.
Изображение

А дальше были танцы, под пение птиц и сверчков
Изображение
Изображение

Дуглас: Вы позволите, вас пригласить?
Ани: Позволю.
Изображение

Ани: Мне нужен будет советник, когда трон перейдет ко мне. Подумайте над моим предложением.
Дуглас: Я подумаю.
Изображение

Генрих: Всё это ваши штучки, Ягиня Степанна.
ЯС: Так ежели из леса всё только тянуть, пусто будет. А вы, Генрих Бруставович, обещали меня навестить, а уже полгода как ...
Генрих: Виновен сударыня, каюсь, исправлюсь.
Изображение
Изображение

Фото нарядов девушек можно посмотреть по ссылке в моём каталоге работ viewtopic.php?f=6&t=51836&p=4345048#p4345048

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Старая гвардия Часть 2 Двойная свадьба - лесные

Сообщение irashka » 06 июл 2017, 19:23

А ЯС не флиртует там часом? :wink: А то такие глазки! 8)
Поздравляем новобрачных! Я и все мои жители. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2017, 19:48

Поздравляю молодых!!! Ягуся флиртует c Генрихом? :roll: :wink: Нина просто прелестна!
Насть, а момошка Ани на чьем теле у тебя?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2017, 20:22

irashka писал(а):Источник цитаты А ЯС не флиртует там часом? :wink: А то такие глазки! 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ягуся флиртует c Генрихом? :roll: :wink:
Она переживает за его здоровье, Генрих жив благодаря Ягусе, смерть жены его сильно подкосила, он храбрится держится молодцом, но здоровьем слаб. И да в какой то степени он ей нарвится иначе она бы с ним так не нянчилась.

irashka писал(а):Поздравляем новобрачных! Я и все мои жители. :wink:
Fibella писал(а):Поздравляю молодых!!!
Благодарности и поклон от молодых.

Fibella писал(а):Нина просто прелестна!
Нина получила больше лайков чем Палома ВК. Меня это очень удивило. Старушка барби рулит.
Насть, а момошка Ани на чьем теле у тебя?
Я как только Ани\Марусю пересадила на новое тело писала и показывала что это тело Курн 3-го поколения, оно полностью шарнирное с большой грудью. По росту оно мелкое примерно как у момошек, но крепче и подвижноть хорошая.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 июл 2017, 20:39

Ай да Ягуся, ай да молодец! :clap:
Настик, интерьер шикарный, гости очень красивые, счастья молодым!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2017, 21:24

Honey, спасибо. Домик\муляж заднего дворика мастерила утром, с крышей было сложнее всего, она ни как сама не хотела стоять. Заборчик надо ещё подкупить в Леруа Мерлен.

Цветы подобраны, как символы.
Лавр — символ славы, победы или мира.
Мирт - плодородие, любовь, способность к деторождению.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 июл 2017, 22:09

Nasty, как всё чинно, в соответствии с обрядами. Женихи/невесты хороши :-)
Надо ВК пойти поглядеть, где это красавицам лайкают активно.
Скрытый контент: показать
я чего-то здесь так привыкла к кукольному миру, что на ВК в основном вязалки выставляют, да миленок в их группе. Здесь удобнее и интереснее, фотографии лучше смотрятся

Ягуся звезда просто! Краше всех :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2017, 22:23

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, как всё чинно, в соответствии с обрядами. Женихи/невесты хороши :-)
Спасибо большое. Свадебный марафон можно сказать приблизился к концу, если кто и решит ещё союз заключить то будет ждать до ноября.
Надо ВК пойти поглядеть, где это красавицам лайкают активно.
Одну сфоткала на фоне леса другую на фоне животных с кроликом в руках. Видимо лес больше по душе пришелся нежели животные, а может и правда Нина очаровала своей улыбкой.
я чего-то здесь так привыкла к кукольному миру, что на ВК в основном вязалки выставляют, да миленок в их группе. Здесь удобнее и интереснее, фотографии лучше смотрятся
Я в ВК стараюсь выкладывать что то типа открыточек с куколками.

Ягуся звезда просто! Краше всех :)
Решила коли уж шить наряды то уже всем дамам, вот и Ягусе получилась обновочка )))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 июл 2017, 22:27

Nasty, ну как такую прекрасную даму не одеть? Надо надо обязательно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»