Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, Спасибо большое)) Это у нас у соседнего дома клумба такая, но фотографировать в ней очень сложно, потому что кругом дети на каникулах... Вот вчера подловила вечером 5 минут... timanja, Спасибо большое!
Uspeh, Спасибо большое)) Волосы не трогала, такие сразу были...
Что бывает, когда встречаются кукольники?...Правильно, в доме появляются новенькие! И даже если нет денег, нет возможности и ничего нет, они всё равно появляются! Вот сегодня так и случилось у меня! Состоялась встреча с Ольгой Tavolga! В результате чего поселилось сразу несколько новеньких..Буду постепенно показывать! Но первой хочу показать вот эту прелестную фарфорочку! Девочка быстро освоилась и назвалась Эльзой! Знакомьтесь))
Anatolievna, вот ведь какая штука форум...посмотрела, вспомнила...а ведь у меня помимо просто коллекции Дам Эпохи и иже с ними есть несколько кукол под переделку...теперь точно достану и займусь...
А, вообще, я себе напоминаю человека, который ни разу не видел очень хороший фильм, который ты сам смотрел много раз и завидуешь тому, какие яркие впечатления он получит...Вот я как раз такой человек, мне кажется!....Столько ещё ждёт кукольных открытий и изумлений!
Когда за окном такое...то остаётся только одно, искать фоны дома...Именно этим я сегодня и занялась...Достала парочку старых журналов, вырезала странички, которые показались интересными....Поиграли с фонами...)) Заодно хочу показать новеньких...Эти две чудесные куколки приехали ко мне от Юли, за что ей огромное спасибо!
Ариша))
Кира, для которой я на одном дыхании сотворила платье и сумочку....))
Ну, и Вивьен с Сесиль тоже нарядились в новые наряды от Юли и захотели фотографироваться))
Вот и в мою жизнь ворвались Bratz....Признаться, я никогда не была их поклонницей...Но увидела их в теме у Оли Tavolga....малость цепанули, но денег ж нет....Но когда Оля выставила их у теме продаж, устоять не смогла.... До сих пор пребываю в лёгком шоке от того, что они теперь у меня живут...Но сегодня хочу показать пока одну... Знакомьтесь, Франческа!)) По-моему, она знает о себе всё....с характером девушка...