Интерьеры твои, как всегда, просто шикарные!

Новый интерьер какой замечательный!

Не знаю, кем же и кому приходится хозяин этого кабинета, но ведь и правда похож на Вадима, неужто отец, как предположила Маша?
Модератор: admin
sneginka писал(а): Твои окна вдохновили)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я ждала и думала, как сложится дальше судьба персонажей? И вот столь долгожданное продолжение. Но ответов оно не принесло... Все еще больше запуталось, впрочем, как я люблю![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжение, надеюсь увидеть вместе в кадре Элю и Вадима (нравятся мне эти двое в кадре)
Arvin писал(а):Источник цитаты Какой классный папа у Эли! Кабинет у него шикарный, как и гостиная у Эли.
Ох, уж эта женская фантазия! Чего только в голову приходит!Эли наверное надо раз и навсегда решить самой нужен ей Вадим и в каком качестве, поговорить с ним, а не мучиться своими же мыслями и фантазиями.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Светуль, какой же классный кабинет у папы Эли, не перестаю восхищаться!![]()
А у девушки фантазия бурная, впрочем, мы, женщины, склонны воображать в деталях все самое худшее, особенно когда на горизонте есть соперница![]()
Надеюсь, что это всего лишь Элины страхи, и Вадим даже не думает о Милене![]()
Вместе со всеми читателями с нетерпением жду развязку!
Antonova-jb писал(а):Я буду честной и откровенной!!!! Я НЕДОВОЛЬНА ТВОИМ РЕШЕНИЕМ ПРЕКРАТИТЬ ИСТОРИЮ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ari81 писал(а):Света, чудесная глава! Фото излучают нежность и любовь пары. Вот и говори после этого, что это всего лишь куклы, пластик, - совершенно живые, любящие, дышащие.
Буду рада, если ты хоть иногда будешь нам рассказывать про Элю и Вадима.
С удовольствием посмотрю на твоих других жителей, очень интересно, кто у тебя еще живет?
Спасибо за полюбившихся героев, с удовольствием следила за их отношениями, ждала появление новых серий. Знаю, фотоистории - это большой труд, но знай, твои усилия не были напрасны - каждый раз ты дарила отдохновение души, как минимум одному человеку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей